ID работы: 13272237

I’m in love with your big brother

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
666
автор
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 203 Отзывы 232 В сборник Скачать

Part 4: they didn't let a little boy play

Настройки текста
Примечания:

***

      Феликс, как и требовалось ожидать, не стал слушать Хёнджина, да он бы и так не смог выполнить его просьбу, ему же нужно общаться с Йеджи, поговорить с ней, а как он это будет делать, когда ему запретили появляться в их доме? Так ещё и запретил тот, кто вообще не должен этого делать. Вот ещё! Повиноваться какому-то малознакомому странному парню! Феликс, конечно, не будет его слушаться, даже более того, он захотел всячески подкалывать его и стараться испортить ему день, а вот не надо было пугать его в тёмном одиноком коридоре. Пусть теперь страдает!       Он зашёл по пути в ту же самую пекарню, что и совсем недавно, когда пытался поймать Йеджи. Снова взял арбузные кексы, ведь как бы Хёнджин не пытался внушить Ёнбоку чувство вины за непрошеные сладости, Феликс, когда увидел, что парень возвращает ему пустую коробку, понял, что кексы кому-то из членов семьи всё-таки понравились, и он надеялся, что понравились они именно Йеджи, ну, или Хёнджину, в крайнем случае.       Собственно, парень снова пошел в их дом как раз ради того, чтобы повеселиться с девушкой и побесить её брата, он же хочет ему немного подпортить настроение своим приходом после всего того, что он с ним творил в школе.       Постучав в дверь, Феликс совсем не ожидал того, что ему сразу откроют дверь и на пороге он увидит не злого и сонного, а довольно-таки бодрого и счастливого парня, который был одет явно лучше, чем в прошлый визит Ёнбока. Хёнджин даже не стал подкалывать парня. Единственное, что он сделал - пошутил, заталкивая его в дом. — Я даже и не думал, что ты послушаешь меня, — Хёнджин закрыл дверь и принял кексы с рук Феликса, рассматривая коробку и улыбаясь, — это мне, да? Спасибо!       Феликс, мягко говоря, был шокирован таким поведением своего знакомого. Он сильно отличался от того парня, которого он видел тогда в коридоре: дерзкого, смелого, способного заставлять своих жертв подчиняться ему всего лишь за несколько минут с помощью умения узнавать их желания. Хёнджин ведь понял, что именно нравится Феликсу и нагло этим воспользовался, чтобы поиграться. Так почему же Феликс позволил это? Он сам не знает.       Сейчас перед ним стоял счастливый, улыбающийся Хёнджин, одетый в растянутую черную футболку с надписью «Balenciaga», что слегка повеселило Феликса, и серые джинсы. На нём, как и в тот раз в школе, было большое количество колец, и Феликс не забыл о своём обещании спросить про причину такой любви к ним, но решил, что сначала нужно задать более важный вопрос, который помог бы ему понять и выяснить важную для него деталь. — Почему ты такой весёлый? — спросил Феликс, рассматривая эту необычную надпись на футболке; глупо отрицать, что этот предмет одежды очень идет Хёнджину. — Я тебя не привык видеть таким спокойным. — Родителей сегодня не будет, поэтому я могу заниматься своими делами и не чувствовать тревогу! — Хёнджин буквально светился от счастья, смотря в потолок и слегка подпрыгивая на месте. — Люблю такие дни, прости, если напугал. — К слову о тревоге, — Феликс, бросая изучающий взгляд на сияющего от счастья парня, усмехается, — что это было?       Хёнджин задумался, настороженно смотря в глаза напротив, в попытках найти ответ на вопрос. Он не понял, про что говорит парень, поэтому слегка испугался, подумав, что уже успел сделать что-то неправильное. Но стоило ему слегка приблизиться к гостю, заставив того отступить назад, прижимаясь к стене, как Хёнджина сразу же осенило. Он медленно шёл к Феликсу, ухмыляясь с его выражения лица, которое с уверенного и спокойного резко сменилось на взволнованное. Губы приоткрылись, испуганные глаза смотрели на полного решимости парня, пытаясь понять его дальнейший ход действий, но у него это не получалось, потому что Хёнджин слишком непредсказуемый. Феликс это понял с самой первой их встречи.       Ему, как никогда захотелось иметь такую же способность, как у Чана, потому что желание узнать, что от него вообще хотят было довольно сильным. Единственное, что понял Феликс, так это то, что нужно попытаться хотя бы как-то оборониться, а не стоять и просто ждать, что произойдет дальше, как в прошлый раз, хотя нельзя сказать, что ему не понравилось быть прижатым в одиноком коридоре довольно симпатичным парнем.       Это Феликса и пугало - он ведь так никогда себя не чувствовал, так беспомощно и так… странно.       Парень выставил руки вперед, тем самым пытаясь увеличить расстояние между ними, чтобы Хёнджин не смог приблизиться ещё больше. Собеседник на этот жест только ухмыльнулся, слегка посмеиваясь, заставляя Феликса немного потерять бдительность из-за такой реакции. Хёнджин воспользовался замешательством гостя, резко перехватив его кисти, поднимая их над головой парня и прижимая к стене. Руки Феликса маленькие, хрупкие по сравнению с его, поэтому он легко смог использовать только одну руку для выполнения задуманного.       Ёнбок сначала пытался сопротивляться, вырваться из крепкой хватки, но, посмотрев в глаза парня, он понял, что тот не собирается его отпускать. Хёнджин снова хочет испытать его, снова хочет вызвать у него эмоции. И Феликс понял, что он не хочет сегодня снова ему поддаваться. — А что? — вполголоса спросил Хёнджин, начав поглаживать щеку парня тыльной стороной своей ладони, сразу же вызывая у Феликса мурашки и легкую дрожь. — Тебе же понравилось, не спорь. — он слегка наклонил голову, чтобы увидеть реакцию Феликса на его лёгкую провокацию.

