ID работы: 13272237

I’m in love with your big brother

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
672
автор
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 203 Отзывы 235 В сборник Скачать

Part 11: here’s the truth

Настройки текста
Примечания:

***

      Последние несколько недель до выпускного были настоящей пыткой для Феликса. Всему виной были экзамены, которые нервировали парня весь этот учебный год. Из-за частых репетиций и прогулов многие учителя делали своеобразные ставки, что именно Феликс не сдаст хотя бы один предмет, нужный ему для поступления. Но, наплевав на всех окружающих, парень спокойно сдал экзамен на знание корейского и английского, и теперь оставались лишь вступительные испытания, о которых можно было сейчас не переживать.       Песня готова. Перечитывая свою лирику, Феликс несколько раз чуть ли не отговаривал себя от этой сомнительной затеи с выступлением. С Йеджи они до сих пор не разговаривали с того момента, но парень знал, что после этого смелого шага с песней разговор будет неизбежен. Как неизбежны сейчас и слухи об их расставании, потому что Ёнбок всё больше предпочитал компанию из своих новых и старых знакомых. Всё чаще он садился именно рядом с Хёнджином и всё чаще старался найти пустой кабинет или коридор, чтобы побыть там с тем, кто никогда его не осудит и всегда поддержит.       К слову, больше таких манёвров, как тогда со столом (или, скорее, под столом) не происходило. Парни стали вести себя намного осторожнее, потому что задумка песни для Феликса и дальнейшее будущее после исполнения были важны. Не хотелось портить план, и Хёнджин это понимал, поэтому обнимал, целовал, шептал комплименты, а иногда и неподобающие фразы, которые влияли на резкое возникновение ощущения тяжести внизу живота и хриплое дыхание, только тогда, когда был уверен, что рядом никого нет. Ну, или, по крайней мере, нет тех, кого они не знают.       Постоянные тренировки, репетиции, недосыпы. Всё это ради одной песни, всего лишь одной, которая точно расставит всё по местам. Которая наконец-то разобьёт все слухи вдребезги и покажет то, что многие, видимо, просто не хотели видеть. Всего одна, а страшно было невероятно. Потому что точно после этого вечера кому-то будет больно. И Хёнджин видел настроение парня, видел его неуверенность и страх, поэтому стал появляться в его доме намного чаще. А иногда даже позволял себе сходить куда-то с парнем, чтобы тот не слишком задумывался о том, какая суматоха его ждёт буквально через несколько недель. — Мне очень страшно, — начал как-то разговор Феликс, прогуливаясь поздней ночью по большому парку в центре города. Температура для начала лета была довольно низкой, поэтому парень сильнее закутывался в своё темное худи, — я уже ничего не знаю и ничего не хочу. — Что у вас с ней произошло тогда, Ликси? — теплая рука обхватила тонкую талию, прижимая к себе. — Она сама не своя. Ты - тоже. — Не важно, уже не важно. Я просто боюсь, что после выступления наша дружба плачевно закончится, — парень старался держаться, но эмоции взяли своё; послышался тихий всхлип, — я не хочу её терять. — Ликси… — Хёнджин остановился и слегка обогнал парня, чтобы встать прямо перед ним и положить уже обе руки на его талию. — Я с ней поговорю. Я скажу, что я тебя совратил, хочешь? Что ты не смог устоять перед моими чарами.       Феликс прыснул со смеху, краснея. Хёнджин отчасти говорил настоящую правду. Именно своей непредсказуемостью, риском, желанием добиться своего, он и покорил Феликса, что тот теперь пялиться на него перестать не может. Хотелось им любоваться, с ним общаться, проводить каждую минуту, секунду вместе, чтобы никто не мешал. Впервые в жизни с Ёнбоком происходит такое - желание быть с человеком вечность без какого-либо отдыха. И даже сейчас, в трудный для себя период, Феликс не с Чаном, не с Минхо, не с родителями, а именно с тем, кто для него является внушительным синонимом слова «комфорт». Можно ли это назвать любовью? Феликс уверен, что это она и есть. — Придурок, — слабый удар в плечо, а затем руки на тонкую шею и движение вперёд, чтобы насладиться долгим, медленным, но до безумия приятным поцелуем, — я тебя люблю. — И я тебя, — Хёнджин тяжело дышал, потому что рядом с ним Феликс, и, черт возьми, это всегда и есть та самая причина, по которой он просто не может спокойно реагировать на обычные вещи, — я с тобой, даже если весь мир будет против тебя, слышишь?       Ещё один поцелуй. Тёплые губы невероятно согревают в такую пасмурную, холодную погоду. Тёплые руки обволакивают, даря потрясающее ощущение комфорта, чувство свободы. Рядом с ними никого, и Феликс невероятно этому рад, потому что не хотелось, чтобы кто-то заходил или даже стучался в их тайный мир. Хёнджин обнимает, притягивая тонкое тело к себе и целует. Целует каждый свободный участок лица, шеи, слегка выпирающих из-под худи ключиц, а Феликс наслаждается такими невесомыми касаниями. Хёнджин точно знает, как подействовать на свой лучик, чтобы он снова загорелся. — Даже если я сожгу все твои картины? — тихий смешок от того, как Хёнджин цокнул из-за прерванного романтичного момента. — Ну, тут я уже подумаю, — звонкий смех раздался на весь пустой парк, заполоняя до этого звонко стоящую тишину.       Феликс в который раз убедился, что он точно сделал правильный выбор.

