ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:

«Смотря на все эти вещи сразу нахлынывает такая ностальгия. Как ни странно, но с почти каждой вещью связаны какие-то воспоминания»

      Валет пик подошёл к большому комоду блестательно белого цвета, на котором лежала темная шкатулка с маленьким зеркальцем. В ней Кира хранила свои любимые украшения. Аккуратно открыв шкатулку он стал рассматривать ювелирные украшения своей сестры. Каждая вещица навивала какие-то воспоминания. Были как веселые и смешные, так и грустные, обидные. Но во всех воспоминаниях было неизменно только одно — Кира, Вару и Джокер были всегда вместе. То ли эта троица только так себе приключения находила, то ли дело было в том, что они всегда были как не разлей вода.

«Здесь так много чудесных украшений, даже не верится что почти с каждым связано какое-то воспоминание»

      Кудрявый парень стал брать в руки и вновь рассматривать красивые безделушки. Попутно он вспоминал и те времена, когда они и появились. Те времена, когда он проводил гораздо больше времени с Кирой и Джо                                                 ***       Вару: Эй! Я ведь вас всё равно догоню! — молвил кудрявый мальчик пытаясь догнать браса с сестрой — Ай! Больно!       Услышав крик младшего брата, девушка вместе со старшим братом подбежали к нему. Кира стала задавать много вопросов, пытаясь выяснить что именно у того болит       Джокер: Кира, он просто упал. Успокойся пожалуйста — сказал старший после чего обратился к Вару — скажи пожалуйста, что именно у тебя болит?       Вару: н.нога — ответил младший, после чего Джо стал осматривать ногу. Кира продолжала успокаивать Вару, не смотря на то что сказал Джо       Джокер: просто ушиб, ничего серьезного. Об что ты в споткнулся, что упал? — вновь задал вопрос старший осматривая место вокруг       Вару: ногой об ногу зацепился.       Джокер: что это? — молвил он поднимая с земли красивый кулон в виде маленького перышка       Кира: видимо кто-то потерял — сказала Кира, после чего взяла в руки украшение и стала всячески вертеть им рассматривая каждую детальку — какой красивый — завороженно сказала девушка — Джо, а можно его оставить?       Джокер: нет, этот кулон наверняка кто-то потерял. Мы должны его вернуть — объявил старший после чего обратился к Вару — ходить можешь?       Вару: вроде как да — отвечал младший вставая на ноги       Джокер: в таком случае идём       Джокер и остальные направились домой. Прийдя, они сразу сделаи объявлерие о пропаже кулона. Долго искали владельца, но его так и не нашли. В конечном итоге Кира решила оставить кулон себе, он ей был к лицу и ей тоже очень нравилось.....                                                 ***

«Да, были времена. Нога помню ещё долго тогда болела. Странно что владелец кулона не нашелся, но мы его искали долго. Странно, но да ладно. Оу, это кольцо! Я помню этот день, Кира была так рада этому подарку»

                                                ***       Шел второй год правления королевы Кирии. Норад был безумно счастлив, что у них такая замечательная королева. Был вечер семнадцатого августа, сегодня было день рождения Киры. Все жители всячески поздравляли девушку, им хотелось отплатить ей за ее прекрасное отношение к ним. Дарили подарки, делали комплименты, одаривали вниманием. Королеве безусловно нравилось это внимание, благодаря этому она понимала что старается не зря.       Вечером этого дня, Кира вышла на терассу чтобы насладиться тишиной и по дышать свежим воздухом. Стоило девушке только окунуться в свои мысли как она услышала до боли знакомый голос. Это были Вару и Джо       Джокер: Кира~ - молвил старший с коварной улыбкой подойдя к сестре - а у нас для тебя кое-что есть - коварно улыбаясь говорил он       Вару: Хе-хе-хе, закрой глазки сестрёнка - так же коварно улыбаясь молвил зеленоволосый       Кира: вы меня пугаете, но хорошо - поправив кудрявые локоны волос, она всё же закрыла глаза. Девушка знала, что у них для нее какой-то сюрприз, и ей было очень интересно узнать что же братья приготовили       Стоило девушке закрыть глаза, как Джокер обошел ее и стал сзади, а Вару взял сестру за руку. Минута тишины, после чего Кира чувствует что на ее шее появляется какое-то ожерелье, а на палец одели кольцо. «Можешь открыть глаза - послышался голос старшего брата сзади. Девушка открыла глаза, первое что она увидела это золотое кольцо на ее пальце. На кольце вырисовывались разные узоры радующие глаз. Она не могла описать словами свою радость.       Вару: с днём рождения сестренка, это мой тебе подарок - молвил кудрявый взглядом указав на кольцо. После этого он взял маленькое зеркальце которое всегда носил с собой и протянул его Кире. Королева взяла зеркальце в руки и посмотрела на свою шею.       Джокер: а это мой подарок - обняв сестру со спины сказал он. На шее девушки было ожерельевилирной работы. Индивидуальный дизайн который Джокер сделал сам, у мастера были явно золотые руки, раз он смог сотворить такую прекрасную вещь       Кира: Вару... Джо... Спасибо огромное! - радостно сказала дувешка после чего братья заключили ее в свои объятья - у меня слов нет, это прекрасно! Вы такие вы меня замечательные!       «Всё благодаря тебе сестрёнка» - в унисон сказали братья. Киру это так растрогало что она даже успела слегка прослезиться. Девушка была безумно счастлива, что у нее такие братья и знала, что так будет всегда....                                                       ***       Вару: это был незабываемый момент - улыбнувшись сказал кудрявый - так, что-то я уже долго тут. Хоть бы найти что-то, что поможет ее найти       Вару посмотрел на висящие на стене часы и подумав, что он сильно уже задерживается. Решил быстро пообежать глазами всю комнату. Ничего не найдя, он расстроено телепортировался в королевство. Стоило ему тол ко оказаться уж в знакомых стенах, как первое что он услышал, так это крик. Если быть точнее кто-то криками решал спор. По голосу Вару сразу понял между кем идёт спор. Он направился в сторону звука, таким образом он пришел к комнате своего короля. Уже обыденно и ничему не удивляясь он открыл дверь и сказал:       Вару: эй вы, по тише нельзя?! Вас на весь замок слышно! - крикнул валет, после чего сделала небольшую паузу, когда он заметил что те не успокаиваются добавил - Джокер! Пик! Что вы опять не поделили?! А ну успокоились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.