ID работы: 13272237

I’m in love with your big brother

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 203 Отзывы 235 В сборник Скачать

Part 3: tell me more about him

Настройки текста
Примечания:

***

      Снова репетиция. Снова звуки инструментов, снова распевка, снова мысли о Йеджи.       Настроение сегодня отвратительное. Феликс уже не мог вспомнить дни, когда его жизнь была спокойной, без навязчивых мыслей, и, если честно, он бы очень сильно хотел вернуться в прошлое и максимально насладиться когда-то существовавшей беззаботностью. А сейчас он только и думает о том, как бы словить Йеджи между уроками и поговорить с ней в школе, поскольку Феликс не горел желанием снова возвращаться в её дом, хотя он понимал, что там ему действительно было весело. Он признает, что это, наверное, был первый раз, когда он испытал столько разных эмоций всего лишь за один час. А Феликс такое любит, не зря во всех квестах он считался самым сильным игроком. Но ради того, чтобы выпить лимонад с «интересной» добавкой и посидеть в шкафу, Феликс не хотел снова туда возвращаться, хотя, по правде говоря, Хёнджин показался ему довольно… милым?

«Фу, почему я о нём думаю?»

      Феликс поспешил убрать из головы мысли о светловолосом парне, поскольку он всё-таки его довольно сильно напугал и проявил к нему равнодушие в самом конце их случайной встречи. С чего это ему сейчас считать этого гадкого типа милым? — Феликс, ты уже пять минут одну и ту же распевку исполняешь, заткнись, пожалуйста! — Минхо заорал в микрофон, тем самым нехило напугав двух парней. — Блять, вот это ты заорал, у меня же сердце больное! — тут уже подключился Бан Чан, заорав в свой микрофон ещё громче, чем его друг ранее. — Господи, с кем я общаюсь, — Феликс немного разозлился на парней: они в очередной раз прервали ход его мыслей, но всё же эти мысли были о грубом и невоспитанном парне, поэтому, наверное, он должен быть им благодарен, — давайте 필릭스отрепетируем? — Ты хочешь эту песню спеть?! — Минхо наконец-то отодвинулся от микрофона, удивлено смотря на солиста. — Она же охуеть какая сложная! — У тебя что-то плохое случилось, Феликс? — Бан Чан, захотев подойти к парню и приобнять за плечи, мгновенно положил барабанные палочки на их законное место.       Чан всегда был для парней кем-то наподобие отца, хотя он и просил себя так не называть, грозясь подать потом на всех них в суд. Во время переговоров со школьным директором, а иногда и с директорами различных компаний, главным всегда был он, на репетициях именно Чан руководил всем процессом, что особенно важно для данной группы, ведь в её составе есть два парня, - Минхо и Феликс - которые практически никогда не бывают серьёзными, обожая веселиться и вести себя, как маленькие дети.       И в такие моменты, когда одному участнику плохо, он всегда первым приходит на помощь и старается сделать всё возможное, чтобы исправить эту ситуацию и осчастливить. Минхо с Феликсом даже как-то раз пошутили, что если они действительно добьются успеха как группа, то непревзойденным лидером обязательно будет именно Чан, поскольку он всегда знает, что нужно конкретному участнику в данный момент времени - это была его маленькая суперспособность, и парни очень хотели ей научиться.       А ещё Чан всегда был главным примером для Феликса, потому что в один момент он запомнил очень важную для Ёнбока вещь. И это вызвало большое уважение к старшему.       Ёнбок всегда выглядел довольно грозным на первый взгляд. Да, у него миловидная внешность и довольно простой характер, но его низкий голос и практически постоянно уставшее выражение лица создавало обратное впечатление абсолютно для всех. Многие в школе боятся к нему даже просто подходить, считая его грубым бабником, которому нужны только популярность, девушки и деньги. Хотя стоит отметить, что именно из-за этой причины Феликс так популярен, поскольку многие думают, что смогут завоевать его сердце и тем самым доказать остальным, что они способны спасти такого плохого парня.       Всё общество хочет его исправить, а Феликс в этом исправлении абсолютно не нуждается.       Знали бы они, как сильно этот «грозный парень» любит, когда его касаются, обнимают, трогают шею, плечи, да всё, что угодно. Феликс всегда знал, что его язык любви - прикосновения, и как-то раз он упомянул этот факт в разговоре с Минхо и Чаном. Теперь в любой напряжный момент, когда Феликсу нужна поддержка, Чан обнимает его, гладит, играет с его пальцами на руках, чтобы успокоить младшего и тем самым молча сказать такую важную фразу «я рядом». Иногда они выглядят как парочка, которая любит обниматься где-то в углу, выражая свою любовь таким странным способом, но это абсолютно не так. Чан просто знает, как важно Феликсу такое проявление внимания, поэтому он готов хоть вечность обнимать парня, лишь бы тот был счастлив.       И даже сейчас, первое, что сделал Чан, увидев подавленное состояние младшего - обнял, заставив Феликса в миг расслабиться и насладиться этим коротким, но очень важным для него моментом. — Просто настроение паршивое, не знаю почему, — Феликс сказал тихо, чтобы не выдавать своё волнение в голосе, — думаю, что мне нужно прогуляться, простите, парни. — Ликс, делай всё, что тебе хочется на данный момент, лишь бы ты был счастлив, понял? — Чан, выпустив парня из своей крепкой хватки, посмотрел в его уставшие глаза. — Да, спасибо! — Феликс быстро отстранился от Чана, собрал свои вещи и сразу же ринулся к выходу. — Постой!       Феликс обернулся, услышав голос Чана, который бежал к нему навстречу. — Я вижу, что ты знаешь причину такого состояния, и я уважаю твоё решение не говорить об этом, — Чан говорил тихо, словно боясь, что Минхо может их услышать, — обещай мне, что мы поговорим, когда ты будешь готов, хорошо? — Конечно. Я тебе доверяю и расскажу всё, но попозже, обещаю! — Тогда вали наконец отсюда! — Чан со смехом выпихнул Феликса за дверь, сразу же закрывая её.

