ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Вару: как же меня бесит этот Куромаку - сжав зубы прошипел он, стараясь говорить как можно тише - но что он всё же имел в виду?

«Довелось же мне в начале мероприятия встретиться с Куромаку. Мда... везение у меня на высшем уровне. Почему именно он? Почему не бабник? Почему не Данте или Габриэль? Да хоть тот нытик! Но почему именно он?! Я так устал, прошлой ночью я ни на минуту глаз не смыкал. И всё блин из-за этого разговора с Пиком. Вот зачем ему понадобилось что-то у меня узнавать. Ещё и тут надо добрую мину корчить. Ходи тут всем улыбайся, да приветливым будь. Фу блин, не люблю. И ладно если бы ещё с обычными гостями, с ними более менее я могу говорить. Но эти вечно клеющиеся дамочки уже начинают действовать на нервы. Но хотя бы благодаря Ромео, часть из внимания приклеено к нему. Хоть какая-то от его польза. А вот Пику повезло уже меньше, к нему каждая вторая лезет. Прохода не дают. Вот же суки, почему они к нему лезут!? Меня это выводит из себя. Голова раскалывается уже от всего. Пойти в медпункт таблетку что-ли взять? Хотя, вряд-ли она мне поможет. Ну нет, он сюда идёт. Да за что мне всё это? Хоть бы опять не вопросы...»

      Пик: чего ты тут стоишь? К тому же один - сказал король подойдя к кудрявому - я думал ты с бубновым будешь       Вару: и тебе привет - устало молвил он - да, этих бубновых ещё найти попробуй. Тут так много людей что я не найти их взглядом не могу, так и пойти искать тоже. Всем так и надо со мной поговорить       Пик: понимаю, мы с тобой в одной лодке - молвил король после чего задумавшись, спросил - чего хмурый такой? Знаешь ведь что на мероприятие не желательно с такой миной ходить. К тому же на праздничном мероприятии. Подумай что будет если кто-то из газетчиков пронзает       Вару: а ты думаешь я сюда прям только из-за нежеланной публики пришел? - недовольным тоном начал говорить валет - а ты сюда зачем пришел? Иди вот со своими дамами общайся       Пик: ты чего кипятишься то? Думаешь мне нравится что ко мне все лезут       Вару: да нормально всё со мной, устал просто, вот и на нервы бывает выхожу - молвил он, после чего одной рукой прикоснулся к вискам на голове и тихо, как будто сам себе добавил - к тому же голова болит       Пик: ясно тогда всё с тобой - сказал король печально посмотрев на валета - потерпи немного, мероприятие скоро должно закончиться - он протянул свою руку чтобы слегка взъерошить волосы на голове валета. Королю очень нравились его волосы, они были такие мягкие и шелковистые, что восьмой всегда не мог удержаться чтобы не потрогать их. Но в этот раз Вару его остановил схватив того за запястье. Пик не понимающе посмотрел на того и спросил - ты чего это вдруг?       Вару: не прикосайся ко мне - холодно ответил валет убирая руку короля       Пик: что это на тебя нашло то? - убрав всё же руку молвил он - раньше никогда так не говорил       Вару: во-первых, у меня болит голова, а от того что ты будешь трепать мои волосы лучше мне не станет - он смотрел на него на столько холодным взглядом, что даже не смотря на очки, король чувствовал на себе всё недовольство его валета - А во-вторых, Куромаку рассказал мне очень интересную вещь. Поэтому тебе ещё предстоит объямнится передо мной       Пик: хорошо, с первым ладно. Но что тебе сказал Куромаку? Я не понимаю о чем ты?       Вару: скоро узнаешь - молвил валет ещё более злобно - а сейчас, я лучше пойду по ищу бубновых. Может хоть с кем-то с могу поговорить нормально - он оттолкнул короля в сторону и направился в зал       Пик: это ты на что сейчас намекаешь? - сердито сказал восьмой остановив валета схватив его за плечо - считаешь меня плохим собеседником?       Вару: нет, я так не думаю. Я о другом - быстро проговорил кудрявый - не на публике это обсуждать - последнее что сказал он и быстрым шагом удалился из притемненного уголка где находились они с Пиком       Спустя недолгих поисков, пиковый валет всё же смог найти своих друзей. Данте и Габриэль спокойно беседовали во второй половине зала. К ним ни кто не лез, рядом с ними, чувствовалась гармония, спокойствие и умиратворение. На столь шумном мероприятии, они предпочли разговаривать на свои темы в уединенном месте где было меньше людей. Пятый клон подошёл к ним и поздоровался. Давно они однако не общались       Данте: Вару, очень рад тебя видеть - улыбчиво молвил бубновый - как ты? Давно не виделись однако       Габриэль: Вару! - радостно сказал валет бубен и обнял товарища       Вару: я тоже раз вас видеть - обняв в ответ друга сказал он - в целом нормально, но могло быть и лучше. А вы как?       Данте: у нас всё прекрасно друг мой       Вару: рад это слышать - улыбнувшись сказал он - Дан, слушай, мне тут Куромаку кое-что рассказал. Хотел спросить, может ты знаешь что-то по этому поводу       Данте: хорошо, я тебя выслушаю, может чем-то помогу.....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.