ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро пиковой империи, солнце там встаёт рано, поэтому с первыми лучами люди там работают не покладая рук. Время было только 7:43, пиковый валет находится уже в привычной для него обстановке. Он уже привык к комнате которую ему выделил Пик. С того момента как Ару окончательно стал полноправным правителем Варуледна, или если быть уже точнее Артонии, прошел месяц.       Артония - вот как переименовал Варуленд Ару. Как только беглец забрал корону себе жизнь жителей в разы ухудшилась. Ару был жесток. За самую малую оплошность он мог отправить человека на казнь. Все жители, находились в страхе перед ним. Они все хотели вернуть их старого короля - валета пик. Но никто не знал, что с ним и где он.       Кудрявый парнишка открывает глаза и встаёт с кровати. Отправившись в ванну и сделав все водные процедуры он переоделся и вышел из комнаты. Направившись прямо по коридору он подошёл к комнате Пика. Постучав в дверь он зашел в комнату.       Пик: ого, я думал тебя опять будить придется. А тут сам встал - сказал ему король - ты продолжаешь меня удивлять       Вару: угу.. - уныло ответил валет - скажи, с того момента как Ару захватил государство, прошел почти месяц, у тебя есть план как вернуть королевство?       Пик: да, и подготовка к плану уже почти закончена. Скоро мы вернем тебе твоё королевство - молвил он после чего взъерошил волосы на голове парня - а теперь иди на завтрак, я тебя догоню       Вару: не хочу есть, да и к тому же нет как-то настроения       Пик: Вару, не глупи. Иди есть. Мне тебя как маленького заставлять? К тому же, к вечеру я расскажу тебе весь план по возвращению твоего королевства       Вару: да? Ура! Наконец-то мы сможем вернуть королевство! - радостно молвил валет. После слов короля он сразу же приободрился и уже не был таким подавленным       На этом их диалог был закончен. Они ушли завтракать и уже после трапезы стали заниматься каждый своим делом. Пик работать, а Вару ему помогать. Не сидеть же сложа руки. Кудрявый перебирал все бумаги распределяя их на те которые нужно: подписать, ознакомится, финансово поддержать и прочие. Благодаря тому, что зеленоволосый решил помочь своему королю, дело стало идти быстрее, и уже ближе к часу дня все документы были готовы.       Вару: фух, наконец то - с облегчением выдохнул валет кладя последний документ на стол - я думал это никогда не закончится       Пик: ага, давай отдохнём, думаю тебе уже не с чем мне помогать. Поэтому ты можешь быть свободен.       Вару: урааа! Я наконец могу идти - ликовал валет пик - но с другой стороны, мне и заняться та тут больше и нечем       Пик: ты так говоришь как будто в моем королевстве кроме работы совсем делать нечего. Тут тоже есть развлечения       Вару: да? Я думал что ты не любишь веселье и прочие       Пик: я не особо люблю, но людям кроме работы нужно ещё и отдыхать. Вот и решил что, почему бы и нет.       Вару: понятно. В таком случае веди меня. Я без понятия где находятся все эти развлекаловки, так что показывай куда идти       Пик: нет, у меня ещё дела остались. Я попрошу кого-то из стражи тебя проводить       Вару: погоди, разве мы не закончили все дела которые были. Ты ведь говорил, что тебе нужно было просто разобрать бумаги       Пик: да, но есть ещё дела, о которых ты узнаешь чуть позже. А сейчас ты можешь быть свободен       Вару: не, мне теперь интересно. О чем я не знаю? - настойчиво продолжал спрашивать валет - говори       Пик: с чего бы мне перед тобой отчитываться - возмущённо молвил он - я, сказал, что ты об этом узнаешь позже. Тебе этой информации должно быть достаточно       Вару: а зачем время тянуть? Расскажи сейчас - требовал кудрявый паренёк скрестив руки на груди - в чем проблема?       Пик: Вару, не беси меня - начинал злиться король       Вару: а я то что? Мне просто интересно. А ты как обычно ничего не говоришь.       Пик: потому что я не обязан перед тобой отчитываться. Тебе сказали нет, значит нет       Вару: да почему сразу отчитываться то? Я просто интересуюсь! Мы с тобой сколько знакомы, так я про тебя почти что не чего не знаю. Хотя должен!       Пик: и почему это ты должен обо мне что-то знать? Того что мы с тобой союзники достаточно.       Вару: да хотя-бы потому что я твой валет и мне просто любопытно как ты! - резко выкрикнул зеленоволосый, после чего резко замолчал - а хотя ладно.. пиковая масть никогда особым доверием не отличалась. Мне пора бы к этому привыкнуть.. - после этих слов он тяжело вздохнул. Старший по масти хотел было что-то сказать, но валет его мигом перебил - в таком случае я пойду. Отлично вам провести время, пиковый король - последние были его слова, после чего он вышел из кабинета       В этих словах Пик смог прочитать много эмоций. Злость, обида, разочарование, и прочие. Он хотел догнать кудрявого и извиниться, но почему-то он этого не сделал. Король замер обдумывая слова валета. А ведь это правда. Пиковая масть никогда друг другу не доверяла. Почему-то, сейчас в голове всплыли все моменты когда Вару «шутил» про доверие между мастями.                                                 ***       Вару: Эй! Пик! Ты чего опять такой хмурый? Дождливая туча. Хотя, на плачащую тучку больше похож Зонт - молвил валет после чего громко засмеялся       Пик: Вару, сколько можно? Ты уже надоел       Вару: а что, почему другим можно своих королей подкалывать, а мне нет. Да и к тому же, мы единственные у кого плохое отношегие между мастью. Хе-хе может попробуем подружиться?       Пик: опять ты со своими шуточками. Как же ты бестшь. Всё, я ухожу. Я больше не могу его терпеть - после этих слов пиковый король как и обещал ушёл                                                 ***       И таких ситуаций было уйма. «Так выходит, что он тогда не шутил?» - пронеслось в голове короля. Когда Пик уже опомнился и хотел было уже пойти за кудряввм, да бы разъяснить всю ситуауию, но он его не нашел. Валет в это время уже был далеко не в замке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.