ID работы: 13272345

Осколки брошенные тобой

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
SunDabi соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амбивалентность.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь жестока. Никогда не знаешь, что случится завтра или в эту же секунду, порою кажется, что ты утапаешь в ожидании чего-то. Наш сегодняшний герой Даби который, вот-вот отправиться на службу.Он давно об этом мечтал,но сражаться брюнет будет,явно не против человека...Дело в том что, на их территории появилось нечто странное. Люди стали пропадать, а потом и вовсе отправили анонимное письмо "Считайте вы уже в гробу ".Это не на шутку напугало Всемогущего,который и владел всеми богатствами. Тот сразу начал собирать армию против грядущей беды . Прямо сейчас,Даби находится на собрание Всемогущего.Народа очень много, все безумно взволнованы из-за нынешней ситуации ... Буквально нарастает паника, все перекрикивают друг друга и толкают.Однако все быстро утихли, когда некий брюнет постучал по столу и заявил, — Отставить панику! У меня, для вас заявление, прошу выслушать меня, -Мужчина вздохнул и продолжил, —Меня зовут,Айзава рад познакомиться.Прямо сейчас, я расскажу вам решение нашей проблемы, которое было под носом, но вы упорно все его игнорировали. В армию,сражаться против "людей" пускают только служащих верно? А против болезней, у нас маги. Так вот, к чему я... Наш враг явно не человек, а люди исчезают не из-за болезни... Так почему бы нам, служащим и магам не объясниться? Повисла тишина, все переглядываются и перешептываются между собой. —Я ожидал такой реакции, поэтому для начала объядиню только двоих случайных добровольцев и этим я докажу,что дружба между служащими и магами возможна, -Айзава потянул две рандомные бумажки которые в разброс лежали на столе, он мельком улыбнулся и прочёл, —И так! Наши"добровольцы" Даби и Шигараки! —Что!? Айзава Сенсей вы специально потянули меня!? -Парень с голубыми волосами, недовольство вздохнул...,—Ладно агрх... Даби или как там тебя, поднимайся на сцену... Брюнет быстро опомнился и поднялся,смотреть на народ почему-то тошно,поэтому тот смотрел на глаза Шигараки. —Чтож парни, не разочеруйте меня! Первое задание, идите пройдитесь вместе по парку!, -Мужчина,похлопал по спинам парней и оставил их наедине. А люди,кажется уже разошлись... * * * Оба шли в полной тишине. Никто,не хотел её нарушать. Шигараки устало зевнул, кажется ему стало плохо, он был бледным и с утра ничего не ел, —Слушай... Я проголодался да и устал уже! , -Парень раздражённо посмотрел на Даби. —Мне какое дело? Я сам не восторге, что я должен тут с тобой тухнуть... -Тот видимо заразился и тоже зевнул. В кустах, кажется что-то шевелилось.Даби и среагировать не успел как на Шигараки, кто-то накинулся, —Что за.... Хей! Отстань от него!, -Как только,брюнет схватил незнакомца за руку, тот таинственно исчез, а Шигараки уже был без сознания. — <<Чёрт.. Ладно нужно донести тебя, только живи придурок хорошо? >> - Даби аккуратно взял парня к себе на ручки, слава Богу он оказался лёгким и понёс его к другим магам... — Так. .. Пацана взять не получилось, к моему сожелению,Айзава всё продумал.... - Человек в чёрном плаще наблюдал эту романтическую картину, —Забавно,у него получится их свести? Если да, то у меня возникнут большие проблемы... * * * —Как он?,-Немного уставшим голосом спросил Даби.. —Довольно плохо... Но не волнуйся,я придумаю,что-нибудь!, -Девушка улыбнулась и перевела взгляд на Шигараки,—Думаю, для начала ему нужно поспать! Давай,на время покинем комнату? —Нет,я не уйду пока он не очнётся! -Брюнет,немного успокоился и сел на диван прикрыв глаза, —Не бойся, я не буду шуметь. —Хорошо, если что зови... Меня кстати Ураракой звать!-Шатенка милой улыбнулась.. —Приятно познакомиться. Да обязательно позову, если нужно будет, -Ответил Даби,который уже готов заснуть в эту же секунду. Прошёл уже час. В комнате гробовая тишина. Даби проснулся, однако Шигараки ещё спал. Брюнет, встал с дивана и сел на свободный край кровати. Он сам, не заметил как стал поглаживать голову и зарывать пальцы в волосы. —Чувство, что ты знакомы вечность.. Ты меня хоть и бесишь... Но живи хорошо?, -Брюнет сказал это как можно тихо, чтобы услышал только Шигараки. Глаза снова закрывались, Даби прилёг рядом и обнял парня за талию, слегка прижал к себе и уткнулся носом в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.