***

      Феликс усердно пытался найти Йеджи, бегая по всем коридорам во время перемены, и парню в один момент даже захотелось бросить столь активное занятие, пока он наконец-то не увидел девушку в компании своих подруг в одной из рекреаций на втором этаже. — Йеджи! — Феликс произнёс имя подруги довольно громко, заставляя стоящих в коридоре учеников повернуть голову в сторону парня.       Феликс понимает, что могут снова пойти слухи, потому что в их школе любое проявление внимания к девушке от мужчины уже означает, что эта пара вместе и что-то, да скрывает. Но как же ему всё равно в данный момент. — Феликс, привет! — Йеджи сразу оставляет свою компанию друзей наедине и идет, даже бежит навстречу к Феликсу, протягивая свои руки для того, чтобы обнять. — Мы можем поговорить прямо сейчас в другом месте? — говорит Феликс ей на ухо, тем самым пытаясь скрыть от посторонних людей данную информацию, не желая провоцировать ещё большие слухи.       Йеджи молча кивает, оглядываясь, чтобы найти подходящее место для их тайного разговора. Феликс глазами указывает на соседнюю рекреацию, где сейчас нет никого, кто мог бы им как-то помешать, и девушка понимает его и мгновенно берет ладонь парня в свою, чтобы быстро переместиться с ним в то темное, одинокое пространство. Феликс вспомнил недавнюю похожую сцену с Хёнджином, когда он бежал вместе с ним к шкафу. Хотя, как бежал… Хёнджин его просто потащил. И в голове Ёнбок отмечает, что видимо это у Хванов семейное - приводить собеседников в тёмное, одинокое место. — О чём ты хотел поговорить? — Йеджи останавливается прямо перед глазами парня, заинтересовано смотря в очи напротив. — Начинай, я тоже хотела с тобой поговорить кое о чём. — Я… — Феликс вдруг заикается, не в силах сказать то, что его поистине волнует.       Парень впал в ступор. Оказывается, Феликс не был готов к этому разговору. Совсем. Жаль, что он понял это, уже стоя перед подругой, которую он так целеустремленно искал несколько перемен. Ему нужно что-то придумать, или уже рассказать Йеджи о том, что он всё знает и о том, что он хочет попробовать построить отношения, поскольку ему комфортно рядом с ней. Она популярная, довольно состоятельная, добрая и спокойная. В её жизни всегда всё разложено по полочкам, и Феликс хочет, чтобы одна из этих полочек принадлежала именно ему, если уже не принадлежит.       Нужно просто сказать три слова, простые три слова, и все его приключения наконец-то закончатся. — Я… - нет, снова мимо, парень опять замешкался, заставляя подругу попытаться разговорить его. — Феликс, это что-то важное? — девушка интересуется, медленно поглаживая плечи парня, чтобы создать дружелюбную атмосферу. — Я могу что-то сделать, чтобы тебе было комфортно?       Девушка приближается к парню и перемещает свои руки на талию Феликса, начиная медленно поглаживать его спину, заставляя всё тело покрыться мурашками.