***

      Выступление уже завтра, от чего мурашки бегут по коже, а в голову снова лезут все самые пугающие мысли. А вдруг их исключат из школы за такой смелый поступок? А могут ли, если школа уже закончена и экзамены сданы? Как отреагируют ученики? А подруги Йеджи? А сама Йеджи? Мозг от такого количества вопросов был полностью перегружен, потому что даже собственная лирика песни забывалась из-за огромного стресса по поводу выступления. А ещё из-за стресса касательно костюмов, про которые Феликс успешно забыл. Чан и Минхо любезно показали ему то, что они смогли подобрать для себя. Стиль был примерно один и тот же, поэтому в последний день перед выступлением Ёнбок захватил с собой Джисона и Сынмина и побежал в ближайший торговый центр, чтобы найти первый попавшийся наряд, который более-менее подходил бы ему, и незамедлительно купить, чтобы провести остаток дня в комфорте и расслаблении. Таковы были его планы, но точно не планы Хана. — Смотри, какая жилетка! Ты её наденешь, и все сразу упадут! — восторженно тараторил Хан, пока набирал огромное количество вещей в очередном по счёту бутике. Феликс даже уже считать перестал. — Джисон, заебал, хватит обворовывать весь магазин, — у Сынмина настроение было несколько схожим с настроением Феликса, поэтому парень был невероятно рад тому, что пригласил своего нового друга на этот нелёгкий шоппинг, — подбери один образ, если хочешь побыть стилистом, и отдай. — Погоди! Смотри какая красивая юбка, давай возьмём? — Хан носился по магазину, как сумасшедший. — У нас в школе жёсткий дресс-код, Джисон! — возмущённо сказал Феликс, преграждая путь своего друга к такому непривычному для учебного места предмету одежды. Он был бы определенно не против надеть юбку, но боязнь того, что их строго накажут за уже невероятно неординарное выступление, только росла, — Чан и так две недели уговаривал, чтобы мы пришли и выступили не в форме. — Юбка - это не форма, разве нет?       Феликс лишь цокнул и закатил глаза. Он безусловно был рад видеть такого радостного друга, который сразу же откликнулся помочь, стоило Феликсу один раз упомянуть об этом при их разговоре. Но сейчас Джисон был слишком счастливым, до тошноты, но Ёнбок лишь пожимал плечами и давал все свои мысли высказывать Сынмину, на что старший недовольно цокал и продолжал вести себя, как весёлый ребёнок. Огромная вероятность, что в этом всём виноват именно Минхо. Кстати о Минхо! — Джисон, а пошли в примерочную? Потом наберёшь ещё чего-нибудь, — спокойно проговорил Феликс и одновременно подмигнул Сынмину. Тот сразу всё понял и не стал за ними следовать, решаясь подобрать образ по своему вкусу в полной тишине. — Смотри, вот эта футболка отлично подойдёт к этим джинсам, а этот пиджак… — Я не для этого тебя сюда привёл, — прошептал Феликс и толкнул Джисона в одну из примерочных, закрывая за собой дверь, — как у вас дела с Минхо? — С Минхо? — глаза сразу загорелись, а дыхание участилось. Такая реакция на простое имя показалась Феликсу очень знакомой. Он ведь сам так реагировал на одно лишь упоминание о Хёнджине. И реагирует, что тут скрывать. — Да, Джисон, — Феликс мельком взглянул на одежду, которую выбрал друг и понял, что вкусы у них очень различаются. — Всё хорошо, почему ты спрашиваешь? — Вы же встречаетесь, — Феликс хотел задать вопрос, но интонация показала, что этот вопрос был больше риторическим.       Хан тяжело сглотнул накопившуюся слюну и спрятал взгляд. Ему очень непривычно говорить о таких вещах. Сами отношения с Минхо - очень необычная ситуация для него, потому что они невероятно разные. Было страшно рассказывать об этом, но рано или поздно пришлось бы. — Да. — Поздравляю! Просто этот придурок мне покоя не даёт, — начал рассказывать Феликс, а Хан поднял взволнованный взгляд, — он на всех репетициях улыбаться перестать не может. Я его никогда таким не видел. — Серьёзно? — Хан был невероятно рад, что возможно именно он так повлиял на этого непонятного, на первый взгляд, человека. — Он хоть подобрел? — Нет, всё также шлёт Чана нахуй при любой возможности.       Парни счастливо засмеялись: Хан от того, что разговор с важным в его жизни другом был гораздо проще, чем он ожидал, а Феликс от того, что его близкие люди преодолели все трудности и наконец-то начинают строить счастливые, крепкие отношения. Осталось только выступить и наконец-то найти подходящий образ, чтобы всё стало совсем хорошо.       Парни ещё несколько минут поговорили друг с другом, в особенности о Минхо и Хёнджине, и захотели вернуться к выбору одежды, но тут их опередил Сынмин, который буквально вбежал в примерочную, чтобы вручить Феликсу выбранный им образ. И, чёрт возьми, Ёнбоку очень понравился выбранный Сынмином наряд. Он сочетался и с образами парней, и в нём была своя изюминка - голые руки, которые так любит трогать, целовать Хёнджин, а Феликс демонстрировать.       Хвану точно понравится. Ну, и публике тоже. Но Хёнджин всё равно на первом месте.       Феликс замечтался о том, как Хёнджин бы расправился с ним, если бы он пришёл к нему домой в таком наряде. На новой жилетке бы точно отлетели пуговицы, а плечи были бы зацелованы, зализаны. Ёнбок бы прогибался в спине из-за каждого движения тёплых рук, из-за каждого вздоха и тихого стона. Даже в такой важный момент выбора сценического наряда голова работала в совсем другом направлении. Хотя это было довольно привычно, в последнее время мысли всегда возвращались только к одному человеку, для которого Феликс, предварительно выгнав шумных друзей из примерочной, сделал фото в зеркале и сразу отправил. Хёнджин сейчас должен быть с Чаном и Чонином, поскольку старшему нужно было выучить написанный кривым почерком Ёнбока текст, а младший просто хотел поддержать его и не желал оставаться один в это воскресенье. Хвану в такой обстановке точно комфортно. Пора этот комфорт немного нарушить. Издевательская ухмылка непроизвольно поднялась вверх, стоило Феликсу начать печатать.

Феликс

*фото*

как тебе?

