ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
      Прийдя в комнату, Пика сразу же встретил его кот. Мурлыка был очень рад возвращению хозяина. Стоилоло Пику только сесть за стол разбирать документы, как к нему вновь подошёл кот. Запрыгнул на колени и стал ластится выпрашивая внимания. Пик усмехнулся и что гладить кота. Тот в свою очередь довольно за мурчал. Свернувшись к клубочек на коленях у хозяина, Миллард тихо мурча уснул. Пик не стал убирать кота и с ним же стал заполнять бумаги. Стоило ему только сосредоточиться и уже начать выполнять работу, как древь резко открылась и в комнату зашёл валет.       Пик: ты чего носишься как не знаю кто? Спокойней давай - сказал Пик после чего вновь повернулся у документам и стал их заполнять       Вару: нам нужно поговорить - уверенно молвил валет       Пик: ну, я тебя тогда слушаю - произнес восьмой клон не отрываясь от документов       Вару: помнишь ты мне предлогал объединить королевства? - сказал пятый, после чего Пик решил оставить пока документы и отложив ручку повернулся к Вару и сказал:       Пик: как такое забудешь, уже готов дать ответ? - уверено говорил король, но как же он волновался в душе       Вару: да, но у меня сперва вопрос. Почему ты мне это предложил? Тебе ведь нет в этом никакой выгоды       Пик: потому что хотел тебе помочь. Я давно заметил, что ты еле как справляешься с королевством. Ты мой валет и бросить тебя я не могу. Подумал что выгоднее будет если мы объединим государства. Моя выгода, заключается в том, что тебя не убьют. У тебя достаточно буйный народ, мало ли на что способны       Вару: просто чтобы помочь мне.? - молвил валет. Он ожидал услышать все, даже такое, но он не думал что его это так расторгает       Пик: ну да, а что? Что-то не так? - переспросил король       Вару: нет, всё в порядке - улыбнувшись сказал он - с государством я и сам могу разобраться, я очень тебе благодарен за всё что ты сделал. И всё же я принимаю твое предложение       Пик: просто отлично - ответил король слегка улыбаясь - в таком случае как только я закончу с документами, заключим договор       Вару: да, но у меня остался ещё один вопрос. Мы с тобой заключаем союз объединяя государства. Мы объединим их просто по документам или же с помощью генератора сделаем одно большое государство?       Пик: я думал воспользоваться генератором, но если ты.. - король не успел договорить так как его перебил кудрявый       Вару: вот и хорошо) В таком случае объединим государства с помощью генератора - радостно молвил зеленоволосый       Пик: Хех, в таком случае я закончу сейчас с документами и сегодня всё постараемся сделать       После этого король вновь развернулся к документам и с тал из постепенно заполнять. Боковым зрением он увидем как валет берет слулки стоящую у комода и подходит к столу за которым сидит Пик. Король вопросительн посмотрел на валета,на что кудрявый ему сказал:       Вару: думаю если будем работать вместе, справимся куда быстрее - после этого он стал изучать документы распределяя из на рамные стопки. Король на это усмехнулся и продолжил дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.