ID работы: 13272127

Вакцина

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.Помощь

Настройки текста
Ветки били по лицу, ноги болели, сзади слышались голоса влюблённых друзей-зомби. Фиксай пробежал полпути, не оборачиваясь, пока ноги совсем не отказали от усталости. Он упал, но попытался поднятся, потому что после долгого бега нельзя резко останавливаться, иначе сердце может не выдержать. Фиксай на четвереньках поплёлся по тропе, ведущую к спасению. Голосов уже не было слышно. Похоже, парни потеряли запах. Саша всё равно продолжил ползти. Руки и ноги были в грязи и глине с кровью,всё тело вспотело. Он мечтал хотя бы о стаканчике воды, тяжело и быстро дыша. Где-то далеко, далеко послышался вопль... Фиксай очнулся лежачем на кровати. Он вскочил и оглянулся. Похоже он был в деревне жителей. На ноге был бинт. Руки чистые. Мышцы до сих пор болели. Саня кое-как встал на ноги и поплёлся к выходу. Открыв дверь, он увидел друзей, котрые хлопотали по обязанностям в деревне Компота. Он облегченно вздохнул. Но почему-то он никак не хотел выходить, а прятался за дверью. Ему было страшно. Ф: Так, они же нормальные. Все в порядке. Теперь я в безопасности После этих слов он захлопнул дверь и сел в угол на кровать. Ф: Да господи! Почему мне страшно? Только через час в дом зашла Папоника. Все это время Саша сидел в одном положении, терпя жажду и голод. При скипе двери он вздрогнул Пон: О, Фиксай, ты проснулся! Пойдём к ребятам. *Фиксай пошёл с ней на улицу* Ребята! Друзья сразу усадили Саню на стул и дали воды. Пока тот опустошал бутылку, все расспрашивали о произошедшем Кабан: Ты был в таком ужасном состоянии! Ф: *вздохнул* Если кратко, то из-за эксперемента Гречина все обезумели и стали быстрыми и безжалостными зомби... Друзья начали ахуевать. Фиксай посмотрел на всех. Ему стало страшно, что все вокруг его обступили и смотрели на него. В глазах всплыли воспоминания. Саша вскочил Роза: Ты в порядке? Ф: А.. Я.. Как вы меня нашли? Пони: Тебя нашёл Акакий. Ты лежал в кустах Ф: Я убегал от них.. Простите, мне что-то нехорошо... Мне нужно еще полежать.. Ребята дали другу пройти. Тот сдержанно дышал и старался не смотреть на ребят. Вдруг где-то в лесу послышался визг. И тут же исчез. Дефрант: Это ребята-зомби!? Что нам делать Ф: Срочно спрячтесь в домах! Заприте двери, заборикадируйтесь! Или они вас учуят! Все переглянулись. Они бы не восприняли Фиксая всерьёз если бы не его рассказ и его потрёпанный вид. Все побежали по домам. Фиксай даже кровать к двери поставил. Он сел в углу и заплакал.. Жаль, что он не знал, что зомби оплодотворить хотят только его, а друзья были для зомби лишь конкурентами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.