ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Филипп: Второй наследник Вару - обратился визирь королевы всевышнего государства к наследнику - смею сообщить что Красный Джокер тоже пропал. Мы продолжаем поиски уже который день, но не можем найти даже зацепки       Вару: Филип, я понимаю обширность всей проблемы. Я постараюсь с этим что-то сделать. Хочу тебя только попросить присмотреть за государством. Ты правая рука моей сестры, так что думаю ты с этим справишься. Я в ближайшее время подтянусь к поискам       Филипп: как скажите господин второй наследник - поклонившис сказал он, после чего они разошлись                                                       ***       Шум, гам, во дворце все продолжают усердно готовиться к мероприятию. До самого начало оставалось не так много времени. Скоро уже должны были прийти короли из других стран, из-за чего все служащие были в нетерпении. Хотелось их лицезреть. И вот настало то время, когда весь зал был собран. Не хватало только двух людей...       ???: А сейчас, попрошу приветствовать. Король империи объединенного государства Пиковый король, и валет объединенного государства Валет пик Вару - объявил церемониймейстер после чего в залу зашли с высоко поднятыми головами пиковые       Глаза всех людей сразу засияли как только они увидели правителей нового, объединенного государства. Внешний вид пиковых: их облик, характер, и прочие придавало шарм этому мероприятию. Взгляды всех присутствующих были направлены только на них, и ни кто не осмеливался отвести его. Наконец, король стал произносить речь, после чего подключился и валет. Когда слушание было закончено, то наступило и само торжество. Играла чудеснийшая музыка, все гости танцевали, а незамужние дамы, так и пытались привлечь к себе внимание императора и его валета. Все клоны так же присутствовали там, их завораживало то, на сколько пиковые все смогли организовать. Не было ни малейшей детали которую они могли бы не учесть.       Куромаку: ого, Вару, я честно говоря удивлен тому какое мероприятие мы смогли организовать - обращаясь к валету пик молвил трефовый король. Кудрявый тем временем спокойно общался с гостями мирно им улыбаясь. Услышав что его зовут, пятый плон обернулся и подошёл к Куро - сами организовали, или кто помог?       Вару: А, да сами всё сделали. Мы постарались организовать всё в лучшей степени - так же улыбнувшись сказал валет       Куромаку: на публике ты ведёшь себя иначе - оценивающим взглядом посмотрев на валета молвил он - небось после объединения государств ты тут стал бездел начать       Вару: Уважаемый трефовый король - сжав в зубах всю злость прорепетал он - если на мероприятиях, я веду себя иначе, это не означает что вы сейчас говорите не со мной - продолжил молвить валет - знай свое место в этом дворце - злобно посмотрев на Куромаку сказал он, после чего, буквально через пару секунд, вернул себе прежнее улыбчивые лицо       Куромаку: ты не меняешься - цыкнув сказал он - я уже подумал Пик тебя всё же утихомирил       Вару: в каком это смысле «Утихомирил»? - не понимающе переспросил валет       Куромаку: так вот значит как, тебе никто так и не сказал? - немного посмеявшись выдал Куро - скажу только одно, Пик не всегда будет добр с тобой не смотря на свои принципы - каждое слово короля треф, с каждой буквой и каждым звуком, звучало всё высокомерные и высокомернее. В конце концов, после этого всего он прост добавил - а теперь я пожалуй пойду, думаю тебе есть что с ним обсудить - и ушел       Не успев ничего сказал вслед Куромаку, Вару отошёл по дальше от гостей и решил по наблюдать за всем со стороны. Отойдя в притихший уголок он скрестил руки на груди, после чего тяжело вздохнул.       Вару: как же меня бесит этот Куромаку - сжав зубы прошипел он, стараясь говорить как можно тише - но что он всё же имел в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.