«Хочешь поиграть? Ну, поиграем.»

— Возможно, — Феликс ответил полушёпотом, кинув томный взгляд на Хёнджина, заставив того немного удивиться, — но не нужно было так себя вести. — Как «так»? — Хёнджин медленно перемещает свою руку на шею Феликса, вызывая у того судорожный вздох.       А Хёнджину очень нравится, как Феликс на него реагирует. Очень. — Так пóшло, по-уёбски, если нужен синоним, — Феликс ввёл собеседника в ступор, тем самым давая себе шанс выбраться из крепкой хватки, но он не собирался прекращать игру уже с его правилами, поэтому Ёнбок не отстраняется от парня, а, наоборот, кладет ему руки на плечи, притягивая к себе ближе. Между ними максимум сантиметров двадцать. И старший, мягко говоря, удивился от такого жеста.       Феликсу, конечно, нравится провоцировать парня, нравится чувствовать то, как Хёнджин заводится, как стремительно меняются у него эмоции, стоит только показать свой интерес. Ему нравится их общение «с привилегиями». Но всё же он не понимает, почему его это не отталкивает. Он никогда не любил такой тип флирта, если его можно так назвать. Минхо несколько раз уже пытался подколоть Феликса, в шутку заигрывая с ним, но кроме смеха и ругани ничего не происходило, поэтому он никогда не воспринимал такие шутки всерьез и всегда старался уходить от подобных разговоров подальше, а сейчас. Сейчас он прижат к стене малознакомым парнем, который пытается провоцировать его с помощью такого странного флирта, а Феликс на этот флирт активно отвечает и не противится этого. Ёнбок не понимает своих чувств, не понимает, почему он так реагирует на простую шутку, но всё же решает, что, возможно, ему просто нравится получать такое маленькое внимание от симпатичного Хёнджина. Очень симпатичного. Феликс даже не пытается оспорить этот факт. — Пóшло, говоришь? — Хёнджин ухмыляется и перемещает свою руку ещё ниже, - на шею Феликса - слегка надавливая на область возле кадыка. — Прости, что мне абсолютно всё равно на мнение окружающих.       Феликсу очень нравятся ощущения в области шеи, но он старается этого не показывать, поскольку сегодня играет не только Хёнджин, но и он сам тоже. Никогда не стоит показывать свои эмоции сопернику, особенно такие. — То есть с совестью у тебя всё плохо? — Феликс зарывается пальцами в волосы Хёнджина, слегка оттягивая его голову назад, намекая на то, чтобы он не давил на его шею так сильно. Всё-таки большое количество украшений на пальцах давали о себе знать. — Нормально у меня с совестью, но когда я очень чего-то хочу - мне абсолютно похуй на какие-либо принципы, — Хёнджин ослабил хватку и снова переместил свою руку, теперь она слегка сжимала талию собеседника, — такой я человек, теперь запомнишь. — То есть ты даже мог бы трахнуть человека в центре людного коридора, если бы тебе захотелось? — Феликс немного смущается, задавая такой вопрос, но он знает, что Хёнджин, наверное, первый и единственный человек, такое отношение к которому он может себе позволить, и этот факт делает его более уверенным. — Ты же не просто так такие вопросы задаешь, хочешь попробовать? — у парня резко вспыхнул огонь в глазах, утяжелилось дыхание, и Феликс в глубине души победно ликует: он смог довести Хёнджина до такого пагубного состояния.       Но он не замечает, как сам постепенно окунается в тот же омут, что и его собеседник. Феликс, прислушавшись к своим ощущениям, понимает, что ему становится жарко от новых впечатлений. Ладони Хёнджина впервые стали такими тяжелыми и горячими, хотя парень ими практически не касался, лишь слегка поглаживал одним пальцем изгиб его талии. Феликс не мог понять, что с ним происходило. Обычно такие ощущения он испытывал во время лихорадки или любой другой тяжелой болезни, а сейчас он абсолютно здоров. Физически, но точно не морально.       Он резко захотел приблизиться ещё ближе, наконец сократить это расстояние до минимума, поиграть ещё жёстче, да так, чтобы они вдвоём запомнили этот момент на долгое время. Чтобы было потом очень стыдно. Хёнджин громко дышит, сильнее сжимая талию парня, как будто бы боясь, что он сейчас уйдёт и оставит его наедине в таком непривычном состоянии. Но Феликс не сможет уйти, у него полностью отключился разум. Он поддаётся ближе, не целует, а лишь касается своими губами Хёнджина, внимательно смотря на него. Он пытается остановить себя, пытается не переступить эту манящую черту, но как же хочется поддаться желаниям и совершить то, что повлечет за собой огромные последствия.       Как же всё равно ему в этот момент, он хочет этого, так пусть произойдет то, что навсегда изменит его отношение к Хёнджину. Абсолютно плевать.       Стук в дверь.

«Чёрт возьми!»

      Ужасный звук, который заставил двух парней молниеносно отскочить в абсолютно разные стороны комнаты. Феликс совсем забыл, что они всё это время находились в коридоре; он даже в квартиру толком не зашёл, а уже оказался прижатым и морально выебаным. Парень пытался отдышаться и вернуть себя в нормальное состояние. Что с ним только что произошло? Почему он снова потерял контроль над собой, он же умеет держать себя в руках?! Откуда у него появились такие грязные мысли, почему он их не остановил? Слишком много вопросов. Феликс понял, что всё-таки такая игра требует довольно много усилий, особенно у такого человека как он, который может в одну секунду полностью измениться из-за таких правильных, нежных прикосновений и грязных речей, а эти порывы нужно стараться сдерживать и не поддаваться. Он не смог, но, слава богу, ничего не произошло. Вот если бы ещё минута…       Хёнджин тоже тяжело дышал. Он довольно сильно покраснел, особенно в области щёк, на лице выступили маленькие капельки пота. Феликс никогда не видел его таким отрешенным, как будто бы он только что пробежал марафон, а не спокойно флиртовал с лучшим другом своей сестры. Ну, как спокойно.       Хёнджин, отдышавшись, посмотрел на дверь, цокнув от недовольства, а Феликс, увидев его состояние, про себя усмехнулся.

