ID работы: 13272565

Мой строптивый учитель / Укрощение строптивого учителя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Атанасия с Дженнет после учебы пошли к первой домой. Они не могли по пути не зайти в магазин и купить разных вкусностей, блондинка как всегда набрала себе шоколада, много шоколада. Дженнет - Ну и что ты Ати думаешь о новом учителе? Атанасия - Он конечно красивый, но такой надменный. Да еще ты предательница, меня подтолкнула! - слегка подтолкнув ее в плече. Дженнет - А не стоило на него так засматриваться. Ты его чуть ли глазами не начала съедать. Атанасия - Ах ты! - не сдержав свое возмущение она бросает подушку в сестру. Словив мягкое изделие в лицо, шатенка решила долго не ждать и ответила тем же сестре, также бросив в нее. Так и началась драка подушками, пока обе не устали и не упали задорно вместе расхахаватшись, что означала перемирее. Пока девушки по своему веселились две женщины пришли домой, и услышав своих дочерей решили их не отвлекать, просто заварив чаю и рассказывая о всем, особенно интересуясь когда им ждать зятьев от своих “ хороших “ девочек. Вечером, перед выходом, они долго разговаривали как стоит лучше одеться в клуб, конечно без участия и помощи мам не обошлось. *Телефонный разговор* Пенелопа - Привет девчонки, я вас встречу в 22 возле клуба. Дженнет - Окей сейчас будем выезжаем. Пенелопа - Надеюсь без слежки? Не давая что-нибудь сказать сестре, блондинка ее перебивает и забирает телефон. Атанасия - Все продумано, мы едем к тебе на “ ночевку ” для пап, а мамы и сами догадались. Пенелопа - Хитро придумано и подкопаться сложно. Надеюсь что никого не встретим из знакомых. Дженнет - Да вроде бы не должны, а у тебя есть кто-то на примете? Пенелопа - Не то слово, появился у меня тут недавно сталкер надоедливый. И снова же блондинка перебивает Дженнет и отбирает телефон. Атанасия - А не можешь его нам описать, вдруг мы сможем что-нибудь придумать? Пенелопа - Блондин, у него красный оттенок глаз, назойливый да еще его нахальная улыбка, такое чувство что он насмехается над всеми. Атанасия - Давай угадаю как его? Если я правильно поняла будет очень иронично. Каллисто Регулис? Пенелопа - Как? Откуда ты его знаешь? - чуть ли не прокричав это слово. Редкие в такое время, развернулись посмотреть кто там так разговаривает. Дженнет -Это дядя Ати, младший брат тети Дианы. Пенелопа - Тогда очень прошу отвадить его от меня. Атанасия - Прости при желании даже не смогу, он у нас сам у себя на уме. Раньше то ещё можно было, а сейчас очень тяжело. Пенелопа - Пожалуйста можешь с ним поговорить, хотя бы чтобы что бы было больше романтики может? Атанасия - Можно попробовать. Мы уже подъезжаем. Пенелопа - Все вижу вас. Уже встретившись и войдя в помещение. Громкая музыка ударяет по ушам, но ловя настроение двигаешься под нее и сразу возникает чувство свободы и спокойствия. Девушки решили выпить по коктейлю, немного поговорив и потом пойти танцевать. Вся эта атмосфера настраивала поскорее впадаешь в этот омут свободы и пойти наповоду. Стоило только окунуться в это, как она задевает кого то спиной. Развернувшись она замирает и видит эти дурные красные глаза, которые ей так знакомы и интересны. Атанасия - Что? Что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.