ID работы: 13272237

I’m in love with your big brother

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 203 Отзывы 235 В сборник Скачать

Part 5: who forbids you?

Настройки текста
Примечания:

***

      Феликс нервно стоял возле сцены, нетерпеливо постукивая своей ногой по полу в актовом зале. На все вопросы парней солист отвечал, что ждёт одного человека, который обязательно им понравится, но в этом он не был особо уверен, потому что Хёнджин - чёртов человек-загадка, который не каждому придётся по вкусу. Возможно, именно такой его образ и заманил Феликса, потому что тот хотел изучать его, проводить с ним больше времени и общаться, просто разговаривать, без каких-либо шуток и дурацких намёков. Хёнджин был ему интересен. Он даже не собирался этого отрицать.       Подождав двадцать минут, Феликс решил, что его «новый друг» снова решил над ним посмеяться. Он даже не был бы удивлён такому поведению, это всё-таки Хёнджин, от него можно ожидать многого, и даже такой злой подставы тоже. С неприятным осадком на душе Феликс приступил к распевке, но как бы он ни старался, у него ничего не получалось. Ни одна нота не была спета правильно. Парень фальшивил, затем пытался исправить своё плачевное положение, но делал только хуже, заставляя находившихся рядом Бан Чана и Минхо закрывать уши и сжимать веки от неприятных звуков. Это отсутствие приглашенного гостя на него так влияет? — Феликс, всё, прекращай, — Чан наконец-то смог перекричать парня, — успокойся и попробуй заново, хорошо? — Лучше не пробуй, я чуть не оглох! — Минхо скорчил недовольную рожу, намекая солисту группы на то, что его вокальные данные сегодня находятся не на самом высоком уровне. — Ой, иди нахуй, — Феликс недовольно цокнул и закатил глаза, вызывая у Минхо самодовольную ухмылку, — секунду, я попытаюсь сконцентрироваться! — Феликс, а это не тот знакомый, про которого ты говорил? — Чан указал пальцем на запыхавшегося светловолосого парня, который стоял в одном из входов в актовый зал.       Феликс, конечно, услышал вопрос лидера группы, но сделал вид, что он слишком сконцентрирован на своём вокале, чтобы смотреть на Хёнджина. Да, парень был уверен, что в проходе стоит именно он, поэтому нужно было слегка постараться, чтобы удивить его своими умениями, а не сущим позором, как несколько минут ранее. Феликс попытался снова продемонстрировать свой вокал, и у него это наконец-то получилось. Сначала он взял довольно низкую ноту, позволяющую показать то, насколько глубоким может стать его голос, если тот этого захочет. Затем голос становился всё выше и выше, пока не замер на невообразимо высокой для Феликса ноте. Парень впервые смог так показать свой вокал на простой распевке. Поэтому, когда Ёнбок закончил и слегка откашлялся, он, повернувшись, увидел шокированные лица своих друзей, которые всё это время просто держали свои инструменты и даже не собирались приступать к своим делам. Чан замер с барабанными палочками в руках, а Минхо с гитарой. — Охуеть, Феликс! — Минхо, как только понял, что его друг закончил, сразу же положил свою гитару на место, чтобы похлопать солисту; такое поведение парень показывал довольно редко, поэтому Ёнбок сразу понял - он смог его удивить. — Как ты… Как?! — Да это обычная распевка, что ты так удивлен? — не было бы сейчас в зале Хёнджина, Феликс бы прыгал от радости, потому что он тоже довольно сильно был удивлён тому, как чисто он смог вытянуть такую низкую и такую высокую для него ноту со второго раза. — Eb2 и Db5, Феликс! — Чан поспешно вскочил со своего места и побежал к Феликсу, чтобы схватить его и слегка потрясти. — Ты молодец, я тобой горжусь! — Спасибо, Чан, спасибо! — Феликс наконец-то счастливо улыбнулся и засмеялся, пытаясь вырваться из хватки лидера, который ещё сильнее стиснул Ёнбока в своих сильных руках.       А Феликс, несмотря на Чана, который довольно сильно намекал на то, что хочет внимания, в это время смотрел не на своего лидера, и даже не на Минхо, который за всё это время так и не приступил к игре на гитаре. Он смотрел на приглашённого гостя, который до сих пор стоял в проходе с милой улыбкой, терпеливо ожидая того момента, когда на него обратят внимание. И Феликс наконец-то обратил, чему Хёнджин был несказанно рад.       Брат Йеджи сегодня выглядел просто неотразимо: полностью черный костюм с такого же цвета водолазкой прекрасно сочетался с его светлыми волосами, которые аккуратно были собраны в маленький хвостик. На нём снова были различные кольца, но сегодня к украшениям добавилась ещё и среднего размера цепочка, гармонично дополняющая такой элегантный образ. Именно поэтому Феликс, непроизвольно задержав дыхание, так надолго залип на парня, когда он наконец-то обратил на него внимание: тот сегодня выглядел потрясающе. Ёнбок захотел остановить время и полюбоваться таким Хёнджином, таким притягательным, красивым, серьёзным. У него не хватало слов описать неожиданно возникшее чувство восхищения. Почему Хёнджин на него так действует? Почему его бросило в жар лишь от того, как брат Йеджи сегодня выглядел? Нужно было успокоиться, чтобы не вызвать различные подозрения у участников.