«Не дали поиграться маленькому мальчику, прервали…»

— Ты же сказал, что твоих родителей дома не будет. — Это Йеджи. — Йеджи?! — Феликс резко вспомнил, ради какой цели он вообще сюда направлялся, ради кого купил кексы и с кем собирался провести всё это время. — Да, ты же к ней пришёл, а не ко мне, вот и пообщаетесь, — Хёнджин быстро привёл себя в порядок после их с парнем маленьких приключений и пошёл открывать дверь, но тут его руку, которая уже была на дверной ручке, схватил Феликс, — что? — Спрячь меня где-нибудь, да хоть в том же шкафу, — Феликс посмотрел на Хёнджина умоляющим взглядом, заставляя того убрать свою руку с дверной ручки и непонимающе посмотреть на собеседника, — пожалуйста! — Эй, ты там умер что ли, я же знаю, что ты дома! — Йеджи стала сильнее стучать в дверь, вынуждая Хёнджина быстрее принимать решение: он не совсем понимает, почему Феликс резко решил спрятаться от своей лучшей подруги, но если он этого хочет, то Хёнджин ему поможет.       Особенно после всего того, что произошло с ними сегодня. Им ведь вдвоём снесло крышу, так почему же не проявить заботу? — Ты помнишь, где комната Йеджи? — спросил Хёнджин, на что Феликс быстро кивнул головой. — Там есть комната напротив, она открыта, беги туда, я скоро буду.       Феликс мгновенно исчез с поля зрения, и парень наконец-то открыл дверь своей сестре. Йеджи стояла в закрытой позе и смотрела на брата убийственным взглядом. — Чего ты так долго? — Йеджи уверенной походкой вошла в дом, довольно сильно толкнув Хёнджина. — Обжимался тут с твоим лучшим другом, а ты нам помешала, — сказал Хёнджин, стараясь скрыть издевательский тон в голосе, — могла бы и не приходить.       Йеджи кинула молчаливый раздражительный взгляд на Хёнджина, напоследок сказала: «очень смешно» и удалилась в гостиную.       Хёнджин прекрасно знал, что девушка ему не поверит, а он ведь говорил правду.

