ID работы: 1327255

Идеальная свадьба

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
POV-Джесси Я пять месяцев пахал как конь на поле что-бы заработать отпуск и деньги на ресторан,кольцо,свадьбу и медовый месяц.Я хотел сделать ей предложение руки и сердца,но не мог предугадать каков будет ее ответ... - Как здесь красиво! - Осмотревшись сказала Бекки. - Я думаю... - Знаешь,я наверное закажу на десерт что-то особенное! - Улыбаясь сказала она. Блин,ну почему всегда когда мы идем в кафе или ресторан Бекка всегда так говорит. По-моему она всегда заказывает все как обычно. Но не тут-то было... - Принесите мне пожалуйста суфле а также вот этот коктейль. - она указала пальчиком на коктейль. - С чего такие перемены? - Я был слегка удивлен!Почти всегда после этих слов она говорит:"Не знаю что взять...Может этот клубничный тортик?"И постоянно заказывает этот грёбанный клубничный торт! - Ну...Даже не знаю!Ты всё время злишься,когда я заказываю тортик,вот я и решила попробовать что-то новое! - Ответила Бекка и отложила меню в сторону.Ну вот что она только что сказала?Как я могу злиться на мою Бекки?Мы вместе уже три года,а она никак не поймет что я не могу на неё злится! - Прошу вот ваш заказ! - Я и не заметил как к нам подлетел официант и чуть не выронив поднос с заказом врезался в стол.Бекка начала заливисто смеяться.Парень немного замялся и наконец-то поставив наш заказ на столик удалился. - Какой не уклюжий! - Вгородив ложку в суфле пробубнила Бекки.Я решил ничего не говорить и собраться с мыслями...Мне ведь предстоит не время у прохожего спросить,а сделать то,что многие делают всего раз в жизни - предложение любимой девушке! - Ты чего молчишь?Язык проглотил Суонс? - Допивая свой коктейль спросила Бекка. - Нет,не проглотил!И я же просил тебя не называть меня по фамилии! - Ой ну подумаешь!Ты так бесишься будто я тебе гвоздь в ухо впихнула,а не по фамилии назвала! Ладно,не буду вмешиваться я в спор с Беккой,ведь её переспорить почти не возможно,пожалуй соберу волю в кулак и скажу то что собираюсь уже три года! - Бекка,ты будешь моей женой? - Протягивая ей кольцо выпалил я и опустил глаза.От неожиданности Бекка выронила ложку и,кажется,подавилась! - Что?Ты наверное шутишь? - Прокашлявшись спросила Бекка.Её глаза загорелись и на лице заиграла весьма странная улыбка... - Ну что ты согласна? - Я решил её поторопить.Повисло минутное молчание и сделав глубокий вдох Бекка сказала: - Я подумаю! - Улыбнулась она и увлеклась поглощением суфле.Я старался сохранять спокойствие,но в душе все дымилось от негодования.Всего один вопрос бродил у меня в голове:"Как после стольких лет наших отношений она может сомневаться в ответе?" - В каком смысле подумаешь? - Дрожащим голосом спросил я. - Ну как бы замужество важный этап в жизни для девушки... - Я поспешил остановить её. - Так,не надо мне читать лекции! - Размахивая руками кричал я. - Мне нужно собраться с мыслями! - Ответила она теребя в руках салфетку. - И сколько времени тебе нужно для этих...размышлений? - Я постараюсь дать ответ к завтрашнему утру! - Воскликнула она и пошла "припудрить носик".Я сидел и молил Бога что бы она согласилась,так как кольцо уже не вернуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.