«Почему ты так оделся именно тогда, когда я должен быть полностью сконцентрирован на репетиции, Джинни?»

— Ой, кстати, Феликс, познакомишь? — Чан наконец-то выпустил парня из своей крепкой хватки, глазами указывая на Хёнджина. — А-то я тут тебя совсем затискал, вон стоишь весь красный!       Знал бы он, что Феликс сильно покраснел и покрылся мурашками по всему телу совсем не из-за этих привычных ему объятий. — А… да, конечно.       Феликс спрыгнул со сцены и пошёл навстречу к долгожданному гостю, параллельно пытаясь привести свое дыхание в норму и перестать быть таким красным. Брат Йеджи, в свою очередь, обратив внимание на приближающегося парня, прикусил губу и удивленно вскинул брови, показывая свой маленький интерес. А сердце Феликса пропустило несколько ударов от такого Хёнджина вблизи: в костюме, с прикушенной губой и легкой улыбкой.

«Что же ты со мной делаешь?»

— Ты так покраснел из-за того, что меня увидел? — Хёнджин поинтересовался приглушённым голосом, чтобы его смог услышать только человек, которому этот вопрос был адресован. — Ага, не дождёшься! — Феликс всеми силами пытался скрыть своё истинное состояние, потому что руки предательски дрожали, глаза блестели, сердце трепещало. Да почему же он так на него реагирует, это же всего лишь малознакомый друг! Ну, подумаешь, очень привлекательный, но друг же! — Ликси, всё хорошо? Ты весь дрожишь.       Феликс понял, что даже Хёнджин заметил его необычное состояние, поэтому поспешил наконец-то вернуться в реальность и включить свой разум. Сейчас перед ним стоит просто обычный парень, который снова, как обычно, его провоцирует. Нужно просто познакомить его с группой и забыть наконец-то о его существовании, что Феликс и поспешил сделать, схватив назойливого гостя за локоть и поспешив к сцене.       Вот только он не учёл того факта, что у Хёнджина даже в планах не было его провоцировать. — Так, Чан, это Хёнджин, мой друг! — брат Йеджи слегка улыбнулся, подметив то, как чётко Феликс обозначил грань их отношений. — Приятно познакомиться! — Чан протянул руку для приветствия, на что Хёнджин сразу же протянул свою. — Взаимно! — Хёнджин, это Минхо, наш гитарист! — Минхо, так же как и их лидер ранее, протянул руку для приветствия. — Приятно познакомиться! — Хёнджин пожал руку парня, отмечая тот факт, что у Минхо, как и у него, было довольно много колец на пальцах. — Крутые украшения! — Спасибо, я думаю у нас много общего! — подметил с улыбкой Минхо, подмигнув Хёнджину.       Феликс на мгновение недовольно сморщил нос, но сразу же расслабился, стараясь не выдавать свою маленькую дружескую ревность. — Смотри, Чан - наш лидер, барабанщик и вокалист одновременно, Минхо - гитарист и вокалист, я - вокалист, как ты мог заметить… — Феликс внимательно объяснял всё Хёнджину, стараясь вообще не смотреть на него, чтобы снова не потерять контроль. — А не рэпер? — Я думаю, что я даже скорее рэпер, чем вокалист, — начал рассуждать Феликс, на что сразу же был перебит Минхо. — Пиздишь! — Не пиздит, Ли Ноу, он же реально в рэпе намного лучше, чем в вокале! — в этот маленький спор между участниками вмешался и сам лидер. — Ли Ноу? — Хёнджин обратил внимание на эту незнакомую ему форму имени. — А, это мой псевдоним так сказать, — Минхо с гордостью указал пальцем на самого себя, — вот Чан тоже совсем не Чан, а Бан Чан. — Ого, у вас очень крутые псевдонимы, — Хёнджин искренне похвалил парней, но не забыл о своём единственном «друге», который стоял рядом с ним, всё также пытаясь не смотреть на своего гостя, — а у Феликса? — А Феликс для нас всегда был и будет Феликсом, хотя корейское имя у него совсем другое, — Чан решил