***

— Почему ты не хочешь с ней видеться? — это были первые слова, сказанные Хёнджином, когда он вошел в свою комнату вместе с подносом, где находились два стакана с лимонадом и те самые кексы, которые принёс Феликс. Видимо, они понравились именно Хёнджину, но никак не Йеджи.       Парень слегка удивился, когда увидел, что его гость сидит на полу в обнимку с подушкой, но не стал возражать и плюхнулся рядом с ним, только напротив.       Ёнбок хотел было ответить на вопрос парня, но вдруг задумался: действительно, а почему? Он же пришел к девушке с намерением серьезно поговорить, именно к Йеджи, почему сейчас он прячется в комнате её брата, который несколько минут назад прижимал его к стене и смотрел с животным желанием? Это странно. Очень. Но Феликса вдруг осенило - он не готов, до сих пор не готов к такому серьезному разговору, и он не понимает по какой причине. С девушкой ему комфортно, весело, они всегда были вместе, помогали друг другу, почему он не может с ней просто поговорить на такую серьёзную тему, как начало возможных отношений? — Может, ты просто не любишь её? — Хёнджин всё это время внимательно слушал Феликса, лицо которого вдруг стало выражать удивление. — Ты говорил это всё вслух. — Не знаю, мне же с ней комфортно, а я думаю, что это самая главная причина, почему она будет идеальной девушкой для меня. — Если тебе комфортно с человеком, это ещё не значит, что ты его любишь, Ликси.       Феликс хотел было возразить, но резко замолчал. А ведь Хёнджин прав.       Да, Йеджи симпатичная, популярная, но Феликс никогда не думал о ней именно в плане отношений. Он не мечтал о поцелуе с ней перед сном, не представлял идеальную жизнь с ней и не думал о девушке в любое свободное время. Ничего такого никогда не было. Ну, точнее было, но только последнюю неделю, когда все в школе только и говорили об их отношениях. Ему просто с ней комфортно, он хочет построить личную жизнь с человеком, который удобен ему, но он сомневается в искренности своих чувств, а есть ли они вообще? — Мы, конечно, не особо друзья, но если тебе нужен совет, то можешь всегда написать мне, особенно если этот совет связан с Йеджи, — Хёнджин отпил часть от своего лимонада, закусывая кексами и продолжая говорить с забитым ртом, — я её знаю лучше, чем кто-либо другой! — парень взял свой телефон в руки, быстро разблокировал его и протянул Феликсу. — Запиши свой номер. — Спасибо, — Феликс быстро выполнил своё задание, посмеиваясь со смешного выражения лица Хёнджина, пытающегося пережевать два больших кекса сразу, и кинул телефон обратно в руки собеседника, — за всё спасибо, — парень тоже взял со своего подноса напиток и один кекс: он был уверен, что на этот раз в еду тоже ничего не было добавлено, но на всякий случай уточнил, — ты туда свой любимый ингредиент не добавил? — Не-а, мы сегодня хорошо поболтали в коридоре, поэтому ты заслужил простое угощение без каких-либо добавок. — Хёнджин улыбнулся, увидев то, как Феликс закатывает глаза. — Можешь остаться сегодня у меня, Йеджи практически никогда не заходит ко мне в комнату. — У меня свой дом есть. — Есть, но ты же пришёл сегодня ради разговора с моей сестрой, а в итоге ты даже видеть её не хочешь, — Хёнджин потянулся к комоду, который мирно стоял рядом с парнями, и достал из маленького ящика маленький скетчбук с карандашом, — так какова цель твоего визита, Феликс?       