ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
      Утро, рассвет. Всё военные в пиковой империи уже не спали и уже были почти готовы у нападению. Пиковый валет как ни странно, но до сих пор спал. Но его лафа беззаботно продлилась не долго так как пришел его король.       Пик: Вару, пора вставать. Давай просыпайся - подойдя к спящему валету сказал он       Вару: ну Пик.. - сонно пробубнил кудрявый - дай ещё пару минуток по спать..       Пик: нет, давай вставай пока я тебя с этой кровати не скинул       Вару: нет. Я ещё спать хочу. Может ты пойдешь своими военными делами заниматься, а я пока по сплю? Ну не будь ты извергом, дай ещё полежать       Пик: во-первых - я не изверг. Просто если ты сейчас же не встанешь и не отправишься в империю, то тебе же лучше будет. Так как вернуться тебе будет уже сложнее, да и не безопасно. Во-вторых - нет, спать ты уже не будешь - валет на это только недовольно промычал и отвернулся от восьмого. Пику в конечном счёте это надоело и он просто скинул валета с кровати       Вару: эй! Больно вообще-то! - возмутился валет вставая с пола       Пик: если бы ты нормально встал, то не упал бы. Всё, иди собирайся. У тебя на всё про всё минут 15 - 20       Вару: Хех, я и за десять минут управлюсь. Всё, шуруй теперь - король но это лишь цыкнул, но всё же ушел. У него было ещё много дел, так что долго возиться с валетом он не мог                                                                                                                                                 ***       Прошло несколько часов, пиковый валет уже вернулся в империю. Его душа не могла найти себе покоя из-за произошедших событий. Его душа испытывала чувство тревожности. Он не мог найти себе покоя. Ходя из стороны в сторону по королевским покоям, его мучал один вопрос: "как там сейчас Пик?"

"Боже мой, как же я волнуюсь. Я точно знаю что военная армия у Артонии не слаба. Так то когда я был правителем я следил за этим. Ну, зная Пика, у него явно есть план. Надеюсь что вс пройдет нормально. Они объявили войну. Сколько она будет длиться? И какие последствия она повлечет? Не знаю.. Но если с этой псиной что-то случится, я его из под земли достану. Будет компенсировать всё. Мои переживания и дурные мысли. Мне тоже лучше не сидеть без дела. Может у Пика остались незаполненные документы? Так то это малая часть того чем я могу помочь. Он помогает мне вернуть королевство, приютил у себя во дворе. Просто помочь с документами - это малая часть того как я могу его отблагодарить. Но все же, что я могу сделать чтобы отблагодарить Пика? Хм..... а вот тут нужно хорошо подумать. Может навестить пока что Джокера и Киру? За одно и узнаю как они"

      Вару хотелось узнать как там Кира и Джо. Но его идея сразу же отклонилась так как он вспомнил что запас его маны слишком мал. Если он сейчас телепортируется, то ничего не останется. Кто знает когда она ему еще понадобится. Выходить за пределы было слишком опасно, никто не знал что с тобой может произойти. Поэтому зеленоволосому ничего не оставалось как просто ждать. Он решил что было бы не плохо узнать как там дела в империи в принципе и если что уладить неприятности. Поэтому, выйдя из комнаты он благополучно ушел в рабочий кабинет короля.                                                                                                                                           ***       Арт: Король император, мы почти подошли к Артонии. Что прикажите делать? - Спросил указания Арт       Пик: занять исходые позиции. Я надеюсь нет недоумков которые забыли план действий. Приготовить оружие к бою. Начинаем штурм
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.