ответить на вопрос своего нового знакомого, — но мы всегда его называем именно так, потому что ему так больше нравится. — Или, по правде говоря, мы просто называем его так, потому что он нас убьёт, если мы его назовём по-другому, — подытожил Минхо, посмотрев на Феликса, который со слегка поднятыми бровями утвердительно кивал головой, — ладно, голубки, надо наконец-то начинать репетицию, а-то пока наш прекрасный солист ждал своего суженого уже полчаса прошло. — Минхо! — Чан и Феликс одновременно воскликнули, а Хёнджин лишь тихо засмеялся. — Что? — гитарист сделал вид, что на самом деле он ничего такого странного не сказал и приступил к игре, хотя внутри парень всеми силами пытался сдержать смех.       Пока Чан и Минхо занимались инструментами, Феликс решил поговорить с Хёнджином насчёт его первого впечатления об их необычной группе. Всё-таки его всегда интересовали мысли новых людей в его жизни, а мысли именно этого человека были ему важны, это ведь была именно затея Ёнбока, и ему очень хотелось узнать, принял ли он правильное решение и заинтересовало ли брата Йеджи их занятие. Поэтому он, ни минуты не медля, силой оттащил гостя в сторону от сцены. Стоило с ним поговорить и наконец-то перестать бояться смотреть ему в глаза. Феликс надеялся, что на этот раз всё будет хорошо, и он не покраснеет, как несколько минут назад, если будет достаточно сосредоточен. — Как тебе наша скромная группа? — спросил Феликс, сделав жест, напоминающий воздушные кавычки. — Буду честен, мне нравится ваш коллектив, — не стал отпираться Хёнджин, — Минхо мне очень понравился, у него стиль общения очень похож на мой. — Да, я заметил, — фыркнул Феликс, на что получил лишь лёгкую ухмылку от собеседника, — почему ты опоздал? — Задержался с Джисоном, у нас совместный проект по корейскому языку… — начал было рассказывать Хёнджин, но тут же его перебили. — С Джисоном? — вдруг спросил Феликс, услышав незнакомое для себя имя.       Хёнджин захотел ответить на такой простой для него вопрос и рассказать о том, что Джисон - его лучший друг с самой начальной школы, с которым они всегда были неразлучны и даже сейчас - в старших классах - они до сих пор вместе. Он также захотел сказать Феликсу о том, что Хан ему бы точно понравился, поскольку тот был невероятно спокойным на публике и довольно шумным в кругу близких друзей, собственно, как и сам Хёнджин.       Но стоило только парню посмотреть на Феликса, как тот увидел, что у его собеседника были несколько не свойственные ему признаки ревности: у того пылали уши, щёки, шея, да он сам весь был словно горевший факел, блестели глаза, которые сейчас пытались не смотреть на Хёнджина, полностью выдавая настоящие эмоции, дрожали руки, а губы были довольно сильно поджаты. Хёнджин про себя усмехнулся и старался не выдавать своей победной улыбки.       Он впервые видел, что Феликс его ревновал, хоть и пытался это всеми силами скрыть, и эта картина показалась Хёнджину невероятно привлекательной. — Ого, ты ревнуешь, Ликси? — спросил Хёнджин и, нагло нарушив личное пространство, коснулся пальцами подбородка Феликса, заставляя снова посмотреть в свои глаза. — Не смеши меня, — прошептал парень и мягко отстранил от себя чужую руку. В этот раз он не поддался Хёнджину, что уже было для Феликса некой маленькой победой. — Это мой лучший друг, может быть, я вас познакомлю, — парень окончательно отстранился от собеседника.       Феликс на это предложение только улыбнулся и перестал подавать признаки неожиданно возникшей лёгкой ревности. Хотя на душе небольшой осадок остался, но он счёл это за просто излишнюю эмоциональность. — Хёнджин! — Минхо крикнул со сцены, заставляя парней обратить на него внимание. — Хочешь покажу, как играть самые простые аккорды? — Буду только счастлив!       