Парень не ответил на вопрос, засмотревшись на уверенные руки собеседника, которые резко начали выводить какие-то странные узоры на листе бумаги. Феликс уже ранее подмечал, что когда Хёнджин спокоен, то он становится ещё более привлекательным, вот и сейчас - его сосредоточенное лицо кажется ему невероятно красивым. — Ты вроде как поёшь в группе, — Хёнджин, не услышав ответа на свой предыдущий вопрос, решил задать другой, параллельно выводя на листе бумаги различные линии, — тебе нравится музыка?       Штрих. Ещё два штриха. Феликсу очень нравится такая спокойная атмосфера. И такой спокойный Хёнджин в особенности. — Конечно. Это, наверное, одна из причин, почему я до сих пор жив, — ответил Феликс, на что Хёнджин бросил на него вопросительный взгляд, — она мне всегда помогала в трудные минуты, поэтому сейчас уже я хочу выступать в роли помощника людям с помощью своей музыки, — Хёнджин улыбнулся, снова возвращаясь к своему скетчбуку, пока Феликс не решил задать интересующий его вопрос, — а что происходит между тобой и твоим отцом? — Пустяки, — Хёнджин даже не шелохнулся от такого резкого вопроса, спокойно продолжая своё дело, — он просто хочет, чтобы я стал владельцем семейного бизнеса, а я топлю за творчество. — Ты хочешь быть художником? — Феликсу искренне были интересны мысли его собеседника: он всегда любил узнавать информацию о новых в его жизни людях. — Не совсем, — Хёнджин пристально посмотрел на Феликса, рассматривая его лицо, а точнее - веснушки, а затем снова вернулся к своему скетчбуку, ставя множество маленьких точек на листке, — я всегда хотел быть творческим человеком. Да, меня тянет к живописи, но я всегда желал попробовать себя в качестве музыканта. — Ого, — Феликс был слегка удивлен сказанным словам, но он подметил, что из Хёнджина получился бы отличный артист с его харизмой, внешностью и голосом; насчёт танцев Феликс пока не торопился судить, — ты хотел бы петь? — Да, или читать рэп, танцевать, думаю, у меня бы получилось, но, к сожалению, мне негде себя проявить. — Так приходи к нам на репетицию, — предложил Феликс, на что Хёнджин удивленно посмотрел на него, — у нас хороший, дружный коллектив! Да, скорее всего, в основной школьный состав мы тебя не возьмём, потому что уже не успеем, но кто знает, что будет после школы, верно?       Хёнджин замер, тщательно раздумывая над этим важным для него предложением. Ему впервые в жизни предлагают поучаствовать в настоящей репетиции, так ещё и предлагает солист известной в школе группы. — Давай, — Феликс наклонился к Хёнджину, слегка покачивая его тело своими руками, которые были расположены на плечах, — ты же ничего не потеряешь! — На одну репетицию я схожу, хорошо, когда она у вас? — вынес свой вердикт Хёнджин, на что глаза Феликса резко загорелись, а сам он улыбнулся, показывая свою искреннюю радость; он очень любит помогать людям с помощью музыки. — Сегодня же пятница, значит, скорее всего, в понедельник в три часа дня. — В актовом зале? — В актовом зале. — Хорошо, я буду, — спокойно сказал Хёнджин, наконец закончив свой рисунок. — Кстати, можно поинтересоваться, почему ты носишь столько колец? — Феликс резко вспомнил тот вопрос, который он хотел задать, как только увидел парня.       