ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
       Он просто напросто перережет ему глотку и на этом всё закончится, если бы не.....       Пик: Вару я у тебя тут.. - остановился на половине фразы король когда увидел эту картину - Ару? Как ты сюда попал? - уже зло спрашивал Пик       Ару: как видишь да. Попасть было сложно, но притворившись в зирем всё стало проще простого.       Пик: так все произошедшие события твоих рук дело - начав медленно подходит говорил он       Ару: стой на месте Пиковый король, ты ведь не хочешь чтобы я ему вскрыл горло~       Пик: чего ты хочешь?       Ару: как будто ты не знаешь, мне нужно это королевство. Так уж и быть это недорозумение можешь забрать себе.       Пик: у меня есть идея. Мы ведь можем договориться?       Ару: о чём это ты? - непонимающе спросил он - по-моему тут нечего обговаривать       Пик: предлогаю сделать так, ты забираешь это королевство, но не убиваешь Вару. Просто отдоешь его мне       Ару: не вижу в этом никакой выгоды       Пик: тебе достанется королевство без всяких морок. Избавишься от главной помехи. По-моему всё даже очень выгодно       Ару: но с какой стати тебе мне помогать? Где-то есть подвох. Лучше я ему просто вскрою горло       Пик: я просто хочу забрать       своего валета живим. Всё остальное не важно. Ты согласен на такую сделку?       Ару: хм.. но при условии того, что это зелёное чучело не будет пытаться вернуть свое королевство       Пик: хорошо. В таком случае мы договорились       Ару: да, забирай его. Но перед этим, пускай он лично отдаст мне корону       Валет всё это время непонимающе смотрел на Пика. Ему было не понятно что он задумал. Было страшно. Когда Ару отпустил Вару и толкнул его в сторону Пика, но валет потерял равновесие и почти уже упав его поймал король.       Вару: псина что ты задумал! Я не собираюсь ему отдавать королевство - шепотом говорил на ухо королю Вару       Пик: доверся мне, другого выхода нет. Сейчас убить мы его не можем - так же шёпотом отвечал король - просто перепиши на него королевство - уже громче, и более приказным тоном произнес король       Кудрявый не знал чего ожидать. Он ещё раз посмотрел на Ару, после на Пика. Много выхода как доверится Пику у него не оставалось. Может всё же он придумал что-то, что поможем ему? Вару тяжело вздохнул и подошёл к столу. Достав самую дальнюю папку он взял документ. Быстро его заполнив он подписал его и передал Ару.       Вару: вот, поздравляю, теперь ты правитель Варуленда.. - окзачарованно и в то же время обиженно молвил валет. Сколько же было сил вдоженно в это королевство, и сейчас он его в один миг лишился.       Ару: ха-ха, наконец-то. Теперь то я полноправный король - одурманенный своей победой, Ару начинал стебаться над бывшим правителем. Выговаривая всё что о нем думает - сколько я скитался по разным королевствам, ты был самым ужасным королём из всех ха-ха. Как тебе только доверили королевство? И да, теперь ты изгнанник этого королевства и любой кто попробует тебе помочь, ждёт смертная казнь.       Всё эти слова так или иначе задели валета. Было обидно слышать про себя столько гадостей, даже если и знаешь что это говорит человек который тебя ненавидит. Под конец это надоела даже Пику и он вмешался в их диалог сказав что:       Пик: королевство теперь твое. Мы можем идти. И можешь не беспокоиться что кудрявый отнимет у тебя королевство       Ару: да он ни на что не способен. Мне нечего уже бояться.       На это Пик ничего не ответил и просто схватив валета за локоть вывел из комнаты. Ару остался один со своими мыслями о том, что теперь он король. И больше валет пик ему не помеха. Пиковые направились к выходу из дворца. Вару всё ещё никак не мог осмыслить что произошло. Уже подойдя к выходу из дворца он резко остановился.       Вару: неужели мы всё так и оставим!? Почему мы сейчас не могли просто убить его!       Пик: во-первых успокойся. Во-вторых мы вернём тебе королевство. Другого выхода не было.       Вару: нет был! Мы могли просто обмануть его и когда он меня отпустил убить!       Пик: Вару хватит! - крикнул на того король - я сказал что мы вернём тебе королевство, я своё слово держу. Просто следуй моему плану       Вару: какому ещё плану! Меня сейчас просто вышвырнули из моего же государства! Какой ещё план!?       Пик: я тебе расскажу как только мы вернёмся в мое королевство. Здесь не самый лучший вариант это обсуждать. А теперь идём       Зеленоволосому ничему не оставалось как просто идти за королем. Так они дошли до кареты и после отправились в пиковую империю. Всё это время Пик обдумывал свой план. Но не смотря на то, что теперь королевство валета прерадлежит гнусному мерзавцу. Он знал, что они точно смогут вернуть государство..       Ару: так значит у него есть план.. - наблюдая из окна комнаты молвил Ару - ну ничего. И с эти справимся. Я был готов к такому повороту событий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.