Хёнджин быстро взобрался на сцену и подошёл к сразу же освободившему место для своего нового «ученика» Минхо. Тот сел, приняв в руки гитару, и стал ждать команды учителя, который захотел научить его одному из самых любимых и простых аккордов - Am. — На второй струне указательным пальцем зажимай первый лад, — скомандовал Минхо, и Хёнджин успешно с этим справился, — теперь на третьей и четвертой струне зажимай второй лад безымянным и средним пальцем. — Я не могу их поставить вместе, у меня пальцы сейчас сломаются! — пожаловался Хёнджин.       Минхо цокнул от недовольства, но подошёл к парню и положил голову на его плечо. Он схватил его руку, чтобы попытаться соединить пальцы и поставить их на нужный лад, но у наставника сложилось такое впечатление, что пальцы Хёнджина будто не были созданы для гитары, поскольку те вообще не могли согнуться. — Расслабься, просто расслабься, тогда ты сможешь поставить их так, как тебе нужно, — скомандовал Минхо и приобнял Хёнджина левой рукой, до сих пор пытаясь правой поставить пальцы на эти чёртовы лады.       А Феликс в это время наблюдал за парнями, которые находились непозволительно близко друг к другу. Он видел. Видел, как мягкие каштановые кудри касались виска и плеча Хёнджина, как тот даже не пытался отодвинуть от себя Минхо и как-то обозначить личные границы. Он как будто издевался над Феликсом, ведь специально же не двигал пальцы, чтобы его лицо находилось в паре сантиметров от чужого. И специально громко разговаривал и жаловался, чтобы солист их заметил. А Феликс всё это время глаз с них не сводил.       Он понял, что уже второй раз ревнует Хёнджина по пустяку. Да, именно ревнует. Ну, подумаешь, готовился к проекту с другом, а сейчас пытался научиться играть на гитаре под руководством нового знакомого. Ничего же не произошло серьёзного, это же просто Хёнджин, который даже, наверное, не является другом Феликса. К чему здесь ревность? — Так, Минхо, уйди отсюда, — Феликс не выдержал, поэтому поднялся на сцену и пошёл прямиком к данной парочке. — Я, вообще-то, учу его… — попытался сделать замечание Минхо, но его сразу же перебил Феликс, который грозно прошипел прямо в ухо гитариста. — Встал и ушёл.       Минхо не стал перечить парню, увидев то, каким злым он стал всего лишь за несколько минут. Глаза у него блестели, нос был сморщен, а руки были сжаты в кулак. Поэтому парень, увидев такое состояние своего коллеги, молча встал и пошёл к Чану, крутя пальцем у виска.       Хёнджин был удивлён не меньше Минхо, не каждый день увидишь такое поведение своего знакомого, который обычно ходит с улыбкой и хорошим настроением, вселяя в людей уверенность. Но он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравился такой злой, неконтролируемый образ Феликса. — Сейчас ты тоже не ревнуешь? — спросил Хёнджин и усмехнулся, увидев то, как парень недовольно закатил глаза. — Нет, просто я смогу тебе помочь лучше и быстрее, чем он, — Феликс встал позади парня и положил свои руки на спину Хёнджина, медленно поглаживая. — Если меня гитарист ваш не может научить самому лёгкому аккорду, то ты сможешь, по-твоему? — Я смогу заставить тебя расслабиться, — улыбнулся Феликс и переместил свои руки на шею собеседника, начиная медленно массировать.       