ID работы: 13272127

Вакцина

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Зунами?

Настройки текста
Примечания:
Спермо-зомби вышли в деревню. В каждом домике сидели ребята по несколько человек, т.к. деревня Компота была довольно маленькой. Некоторые выглядывали в окна. Зомби нападали на жителей, рвали с них кожу зубами и избивали ногами с воплями. Фиксай, услышав знакомые голоса, словил паничку. В голове всплывали ужасные воспоминания. Он закрыл глаза. Перед глазами бежали картинки. Вот он лежит на коврике, вот убегает от Дони, его трахают.. Потом трахают.. Он убивает лучшего друга.. Где-то поблизости послышался крик Вуджо. Все друзья глянули в окна. Похоже он спалился. Замок туалета, где прятался парень, не выдержал напора. Зомби разорвали его. Сашу чуть не вырвало. Ему стало плохо. Похоже он вот вот потеряет сознание.... Фиксай будто лунатил. Он не особо помнил, как так получилось, но мозг включился, когда он увидел, сидящего на себе Дони. Тот как крыса нашёл Саню, закрыл дверь и сел на него. Всё-таки эти спермобаки хоть немного умели думать Ф: *Начал скидывать с себя Дони* Нет! Нет! Не за что! Не надо! Уйди!... Он чуть ли не плача начал пихать и бить зомби. Дони схватил жертву за горло и приложил палец к его губам. Дони: Тсс, вкусный запах... Фи... Фиксай Похоже они всё-таки деградировали. Дони начал снимать штаны с Фиксая, продолжая держать его за глотку Ф: *Плачет* Нет. Нет. Нет. Отпусти! Дони: Запах.. Вкусно.. Хочется больше... Дони полностью взял в рот орган Фиксая. Он начал двигать губами и языком,с жадностью постановая Ф: *закатил голову назад* Ааах~... *схватил его за волосы* Нет! Отцепись! Аах~...Ай! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! БОЛЬНО Парень почувствовал, как Дони хочет его укусить. Также зомби схватил талию Сани и впился пальцами в кожу. Фиксай чувствовал, как зубы Дони касаются его члена. Он боялся, что когда он дёрнется, то зомбак откусит ему все. Мысли Ф: Что делать.. Что делать.. Что делать.. Ждать пока он устанет и как в прошлый раз уснет? Нет.. Ни за что Фиксай сел. Дони продолжал лежать на полу и поглощать орган Ф: Дони!... Н-не знал, что такое скажу.. Может вместо минета.. Мм~..Что-то другое? Заражённый мозг Дони не очень понял, что от него хотят, поэтому он просто остановился с хуем во рту Ф: *раздвинул ноги по шире, осветив дырочку* Дони увидел это и освободил Фиксая. Теперь они просто сидели друг против друга. Когда зомби начал приспускать штаны, Фиксай тут же вскочил, одел свои, въебал насильнику ногой в хлеборезку и побежал к двери. .. Ф: *Бежит куда глаза гладят* Сработало! Это сработало Он остановился за каким-то домом и заглянул за угол: везде бегали зомби и в некоторых местах лежали трупы друзей. Вдруг он заметил, что к зомбакам подошли несколько клиперов. Похоже вопли привлекли их внимание Ф:Да! Взорвите их нахрен.. Что это за звук? *обернулся* Сзади стоял крипер, который уже во всю шипел.... Произошло несколько взрывов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.