ID работы: 1327255

Идеальная свадьба

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к сюрпризу

Настройки текста
Я уже давно закончила университет и сделала себе прекрасную карьеру. Мой папа купил дом. Он имеет два этажа. Снизу расположена гостиная с плавным переходом в кухню. А также одна ванная с маленькой комнаткой, где поселился папа. Я же, как королева, заняла полностью второй этаж. А именно: две комнаты и ванную. Первую комнату я использую для работы(после института мне предложили выгодный контракт), а также для отдыха. Вторая комната и ванная понятно для чего. С Джесси у нас тоже все ок, но не факт. Сегодня Джесси заберет меня возле моего дома. Я встала и сошла с лестницы. Папы слава богу не было, потому что мне нужно было бы объяснить куда я сегодня иду, а я не знаю(это сюрприз). Я приготовила себе еду и пошла в душ. Высушив волосы, я стала делать прическу. Сделав прическу я услышала стук в дверь. - Кто там? - спросила я. - Конь в пальто. Открывай.-сказали за дверями. - Какой конь? - непонимающе спросила я. - Это я, Джесси. Ты уже готова? - Почти. -не понимая, что я говорю, потому что на мне только юбка. - Давай быстрее. - нетерпеливо сказал он. Быстро надев что попалось я вышла. - Привет красавица. - сказал он. - Привет. - сказала я с улыбкой. Он завязал мне глаза и мы долго-долго ехали. - Вот мы и приехали. - казал Джесси. Я увидела ресторан в который он меня привез. Я очень обрадовалась. - Класс. - сказала я.Мы зашли в ресторан и сели за заранее забронированный столик.Вскоре принесли меню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.