      Ответ пришёл через считанные секунды. Приятно знать, что Хёнджин всегда быстро отвечает только одному человеку, потому что Хан и Йеджи, наоборот, очень часто жаловались, что от парня ответа никогда не дождёшься. А Феликс никогда не ждал. Хёнджин Ты сорвёшь выступление, если пойдёшь в таком Дай бог тебя вообще впустят, потому что это, чёрт возьми, слишком… Боже, ты вообще видел свои прекрасные руки?       Улыбка стала шире от осознания того, что Ёнбок очень хорошо знает слабые стороны парня. Знает, где стоит надавить, чтобы Хёнджин стал раскрепощенным, чтобы тот говорил только правду. И сейчас это знание играло очень важную роль.

Феликс

Есть одна проблема: виден твой укус на шее!

Хёнджин Не вижу никаких проблем. Прекрасная изюминка для костюма ;)       Вот же гад! Но улыбка с лица Ёнбока не сходит. Пальцы быстро печатают предложение, от которого бросает в жар. Это кажется слишком, слишком неправильным, слишком пошлым. Но с Хёнджином всё можно.

Феликс

Я, кстати, стал представлять, чтобы ты сделал со мной, если бы я пришёл в таком виде к тебе

Насколько долго я бы молил о пощаде и одновременно стонал, пока ты оставлял бы на теле всё новые и новые укусы.

Чтобы их увидели все :)

      Сообщения прочитаны, но ответа не следует, хотя Хёнджин всё это время находится в сети. Феликс вдруг засомневался в своём решении. Может быть, у ребят происходит очень важная работа, или они слушают какой-то эмоциональный монолог со стороны Чана, пока Ёнбок таким образом веселит себя, пытаясь так немило пошутить и побесить парня.

Феликс

Ты не об этом подумал, стоило меня увидеть?

Хёнджин Не об этом.       Феликс горько усмехнулся и отложил телефон, всматриваясь ещё раз в зеркало. Довольно редкое явление, когда у Хёнджина нет сил флиртовать, но Ёнбок это принял с относительным спокойствием. Может, парень сейчас занят действительно важной работой и не стоит его отвлекать, а лучше сконцентрироваться на образе? Феликс стал себя рассматривать со всех сторон - цветные волосы сюда бы идеально подходили. Возможно, после выступления он на это решится. А может и до? Чтобы совсем свести всех с ума.       Жилетка сидела идеально. Особенно радовало то, как правильно располагались блестящие пуговицы - между ними было большое расстояние, поэтому регулировать то, с какой силой будет кричать публика, придётся именно Феликсу. И это ощущение невероятное, всё-таки он был создан для публики и сейчас в этом очередной раз убеждался. Создавать шоу - его стихия, так чем отличается это выступление от всех предыдущих? Абсолютно ничем, за исключением того, что сейчас за парнем стоит группа, способная поддержать и защитить в любой удобный момент. Сейчас условия лучше, чем когда-либо, так почему же он так волнуется?       Громкий голос Джисона спугнул нахлынувшие мысли. Тот прибежал в примерочную с очередным огромным количеством яркой одежды в руках, пока Сынмин бежал следом за ним, громко матерясь и смешно оскорбляя Хана, что тот не смог сдержаться и снова подобрал очень необычные образы. Феликс усмехнулся и хотел уже попробовать надеть хотя бы один из образов, как тут на телефон пришло сообщение, от которого улыбка сама полезла на лицо. Хёнджин Я наконец-то выгнал парней Есть ли вариант купить этот наряд, чтобы ты сразу в нём и пошёл? — Кожаные брюки - потрясающая вещь, я думаю они на тебе сочетаться будут прекрасно, разве нет? — Джисон показывал, рассказывал, но Феликсу было всё равно на речь воодушевлённого друга, потому что тот пытался понять, что мог задумать Хёнджин.

Феликс

Допустим…?

— Феликс, ты меня вообще слушаешь? — надул губы Хан и стал активно передвигать руками перед глазами, чтобы парень его заметил. — Давай попробуем? — Я куплю этот, — наплевательски бросил Феликс, тихо хихикая, смотря в телефон. — Ты уверен? Здесь много чего есть! Новая коллекция например! — Уверен. Я возьму этот, — Феликс улыбнулся парням и отложил телефон, прочитав последние сообщения, которые заставили его собирать свою предыдущую одежду и мчаться на кассу намного быстрее, чем он этого ожидал. Хёнджин Плевать на Сынмина с Ханом честно. Купи и приезжай ко мне. Тут же, пожалуйста… Я прошу тебя, ты слишком прекрасно выглядишь.       Феликс помчался в наряде прямо на кассу, попутно пытаясь парням объяснить причину такой спешки и причину того, почему он вынужден их оставить и экстренно вызвать такси. Сынмин сразу понял, что к чему. Джисон через некоторое время. Но второй как будто бы был рад такому скорому концу встречи, поскольку сразу принялся строчить в телефон кому-то длинное сообщение и практически сразу весело убежал, попутно благодаря Феликса за такую прекрасную прогулку. Сынмин же спокойно пожал руку и сказал, что пойдёт встретиться с Чанбином, которого тот почему-то очень давно приглашал попить кофе в одной из забегаловок с самым красивым видом на город. Зная Чанбина, это не совсем так, но Сынмин не выглядел расстроенным или рассерженным от этой ситуации. Состояние, наоборот, было похожим на поведение Джисона несколько минут назад, поэтому Феликс только поспешил пожелать удачи и двинулся в сторону такси.       Он понял за этот поход по магазинам две вещи: Сынмин очень хорошо разбирается в моде и подборе вещей со спокойными оттенками и базовыми предметами одежды. А ещё он понял, что Хёнджин огромный фанат открытых рук и с помощью такой маленькой детали его без особого труда можно вывести из себя. Но нужно было заканчивать начатое. Именно поэтому Феликс так быстро спохватился и поменял все свои планы. Только ради одного парня, который место себе найти не мог, разглядывая отправленную Ёнбоком фотографию.       Шоу точно удастся. Хёнджин это отчётливо понимал.

