ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
      В то время как у пиковых жизнь не обходилась без приключений. Во Всемышнем государстве было всё куда лучше. Часть маны которую Джокер потратил на эфир, уже восстановилась. Не полностью конечно, но теперь он мог хотя бы мелкие заклинания, но колдовать. Что же произошло с Кирой?        Как мы помним, королеву отправили страшным ядом. Девушка лежала без сознания на протяжении нескольких дней. Народ сильно переживал за Кирию и старался как-то поддерживать и помогать первому наследнику. С момента праздничного дня, и дня когда Киру нашло отравили ядом, прошло уже порядком более трёх дней. И вот, в один из таких дней, в комнату Джокера стучится служанка и сообщает       Служанка: первый наследник Джокер, смею сообщить что королева Кирия очнулась - сообщила радостно служанка мило улыбаясь       Джокер: да?! Наконец-то! Я пойду к ней, навещу ее. Думаю ей стало гораздо лучше - с этой фразой Джокер буквально выбежал из комнаты и направился в сторону медпункта где сейчас и находилась Кира       Джокер не мог нарадоваться тому, что его сестра наконец очнулась. Сколько времени прошло и наконец врачам удалось в буквальном смысле воскресить королеву. Прибежав к медпункту, он отдышался и зашёл в палату.       Джокер: Кира! - прикнул Джо сразу подбежав к сестре - я так рад что ты очнулась!       Кира: хех, я тоже рада что я наконец жива - усмехнулась девушка - что у вас нового? Ничего не произошло?       Джокер: ну как тебе сказать - подозрительно сказал старший - когда ты заболела мы попробовали заклинание Эфира.. потом война между Артонией и Пиковой империи..       Кира: так, ладно с эфиром потом разберемся. Что ещё за Артония?! - начинала злиться девушка. Стоило ей только не следить за всем пару дней, как тут произошли мировые перевороты       Джокер: Артония - это Варуленд, правда под правлением Ару. Вару теперь живёт в Пиковой империи. Но сейчас уже государство вернули. Ару убит       Кира: боже мой.. - мысленно матерясь про себя сказала Кира - меня не было максимум дня три.. какого хрена тут происходило?!       Джокер: тихо, тихо. Потом разберемся со всем. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Успокойся       Кира: ага, конечно. Ц, я же говорила тут всё рухнет без меня - сказала девушка направляясь к выходу из палаты - я работать - и ушла       Джокер: и как мне ее уговорить хоты бы отдохнуть. Она же меня пошлет куда по больше - тяжело вздохнув молвил красный, после чего направился из медпункта куда глаза глядят                                                 ***       Рассвет - очень красивое начало дня, когда солнце только встаёт из-за горизонта. Пиковый король находился так же в палате медпункта. Чувствовал себя он уже гораздо лучше. Но иногда становилось хуже. Врачи продолжали следить за состоянием короля. Благодаря тому что Пиковый король очень быстро смог восстановится. Ему уже не требовалось находиться в мед пункте. Да, он ещё находился под наблюдением врачей и проходил лечение, но за то теперь он мог спокойно работать и заниматься своими делами. Время 7:03 - привычное время для Пика. Он всегда встаёт рано. Собравшись он решил что пойдет к себе в покои и будет уже дальше у себя. Да и к тому же Пик сильно соскучился за Миллардом. Выйдя из палаты он ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.