Ему очень нравилась такая атмосфера. Нравилось то, как они в размеренном темпе узнавали друг друга, помогали. Это было очень несвойственно для их странной связи. — Каждое кольцо что-то значит для меня: одно из них мне подарила Йеджи, когда я выиграл какой-то городской конкурс со своей картиной, — Хёнджин указал на средний палец, показывая серебряное кольцо без каких-либо узоров, — одно - папа, просто в один момент приехал и отдал мне, — парень указал на украшение, находившееся на безымянном пальце. — А эти? — Феликс тыкнул на указательный палец парня, где располагались сразу два кольца: белое и коричневое. — Ты меня не поймёшь, — Хёнджин снял украшения, протягивая их Феликсу, чтобы тот смог поближе их разглядеть, — у меня в шкафу точно такие же, я купил их для своей будущей пары, — сказал парень, на что получил вопросительный взгляд гостя, который поспешил вернуть кольца обратно их хозяину, — когда я пойму, что рядом находящийся человек - мой, то я незамедлительно подарю ему точно такие же. — То есть парные кольца? — Верно думаешь, — Хёнджин надел их обратно. — А ты умеешь быть романтиком, когда нужно.       Хёнджин усмехнулся, отводя взгляд от собеседника. Он не забыл про рядом находящийся скетчбук, откуда парень через некоторое время аккуратно вырвал листок и вручил его Феликсу. Ёнбок посмотрел на содержимое и понял, что всё это время Хёнджин рисовал какую-то милую девушку с многочисленными веснушками. — Я, блять, думал, что ты меня рисуешь! — Феликс, конечно, был восхищен навыками парня, но всё же то, как Хёнджин наблюдал за ним во время создания рисунка, то, как он пытался понять расположение его веснушек, создало впечатление, что сейчас он увидит на листке не какую-то простую девушку, а себя. — Мы не настолько близки, чтобы я тебя рисовал, Ликси, — бросил Хёнджин, слегка ухмыляясь, на что получил убийственный взгляд от своего собеседника, — если вдруг когда-нибудь я вручу тебе картину, то это будет скрытое признание в любви, — Хёнджин улыбается, заставив Феликса слегка удивиться от его откровенных слов, — ты ещё не завоевал моё сердце, но если когда-нибудь завоюешь, то ты это сразу поймёшь. — Ты мне подаришь картину тогда или что? — Да, причём картину, которая связана с нами двумя. — серьезно сказал Хёнджин, на что получил издевательский смешок от парня. — Надеюсь, что я никогда её не увижу! — заканчивает разговор Феликс, который наконец-то встал с пола и сразу же «плюхнулся» на большую кровать Хёнджина, расположившись звёздочкой.       На это действие Хёнджин только ухмыльнулся. Он минуту понаблюдал за парнем, который всё никак не мог принять удобную для него позу, а затем всё-таки пошёл заниматься полезным делом - прибираться в комнате. Он на самом деле рад, что сможет посетить репетицию, но ещё больше он рад, что сможет пообщаться с Феликсом, услышать его голос. Он, как и Ёнбок, любит узнавать новых людей, оценивать их поведение и привычки, а Феликс показался ему довольно интересным: он будет не прочь ещё провести с ним время вместе. Ну, и познакомиться с его группой тоже будет весело… Но это пока уходит на второй план, потому что общение с Феликсом для Хёнджина в приоритете, и он не собирается этот приоритет менять. Даже если преградой для их общения станет Йеджи.