***

      Актовый зал переполнен знакомыми и незнакомыми лицами. В первых рядах расположились взрослые или уже старые учителя, некоторые из которых даже передвигались с большим трудом. Феликс, рассматривая их, понимал, что те будут выступать за исключение всего состава группы из школы, но уже слишком поздно. Аттестат получен, похвала за более-менее хорошие оценки тоже, поэтому сегодня можно было выйти за границы дозволенного. И выйти очень рискованно.       Минхо переговаривался с Ханом и Чанбином, который пришёл только ради друзей, и ради того, чтобы понять, ради чего его друг - Чан - так нервно повторял каждую строчку текста и пытался понять, куда подставить нужный бит и нужный ударный звук. И даже сейчас лидер только и делал, что с усилием повторял уже выученный до дыр текст, потому что ему очень не хотелось подвести группу, Минхо, выпускников. В особенности не хотелось подвести Феликса.       Сам Феликс выглядел не менее взволнованным. Руки тряслись, в мыслях была полная каша - даже не было намёка на строчки из текста или какие-либо важные детали. Ёнбок очень хотел успокоить Чана и помочь ему, но он понимал, что его состояние ничем не лучше. Даже хуже, и стало ему совсем плохо, когда он увидел на третьем ряду девушку с счастливой улыбкой и яркими волосами.

«Она перекрасилась? Когда успела?»

