ID работы: 13272127

Вакцина

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 160 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Есть ли во всем смысл?

Настройки текста
?? : Фиксай! Фиксай, очнись, пожалуйста! Женский голос прервал сон Фиксая. Он открыл глаза. Над ним стояла Папоника, держа его за руку. Он лежал на кровати в доме жителя. Появилось чувство дежавю Ф: Папоника? Что происходит? Я же умер П: Дурак! Ты не умер. Криперы взорвали почти всю деревню. Это единственный целый дом, где мы в безопасности. Я нашла тебя в яме под завалами. Я нашли немного еды. И... Она замолчала. Сев на подоконник. Она смотрела на Фиксая с опаской. Саша заметил, что у нее красные глаза. Похоже, что она плакала. И не один час Ф: Нам нужно что-то придумать *сел* Тут парня затрясло и затошнило. Он посмотрел на свои ноги, которые заканчивались на коленях. Дальше было ничего.... П: Прсти, Фиксай! Я правда пыталась что-то сделать, но я нашла тебя слишком поздно! *заплакала* Я надеялась, что вывих коленной кости это всё, но когда вытащела, то все, что ниже колен превратилось в тряпку.. *всхлип*.. Мне пришлось взять твой меч и отрубить тебе их.. Прости... Девушка села на пол и закрыло лицо руками. Фиксай сидел и просто смотрел на свои обрубленные конечности. Теперь он.. Инвалид? Мысли Ф: Нет, нет, нет. Это же какой-то пранк? Нет. Не может быть. Мои ноги.. Он лёг обратно. Хотелось просто заснуть и никогда больше не просыпаться. Он дотянулся рукой до меча, который оперался об стену весь в крови, и приложил кончик лезвия к своей шее. Фикс посмотрел в окно. На улице шёл дождь, который размыл по траве кровь, растерзанных друзей. Зомби бегали по обломкам. Под плач подруги, без ног. Самое время умереть. П: Фиксай! Девушка выхватила оружие из рук. Она все еще плакала. У нее была истерика П: Не смей! Не бросай меня здесь одну! Ты единственный, кто остался! Ф: Да лучше бы ты меня не спасала! Всё это ваш Гречин! Если бы вы были умнее, ничего бы не случилось! Что я теперь сделаю!.. *сам начал плакать*.. Я инвалид! Они ищут меня! П: Фиксай, давай я буду ходить за ресурсами, а ты просто лежи здесь. Ты хоть и без ног, но ты жив. Ты всё ещё в состоянии думать. Мы должны что-то придумать. Мы должны разработать лекарство Оба замолчали. И тут послышался стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.