ID работы: 13272292

Грустные глаза над улыбкой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т/и дом понравился сразу и она тут же подписала все документы и через пару дней забрала ключи. Так как единственная цели прилёта была покупка дома, тут её ничего не держало. Она написала Диме на каких самолётах полетит. POV Дима –Даник, ты где блять? – Я уже 30 минут жду его в офисе чтобы поехать в загородный дом чтобы отдохнуть всей командой. –Да тут я уже, не ори. – Он зашёл в офис. – Погнали. –Ну наконец-то. Уже 3 недели я не видел т/и и безумно скучаю. Мы иногда созваниваемся, но это чертовски мало. –Димас, у нас завтра выходной? –Ага. –Чёт ты вялый какой-то. –Конечно блять, я сколько тебя ждал, да ещё и т/и. Почти не пишет, редко звонит. –Во-первых ты знал откуда я еду, а во-вторых у нас ахиреть сколько часов разницы, может она думает что ты спишь. –У неё такой же сбитый режим как и у меня. –Ты просто скучаешь. –Да. Мы наконец-то доехали и ради команды я немного активизировался. Мы начали что-то готовить, мутить коктейли, а я смотрел на время, ведь через 30 минут у т/и вылет из Сан-франциско. Она написала мне все данные на каком самолёте полетит. –Всем привет! – в дом зашла Полина, моя бывшая, хоть мы и в хороших отношениях, но я сейчас хочу видеть только т/и. Рядом со мной сидел Даник и чекал новости. Я увидел самолёт и краем глаза ахуевшее лицо. –Даник? –Дим, ток не паникуй. –Телефон блять дал. – Я вырвал телефон и увидел тот самый номер самолёта. Я не знал что делать, вернул телефон Данику и вышел из дома. Состояние было разъебать кого-нибудь. Я сразу начал звонить т/и, она не брала трубку, но телефон был включен. Где-то час звонил ей без остановок, но ничего. У меня потекли слёзы и через мгновение я заплакал навзрыд. –Дим? – Вышла Полина. – Ты уже час тут. –Что тебе надо? –Ты плачешь? –Уйди, просто уйди отсюда. – Следом за Полиной вышел Даник. –Полин, пошли, оставь его. Я не слышал дальше что он ещё ей сказал, но они ушли. Телефон зазвонил, на экране “Солнце”, это т/и или тот кто нашёл её телефон. –Алло? –Дим? Что-то случилось? –Солнце, всё хорошо? –Почему должно быть плохо? Ты плачешь? –Да блять, из-за тебя! Твой самолёт разбился! И я уже 1,5 часа не ебу что мне думать. –Дим, зайчик, прости что я тебя не предупредила, я поменяла билет на вечер, а не утро, пришлось остаться чтобы встретиться с знакомыми. –Т/и! Блять! – Слёзы лились сами, я не мог их контролировать. –О ТАКОМ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ СРАЗУ! – Я не заметил как перешёл на крик. – Я ПОТЕРЯЛ ЕБАТЬ СКОЛЬКО НЕРВОВ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ СООБЩАЕШЬ МНЕ ОБО ВСЁМ! ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ! –Дим. – Сказала т/и спокойным голос и меня это немного успокоило. – Прости меня, пожалуйста и успокаивайся. Со мной всё хорошо и через сутки мы увидимся уже. –Ты прости что наорал, просто не молчи. –Мне пора собираться. –До встречи, я буду ждать. Я убрал телефон и попытался успокоиться, но внутреннее состояние плясало макарену из-за испытанного стресса. –Дим? – Вышел Даник. –Она жива. Поменяла билет на вечер, а предупредить забыла. – Даник промолчал, но глубоко выдохнул. –Я принёс тебе алкашку и дудку. –Спасибо. POV Т/и Я ехала уже домой как позвонила Диме. Я подъехала к дому и разрыдалась. Мне было и стыдно что я не сообщила, и я поняла что он переживал, а это не просто так. Дома стояли горы коробок, которые не будут разбираться ещё где-то пол года. Я сходила к соседям, познакомилась и объяснила ситуацию что меня не будет. А потом решила съездить поесть в ресторан и оттуда уже ехать в аэропорт. *Солнце, что делаешь? Мне написал Дима, а внутри всё сжалось. *Поела, сейчас поеду в аэропорт, а ты? У вас же ночь, спать должен. *Мы решили собраться командой и побухать. *Значит ты пьяненький? *Пришлось напиться, не знаешь из-за кого? *Дим, я понимаю что ты испытал, прости что я не сказала. Но не надо больше выставлять меня виноватой. *Я не хотел выставлять тебя виноватой, просто я так тебя люблю что чуть не сдох сегодня из-за переживаний. Ладно я спать. Так любит меня? POV Автор Т/и спустя 13 часов прилетела в Москву, Дима ей не отвечал, он спал. Поэтому ключи она забрала у брата и поехала в квартиру. Ванная ей очень понравилась, а в спальне она заметила их фотографию на кровати. Дима после того как её посмотрел, положил на кровать и забыл об этом. Т/и улыбнулась и поставила на тумбочку. Искупавшись, переодевшись, она отправилась в клуб с подругой. –Т/И! – Она увидела своего давнего друга с родного города и отправилась с ним танцевать. Её характер частенько приносил ей неудобство в отношениях. Она умела общаться только с флиртом, он усиливался только с человеком который ей очень нравится. Естественно этот знакомый не был таким человеком. Но они танцевали так будто т/и явно с ним заигрывает, но её друг знал что это просто она и её стиль общения. Дима же не отвечал потому что после того как они поспали, ещё выпили и спустя пару часов отправились в тот самый клуб. Он, Даник, Сударь и Артём зашли в клуб, сели за стол и т/и заметил Сударь. –Диман, а это не солнце твоё? –Она мне ничего не писала, – он увидел, что телефон у него разрядился. – А бля, телефон разрядился. Дима сразу подключил телефон к паверу и смотрит на танцпол. Даже с такого расстояния он увидел её грустные глаза над улыбкой. И почему он к этому так прицепился? –Чёт как-то она с ним заигрывает. – Сказал Даник. –Это просто т/и. Дима пошёл к ней, подойдя сзади, он её напугал. –ДИМА! – Она радостно заорала и прыгнула на него. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами, Дима не мог поверить что спустя эти 3 недели он держит своё солнце и смотрит в её уже влюблённые глаза, но не решался поцеловать. Т/и же сразу пошла в бой и вцепилась в его губы. Они целовались посередине танцпола, жадно и долго. Дима не хотел сейчас чтобы она осталась только его и никуда больше он не собирался её отпускать. Т/и же и не собиралась отдаляться и была готова навсегда остаться его солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.