      Вероятно, Йеджи пришла, чтобы поддержать своего друга. Посмотреть, что подготовил парень, чтобы подойти потом и спокойно поговорить о той сложной ситуации между ними. Всё могло бы быть хорошо, если бы не этот эгоистичный поступок со стороны Феликса. Но терять больше нечего, нужно было только выступить и забыть о песне. О школе. О Йеджи навсегда. Потому что парень уже понял - этот вечер точно изменит их отношения и, скорее всего, разорвёт их близкую связь, которую те выстраивали годами, полностью. Слишком больно, слишком плохо от этой мысли. Сегодня он потеряет близкого для своей души человека, очень близкого. Того, кто поддерживал его в самых разных начинаниях, конфликтах, ситуациях. Йеджи всегда была рядом с Феликсом, а он всегда старался подставить ей плечо, несмотря на большое количество друзей у девушки и ещё большее количество поклонников у парня. Они всегда были рядом, несмотря на популярность или возможные отношения на стороне. Йеджи была словно сестрой для Феликса.       И сегодня это всё закончится. Вся их дружба закончится, разрушится по его вине. Но Феликс знает, что, разрушив старые отношения, обретаешь новые. И Хёнджин был сейчас неким маяком для него. Потому что только в нём Феликс видел искренние намерения и бескорыстную заботу. Только в его руках он мог расслабиться и дать волю чувствам. И ради Хёнджина он готов на это выступление, хотя страшно было до жути. — Ты не взял перекус! Если умрёшь на сцене, то я за себя не отвечаю, — подошёл Хёнджин и тихо присел напротив, чтобы быть наравне с Феликсом, который расположился на холодном полу за кулисами, — благо твой прекрасный парень об этом помнит.       Феликс мельком взглянул на собеседника, взял из его рук пачку с мармеладом, нервно открыл и быстро съел всё содержимое. Стресс давал о себе знать, и такое поведение пугало не только Хёнджина, но и самого Ёнбока в целом. Было страшно, безумно. Сердце колотилось, а губы были все искусаны, покрыты маленькими трещинами, которые кровоточили. Голова гудела, а сил уже ни на что не оставалось, хотя выступление ещё даже не начиналось. — Ты прекрасно выглядишь, лисёнок, — улыбнулся Хёнджин и легонько погладил не накрашенную щёку.       Феликс снова хотел замазать свои веснушки, и старшему это очень не понравилось. Поэтому пришлось идти на поводу у Хёнджина и не скрывать такую «прекрасную особенность». — Спасибо. Только пришлось экстренно зашивать пуговицу, — ухмыльнулся Феликс, на что Хёнджин издал лёгкий смешок и улыбнулся, прикусывая губу, — но я рад, что тебе настолько понравилось. — Мне понравилось, но не понравилось моему телу, — сказал Хёнджин и мило подмигнул, — у меня теперь синяки везде. — Ты сам на меня набросился, — с лёгкой издёвкой протараторил Феликс и подался вперёд, чтобы накрыть приоткрытые губы своими, — в следующий раз ещё задумаешься о том, чтобы быть снизу.       Хёнджин вскинул брови, но поцеловал в ответ, разрешая Феликсу побыть сегодня главным инициатором. Ему хотелось успокоить, поддержать трясущегося парня, и такой разговор точно его отвлёк. А атмосфера между ними снова накалялась, словно на самой первой стадии их отношений. Всё было хорошо, можно было не переживать. — Мне нравятся все позиции, если только ты рядом, — снова мокрый поцелуй и тихий стон, — но в следующий раз не на кухонном столе, пожалуйста. — В следующий раз не рви одежду на мне, пока я трахаю тебя. — Феликс… — в глазах разгорается огонь. — Ликс, выступление через десять минут! — из-за угла выбежал Минхо и громко крикнул, чем довольно сильно испугал парней, которые были в непозволительной близости друг от друга.       Снова рефлекс, от которого и Хёнджину, и Феликсу стало немного смешно. Они вдвоём стали надеяться, что после окончания школы эта привычка станет лишь весёлым воспоминанием, но сейчас им оставалось только отстраниться и недоумевающе взглянуть на старшего, который с невинным взглядом смотрел на сидящих, не скрывая широкую улыбку. — Ой, я что-то прервал? — Я тебя на органы продам, — процедил сквозь зубы Феликс и медленно встал, чтобы подойти к находившемуся рядом зеркалу и поправить макияж, который успел слегка подпортиться. — Поздно, вставай в очередь, — Минхо последовал за Феликсом. У того тоже были явные проблемы с помадой и с подводкой, которые были размазаны по лицу. И Феликс это заметил. — В следующий раз говори Джисону, чтобы он не жрал твою помаду прямо перед выступлением, — с насмешкой сказал Феликс и подмигнул. — Иди нахуй, — Минхо издевательски улыбнулся и показал еле заметный средний палец, прежде чем удалиться от зеркала и ещё раз проверить свой образ. Сегодня все выглядели просто идеально. Это не могло не радовать. — Пять минут, — незаметно для всех присоединился и Чан, мигом посмотрел в ставшее родным для всех за многие годы зеркало, махнул рукой на своё уставшее отражение и подошёл к Феликсу, — все готовы? — Я его подготовил, — усмехнулся Хёнджин, а Феликс издал тихий смешок и отвернулся от разгневанного лица Чана, прикрывая рот кулаком. — Я-то с Ликсом поговорил, нужно ли мне с тобой ещё разговаривать? — Он с тобой разговаривал? — спросил Хёнджин и сделал шокированное лицо, на что Феликс совсем перестал себя сдерживать и разразился громким смехом. — О чём? Мы же ничего такого не делали. — Хёнджин, если бы не пять минут до начала…       Хёнджин мило усмехнулся и кивнул. Конечно, он знал, о чём Чан разговаривал с Феликсом. Но разрядить напряженную обстановку очень хотелось. Особенно сейчас, прямо перед выступлением, когда он видел, что творилось с Феликсом. Своеобразно он его поддержал, теперь оставалось только насладиться выступлением и попытаться не стать жертвой избиений своей сестры. Это всего лишь мелочь.       Осталась минута. Феликс спокойно смеялся в компании друзей, шутил про то, что его обязательно отчислят после такого выступления. Минхо проверял состояние гитары - пытался понять, настроил ли он её правильно. Издав один маленький гитарный звук, из зала послышались крики и аплодисменты - публика сегодня заряжена, это точно. Чан нервно крутил барабанные палочки в руках. Из всего состава он был самым взволнованным, сосредоточенным. Он хотел всё сделать идеально, и знал, что готов на максимум ради выступления без какого-либо изъяна. — Я буду где-то в середине, хорошо? — Хёнджин положил обе ладони на щёки Феликса и нежно поцеловал под шум громких аплодисментов и криков, звавших группу. — Я тебя люблю, ты со всем справишься. — Я тебя тоже люблю, — искренне улыбнулся Феликс и кивнул в сторону выхода из кулис, — опоздаешь.       Кивок, и Хёнджина словно и не было здесь рядом с Феликсом. Состояние было стабильным, старший очень помог ему отвлечься и теперь в мыслях было лишь одно - зажечь толпу, заставить людей визжать, кричать, краснеть от того, что он смог написать.       И он это сделает, ради Хёнджина точно сделает. Уверенность только растёт, когда он слышит новую волну воодушевленных оваций. Краем глаза Феликс замечает счастливую Йеджи, которая хлопает вместе со своей компанией и выкрикивает имена парней. — Ты же понимаешь, что есть большая вероятность, что она тебя возненавидит? — Чан, увидев то, как Феликс наблюдает за девушкой, поинтересовался у парня. — Понимаю. — И ты готов потерять всю вашу дружбу ради одного выступления? — задал тихий вопрос Минхо, придерживая тяжелую красочную гитару в своих руках. — Ради Хёнджина, точнее. Не передумал? — А у нас есть альтернативы? — заинтересованно спросил Феликс, вертя в своих руках уже породнившийся ему микрофон. — Можем спеть «Drive», если что! — воскликнул Чан и засмеялся с закатанных глаз солиста. — Не-а, спасибо. И да, я готов потерять всё.       Часы показывают точное время, Феликс выходит на сцену под громкие звуки аплодисментов. Быстрая проверка микрофона, одаривание всех милой улыбкой и подмигивание некоторым находящимся в зале. Народу было очень много, словно сюда собралась вся школа, а не только выпускники. В коридоре толпились люди, не успевшие попасть в само помещение, но желавшие посмотреть, какую песню будет исполнять группа с довольно внушительной фантазией. Может быть, песня о деньгах? Об эгоизме? О любви!? Чисто теоретически, да, они правы. Но они ещё не знают о какой.       Сердце хочет выпрыгнуть из груди. Хочет исчезнуть, чтобы не было никакого волнения, смотря на девушку, которая наблюдает за Феликсом с таким искренним, наивным восхищением. Взгляд скользит в центр зала, а сердце начинает биться ещё сильнее. Хёнджин мило улыбается, прикусывая губу. Замечая взволнованный взгляд парня, он подмигивает и шлёт незаметный для всех воздушный поцелуй. Волнение стало немного уходить. Он готовился к этому выступлению не один месяц. Стоит выступить и изменить всю жизнь. Потерять подругу. Обрести ненавистников. Но не прятаться по углам на разгаре вечеринки. Не пытаться ускользнуть от неудобных вопросов о личной жизни.       Стоит совершить самую лучшую ошибку в своей жизни, чтобы стать свободным.       Кивок в сторону Минхо, который всё это время приветствовал фанаток, собравшихся прямо возле сцены. Тот сразу переключился на гитару и, сделав глубокий вдох, начал играть спокойную мелодию. Шоу начинается. В микрофон звучат первые слова, от которых публика начинает переглядываться по сторонам и хихикать.

I've been hanging out with Stacy Everybody thinks we're dating 'Cause I spend my weekends hanging at her house

She's a part of the cheer team Top of her class and she's prom queen When we study chemistry She unbuttons her blouse

      Ухмылка непроизвольно появилась, стоило Феликсу заметить, как практически весь зал стал перешёптываться и ненароком поглядывать на Йеджи. Они начинают понимать, кто будет героем в песне. А сама девушка, видимо, нет, потому что Йеджи сидит спокойно, сдержанно, лишь иногда мило реагируя на какие-то отдельные строчки.       Ну, ничего, Феликс знает, что рано или поздно она поймёт, кто такая «лучшая в своём классе», и почему он начал песню именно с этого явного всем образа.

