ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
      Вару: теперь вы понимаете что натворили — спокойным голосом пытался говорил валет. Он был зол, но старался держать себя в руках       Клоны не знали, что на это отвечать. Они понимали что по большей части это произошло из-за них, поэтому ничего не ответив кудрявому они просто виновато молчали. Пиковый король со стороны немного понаблюдал за этим всем и спокойно подошёл к Вару и положив руку ему на плечо спросил:       Пик: ты в порядке? — посмотрев в глаза которые были скрыты из-за очков спросил король       Вару: да, я в порядке — опустив голову на землю молвил он. В голове вновь всплыли события недавнего боя. Всё мысли в одну секунду пропали после того как он почувствовал что Пик его слегка приобрёл в знак поддержки — ты чего это? — спросил у него валет       Пик: просто подумал что тебе сейчас плохо и решил как-то поддержать. — убирая руки молвил король — давай забудем это       Вару: эм… Ладно? — неуверенно сказал валет смотря в глаза королю. Так они простоял и где-то с минуту после чего валет резко дёрнулся и развернулся к Клонам начиная к ним подходить — так, вы немедленно должны извиниться — пронзая всех взглядом молвил он — особенно ты Куромаку       Куромаку: хорошо. Я осознаю что всё это вышло по моей не оплошности поэтому я извиняюсь перед Кирой       Вару: вот и хорошо. Молись чтобы она тебя простила, а иначе тебе не жить — после этой фразы он развернулся и направился прочь с этого собрания.

«Я просто до сих пор не могу поверить. Почему? Сколько лет мы живём в карточном мире они жили как душа в душу. Нет, ссоры конечно были, но они были не серьезные. А тут они решили сразиться? Бред какой-то, не знаю почему, но мне кажется что я что-то по этому поводу не знаю. Когда Джо поставил вокруг меня круг давления мне было так страшно. Раньше даже если он и злился, он никогда в «наказание» не использовал магию, а тут круг давления стал использовать. Я не понимаю… Что я не знаю о них? Я не верю что они могли сражаться на полном серьёзе. Надеюсь я это скоро узнаю…»

      Пик: ты так и будешь ходить грустным? — прервал его раздумья Пиковый       Вару: а? Ты чего тут делаешь? Фух, напугал — молвил кудрявый — я не грустный, просто задумался.       Пик: ага, на то оно и видно — сказал ему король положив руку на плечо — пойдем моё королевство, расскажешь мне всё       Вару: с чего это ты такой добрый? Подозрительно как-то знаешь ли — скрестив руки на груди и посмотрев прямо в глаза королю говорил валет       Пик: не хочешь, не надо. Моё дело предложить — отвечал ему король с невозмутимым лицом — но если надумаешь рассказать приходи — после этого он ушел.       Вару просто стоял и смотрел на отдоляющуюся фигуру. В голове было две мысли «рассказать» или «промолчать». В конце концов он решил, что у них с королем достаточно хорошие отношения и он может ему доверится.       Вару: стой! Подожди! — крикнул валет подбегая к королю. Пик остановился и посмотрел на зеленоволосого который ещё даже не придумал что сказать — ну. эм… ладно, пойдем в королевство и я там уже всё расскажу — после этого Вару пошел вперёд, а Пик за ним                                                 ***       Они шли по коридорам замка направляясь в комнату Пика. Было очень тихо. Лишь были слышны шаги двух правителей. Подойдя к нужной двери пиковые зашли в комнату. Вару решил что он сильно устал и поэтому грохнулся на кровать. А пик же сел с другой стороны кровати наблюдая за валетом.       Пик: итак, рассказывай — как будто приказным тоном сказал король              Вару: что ты хочешь узнать? — молвил кудрявый уже успев забыть зачем они пришли       Пик: Кира и Джокер, после их драки ты сам не свой даже не смотря на то что закончилось всё хорошо.       Вару: а, ты про это. Ну сложно сказать, я ещё и сам не разобрался. Хотя… я просто не понимаю почему они устроили драку? Обычно драка, это последнее на что они пошли бы.       Пик: разные ситуации бывают. Тебе не стоит об этом беспокоиться       Вару: угу, легко сказать. Мне кажется Кира мне что-то недоговаривает. Странно ведь то, что она стала защищать клонов от Джо. У неё не было никаких причин этого делать       Пик: так спроси у неё в чём проблема?       Вару: Кира до последнего будет скрывать. Это я знаю точно — молвил он после чего валет лег на кровать — я устал, я спать       Пик: не не, хочешь спать иди в свое королевство — возмутился пиковый король       Вару: ой, да иди ты лесом. Я сказал буду здесь спать значит здесь и усну       Пик: а я тебя могу запросто вышвырнуть       Вару: да ладно тебе, чего сразу то на крайнее меры. Видишь, даже Миллард не хочет чтобы я уходил — посмотрев на кота который улёгся на Вару произнес он       Пик: я кота заберу и ты со спокойной душой тогда уйдёшь       Вару: ну Пик! Дай я посплю пару часиков, и тогда уже пойду.       Пик: ладно — цыкнул король вставая с кровати - мне работать надо поэтому... - хотел уже договорить Пик как заметил что эти двое уже спят       Пик подошёл к шкафу и с самой верхней полки достал от туда теплый плед. Он подошёл в валету и укрыл того им, а сам же ушел в свой кабинет работать предварительно сказав слугам чтобы те не заходили в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.