ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
      Настал новый день, как ни странно, но вернувшись в королевство валет не обнаружил никаких неполадок. Всё как обычно. Никто не объявлялся. Время 15:16 в королевство Варуленд приехал пиковый король. Кудрявый снова забыл за заполнить документы, в которых даже совершенно не разбирался. Проезжая по примечательным улицам государства, восьмой наблюдал за тем как изменилась жизнь жителей. Подъехав в королевскому замку он вышел из кареты и направился в покои валета. Поднявшись на нужный этаж он постучал дверь и услышав разрешение вошёл.       Пик: вот скажи, эти документы нужно было заполнить ещё пять дней назад. Какого хрена я тебе их помогаю заполнять в последний день?       Вару: я же не виноват что забыл. Да и к тому же, я в них не разбираюсь       Пик: ладно, пошли. Быстрее начнем быстрее закончим — сказал он, после чего снял накидку и повесил ее на стул       Вару: эх. ну ладно       Они сели и Пик стал объяснять зеленоволосому как заполнять документы. Сидели они долго так как валет было переставал слушать из-за чего восьмой начинал злиться. И уже ближе к вечеру они закончили. Пик: ты точно всё понял? — переспросил король когда они уже заканчивали заполнять документы       Вару: да точно, точно. Я точно понял что ты умеешь объяснять. Поэтому если что объяснишь повторно       Пик: нет Вару — возразил он — я, повторно объяснять не планирую       Вару: да ладно тебе, понял я понял       Пик: вот и хорошо. Это все документы которые ты не знаешь как заполнять?       Вару: да, больше ничего нет       Пик: вот и славно. В таком случае я ушел. А то я с тобой тут весь день просидел — молвил король после чего направился к выходу       Вару: даже не останешься? — игриво спросил валет — а я думал повеселиться       Пик: что тебе в голову ударило? — обреченно сказал пиковый — ты ведь знаешь, что я не люблю шутки       Вару: а мне до этого есть дело? Хи-хи — усмехнулся валет своей коронной улыбкой       Пик: мне это не интересно — произнес Пик после чего без разговоров вышел из комнаты       Валет немного расстроился из-за того что его план очень весело пошутить не оправдал себя. Посмотрев на часы он увидел что время на них показывало уже 22:09. Стоило ему только задуматься о своем, как послышался скрип двери. Вару сперва подумал что это вернулся Пик, но на пороге стоял Дару. Он подошел к младшему по масти и сказал:       Дару: господин Вару, я проходил мимо и заметил, что пиковый король был немного раздражен — молвил визирь и сделав небольшую паузу добавил — Хотел убедиться всё ли в порядке       Вару: ясно — немного с подозрением произнес валет, после чего ответил — мы просто закончили заполнять бумаги и он ушел. Ничего более       Дару: благодарю за ответ, но если быть честным то я пришел по другой причине       Вару: и какой же? — поинтересовался кудрявый с неким недоверием посмотрев на визиря. Почему-то ему казалось, что что-то произойдет, но валет никак не мог это объяснить......       Пиковый король шел по коридорам замка направляясь к выходу из дворца. Он не любил шутки валета, да и в принципе его было сложно рассмешить. Сейчас он был уставшим и даже намек на то, что Вару опять начнет дурачится вывел его из себя. Уже идя по коридору он вспомнил что забыл у Вару свою накидку. Развернувшись и проклиная всех и вся он стал возвращаться. Хотелось уже отдохнуть, но увы не судьба. Сегодня у Пика и вправду был сложный день, сперва в своем королевстве нужно было уладить проблемы, потом еще и большую часть дня они с Вару заполняли бумаги. «Поскорее бы вернутся в государство и отдохнуть» — было у него в голове, но король всё же решил вернуться за накидкой.       Вару: Ну так, что за причина? — повторил свой вопрос валет — я не собираюсь долго ждать, либо говори, либо уходи       Дару: хех, дело в том, вождь Вару — заводя руку за спину молвил визирь — что я пришел вас убить — взяв в руки хорошо заточенный нож продолжил реплику визирь       Вару: ч.что? — ошарашенно произнес кудрявый — п.погоди, я не понимаю. Зачем тебе меня убивать?       Дару: ха-ха, ты даже не понял — сняв с головы парик продолжил он — А так, теперь узнали, господин Вару — процедив сквозь зубы имя короля говорил он       На лице валета пик стал чтаться ужас. Он не мог ничего сказать. Руки стали дожать как и голос. Он не мог поверить своим глазам. Он не хотел верить. Перед ним сейс стоял Ару. «Я знал что он еще вернется, но я не думал что он подберется настолько близко ко мне» — промелькнуло у него в голове. Мана как на зло почти закончилась и сделать можно было почти ничего. Вару мог очень и очень хорошо обращаться с оружием, но в ближнем бою он почти ничего не мог.       Ару: что, даже сказать нечего — зло молвил он — скажи свои последние слова, и бо ты больше не сможешь говорить, так же как и жить — Ару ловко схватил валета за рукав костюма и приставил нож к его шее. Вару, находясь в шоковом состоянии даже не смог никак среагировать. Нож у горла, еще минута и Ару это всё надоест. Он просто напросто перережет ему глотку и на этом вс закончится, если бы не.....       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.