But I got a secret I must confess It's not her laugh or the way she'd dress She's not the reason I've been thinking 'bout love

      На последней строчке Феликс смотрит прямо в глаза девушке, что замечают многие окружающие. Йеджи улыбается, всего лишь улыбается, пока её друзья начинают шептаться и недоверчиво поглядывать на «королеву выпускного бала».       Её улыбка медленно исчезает, стоило Феликсу продолжить.

Every weekend when we hang out I lose my cool when he's around And I don't know if this is just a crush

      Полная тишина в зале. Все вслушиваются в такие непривычные от самого популярного ученика в школе строчки. Какая-то непонятная учительница встаёт со своего места и пытается прервать выступление, размахивая в разные стороны руками и говоря, чтобы Феликс прекратил петь. Но никто её не слушает, особенно после того, как Хан уводит её из зала под руку и орёт следом, чтобы та «замолчала на старость своих лет». Можно не бояться за свою репутацию, ведь школа уже закончена. А Феликсу за свою будущую карьеру побояться стоило бы.       Но его это не останавливает произнести с улыбкой строчку, которая полностью выбила девушку и всех окружающих из колеи.

How do I find the words to tell her? I'm in love with Stacy's brother

      Всё сразу встаёт на место. Йеджи сразу поняла, что за Стейси в песне. Сразу поняла про образ влюбленной девушки, которая не видит очевидных вещей. Сразу поняла, что за брат Стейси и почему все с невероятным удивлением повернулись в сторону Хёнджина, который лишь мило улыбался и внимательно смотрел на Феликса, который сам не смог сдержать рвущуюся наружу улыбку. Цепи разорваны. Наконец-то свобода. Все всё поняли. Ощущение страха улетучилось сразу же, а уверенность росла с каждым быстрым взглядом на Хёнджина, который слушал песню невероятно внимательно и иногда посмеивался с очевидных отсылок, которые оставили всех в подвешенном состоянии.

But I got a secret I must admit It's not her lips I want to kiss She's not the reason for the bruises 'round my neck

      Феликс не может сдержать лёгкий смешок, как и Чан, который старательно пытается попадать в ритм. Шокированные глаза Йеджи, разговорчивая публика, которая стала активно перешептываться между собой, счастливый Хёнджин, который просто не обращал внимание на всю публику. Словно Феликс выступает только ради него, для него. И это было правдой, которая грела сердце, как никогда раньше. Феликс рискнул ради него, и этот риск сейчас идёт по идеальному плану. Потому что да, публика смущается, перешептывается. Учителя не отстают от учеников, словно возвращаясь в детство, чтобы обсудить очередную сплетню.       Всё идёт по плану, и это очень радует группу.

Every weekend I'm sneaking out Through the window of her house And the truth is, it ain't Stacy I undressed How do I find the words to tell her? I hooked up with Stacy's brother

      Лёгкий смешок со стороны зала не увиливает от слуха Феликса. И ему нравится так взаимодействовать с публикой. И с Хёнджином, хоть и через такую дистанцию. Потому что его смех был чётко слышен даже через несколько метров.       А вот Йеджи совсем не смешно. И Феликс понимает, что сейчас самый важный момент в песне. Нервы снова начинают давать о себе знать. Но улыбка и лёгкий кивок Минхо кое-как спасают ситуацию.       Тяжелый выдох. Феликс садится на корточки и смотрит прямо на Йеджи. Глаза у девушки слезятся, пальцы активно сжимаются и разжимаются, а правая нога трясётся из-за нервов. Потому что ей очень не нравится, что сейчас происходит.       Но всё это очень нравится Хёнджину. Публике. И боже, это самое важное.

Yeji,here's the truth And I don't want to seem rude You're not the only one on my mind I wanna be best friends But I don't want to pretend The way that I've behaved is a crime

      Это абсолютная правда. Скрываться по углам, стараться вести диалог на отстраненные темы, когда на уме только один человек, так широко улыбающийся сейчас. Проникать в дом и целоваться, смеяться, наслаждаться компанией друг друга, пока девушка ждёт сообщение от своего лучшего друга. И получит она его лишь вечером с извинениями, что тот был занят. Да, был занят, но точно не тем, о чём думает Йеджи. Говорить, что не может погулять из-за плохого самочувствия, когда причина этого «плохого» самочувствия в это время так красиво и громко стонет на его кровати, прогибаясь и шепча любимое имя. Извиняться, что перестал любить касания, когда истинная причина в том, что никто не может делать это так, как делает Хёнджин. То, как он вёл себя по отношению к девушке - абсолютное, настоящее преступление.       И да, он извиняется за всю эту скрытую правду. Но рад ли он, что так грешил?       Очень. Ему совершенно не стыдно.

Oh, Yeji, I got to tell ya I'm in love with your big brother

      Слеза катится по ровной щеке девушки, но та быстро смахивает её и мгновенно встаёт со своего места. Под шум оваций, аплодисментов, одобрительных криков Йеджи убегает. Феликс не понимает, галлюцинации это или он действительно слышал то, как у девушки началась истерика. Но на это было уже всё равно, потому что чувство свободы и удовлетворения стали заполнять уставшую за всё это время душу. И даже, когда Феликс клонится под звуки одобрительных криков, ругательных слов, да всего вперемешку, он находит Хёнджина глазами и подмигивает ему. А тот мило улыбается в ответ и идёт навстречу, чтобы мило поцеловать парня в щёку через сцену и прошептать то, как сильно он его любит, ценит.       Где-то в коридоре рыдает очень близкий Феликсу человек от обиды, боли. И это грустно, да, но точно не для них двоих.       Потому что они никогда не были так счастливы. Даже несмотря на слёзы фанаток и фанатов в зале, несмотря на угрозы учителей, несмотря на оскорбление и издевательства от некоторых старшеклассников во время выступления. Всё равно на это. Главное, что они вместе сейчас, когда Феликс плачет от счастья, а Хёнджин искренне смеётся над его милой реакцией.

