ID работы: 13272565

Мой строптивый учитель / Укрощение строптивого учителя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Преподаватель - Ребята, собирайте оборудование урок подходит к концу и не забудьте сдать тетради. Атанасия не могла бы ты помочь мне? Атанасия - Хорошо, я задержусь. Преподаватель - Спасибо. Мне нужно будет тебе кое-что сказать. *Через минуту 15* Преподаватель - Вот возьми этот пакет с тетрадями и книги. Атанасия - Хорошо. Преподаватель - А чуть не забыл у нас со следующей недели будет новый преподаватель временно, пока постояного не найдем, мужчина немного старше вас, и он будет вашим классным руководителем. Передай классу эту информацию в конце недели. Придет конечно в конце недели из за дел каких-то не принципиально это. Атанасия - Хорошо, а почему он будет? У нас ведь есть Лили. Преподаватель - Кстати об этом, она с мужем решила съездить отдохнуть да и в декрет выходит, пополнение в семье решили отпраздновать. Атанасия - Понятно, удачи и счастья передайте ей от меня. Преподаватель - Конечно, она просила тебе и Дженнет только про декрет сказать. Вы ведь как я знаю ее воспитанницы. Атанасия - Ну можно даже сказать она с Феликсом для нас как вторые родители. Я очень счастлива за них. *Дома у Атанасии* Диана - Дженнет не хочешь чаю попить, пока Атанасия не пришла? Дженнет - С радостью тетя, сделаешь мне с мятой. Диана - Конечно сделаю, чем там Пенелопа занимается? Дженнет - А мама поехала на производство с проверкой. Диана - Она наверное устает контролировать это ещё и рекламировать все эти средства ухода за кожей и косметики. Вот чай и сладости. – протягивая корзину. Дженнет - Бывает, но она не может сидеть без дела говорит. Спасибо. – Взяв несколько конфет и печенье. Диана - Да, я хорошо знаю что с ней происходит, когда делать нечего. Пока они разговаривали послышался звук открывания двери после и хождения в коридоре. Пенелопа - Привет Ди, Дженнет. Как ваши дела? Что там делаете? Дженнет - Привет мам, все окей. Диана - Привет, все хорошо. Мы чай пьем и Атанасию ждём, присоединяйся к нам. Пенелопа - О сейчас, а Атанасия где? Дженнет - Ее немного задержали скоро должна прийти. Атанасия - Кто там должен прийти. Всем привет. Диана - Вот тебя и ждали. Привет малышка давай проходи с тетей Пенелопой и давайте чай попьем. Пенелопа - Привет Атанасия. Я как раз прихватила с собой 2 пирога. Атанасия - Это хорошо тетя. Сейчас подойду, а вы расставляйте пока. Дженнет - Постой, я с тобой ты мне обещала книжку отдать. Мы скоро придём. Пенелопа - Идите, идите мы подождем вас, а пока посплетничаем. *В комнате Атанасии* Дженнет - Ати скажи почему тебя задержали. Атанасия - А просто помочь, ещё рассказали что новый учитель по совместительству и наш классный появиться на следующей недели. Дженнет - Оооо, а имя его тебе не сказали ? Атанасия - Нет, но мне самой интересно. Ещё сказали Лили в декрет уход и они с Феликсом решили отдохнуть. Дженнет - Печально что она уходит, но я рада за нее и Феликса. Сходим поздравим их? Атанасия - Не беспокоиться, сейчас расскажем мамам и точно приедем с подарками к Лили. Тетя еще ругаться будет, что мы не самые первые об этом узнали. Кстати вот, об этой книге я и говорила, бери. И Пенелопа для тебя тоже передала пару книжек. Дженнет - Спасибки, идём уже поскорее, а когда я с ней увижусь поблагодарю за книги. Атанасия - Она мне вчера предложила сходить на следующей недели в клуб. Как думаешь? Дженнет - Конечно стоит пойти. Нужно будет придумать как скрыть это от пап, ты же знаешь что они могут учудить. Атанасия - Очень даже знаю. Дженнет - Будем придумывать имя для их малыша? Интересно конечно кто у них будет мальчик или девочка? Атанасия - Конечно. Лично я хотела чтобы у них была девочка как Лили, ведь Феликс такой нерешительный бывает. Тот самый случай с предложением в пример этого. Дженнет - Да, помню он год не мог подобрать момент чтобы его сделать. Повезло что мы еще с мамами взялись за него. Атанасия - И он решился все таки на ее день рождение предложить. Диана - Девочки чайник уже вскипел, мы вас ждем. Атанасия - Мы уже идем. *На следующей недели* Преподаватель - Ребята попрошу вас задержаться, хочу вас познакомить с новым преподавателем и вашим классным руководителем Лукас, а дальше разбирайтесь сами. После того как зашел новый человек старший сразу же ушел из кабинета оставив их наедине друг с другом. Лукас - Здравствуйте я Лукас Кастель, можна на ты. Так кто тут у нас староста или активист класса? Может зам старосты тут? Дженнет подтолкнула блондинку, которая витала где то в облаках после того как новый учитель зашел в их класс, та лишь успела на мгновение злобно зыркнуть на сестру. В мыслях до этого было, какой же всё-таки новый учитель молодой и очень даже симпатичный со своими длинными, гладкими смоляными волосами, а сильнее всего ее очаровали его рубиновые глаза, которые и вернули ее в реальность. Лукас - Ну так как вас зовут, юная златовласая девушка. Мне интересно, кто же может так долго смотреть на незнакомца. После сказанных слов несколько ребят это рассмешило, конечно девушку это не сильно, но всё-таки задело. Просто стоять и ничего не делая она не собиралась, ответить это будет правильно и очень подходящий, даже разбавить ситуацию. Атанасия - Позвольте представиться, меня зовут Атанасия де Эльджио Обелия, можно просто Атанасия. В себе я совмещаю старосту класса вместе с активисткой школы, простите если я вас смутила. Произнося это она сделала изящный и очень очаровательный реверанс после которого парочка одноклассников и одноклассниц ей похлопали. Она лишь с озорной улыбкой и таким же глазами взглянула на него. Молодой учитель ухмыльнулся, интересному способу разрешить обстановку и ответить ему, с интересом смотря на Атанасию, незаурядную и очень забавную девушку. Его также завлекли ее глаза, небесно голубого оттенка поблескивающие словно топазы. Лукас - Ну хорошо на сегодня наверное хватит, увидимся и познакомимся с остальным на следующей неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.