Хёнджин издал судорожный вздох. Нежные пальцы Феликса так правильно нажимали на нужные точки, заставляя парня буквально сдерживать себя, чтобы не удивить новых знакомых своими неприличными манерами. — Ликси, прекрати, я же сейчас стонать начну, — приглушённо сказал парень и запрокинул голову, пытаясь восстановить сбившееся дыхание: шея, действительно, болела, поэтому такой нежный массаж сразу же подействовал на него должным образом. — Стони, кто тебе запрещает, — шёпотом сказал Феликс и приблизился к уху парня, начиная массировать зону возле мочки уха.       И тут Хёнджина будто подменили. Он нахмурил брови и сдержанно застонал, закрывая глаза. Феликс сначала испугался, подумав, что сделал парню больно, но как только он увидел, что его ученик начал облизывать губы и глубоко дышать, всё само стало ясно. Он нашёл чувствительную точку такого холодного на первый взгляд Хёнджина. Феликс победно заулыбался, надавливая на эту точку ещё раз. Снова стон. Снова тяжелое дыхание. Феликсу пришла в голову одновременно гениальная и ужасная мысль, но, раз уж у них такие необычные отношения, почему бы не попробовать внести в них капельку искры. Благо, Минхо с Чаном что-то оживленно обсуждали, совсем не замечая того, что происходило в нескольких метрах от них. А стоило бы, потому что Феликс неожиданно обхватил мочку уха парня губами, обжигая любимую зону Хёнджина горячим дыханием.       Парень закрыл рот рукой и громко застонал, закатывая глаза. Феликс впервые видел такую реакцию Хёнджина, потому что обычно именно он выводит Ёнбока на такие эмоции, но сегодня они поменялись местами, что не могло не радовать парня. Теперь его очередь поиздеваться. — Феликс, остановись, пожалуйста, — произнёс Хёнджин хриплым голосом, а солист на эту просьбу лишь ухмыльнулся, не собираясь останавливаться из-за простой философии: если бы его собеседнику не нравилось это маленькое домогательство, он бы так сладко не стонал, закатывая глаза и облизывая губы.       Феликс прикусил мочку и слегка потянул её зубами, не забывая при этом использовать язык. Пальцами он практически невесомо касался шеи Хёнджина, но этого было достаточно, чтобы всё тело парня покрылось мурашками, а сам он сидел с сильно сбившимся дыханием и обкусанными губами.       Зато Феликс понял одну очевидную вещь - Хёнджин тоже обожает прикосновения. — Будешь громко стонать потом как-нибудь, не сейчас, — он резко отстранился и убрал руки с шеи Хёнджина, заставляя того издать разочарованный вздох, который лишь развеселил солиста. — Попробуй ещё раз.       И на этот раз, действительно, когда парень смог унять свой неожиданно возникший гнев к Феликсу из-за резко прерванного массажа, который слегка вышел за рамки дозволенного, и восстановить дыхание, у него получилось поставить пальцы так, как нужно, даже без помощи Ёнбока. Тот позвал Минхо, гордо указывая руками на своего ученика, который, конечно, прекрасно справился с задачей, что заслуживало похвалы. Но, по мнению Минхо, состояние их гостя слегка поменялось, как будто его только что разбудили и выебали, настолько потерянным и уставшим он выглядел. Причину гитарист спрашивать не стал. И не нужно было, они бы ему всё равно не рассказали, каким образом Феликс смог заставить Хёнджина так расслабиться.       Только парень обрадовался своему прогрессу и захотел попробовать следующий аккорд, как в актовый зал ворвалась знакомая Феликсу девушка. — Рюджин? — парень был мягко говоря удивлён увидеть участницу группы своей лучшей подруги. — Привет, Йеджи нужна твоя помощь, это очень срочно.       