ID работы: 13272565

Мой строптивый учитель / Укрощение строптивого учителя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Калиста - Я не думал что встречу тебя здесь, племяшка. Атанасия - Я же просила называть меня по имени Атанасия ну или Ати. Кстати, а что ты тут делаешь, это не типично тебя увидеть в подобном месте? Калиста - Не дерзи старшим, как мне захочется так и буду тебя называть. А твой папа знает где ты сейчас? А вообще с кем ты тут? - говоря последнее начал осматривать клуб. Неподалеку от бара он замечает фигуру Пенелопы, которая отдыхала и с кем-то ниже нее разговаривала. Калиста - Я так понимаю ты пришла сюда с Пенелопой? - задав риторический вопрос. Атанасия- Кто? Ты о ком? - якобы не понимая о ком он говорит. Может все таки скажешь что тут делаешь? - ее начало раздражать как родственник игнорирует ее вопрос, старается усердно его избежать и забыть. Калиста - Пенелопа. Пенелопа Экхарт. Она ведь училась в вашей школе. Перебьешься, слишком много хочешь знать да забудь уже. Атанасия - А можно поласковей говорить со мной дядя. И я не понимаю о ком ты, никого с таким именем не знаю,кроме тети Пенелопы. Дженнет - Ати, идем мы там с Пенелопой тебя уже потеряли. Стоило шатенке дернуть сестру, как к ней пришло осознание кто стоит вместе с ними. Давать заднюю было уже поздно, да блондинка дала понять это своим взглядом. Ей ведь почти получилось сменить сторону их разговора, а тут как “удачно” сестра подошла и все сказала. Дженнет - Привет Каллисто, как дела? - пытаясь быть насколько это возможно непринужденно и наивно. Но тут уже ничего не спасет. Этот парень после подтверждения своих догадок не отступит, ни в коем случае пока не добьётся того чего он хочет. Калиста - Да привет Дженнет. Да вот не плохо, выяснил что племянница любит врать. - с издевкой в глазах и ехидной улыбкой посмотрев на блондинку. Атанасия понимала, что тут уже отвертеться будет сложно, да даже невозможно. Стоило ей только задуматься, что сказать в оправдание и как помочь подруге с блондином, как ее кто-то одергивает и тянет за собой. Девушка не успев среагировать чуть ли не падает, но этот кто-то придерживает и поднимает ее. Она узнала эти черты и глаза, только когда ее держали от падения назад. Атанасия - Вы… Это вы учитель? Лукас - Я же вроде говорил в классе что можно на ты? Леди Обелия. Ах забыл вы же меня не слушали и смотрели на меня. Атанасия - Спасибо конечно Лукас, но либо по имени вне школы обращайтесь ко мне, или по полной фамилии пожалуйста. Да и я вас вполне себе слушала, просто опешила. Не всегда встретишь учителя в клубе ведь. Лукас - Мне кажеться или вы пересмотрели дорам. Раз так хочет леди Обелия, ой простите то есть Атанасия. Атанасия - Приблизившись к уху и прошептав молодому человеку - да очень хочу. Он не ожидая такого встрепенулся от сладкого голоса с нотками игривости. Ответные действия не заставили себя долго ждать. Лукас - Неужели ты уже успела выпить увеселительный коктейль? И у тебя уже такое настроение. - также шепча ей. Атанасия - Нет, но не отказалась бы если меня угостили? С небольшим условием. Лукас - И можно ли тебе такое интересно узнать? Атанасия - Но я ведь прошла сюда, а это значит вполне себе могу выпить один коктейль в компании. У брюнета словно загорели глаза, подумала девушка. Дальше летать в своих мыслях не получилось Лукас - Не боишся что я могу что-то сделать, какое интересно у тебя условие? Парень твой не будет случайно ревновать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.