ID работы: 13272565

Мой строптивый учитель / Укрощение строптивого учителя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

для понимание про что (( краткое описание персонажей) возможны изменения)

Настройки текста
Анастасиус 41, Клод 39, Феликс 38, Пенелопа 37, Диана 37, Лили 35, Альберу 27, Каллисто 26 , Кейл 25, Лукас 21, Пенелопа 21 , Иджекил 20, Дженнет 18, Атанасия 18. Атанасия и Дженнет учатся в одном выпускном классе. Они староста и ее зам в классе да еще и активистки школы. Девушки пошли в родителей, всегда чем-нибудь были заняты и проявляли себя в разных направлениях. Братья решили без споров возглавить двоем семейный бизнес разделив обязанности, хотя отец был против и особенно мачеха Клода, мать Анастасиуса, это не устраивало . Они женились по расчету из-за семьи, но оба очень даже счастливы этому. Клод женат на Диане, а Анастасиус на Пенелопе. Изначально она была невестой младшего, а у старшего была другая. Помолвка Клода и Пенелопы расторглась, так как у нее и Анастасиуса образовались уже какие-то чувства, да так было удобнее родителям парня, а его бывшая невеста оборвала с ним все связи и уехала с новым парнем. Позднее для младшего нашли Диану, из достаточно обеспеченной семьи. Но эта пара уже знала друг друга до официального знакомства. Диана была относительно знаменитой танцовщицей, в узком кругу людей и некоторых городах, где чаще всего бывала. В одном из которых она и нашла свою вторую половинку позже ставшего мужем и любимым отцом их славной крохи. Атанасия и Дженнет росли так сказать под одной крышей, для них было нормально без ведома родителей оставаться с ночевкой у друг друга, после чего обеспокоенные отцы искали их со всех сил, а мамы сразу догадывались где " беглянки ". Помощью в воспитании озорных и активных детей были Лили и Феликс. С Лили давно знакомы были Диана с Пенелопой они вместе учились, а с Феликсом “ росли ” Клод с Анастасиусом т.к. его мама была няней братьев. Вот так они стали частью этой большой семьи. Пенелопа (Экхарт) с Кейлом двоюродные брат и сестра по линии мам, они проводили много времени вместе до череды потерь. Сночала мальчик потерял мать, а позже через пару месяцев девочка при поездке с родителями попала в аварию. Чудом ей удалось выжить, спасителем была такая же девочка ее возраста. Без последствий не обошлось, у Пенелопы от шока произошла амнезия. Ивонн, которая отправилась со своей семьёй также в поездку, заметила Пенелопу в овраге с женщиной. Позже узнав что там были мать с дочерью, женщину спасти не удалось. Узнав об этом спасительница упрашивала отца забрать свою способную к ним в семью, на удивление ей это удалось. Экхарты все, кроме Дерека, смогли принять к себе. В возрасте 4-х лет у Кейла появился маленький член семьи для которого он выбрал имя Пенелопа. Девочка с волосами цвета вишни не отлипала от своего старшего. С 10 лет у маленького мальчика началась череда потерь: первая ушла любимая мать,не прошло и пол года, как он потерял остальную часть семьи и свою вишенку.Спустя 2- 3 года у Кейла появилась мачеха,позднее появились младшие брат и сестра.Отец о нем уже забыл, единственный человек поддерживающий Кейла был его няня - Рон.Спустя года,на одном из семейных ужинов он видит знакомую фигуру,с тем самым до боли знакомым вишнёвым оттенком волос. В голове лишь одно " лишь бы это была она,лишь бы ее догнать!Только бы не опоздать”. Яркий свет, темнота и ее лицо перед глазами - это последнее,что он успел увидеть. В следующее мгновение открыв глаза он видит белое помещение. Больница. Первое что он видит возле себя - это девочка с опухшими глазами спящая сладким сном, держит его руку. Только Кейл решил погладить Пенелопу, да он не ошибся это была она, как та просыпается. Долго не думая девочка вскакивает и кидается обнимать парня восклицая “ братик, братик Кейл я-я очень скучала”, не сдерживаясь он также сильно прижимает ее к себе. Альберу познакомился с красноволосым, когда тому было 15 лет. Первая встреча была не из лучших, красноволосый был в тяжелой депрессии феерично скрывая ее за фальшивей улыбкой с безрозличием и наигроным счастьем. Впервые счастливая улыбка Кейла напугала блондина, ведь того сбил автомобиль, а он сам лежит и дурацки лыбиться. Каллисто первый сын своего отца, но не первый ребенок. У него есть старшая сестра да не только она, мачеха и сводный брат которых они оба ненавидят. Маленькому мальчику пришлось остаться с ними один на один после ухода Дианы, которой все это надоело, желающей свободы словно птица. Каллиста виделся с ней относительно часто, ведь она присылала ему билеты на свои выступления тайком от отца, где они ненадолго могли воссоединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.