«Чёрт, она же знает, что я обожаю прикосновения!»

      Феликсу было приятно, безумно приятно от такого близкого контакта между ними. Хотя, если честно, для него любой момент, который сопровождается касаниями, шёпотом и объятиями - особенный, но всё же он пришел поговорить об их отношениях, а не обниматься с девушкой в тайне от всех. — Я… — снова молчание, снова ступор, нужно наконец-то что-то сделать с этим, нужно проявить смелость. — Расскажи мне о Хёнджине!

«Дурак!»

      Девушка резко отстраняется, смотря непонимающим взглядом на парня. Феликс понял, что видимо разговор на тему отношений у них откладывается на неопределенный срок, а всё из-за его трусости. — О Хёнджине? — Йеджи выглядит удивленной. Действительно, не каждый день ожидаешь услышать вопрос о брате от своего лучшего друга. — Ты запомнил, как его зовут?! — Я угадал, — Феликс нагло врёт, это можно было понять по его сбивчивой речи и голосу, который сильно изменился всего за несколько секунд, но Йеджи не особо это замечает, что играет парню на руку, — захотелось узнать больше о твоей семье. — Это мило! — Йеджи улыбается, слегка подпрыгивая на месте: ей нравится рассказывать о том, что она любит, и семья в этом вымышленном списке точно находится на почетном месте. — Но я боюсь, что времени нам не хватит, давай потом расскажу? — Конечно, — Феликс, если честно, даже рад, что всё так сложилось, поскольку он всё равно не горел желанием узнавать о брате своей подруги, — ты же тоже хотела о чём-то поговорить, о чём именно? — А, точно! Хотела предложить, может быть, ты захочешь выступить вместе со мной на выпускном? — Йеджи быстро отводит взгляд, смотря на свои ноги и немного краснея, она по какой-то причине стесняется. — Я думаю, что я и ты, то есть… Господи, наши группы могли бы сделать что-то крутое, а мы ещё и два вокалиста, да и песню тебе нужно написать. Я могла бы помочь!       Феликсу очень понравилась данная идея. Ему нравится проводить время с Йеджи, нравится слушать девушку, наблюдать за её движениями, мимикой, а таким образом они смогут ещё больше сблизиться и, возможно, наконец-то перейти на новую стадию, что очень радует парня. — Я буду только… — Феликса перебил громкий звонок на урок, доносящийся с длинного коридора; парень захотел продолжить свою мысль, но девушка сразу же закрыла ему рот своей маленькой рукой, тем самым не давая закончить. — У меня факультативная биология, я мертва, если опоздаю!       Йеджи мельком обняла парня, а затем быстро побежала к своим вещам, стараясь успеть на лекцию, чтобы её не заставляли отвечать самой первой. Феликс решил её не задерживать, девушке и так не сладко будет на их любимом уроке, так ещё и он со своими ненужными планами на выпускной. Ему самому стоило бы поторопиться на факультативный урок по корейскому языку, хотя их учительница всегда опаздывает из-за большой работы с документами, поэтому Феликс решил не торопиться и спокойно прогуляться.       Но его покой нарушили.       Феликс резко оказался прижатым кем-то к стене в самом начале безлюдного коридора. Лопатки в миг сильно заболели, его толкнули в твердую поверхность с достаточно большой силой. Сначала он испугался и прижался к стене, боясь открывать глаза: в их школе было достаточно много хулиганов, которые любили привлечь к себе внимание. Феликс много раз с ними встречался, но кроме словесных оскорблений ничего дальше не происходило. Зато сейчас парень даже на расстоянии почувствовал, что ему несдобровать, потому что его довольно сильно толкнули, а сейчас этот грозный силуэт ещё и нависает над ним, не давая сбежать. Но в итоге он всё же осмелился поднять голову и открыть глаза. — Хёнджин?       