ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
      Как только король отдал приказ, все военные сразу же поспешили его выполнять. Они стали на свои позиции и уже через пару минут после этого послышался выстрела..

Несколько и часами до когда армия пиковой империи только начинала приближаться к Артонии..

      ???: Ваше высочество Ару! К нам подходит армия пиковой империи! - вбегая в тронный зал крикнул стражник       Ару: Хех, как ожидаемо было от него. Готовьте оружие, мы будем давай отпор       ???: Как прикажите господин - поклонившись перед королем сказал он, после чего удалился выполнять приказ       Ару: я уже думал что он придумает что-то по интересней. Но как вижу, не судьба. Хех, всё это время я занимался государством. И моя армия теперь сильнейшая!       Пиковая империя была уже под вратами Артонии. Послышался выстрел из тяжёлой артиллерии, что означало начало войны. Построение пиковой империи было идеальным, благодаря чему у них было преимущество. Как ни странно, но сразу после первого выстрела появилась армия Артонии. «Он знал что мы прийдем. Он ждал нас» – пронеслось в голове у короля. Отдавая новый приказ армия пиковой империи двинулась в наступление. Начался ближний бой. Не оставаясь в стороне оба короля видели друг друга. В самом центре боя, было пространство которое так и говорило «Дуэль». Клон номер восемь и Ару подошли ближе. Бой всё ещё шел, но для них небыло ничего кроме друг друга.       Ару: я как знал что ты сюда прийдёшь. А как же наш уговор? Или ты думал что так легко заберёшь государство себе       Пик: в договоре было указано что королевство не может пытаться забрать только валет. Про короля там ничего не было сказано. Так что всё в пределах правил       Ару: хах, нашел лазейку. Стоило бы мне лучше договор просмотреть. Но, уже ничего не исправить. Сражайся, либо умри       Пик: если кто-то и погибнет тут, так это ты       Чего и стоило ожидать, началась дуэль. Не на жизнь, а на смерть. Разница в военной силе была сравнительно большая. Пиковая империя явно превосходила в силе, но Артония превосходила числом. И только дуэль между двумя королями могла разрешить войну с меньшеми потерями. Обнажив свои мечи они подтвердили свое согласие на дуэль .       Бой проходил сурово. Дуэль длилась уже продолжительное время. Солдаты обоих государств сильно устали. Но правителям было ещё не до этого. Они продолжали сражаться не на жизнь, а на смерть. В любой момент кто-то мог пропустить удар и он бы стал для него последним. Именно это и произошло с правителем королевства Артония. Пропустив удар пикогового короля, меч пронзил его тело. Искривившись от боли кровь Ару стала стекать по наточенному лезвию меча.       Пик: ты проиграл - единственное что сказал король, после чего вынул меч из нутра врага       Ару, не в силах удержаться на ногах упал перед королем пик на колени. В его глазах читался страх, гнев, месть и множество эмоций.       Ару: я.. не собираюсь.. отдавать тебе государства.. - прохрипел он. Голос дрожал, было сложно говорить. Силы покидали его       Пик: ты уже, отдал мне его - сказал восьмой клон после чего взяв свой меч уверенней в руки. Поднес его к шее Ару - прощай, на этот раз, ты больше не будешь помехой - молвил он и в следующий же момент отсек голову Ару. Тело упало на землю. Всё стихло. Армия Артонии, заметив смерть своего государя, мирно сдалась пиковой империи.       Рассмотрев всю ситуацию, пиковый король даль приказ отправляться в военный лагерь. Резкий выстрел. Бой ещё не окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.