ID работы: 13272127

Вакцина

Слэш
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10. Только она

Настройки текста
Папоника открыла дверь. На пороге стоял Дони. Один глаз его был в виде сердечка, а другой нормальный. Девушка тут же закрыла дверь. Фиксай свалился с кровати на пол и отполз в самый дальний угол. Он сразу запаниковал Д: Ребят я нормальный! Это срочно. У меня мало времени Ф: Нет! Не открывай! С него всё началось. Я не хочу! Я не хочу снова это почувствовать… *закрыл руками лицо* Д: Если вы как можно быстрее меня выслушаете, то ничего не будет. Клянусь. Убейте меня если я хоть пальцем вас трону Папоника открыла с мечом в руках П: Заходи. Только стой на входе. За собой закрой. К Фиксаю не подходи. У него из-за вас паническая лихорадка постоянно Дони вошёл в дом, закрыв дверь. Девушка стояла на два шага дальше, прислонив кончик меча к голове Дони. Фиксай судорожно пытался как можно дальше отползти, но стены мешали. Дони не смотрел на друга.. Бывшего друга прямо. Он только искоса поглядывал. Ему было очень стыдно Д: Вообщем. Я хотел вам быстро рассказать о.. Ну.. Нашем поведении... Есть одно решение чтобы Фиксай больше не попадал в такие ситуации.... Овцеводу было тяжело говорить такие вещи, так как он всё прекрасно помнил Д: От.. Органа Фиксая.. Мы чувствуем запах.. И в голове все плывёт.. Это совсем не то, что пишут в омегаверс фанфиках!.. Просто мы начинаем видеть райские места вокруг.. И этот "наркотик" происходит от Фиксая. И когда мы его.. Ну.. Кхм.. Ну вы поняли, то эффект становится сильнее. Мы начинаем видеть в нём источник счастья в наших галюцинациях. Поэтому появляютмя чувства.. Ох.. Боже.. Я снова его чувствую Нормальный глаз Дони начал мигать формой сердечка Д: *начал говорить быстрее* Вообщем вам нужно кастрировать Фиксая, чтобы наркотик перестал исходить. Я не знаю что вакцина сделала с нашими разумами... Н.. Но видимо из-за того, что я был самый первый, эффект начал проходить.. Но... Ох... Фиксай.. Можно я немного тебя там потрогаю!.. Я.. Прости! Но как только перень развернулся в сторону Фиксая, Папоника без раздумий взмахнула мечом, отсекая ему Пол головы. Тело упало, брызнув кровью, и начало дёргаться в судорогах. Глаза - сердечко медленно закрылись Девушка посмотрела на друга. Ее костюм, запачканный кровью, потное лицо, сжатые губы, и гневные глаза пугали Фиксая. Но та лишь подошла и обняла его П: Не бойся, Фиксай. Я клянусь своей жизнью, что пока я жива, никто не больше не нападет на тебя. Мы единственные люди.. Я буду тебя защищать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.