Феликс вопросительно взглянул на Хёнджина, тот лишь пожал плечами и указал головой, мол, сходи проверь. Парень быстро спустился со сцены и пошёл за девушкой, которая отвела его в один из коридоров на третьем этаже, в центре которого находилась Йеджи. Она выглядела довольно встревоженной, что не ускользнуло от взора парня. — Йеджи? — Феликс, мне нужна твоя помощь, это очень важно для меня, — девушка кинулась в объятия друга, продолжая свою мысль, — у меня появился сталкер. — Сталкер? — парень отстранился от Йеджи и испуганно посмотрел на неё. — Господи, и давно? Что он хочет с тобой сделать? Убить? — Стой, стой, — девушка прервала поток вопросов от своего друга и начала объяснять всю ситуацию, — этот ненормальный уже неделю следит за мной, потому что хочет стать моим парнем, а он, ну, как бы помягче выразиться… — Не особо привлекательный? — Да! — воскликнула девушка. — Мне нужна твоя помощь, ты не мог бы притвориться моим парнем на некоторое время. — Парнем?! — недоумевая, спросил Феликс. — Да, парнем, он увидит, что я с кем-то встречаюсь и отстанет, ну, как я думаю.       Феликс даже не задумался над словами девушки. Безусловно, он всегда готов помочь своей лучшей подруге, даже, если от этого слегка пострадает его популярность. Парню всегда было важно, чтобы близкие ему люди были счастливы и, самое главное, здоровы. — Хорошо, давай попробуем. — Отлично! — Йеджи подпрыгнула от радости, забавляя тем самым Феликса. — Тогда поцелуй меня. — Чего? — парень округлил глаза, шокировано смотря на девушку. Нет, он понимает, что, возможно, ему придётся несколько раз целовать Йеджи на публике, чтобы поддерживать вид милой парочки, но не сейчас же, когда они стоят в коридоре абсолютно одни, поскольку даже Рюджин их оставила наедине. — Ликси, это для социальных сетей! Я просто сфотографирую нас, поскольку нужно же объявить о начале наших отношений, верно? — Йеджи, я так не могу.       У Феликса возникло очень много вопросов к самому себе. Он несколько недель уже пытается подкатить к девушке, поговорить о своих чувствах, о её чувствах, об их отношениях, но сейчас он отказывается от этого. И отказывается именно тогда, когда выдаётся прекрасный шанс ощутить то, что парень так давно хотел. Феликс сначала подумал, что он снова банально не готов, но прислушался к своим внутренним ощущениям и понял. Понял очень важную вещь.       У него нет чувств к Йеджи. Совсем нет. — У тебя кто-то есть? — задала вопрос девушка, а Феликс снова задумался.       Глупо было бы отрицать, что между ним и Хёнджином ничего не происходит. Происходит, и ещё как. Но парень всеми силами хотел верить, что это просто банальные подколы друзей, которые иногда выходят за все существующие границы. Скоро это всё закончится, и Феликс с Хёнджином станут простыми знакомыми, которые когда-то шутили чуть более жестоко, чем все остальные знакомые обычно. А хочет ли он, чтобы это заканчивалось? Феликса вдруг осенило.       Нет, он не хочет, чтобы это заканчивалось.       По какой-то совершенно идиотской и неизвестной причине он хочет продолжать эту совершенно бесполезную игру с этим совершенно странным Хёнджином, которого он встретил всего лишь несколько недель назад. — Феликс? — парень слишком долго не реагировал на вопрос девушки, заставив ту забеспокоиться. — Я не знаю, Йеджи, — Ёнбок тяжело вздохнул, — я абсолютно ничего не знаю. — Хорошо, тогда давай так, — девушка торопливо взяла руки парня в свои, медленно поглаживая пальцами, — просто будем ходить за ручку, без проблем? — Да, отлично.       Девушка улыбнулась, поблагодарила друга за помощь и быстро убежала в сторону другой рекреации, а Феликс вдруг резко вспомнил про то, что у Йеджи вообще-то есть брат, который мог бы и помочь ей с этой странной особой, но почему-то она попросила именно его. Ёнбок вдруг задумался, может быть, Хёнджин ей просто отказал и бросил на произвол судьбы? Вполне возможно. Феликс достал телефон и быстро зашёл в чат с Хёнджином, напечатав сообщение.

