ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Джокер: Вару, Кира пропала. Ее нет нигде. Начиная с вчерашнего вечера ее больше никто не видел. Стража в недоумении, мы не знаем как ее искать       Вару: что?! Как это пропала?! — шокировано молвил валет — может она просто угла куда-то?       Джокер: ты ведь сам понимаешь что Кира, сказала бы если ушла!       Вару: да, но разные бывают ситуации! — крикнул кудрявый всё так же прибывая в шоковом состоянии — и вообще, хватит на меня кричать!       Джокер: если ты не заметил, то ты тоже кричишь! — в ответ стакал ему старший после чего добавил — я не меньше тебя волнуюсь       Вару: да знаю я! — крикнул кудрявый, после чего эта фраза эхом пронеслась по всему дворцу. Всё на минуту стихли, после, валет успокоившись добавил — нам нужно ее найти. У вас есть варианты куда она могу уйти?       Джокер: ее нет в карточном мире. я в каждом королевство изучил. Даже сверы поиска колдовал, но ничего так и не нашел. последние место где видели Киру, была ее комната — после этого, Вару молча развернулся и направился к широкой лестнице ведущей на следующий этаж замка — ты куда? — окликнул его старший       Вару: искать сестру, что не ясного то — сказал кудрявый даже не обернувшись в сторону брата. Он рещго остановился. Щелкнув пальцами, в руках Джокера оказался конверт, после чего он сказал — я объединил королевства с Пиком, приходи на мероприятие в честь этого. Если конечно успеешь       После этого валет пик удалился с глаз всех присутствующих. Джокер с Пиком были не в особо дружеских отношениях. Ещё с самой первой встречи унизине заладились отношения. Джокер всегда подкатывал Пика, а тот в свою очередь мог ударить красного за это. Посмотрев на конверт в душе первого наследника вспыхнула лёгкая злость. Он знал что отношения Вару и Пика всегда были напряжёнными, когда он пропустил момент когда они стали лучше общаться?

«Как? Когда я упустил момент что они стали лучше обшаться? Я никогда не думал что Вару, станет объединять королевство с таким эгоистом как Пик. Может это шутка? Хотя, на праздничном сероприятиииВсесышнего государства они хорошо общались. Уже тогда они сблизились?! Не понимаю зачем ему понадобилось это сделать. Если бы к у понадобилась помощь с Варулендом, то он бы обралился к нам. Но он пошел в Пику. До меня уже доходили слухи об объединении этих королевств, но я думал что это просто слухи. Я не в праве уже указывать Вару как лучше, могу только дать совет. Но он не станет меня слушать. Если я ему скажу чтобы они перестали так общаться с Пиком, он же моеря пошлет. Так, Вару уже не маленький и сам может разобраться. Если он считает что так будет лучше, то хорошо. А сейчас мне будет лучше заняться поисками Киры»

      Выйдя из раздумий Джокер, приказал отправить по пять стражников в каждое королевство. «Обыскать каждое королевство, она не могла пропасть безвести» — отдал приказ Джокер. Он знал что Кира не могла пропасть без вести. Он знал что найдет ее.       Джокер: а я пока что лично наведаюсь к каждому из клонов… — самому себе сказал красный, после чего телепортировался в первое королевство       Зеленоволосый кудрявый парень ходил по комнате рассматривая вещи сестры. Вару не упускал не одной делали, он хотел найти хоть что-то, что поможет ему найти ее. Все ваши покорно лежат на своих местах, как будто никто и не пропадал. Почти каждая вещь развивала какие-то воспоминания.       Вару: Куда всё же ты пропала, сестрёнка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.