ID работы: 13272292

Грустные глаза над улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Дима проснулся в хорошем настроении, но как только он взял телефон в руки, увидел что ему отправили видео где его девушка трахается с кем-то на барной стойке. Поговорив с ней, он собрал все вещи что были в её квартире, где он частенько оставался и уехал в офис. Они встречались всего неделю, но осадок остался. Вечером Дима пошёл гулять, шёл куда глаза глядят и по итогу забрёл в клуб, хорошо не в тот где была вчера его бывшая. Выпив пару коктейлей Масленников расслабился и пошёл танцевать. Шли часы как он забылся и счастливо проводил время. –Жаль конечно не Губин играет. Дима недалеко от себя услышал грустный голос девушки. Обернувшись он увидел счастливую, но с грустными глазами, девушку. Она ему приглянулась. Невысокий рост, русые волосы чуть ниже плеч, макияжа практически не было и красные от алкоголя губы и щёки. Она была обычной, но здесь, в окружении легкодоступных размалеванных тёлок, она отличалась. Вообще не думая, Дима пошёл к диджею, он долго сопротивлялся, но за символическую тысячу рублей всё-таки поставил. Так как музыкальная стойка была чуть выше танцпола и Масленников был на ней, он быстро взглядом нашёл ту самую девушку, которая смотрела на него и максимально искренне улыбалась. Дима вышел на улицу. Возможно он и хотел бы к ней подойти, но дал ей насладиться музыкой. Да и из клуба всех выгонят через 10 минут. Он сел на бордюр напротив, чтобы видеть вход и достал электронку. Эта девушка вышла следующая после Димы, но минут через 5. Она не искала Диму и пошла в сторону центра. Масленников не стал её догонять и вызвал такси и уехал ночевать в офис. Утром его разбудил Сударь. –Разбудил тебя? –Есть такое дело. Сколько времени? –10 утра. –4 часа сна, то что доктор прописал. –Где был вчера? –Немного отвлёкся в клубе. –Ты бы ещё поспал, а то к Джарахову ещё ехать вечером на др. –Точняк, ладно я тогда пойду к себе посплю. Дима проспал до 3, сегодня был выходной, поэтому можно было. Сходив в душ и приведя себя в порядок, Дима и Сударь поехали на др к Элу. Всё было круто, они отдыхали, увидели многих знакомых. Дима сел на диван и попивал какой-то коктейль, как увидел ту самую девушку вместе с одним пацаном из команды Эла. Масленников сразу подошёл к Джарахову. –Эл, а что вон там за девушка с Лёшей? –Сестра его, чё понравилась? –Возможно. –Она неделю назад переехала сюда. Она графический художник, мне ништяки рисовала всякие, но в основном она на западных работает. Хорошая девчонка. –Отлично, спасибо. Дима сразу пошёл к ним. –Привет Лёх. –Здорова Диман. Как сам. –Отлично. –Знакомься моя сестра, т/и. –Я уже поняла что ты Дима, — она протянула ему руку, а он заметил всё те же грустные глаза над счастливой улыбкой. — Спасибо за Губина. –Я что-то не знаю? –Мы пересекались в клубе вчера и я подслушал что она хочет Губина. –Нихерасе, жаль я ушёл вчера раньше. Пойду к Элу отойду, он зовёт, — Лёша показал на Эла, который действительно зовёт его. –Как дела? — Дима растерялся и спросил что первое пришло в голову. –Да вроде не плохо. А ты значит какой-то медийный человек? –Ну типа того, Дима Масленников. –Интересно, но я не знаю. –Не смотришь ютуб? –Я всё время за работой, поэтому некогда. Да и если смотрю, то только иностранный ютуб. –Неужели ты сутками сидишь за рисованием? –Откуда ты знаешь кем я работаю? –Спалился получается, у Эла спрашивал. –Ты спрашивал про меня? Учту. Ну вообще да, последнюю неделю только меньше заказов, сделала мини отпуск. Думаю ты знаешь почему я взяла меньше работ. –Переехала сюда. –Молодец Эльдар, всё спалил. –Многие уже разошлись, не хочешь прогуляться? –Можно. Они пошли куда глаза глядят. Разговорились обо всём кроме работы. Поняли