Феликс в миг расслабился, когда увидел знакомого ему парня, переводя дух после маленького испуга. Стоит отметить, что сейчас Хёнджин выглядел намного лучше, чем тогда в доме: на нём белая с узорами футболка, заправленная в черные штаны с какими-то цепями. На руках довольно много колец и браслетов, нужно будет потом спросить, почему он носит их в таком большом количестве.       Феликс уже хотел начать докапываться до парня, что тот его задерживает и опять портит жизнь, так как ему нужно бежать на урок, а времени с его начала прошло уже немало, как тут Феликс заметил множество синяков на теле собеседника. Ёнбок насчитал как минимум 3 синяка на правой руке в районе плеча, на левой только один, находившийся рядом с локтевым суставом, а самый большой красовался на лице парня, а именно - под глазом. Феликс заметно заволновался, увидев столь паршивое состояние знакомого, поэтому сразу же полез в карман портфеля, чтобы найти гель с троксевазином. С чего это он так заботится о едва знакомом человеке? Ах да, это же брат Йеджи, а нужно стараться поддерживать хорошие отношения с родственниками возможной в будущем девушки. — Кто тебя так? — Феликс выдавил большое количество лекарства и стал медленно размазывать его по синякам в области предплечья. — Тебя вообще не смутило, что я тебя кинул в стену только что? — Хёнджин облокотился левой рукой на стену рядом с головой Феликса, чтобы тот не убежал и не захотел молча пойти в класс на урок.       А парень даже не собирался этого делать. — Я понял, что ты ебанутый с самого начала, так что постепенно привыкаю уже, — Феликс продолжает «заботиться» о парне, рассматривая правую руку на наличие незамеченных синяков, — так кто тебя так? — Отец, — Хёнджин слышит в ответ только тяжелый вдох от собеседника, — а знаешь из-за чего?       Феликс перевел свой взгляд с руки парня на его глаза, вскидывая брови, молчаливо говоря «ну, расскажи». — Из-за того, что один человек невероятно забывчивый придурок!       Хёнджин снимает сумку с плеча и достаёт от туда пустую коробку, до боли знакомую Феликсу. Это же та коробка от арбузных кексов! — Чёрт, я её забыл у вас, да? — Феликс взял коробку с рук парня, рассматривая и замечая, что кексы внутри каким-то магическим образом исчезли. — Да, дорогой, — Хёнджин отстраняется, надевая сумку на себя обратно, — я не жду от тебя каких-либо извинений, но в гости тебя больше не ждут.       Феликс понимает, что такое решение - правильное, из-за его неаккуратности и забывчивости не должны страдать другие люди, но всё же он прекрасно понимает, что, скорее всего, это некое правило будет нарушено из-за нескольких причин.       Во-первых, парень понял, что разговаривать с Йеджи на серьезные темы можно только там, либо же, конечно, в его собственном доме, но есть одна проблема - девушка всегда любит сбегать от серьёзных разговоров. Даже сейчас это произошло, о каком серьёзном разговоре в любом другом месте может идти речь?       Во-вторых, как бы Феликс не хотел это признавать, он заинтересовался Хёнджином, в особенности его хобби. Увидеть настоящее искусство своими глазами было новым экспериментом в жизни парня, и Феликс очень хотел рассмотреть его картины, узнать их историю. А ещё он хотел узнать самого Хёнджина лучше. Семью Йеджи точнее!       Феликса всегда интересовали творческие личности. Если так приглядеться, в его окружении не было людей, которые не были бы как-то связаны с искусством. Да и сам он, можно сказать, является творческой личностью.       Но художников в его окружении ещё не было.       Феликс пообещал себе, что когда-нибудь он добьётся от Хёнджина экскурсии по его маленькому творческому миру, который находится в той светлой большой комнате с тем самым шкафом.       А пока что ему нужно было попытаться переубедить парня. Он очень хотел ещё раз попытаться побыть в гостях, но уже без страха и какого-то мини аттракциона в лице побега от злого отца. Возможно, сейчас нужно сказать что-то умное, важное для Хёнджина, или пообещать, что такого больше не повторится… — А если я тебе когда-нибудь отсосу?       