***

— Мне кажется, что скоро окна здесь станут моим вторым домом, — пошутил Феликс, готовясь снова выпрыгнуть из своего любимого места, чтобы не попасться Йеджи, — спасибо за лимонад и рисунок, никогда не забуду этот прекрасный вечер!       Ночь прошла спокойно, за исключением того факта, что Хёнджину пришлось спать на полу из-за того, что он, когда вернулся в комнату после своей маленькой уборки, увидел мирно спящего Феликса, который не постеснялся занять всю его кровать, не оставив места хозяину. Будить его парень не хотел, потому что наблюдать за тем, как активный и громкий Феликс наконец-то спокойно лежит, мирно бормоча что-то во сне, было намного интереснее, чем любая попытка помешать этому гостю отдохнуть.       Хёнджин, в отличие от Феликса, ещё долго не мог заснуть, поэтому в один момент он снова взял свой скетчбук и сел прямо напротив спящего гостя. Парень внимательно рассматривал его лицо, как будто бы он никогда и не изучал эти аккуратные, красивые черты лица во время их «безобидных» игр. Хёнджин, как будто знал его внешность наизусть, но полюбоваться Феликсом ещё раз он никогда бы не отказался, тем более таким спокойным, тихим. Маленькая зарисовка была готова уже через тридцать минут, но Хёнджин, конечно, не торопился рассказывать Ёнбоку, чем он тут занимался, пока тот мирно спал. Если и расскажет, то в другой момент, более подходящий. — Ты серьёзно никогда это не забудешь? — спросил Хёнджин, проверяя свою комнату на наличие вещей парня, которые он, возможно, мог случайно оставить. — Забуду в первую же секунду, не беспокойся, — Феликс открыл окно, ещё раз осматривая эту маленькую комнату, которая стала ему довольно родной за эту ночь, как бы Феликс это не отрицал, — ты же будешь на репетиции? — Вали уже, Ликси, я не смогу вечно сдерживать свою сестру! — парень буквально вытолкал Феликса из своей комнаты.       Но когда Хёнджин захотел наконец-то закрыть окно, он увидел умоляющий взгляд Феликса, находящегося уже за границами дома. Парень цокнул, покачал головой, но все-таки ответил, заставляя Феликса широко улыбнуться и радостно подпрыгнуть. — Да буду я, куда я денусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.