что очень похожи. Пешком они дошли до дома т/и и Дима понял что не хочет расходится, но всё-таки поехал в офис. Последующие 2 недели они общались почти 24/7, но ни разу не виделись. *Т/и, не хочешь приехать к нам в офис? У нас тут небольшое тусэ. *Где-то через минут 30 буду, кидай адрес. Дима практически подпрыгнул от счастья. –Дим ты че? — Спросил Артём, который стоял рядом. –Сейчас т/и приедет. –Ооо, та самая т/и от которой течёт Диман. –Э бля, она просто классная. –Да я знаю. После приезда т/и её встретил Масленников. –Т/и, иди сюда. — Дима её обнял и приподнял от пола. –Эй, я боюсь высоты! –Тогда пошли выбирать чё будем есть. –А какой выбор? –Вообще чё хочешь. –Хочу пинцу какую-нибудь мясную. –Будет сделано, солнце. Они пошли в общую комнату и Дима представил т/и. С кухни ей крикнул Сударь. –Т/и! Что будешь пить? –Что-нибудь из безалкогольного. –О как! Ну тогда иди сюда. Т/и подошла и увидела очень много чего, разные соки, газировки и водичка. Она потянулась к соку. –Куда ручки, я поухаживаю. Манговый? –Агась. Вечер удался. Яна заметила как Дима смотрит на т/и и сказала об этом Данику. Они достали монополию и в итоге Артём послал всех нахуй. –Солнце, — Дима почти всегда так обращался к т/и, — будешь ещё сок? –Ага. — Они вдвоём поднялись с пола. –А ты куда? –В туалет. Выйдя из туалета т/и споткнулась об порог и разлеглась в двери и закатилась в смехе. Испуганный Дима подбежал, а за ним и все остальные. –Т/и! –Всё заебись, я просто представила как смешно я упала. — Тогда Дима расплылся в улыбке. –Блять, ну это действительно было смешно. –Чё стоите? Руку давайте. Они все вернулись на пол настолке. –Т/и, это было фелигранно! –Это я умею. — Т/и посмотрела на время и поняла что через 2,5 часа самолёт, а ехать как раз 1-1,5 часа. — Ух бля, мне пора. –Ты куда? — Спросила Яна. –В аэропорт. –Ты же только переехала, — сказал расстроившийся Дима. –Да я ненадолго, надеюсь на 2 недели всего. Проводишь. –Ага. — Они с Димой пошли к выходу. — 2 недели это ненадолго? –Ну да, разве нет? –Как посмотреть. Тебя довести? Я не пил как раз. –Да ладно, сидите с ребятами. –Я их вижу почти каждый день, а тебя первый раз за 2 недели вижу. Погнали. Ребят! Я поеду т/и отвезу в аэропорт. –Пока ребят! Дима взял ключи и они ушли в машину. –Чё поник? –Да ну не поник. Хотел завтра погулять с тобой. –Через 2 недельки погуляем. –А зачем ты едешь? Туристом? –Нет, мне надо всякую бытовуху решить. –Бытовуху? –Ну да, Эл не всё рассказал? –Нет. –У меня 2 гражданства, я родилась в Америке. –Нихуя себе. В какой город летишь? –Родилась в Спокене, а сейчас лечу в Нью-Йорк. –И чё у тебя своя квартира или дом? –Дом, но продать хочу и купить в Сан-Франциско купить. Короче сейчас надо всякое решить по документам. –Нихуёвые у тебя дела конечно. По тебе не скажешь что ты такие дела решаешь. –Да какие-то обычные дела. –И чё ты, приезжаешь, продаёшь дом и потом сразу покупаешь? –Приезжаю, продаю, еду в Сан-Франциско, там заселяюсь в апартаменты, в квартиру съёмную, и если найду дом хороший, то начинаю процесс покупки и тогда приеду не через 2 недели, а подольше останусь. –Хотел бы я тоже такие делишки решать. –На самом деле есть всякие препятствия из-за того что живу на 2 страны. –А как так получилось? –У меня папа там живёт, мама сначала к нему переехала, а потом они развелись и она со мной сюда переехала обратно. Хотя она до сих пор периодически ездит к нему. Дальше их разговор перешёл в сторону чем же занимается Дима и они всё-таки добрались до аэропорта. Т/и полетела с пересадкой и уснула в самолёте. Дима конечно это понимал, но немного волновался. Через часов 15 т/и написала что она уже дома. Масленников был в офисе и резко спохватился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.