Феликс

Твою сестру обижают, а ты даже сделать ничего не можешь?

      Ответ не заставил себя долго ждать. Видимо, парень не захотел дальше продолжать пытаться учиться играть на гитаре, когда Феликс ушёл. Хёнджин И тебе привет, о чём ты говоришь, лисёнок?       Феликс умилился от такого милого обращения, но быстро взял себя в руки.

Феликс

У неё появился ужасный сталкер, который хочет с ней встречаться, поэтому мне придется стать её фэйковым парнем, чтобы он не приставал к ней.

Почему она не попросила помощи у тебя? Или ты ей отказал?

Хёнджин Не тупи, Ликси.       Феликса слегка удивило последнее сообщение Хёнджина, но как только он захотел спросить у него, что значит «не тупи», ему тут же пришло разъяснение. Хёнджин Если бы у неё реально появился сталкер, то поверь, что первым человеком, кто бы узнал об этом, был бы я. Даже не ты, хотя она в тебя по уши влюблена.

Феликс

… На что ты намекаешь?

Хёнджин Нет никакого сталкера, Ликси, она просто хочет, чтобы ты побыл её парнем и показал это всем своим поклонницам и поклонникам :)       За Йеджи с самой средней школы бегало множество парней и девушек, которые пытались заполучить её внимание. Сталкеров тоже было предостаточно, но обычно она лишь отшучивалась насчёт этого, потому что никакого вреда они ей не причиняли, почему не причиняли? Потому что у девушки всегда был Хёнджин, который защищал её при любом удобном случае. Йеджи не раз рассказывала Феликсу, что её брат становится невероятно жестоким, когда дело доходит до защиты кого-то из близких ему людей. Именно из-за этого Хёнджин всегда был первым человеком, которому она говорила об опасности. И до Феликса дошло, что девушка действительно соврала. Нет никакого сталкера, и понял он это только с помощью диалога с Хёнджином, которого парень решил обвинить в неком предательстве без каких-либо доказательств.

Феликс

Я понял, прости, пожалуйста, что так на тебя накинулся.

Хёнджин Ничего страшного, но подумай, пожалуйста, нужна ли тебе такая подруга вообще.

Феликс

Ты беспокоишься обо мне? Не смеши

Хёнджин Да, придурок. Потому что ты не знаешь, сколько всего эта ненормальная может сделать ради своей цели.       Феликс проигнорировал последнее сообщение парня, потому что он задумался о том, как бы написать Йеджи, что они должны разорвать эти отношения из-за того, что он узнал правду. Ему действительно было обидно, что девушка так подло поступила: обманула своего лучшего друга, только чтобы побыть с ним в каких-то ненастоящих, но отношениях. Ей, видимо, было всё равно на чувства Феликса, от этого ему было вдвойне обидно. Но тот подумал и понял, что эти «отношения» помогут ему стать ещё ближе к этому прекрасному семейству. Всё-таки из этой лжи Феликсу тоже можно взять кое-какую выгоду. Поэтому он открыл диалог уже с Йеджи, спросив лишь одну вещь.

Феликс

Когда я могу к тебе прийти с ночёвкой?

Йеджи С ночёвкой?

Феликс

Мы же теперь пара, должны сделать много фоток, как это делают парочки))

      Как хорошо, что через экран телефона невозможно понять врёт ли человек или нет, потому что для Феликса это точно не было самой главной причиной, почему он хочет попасть в их дом снова. Йеджи Через четыре дня никого не будет дома, кроме меня и Хёнджина. Я думаю мой брат нам не помешает, как раз узнаешь о нём побольше)       Феликс хотел пошутить про то, что уже он довольно много знает об этом человеке, например, о его любви к ушам, о вкусовых предпочтениях, о любви к кольцам и рисункам, да что парень только не узнал за всё это время. Но он отказался от этой идеи. Йеджи не стоит знать, что Феликс давно знаком с Хёнджином лично, а уж тем более не стоит знать, как он с её братом проводит время уже не первую неделю.       Поэтому он просто напечатал короткий ответ, а после этого поставил напоминание себе в телефоне

Феликс

Я буду. Жди меня в пятницу с ночевой :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.