***

— Ты всё поняла, да? — Нет, я просто решила побыть одна в этой ненавистной мне школе, — худой силуэт смотрел в окно и нервно покачивался из стороны в сторону.       Конец мини-вечеринки, а девушки всё не было. Как бы Феликсу ни было весело, как бы он не чувствовал себя прекрасно в обнимающих руках Хёнджина, как бы ни смеялся с Минхо и Хана, которые пытались запикапить друг друга, будучи уже парой — тревожные мысли имели место быть. И первым захотел пойти к девушке именно Хёнджин, но его остановил Феликс и объяснил, что песня - его, идея - его, соответственно должен пойти извиняться именно он. Хёнджин пытался отговорить Феликса, но тот заткнул его при всех поцелуем и сказал, что сам разберётся. И действительно, найти девушку оказалось не так сложно. — Я догадывалась, но не думала, что это правда, — Йеджи поворачивается, открывая Феликсу вид на красные, грустные глаза, — не хотела верить в то, что этот родной мне конченный придурок сможет сделать мне настолько больно. — Не стоит его так называть, — единственное, что смог сказать Феликс. Единственное, что хотел. — Да пошёл ты, — тихий выдох, но девушка не отходит, — почему ты мне об этом не сказал? Почему я узнаю о ваших отношениях из чёртовой песни?! — Я же должен был тебе помогать со сталкером, — единственное объяснение, которое смог найти Феликс, звучало довольно убедительно, — а этого сталкера, видимо, и не существовало вовсе? — Он был, Феликс. Но он исчез из моей жизни сразу же после фотографий и твоего засоса, — Йеджи показала пальцем на свою шею, но через несколько секунд убрала его и покачала головой, — не хочу даже думать о том, когда вы успели. — И не нужно.       Разговор не клеился абсолютно. Йеджи только что разбили сердце, вонзили сразу два, а-то и три ножа в сердце. И сейчас один из этих ножей вертится, принося адскую боль изнутри своим эгоизмом. Но девушка держится стойко, поэтому совершенно не подаёт вида, что ей плохо.       А было очень плохо. Невероятно. После двойного предательства. — Прости, что я рассказал тебе о нас таким путём, — Феликс наблюдает за тем, как Йеджи медленно кивает и прячет взгляд, — ты в праве сейчас меня бить, унижать… Если хочешь, то ударь меня. Я же вижу твою злость. — Я не злюсь на тебя. — Что?!       Слова повергли в шок. После всего сделанного Феликсом? После всего сказанного, девушка не злится на него? Не хочет его избить, закопать, убить? — Я же тоже неправильно поступила, заставляя тебя быть моим парнем, Феликс. Тогда, когда этот сталкер уже давным давно свалил, — милая улыбка подкосила парня, потому что было неожиданно после такой огромной боли видеть не слёзы на милом лице, а улыбку, — мы вдвоём хороши в данной ситуации. Считай, что этот мой позор на выступлении заслуженный. — Я не должен был использовать твоё имя. — Ты уже, да и тем более… Выступление было очень эмоциональным и хорошим, — Йеджи протягивает руку, чтобы погладить шокированного Феликса по плечу, — я рада за вас двоих, очень рада. Надеюсь, что хоть ты сделаешь из моего брата что-то ценное. — Йеджи, ты серьёзно? — идя на этот разговор, Феликс точно не ожидал в итоге услышать похвалу и поддержку. Это было очень необычно. — Как ты понял, наверное, у меня действительно к тебе сильные чувства, но я смогу это пережить. Надеюсь, что смогу, — раздался неуверенный голос, а очередная слеза снова покатилась из-за нахлынувшей боли, — я не хочу оставаться с тобой друзьями, пока что… Я боюсь, что могу навредить вам своей ревностью, поэтому… Можем ли мы взять перерыв в дружбе, чтобы я отпустила эту ситуацию и свои не взаимные чувства? — Конечно, Йеджи, конечно! — Феликс наивно улыбнулся и напоследок обнял девушку, которая сухо приняла его ласку и затем сразу же пошла вниз в раздевалку, чтобы окончательно уйти.       Разговор получился странным, непонятным. Словно была поставлена точка, но поставлена была плохо заточенным карандашом. Оставалось очень много вопросов, но девушке действительно нужно было время подумать и справиться с нахлынувшей информацией и больными чувствами.       И Феликс был уверен - у неё получится.