Да, Феликсу ничего кроме глупой шутки в голову не пришло.       Хёнджин резко изменился в лице: появилась лёгкая, язвительная улыбка - это довольно сильно удивило Феликса, ровно как и то, что собеседник стал к нему медленно приближаться. Ёнбок не сразу сообразил, что ему стоило бы сейчас убежать, спрятаться и никогда больше не пытаться пошутить в присутствии этого светловолосого придурка, но он просто застыл, захотев посмотреть, что будет дальше. Потому что Феликс любит испытывать себя, он любит играть с огнём.       Парень в миг оказался прижатым вплотную к стене. Хёнджин, тихо посмеиваясь, стал наблюдать за реакцией Феликса: тот сначала особо не отреагировал на такое сомнительное действие с его стороны. Хотя стоило бы, потому что не каждый день его прижимал малознакомый человек к стене в тёмном и безлюдном коридоре. Но стоило только Хёнджину легонько коснуться его шеи подушечками пальцев, как тот сразу же перестал быть таким безразличным к данной ситуации. У Феликса сразу же заколотилось сердце и участилось дыхание: он, конечно, сначала старался сдерживаться и не показывать, что ему очень нравилось то, что сейчас происходило. Но, как только рука Хёнджина переместилась чуть ниже (на область кадыка), Ёнбок не смог устоять и тяжело выдохнул, прикусив губу. Руки переместились на спину Хёнджина, притягивая сильнее. Коробка сразу же упала на пол, но никому сейчас не было до неё дела. Боже, что он делает? Что он позволяет делать с собой?       Единственное, на что Феликс надеялся: ему сейчас не вмажут по лицу из-за неудачной шутки, а просто продолжат так касаться, потому что он очень любит прикосновения. Нет. Он жить без них не может. — А ты у нас тактильный мальчик, — шёпотом сделал вывод Хёнджин, улыбаясь от такой неожиданной реакции на простую провокацию.       Парень слегка надавил на шею Ёнбока, заставляя того издать короткий тихий стон. Феликс должен остановить это, сказать, что он всего лишь неудачно пошутил, и спокойно уйти, но мозг абсолютно не слушается, а тело, наоборот, даже не против такого близкого контакта, оно активно отвечает. Хёнджин ухмыляется, радуясь тому, что его уже несколько минут не собираются останавливать. Можно ли это счесть за молчаливое согласие на продолжение таких действий? Он считает, что можно.       Хёнджин смотрит на Феликса с огнём в глазах, взгляд постепенно становится томным, тяжелым, ему нравится играться с этим беззащитным, красивым парнем: весело наблюдать, как тот не может пошевелиться из-за лёгкого шока. Но игра, к сожалению, всегда должна заканчиваться, и Хёнджин это понимает, поэтому нехотя он прекращает свою легкую провокацию, напоследок приближаясь максимально близко к лицу парня, шепча прямо в губы собеседника, слегка касаясь их своими собственными. У Феликса от этого действия ещё быстрее заколотилось сердце. — Мне не нужны отсосы, — он слегка отстраняется от Феликса, продолжая свою мысль, — мне нужно, чтобы ты просто никогда больше ко мне не приходил.       Хёнджин наконец-то отпускает шею парня и отходит на довольно приличное расстояние. Проверив наличие сумки, он, напоследок ухмыляясь, спокойным шагом идёт в противоположную сторону, оставляя Феликса наедине со своими мыслями, а ещё и наедине с тяжелым дыханием. Что только что было? Почему он не смог дать отпор? Почему… Почему он сам притягивал брата Йеджи ближе? Феликс совершенно ничего не понимал. Он не понимал, почему его тело так отреагировало на обычный флирт. Почему лёгкая ссора переросла в то, что они с Хёнджином чуть ли не…Боже, об этом даже думать противно. Подобрав упавшую коробку с пола, он с интересом рассматривает её, вертя в разные стороны. Феликс ухмыляется возникшей в его голове мысли.

«Пожалуй, зайду на неделе к ним и куплю арбузные кексы…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.