ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
             Джокер: знаю, но не попытать удачу я не могу. Давай как в старые добрые? Кто в этот раз окажется сильнее?       Кира: хах, ты ведь не думаешь что я тебе проиграю - с наигранной ухмылкой сказала девушка - готовься к бою, я ни за что не проиграю       После этой фразы королева Всевышнего государства подняла посох вверх. «Буря» - прошептала она после чего вокруг посоха стало собираться огромное грозовое облако, которое постепенно стало охватывать чуть ли не весь карточный мир. Раздался гром, молния, с небес хлынул дождь. Девушка опустила посох и убрав его в инвентарь посмотрела на брата. Направив на него руку в ту же секунду в Джокера ударила молния. Ловкость красного позволила ему увернуться и с помощью посоха смог создать магический шар переполненный энергией. Одно мгновение и магический шар нанёс удар по девушке. Сжав зубы от боли Кира упала на землю.       Кира: с..сфера защита - прохрипела она создавая вокруг себя защитную сферу - даже не думай, я ни за что не проиграю тебе.       Тучи на небе с каждой секундой продолжили рассеиваться из-за омлобевания их создателя. Кира, не в состоянии что-то сделать, пыталась найти в себе силы продолжить бой. «Нет, я не сдамся, я слишком много проигрывала» - прошептала она после чего попыталась встать на ноги.       Джокер: хочешь продолжить бой?! Ты же еле как на ногах стоишь!       Кира: и что? Я ещё могу сражаться! - Кира телепортировала к себе посох и с помощью заклинания предала ему форму меча - королева меча: синее пламя - произнесла она после чего меч полностью окутало синем пламенем, а одежда девушки поменялась на белее защищённую форму. - ну же, я жду, нападай - произнесла она после чего защитная сфера распалась на осколки       Джокер с жалостью посмотрел на сестру после чего его посох принял форму меча. Он не хотел сражаться с сестрой. Он не хотел ей вредить и делать ей больно. Он понимал, что если когда они раньше так же сражались, то то было просто тренировка, обучение. Сейчас же - это настоящий бой. Без поддавательств и жалости. Сейчас Джокер не мог отказаться от боя. Он понимал на какие страхи риски он идёт начиная сражениеис Кирой.

«Кира - моя маленькая и любимая младшая сестрёнка. Прости что начал этот бой. Я не знаю что на меня нашло. Я хотел защитить тебя, а итог, сейчас я сражаюсь с тобой. Я не хотел. Да, я согласен. Я виноват. Я напал на клонов нарушив условие Фёдора. Но я не мог по другому поступить. Хах, хотя... возможно и мог, но я был слишком зол чтобы рассматривать другие варианты. Я знаю, ты не хочешь сражаться. Ты такая же как и я. Я твой старший брат, поэтому, я не позволю себе ранить тебя или того хуже убить. Я обещал, я обещал что никогда не буду с тобой сражаться как враг. Тогда почему? Почему? Что я сейчас делаю. Я дам тебе выйграть. Я знаю что ты этого хочешь. В таком случае не медли, убей меня этим мечем»

      Джокер: ну же? Чего ты ждёшь? Нападай - молвил он с азартной улыбкой на лице - огненный меч - сказал заклинание Джо после чего меч окутало ярко-красное пламя       Кира: ладно, так тому и быть - почти шепотом произнесла она после чего вновь посмотрела на брата.       Телепортировались почти в притык в Джокеру Кира попыталась нанести удар. Джокер умело смог увернуться от удара и попытался напасть со спины после чего Кира быстро среагировав пронзила мечем плечо брата после чего рана разрослась до груди. Меч упал и вновь принял форму посоха. По мечу Киры стала стирать алая кровь её старшего брата. Её лицо исказилось и с глаз потекли слезы. Вынув меч из плеча Джо, красный без сил упал на землю. На лице Киры читался ужас, страх и боль. Она швырнула меч куда-то в сторону и подбежала к брату.       Кира: Джо! Нет! - осматривая рану брата крикнула она - ДЖОКЕР! П..пожалуйста, очнись.. - взмолила она взяв ладоль брата в свои руки - Д..джокер.. открой глаза - дрожащим голосом продолжала свой монолог сестра

«Н..нет, я не верю. Я не хочу в это верить. Нет, нет. Нет! Нет! Нет! Ты ведь мог увернуться и отразить удар! Тогда почему?.. Почему ты не стал нападать? Джокер, пожалуйста, открой глаза. Я не верю что смогла ранить тебя. Я не хочу в это верить. Я НЕ ХОЧУ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ДОРОГИМ МНЕ ЛЮДЯМ! Тогда почему я согласилась на бой? Почему не дала ему выиграть? Почему? Фёдор! Почему я должна защищать клонов? Почему любой ценой? Я не хочу смотреть как дорогие мне люди страдают. Ты можешь заточить меня в карту и я больше не увижу белый свет, но тогда я хотя бы не буду видеть как страдают мои любимые, при условии что я не могу им помочь... Джокер.. прости. Я всё исправлю! Я тебе обещаю! Я тебя исцелю и ты вновь будешь как прежде! Только пожалуйста, не умирай»

      Кира: Джокер... - произнесла она имя брата захлебываясь слезами       Джокер: К..кира. Не переживай ты так. Со мной всё будет в порядке.       Кира: Джокер! Тш... тише, не говори. Не трать силы. Я сейчас тебя исцелю. Подожди минутку - Кира выставила руки перед раной и сконцентрировавшись попыталась излечить рану. - чёрт! Мана заканчивается! Почему я не могу моментально восстанавливаться!?       Джокер: успокойся... всё будет хорошо. Не волнуйся. Я конечно в бое тебе уступаю, но я не настолько слаб чтобы умереть от пары ударов - не смотря на всю боль Джо смог принять сидячие положение. Кира его поддерживала чтобы ему было легче.       Наблюдающее ща этим всем клоны были мягко говоря в шоке от происходящего. До Вару не сразу дошло что произошло. Когда он оклемался он снял защитный бартер и быстро подбежал к Джо и Кире. Ну а клоны получили хороший урок. Не стоит судить человека по тому на сколько он силен или слаб, а после делать из этого выводы, узнайте сначала какой он, и только тогда судите.       Вару: Джокер! - Вару подбежал и чо спины приобрел брата - ты как? Чёрт! Ты истекаешь кровью! Дай я исцелю - на этот раз всё получилось и Вару смог исцелить своего брата. Джокер от недостатка сил потерял сознание. - ему нужно в медпункт       Кира: хорошо, я его телепортирую. Возможно я ещё вернусь, но возможно и нет. Ведь это из-за меня всё это произошло. Лучше бы я не показывалась на глаза       Вару: но.. - хотел было что-то возразить Вару и постараться поддержать сестру, но не успел так как она быстро телепортировались. Вару встал с колен и стал медленно подходить к клонам. Он знал, что это не из-за Киры - это из-за клонов. Если бы они тогда не назвали Киру опасной, то всё было бы хорошо. Кира не считала себя проблемой и не винила себя в произошедшем, Джо сейчас не был бы без сознания. Клоны - вот кто устроил всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.