***

      Вечер подошёл к концу, но выпускники не могли перестать поздравлять Феликса и Хёнджина. Или оскорблять. Кто на что был горазд. Некоторые даже пытались флиртовать с солистом, но, видя грозное лицо Хёнджина, сразу отказывались от столь опасной идеи. И Феликсу очень нравилось чувствовать себя защищенным, нужным. Нравилось не притворяться, а просто жить, танцевать, обнимая своего парня и наслаждаясь тихими признаниями. Нравилось целовать, смотреть с восхищением и не прятаться от других. Да, люди недовольны. Да, Йеджи на грани прекращения их дружеских отношений. Но ничего не было настолько важным, как эти преданные глаза напротив. Как эти руки, находившиеся повсюду. Губы, целующие так желанно, жадно. Ничего не было настолько важным, как Хёнджин. И Феликс за этот вечер убеждался в этом снова и снова.       Актовый зал остался пустым. Учителя грубо, но всё же попросили участников группы остаться и убраться, и особенно заняться инструментами, которые всё это время покоились на сцене. Чан занимался барабанной установкой. Минхо и Хан - гитарой и микрофонами. А Феликс и Хёнджин… Они занимались несколько другим. — Я готов был врезать всем, кто к тебе подходил, честное слово, — шепчет куда-то в шею Хёнджин и затем кусает плечо, заставляя Феликса тихо зашипеть и прогнуться навстречу желанному телу.       Кулисы были прекрасным местом для уединения. Особенно, когда никого рядом нет. Особенно, когда все друзья знают, что лучше не заходить туда, откуда раздаются тихие стоны и шумное дыхание. Снова контрасты. Только так можно описать их отношения. — Мог бы и потерпеть хотя бы до моего дома, Джинни, — Феликс целует, и ещё, и ещё, желая парня больше, ближе.       Это предложение лишь раззадоривает обоих, потому что они знают - желание у Феликса сейчас такое же большое, как и желание Хёнджина. Но последний почему-то ухмыляется в поцелуй и через некоторое время отстраняется, оставляя внушительное расстояние между ними. Снова расстояние. — Эй! — Я-то потерплю, — спокойно говорит Хёнджин и почему-то начинает рыться в кармане своих штанов, — я привёл тебя сюда не из-за пошлых делишек, между прочим! — Ты умеешь думать не только о сексе? — Феликс в шутку удивляется, заставляя Хёнджина громко засмеяться. — Обижаешь, лисёнок.       Рука Хёнджина находит нужное и автоматически протягивает Феликсу. Словно даже тело парня знает, что Ёнбоку можно доверять такой предмет. Такую ценную вещь - коробочку, где расположились два кольца - белое и коричневое. Те самые два кольца, которые когда-то увидел Феликс и не постеснялся спросить про их историю. /— Каждое кольцо что-то значит для меня: одно из них мне подарила Йеджи, когда я выиграл какой-то городской конкурс со своей картиной, — Хёнджин указал на средний палец, показывая серебряное кольцо без каких-либо узоров, — одно - папа, просто в один момент приехал и подарил мне, — парень указал на украшение, находившееся на безымянном пальце. — А эти? — Феликс тыкнул на указательный палец парня, где располагались сразу два кольца: белое и коричневое. — Ты меня не поймёшь, — Хёнджин снял украшения, протягивая их Феликсу, чтобы тот смог поближе их разглядеть, — у меня в шкафу точно такие же, я купил их для своей будущей пары, — сказал парень, на что получил вопросительный взгляд гостя, который поспешил вернуть кольца обратно их хозяину, — когда я пойму, что рядом находящийся человек - мой, то я незамедлительно подарю ему точно такие же. — То есть парные кольца? — Верно думаешь, — Хёнджин надел их обратно. — А ты умеешь быть романтиком, когда нужно./       Сердце забилось сильнее. Получается, Хёнджин считает Феликса своей судьбой?! Он считает Феликса своим человеком? — Ты серьёзно? — глаза шокировано смотрят на предмет, а руки не слушаются, чтобы взять и торопливо надеть. — Я не думаю, что подхожу… Это очень ценная вещь, ты же понимаешь? — Ты хочешь, чтобы именно я надел эти кольца на твой палец? — с улыбкой спросил Хёнджин и, не колеблясь ни секунды, взял руку Феликса и сделал то, что хотел. — Я хотел их дать тебе ещё после нашего первого раза, но совершенно об этом забыл. — Ты всё-таки только о сексе и думаешь, — засмеялся Феликс и крепко обнял также смеющегося Хёнджина. Было слышно, как сердца обоих быстро стучат, намереваясь выпрыгнуть из грудной клетки от приятного волнения и ощущения искренней любви, — я тебя так люблю. — Я тебя тоже, Ликси, — прошептал Хёнджин и закрыл глаза, отдаваясь такому непривычному ощущению спокойствия и счастья в руках родного человека.       Спокойствие. Наконец-то настоящее спокойствие после стольких переживаний и трудностей. — Феликс! Где тебя носит, придурок! Иди отнеси стулья на место, иначе я из тебя омлет сделаю! — раздался громкий крик где-то вдалеке, от чего тело парня в руках Хёнджина легонько затряслось от тихого смеха. — Минхо, ты же сам нихуя не сделал! — звонкий голос Хана, находившийся где-то поблизости, заставил смеяться уже обоих парней. — Я знаю, я просто не хочу нести стулья, на которых сидели бабки, занизившие мне аттестат! — Ты на уроках появился один раз за всё время, кто тебе там что занизил?! — Чан вмешался в маленький спор. — Ты вообще дед, заткнулся! — послышался смех Минхо, который быстро сменился на панику, крики и быстрые шаги, доносившиеся со стороны зала. Видимо, Чан пытался догнать и наказать резко ставшего смелым парня.       Феликс нехотя выбрался из тёплых объятий и, смотря в глубину любимых глаз, кивнул в сторону актового зала. Хёнджин лишь легонько улыбнулся и пошёл с парнем, беря того за руку и переплетая пальцы. Теперь кольца на левой руке Хёнджина и кольца на правой у Феликса соединены, как и сами владельцы. И в процессе уборки Ёнбок ещё не раз задумается о том, как одна встреча с братом своей лучшей подруги смогла изменить всю его жизнь. Помогла не совершить главную ошибку и понаслаждаться «неправильными», но очень интригующими прятками от всего общества. Помогла написать песню, которую все будут обсуждать ещё не один вечер. Помогла найти правильного, нужного человека рядом, который сейчас выглядел самым счастливым на этом свете, рассматривая кольца на своём пальце и держа в голове мысль о том, что у Феликса есть такие же. Они соединены.       За этот вечер Ёнбок смог многое понять, но одно точно засело в его голове на долгое время - написание «Stacy’s brother» для выпускного вечера было самым прекрасным и правильным решением в его жизни. Потому что можно не скрывать свои чувства, не скрывать свою рвущуюся наружу любовь хотя бы один вечер. Потому что брат Йеджи - это тот, кто смог совершить невозможное. Тот, кто рядом с собой заставляет исчезнуть весь окружающий мир, словно его никогда и не существовало. Тот, кто готов рискнуть всем ради любимого человека. Тот, кто полон контрастов, даже в отношениях, и именно это и подкупило Феликса, что он влюбился в Хёнджина.       И эта любовь была неправильной, ненужной. Была ошибкой. Но самой ли лучшей ошибкой, которую Феликс когда-либо совершал? Безусловно.       Потому что он действительно любит старшего брата своей лучшей подруги. И эта любовь с каждым днём всё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.