ID работы: 13272292

Грустные глаза над улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т/и уже была в своей квартире в Нью-Йорке. Её не было 3 месяца, все поверхности немного покрылись пылью. Включив всё в розетку и достав телефон с американской симкой, т/и наконец-то зашла в интернет. Сразу же она написала Диме что уже дома. Как обычно, т/и сразу пошла разбирать сумку и вспоминать какие вещи есть в неё и откинуть вещи которые пойдут в коробки на переезд. На стенке у шкафа висит список ПРОВЕРЬ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ! Ключи от машины Саму машину Ключи от квартиры в Москве Документы Так что перед гардеробом т/и пошла проверять вещи. Ключи от машины и документы как обычно лежали в тумбе под телеком и были на месте, машину она проверит уже чуть позже или завтра, а вот ключи от московской квартиры нигде не было. Т/и всегда брала их с собой, так как запасные были у брата, а для спокойствия что она их не просрала были всегда с ней. –Ебучий случай, да где же они? У Димки чтоль выпали? – Ключи были в кармане штанов. – Неужели когда я упала. Т/и тут же написала Диме. *Дим, посмотри пж я нигде ключи не выронила у вас? *Сча, Солнце. Дима тут же спохватился и пошёл смотреть. В их специальной миске лежали незнакомые для него ключи. Дима тут же их сфоткал и отправил т/и. *Ее бой это они. *Отлично, уберу их подальше до твоего приезда. *Главное не забудь куда убрал. *Чё у тебя там? Т/и записала кружок. –Ну а чё у меня? Чиллю пока в квартире. – Демонстративно упала на кровать и уронила на лицо телефон. – Блять, ты упал кстати. Сейчас пойду проверю тачку и поеду до магазина какого-нибудь похавать купить. *Тачка? Не знал что у тебя есть тачка. *Мне 23, конечно у меня есть тачка, да и в америке вообще никуда без неё. *23? *Эл видимо вообще не всё рассказал. *Он вообще не говорил про возраст. Я думал тебе лет 18. *Хорошо сохранилась. *Жду кружок кстати с тачкой. Т/и отложила телефон и пошла в душ, а затем к машине. Её ласточка стояла как и обычно, она сняла чехол и села завела её, бензина достаточно чтобы доехать до заправки. Т/и снова записала кружок. –Ну чё, вот и красотка. – Т/и показала на соседнюю машину, старенький шеврале. – Шутка, вот моя киска. – Она сняла заведённый новенький шевроле камаро. *Нихерасе красотка, ну и тачка заебись. *Комплимент засчитан. Лан, я в поехала, отвечу в магазе. Это время у обоих прошло как-то слишком обычно, т/и приехала с магазина и пошла собирать вещи, Дима готовился к съёмки очередного влога. Завтра у Масленникова съёмка, поэтому он пошёл спать, а у т/и наступило утро. Весь день т/и собирала коробки и её квартира оказалась совершенно пустой. –Дим смотри, – очередной кружок в телеге, – в коробках это вся моя жизнь здесь, а тут смотри вообще блять ничего, абсолютно пусто. Кстати, сегодня я уже загружаю вещи в тачку, которая перевозить меня будет, да сейчас вечер, но надо загрузить вещи и я уже хорошенько выспаться, так как завтра я подписываю договор и еду в Сан-Франциско. –Ебать. – Короткий кружок от только проснувшегося Димы. –Нихерасе ты мятый, вставай, а то у кого-то сегодня съёмка. –Да я уже огурчик. Дима снимал, т/и подписала договор и уже стартанула на машине в Сан-Франциско. Первая остановка была в штате Айова в городе Де-Мойн. Сняв номер в мотеле, т/и уже лежала в кровати и почти засыпала, как тут ей позвонил её сосед снизу. Так как это было по номеру, она сбросила и позвонила через мессенджер. –Здравствуйте, я сейчас в Америке, поэтому так позвонила. –Привет, т/и, ты меня топишь. –Всмысле? Сейчас я пришлю друга с ключами, все вопросы через него решайте тогда. –Хорошо. Т/и понимала что сейчас в Москве где-то 8 утра и Дима после съёмок спит, но она позвонила именно ему. –Да солнце. –Спишь? –Ага. –Просыпайся, мне нужна твоя помощь. –Чё такое? – Дима тут же сел, а сон испарился. –Помнишь куда положил ключи? Сосед позвонил и сказал что я его топлю, съезди разрули ситуацию всю. –Уже лечу. –Всё давай, оттуда напиши. –Естественно. Как только Дима приехал к т/и, у него не покидало чувство что где-то он её видел. На эту мысль его натолкнули плакаты на стенах, много коллекционных фигурок. Вся квартира просто мечта подростка. Дима сразу проверил все трубы и понял что ничего нет и всё хорошо. К соседу он не стал торопиться, а прошёлся по её квартире. В спальне на тумбочке стоит их совместная фотография с дня рождения Эльдара. Дима сразу улыбнулся и вспомнил как она заметил её в клубе, но его воспоминания прервал стук в дверь, это оказался сосед. –Здравствуйте, Вы видимо тот самый друг т/и? –Он самый, я сейчас всё проверил и везде всё абсолютно сухо, можете со мной проверить. Они прошли и сосед показал на какой стенке у него потоп, но в квартире всё абсолютно сухо. Дима профессионально всё разрулил, сообщил всё т/и и она расслабилась и уснула. Где-то неделю они молчали. Т/и спокойно доехала до Сан-Франциско, уже без остановок и привыкала к новому городу, а Дима решал вопросы по ее квартире. Т/и проснулась, сделала утренние мыльно-рыльные дела и за завтраком позвонила Диме, заранее спросив спит он или нет. –Приветик пукни в пистолетик! – Т/и поставила телефон, чтобы Дима мог её видеть, а она спокойно ест. – Чё каво? –Всё круто, приятного аппетита. –Спасибо, что делаешь? –Сидели за монтажом, теперь улёгся. Ты чё доехала? Всё хорошо? –Агась, сейчас в отеле, поеду смотреть дом. –Нифигасе ты шустрая. –Ну а что, надо сразу решить все дела и всё. А чё там по квартире? –Да нормально всё, пришлось сделать небольшой ремонт. –Всмысле? –В прямом, у тебя под ванной трубу разорвало, ну я решил поменять все трубы в ванной. –И ты молчал? Показывай, говори сколько стоит. –Ну сколько это стоит знать не обязательно, а фотки теперь уже кинул. –Нихуя себе небольшой ремонт, всё же по другому выглядит. Дим, ты больной. –Я знаю, считай просто подарок тебе. –Ну скажи сколько стоит, я честно не буду ругаться. –Тысяч 500. –Ладно, я думала побольше. –Я думал ты по другому отреагируешь. –Ну я хотела просто давненько уже сделать ремонт, так что спасибо. –Когда вернёшься? –Как куплю дом, сразу обратно. –Надеюсь быстро купишь. –Я тоже, ладно я погнала одеваться и в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.