ID работы: 13272723

Яркий свет луны

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
163 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Тебя забрать?,-сказал в трубку Том -Если хочешь,но я у Камиллы-сказала Эмма -Окей,-ответил он и сбросил трубку Эмма собрала вещи в сумку,надела джинсы синие и белый топ.Завязывая шнурки,она услышала сигналы от машины и вышла сразу же. -Привет,как дела?,-спросил парень -Привет, отлично,у тебя я вижу тоже -Да,ты права,-сказал он,поворачивая голову и улыбаясь ей -Ого, не видела тебя таким счастливым , что-то случилось? -Я устроился на работу в офисе,-сказал улыбаясь Том -Да ладно?! Поздравляю!,-сказала девушка кладя руку на его и сразу же убирая Когда они приехали, девушка вышла из машины и направилась в бар.Она сложила вещи и приступила к работе.С утра начали заваливаться клиенты и понятно почему, сегодня выходной. -Можно виски,-сказал чернокожий мужчина -Минутку,-ответила Эмма Она начала разливать виски,а тот смотрел на то,как она выполняет работу. -Как тебя зовут?,-спросил неожиданно для неё мужчина -Я не хочу говорить,-ответила, даже не смотря , мужчине -Хах, делаешь вид, что такая неприступная?,-съязвил мужчина -А вы делаете вид,что вас впервые отшивают?,-в ответ съязвила Эмма Она дала ему виски и начала приступать к другим заказам. -Бурбон,дорогуша,-сказал более чем знакомый голос Она повернула голову и увидела того блондина.Он мило улыбнулся ей,но Эмма отвернулась в ту же секунду и начала наливать бурбон. -Марселя отшила милая барменша?,-сказал блондин. -Что ты хочешь Клаус?,-спросил у того Марсель -Ничего,я что должен каждый раз заявляться только, потому что мне что-то надо от кого-то?,-с улыбкой сказал Клаус -Вообще-то ты так и делаешь -Не отрицаю Эмма уже дала бурбон Клаусу и тот одобрительно кивнул ей головой.Она не проявила никаких эмоций и дальше принимала заказы.Клаус сидел ещё пол часа и пристально наблюдал за действиями Эммы,что напрягало её.Она хотела,чтобы тот ушёл,ведь думала,что тот хочет выждать её,а потом убить.Но к счастью он ушёл. В 9 часов вечера она пошла домой,приняла душ и стала выискивать информацию о тех существах,о которых узнала на этой неделе.Но позже легла спать. Проснувшись утром,она обнаружила на тумбочке записку.Она раскрыла её и прочитала."Если хочешь узнать о сверхъестественных существах приходи ко мне на этот адрес".Она усмехнулась и подумала,что не станет так рисковать,зачем ей это? Её же там убьют 100%. Сегодня у Эммы был выходной и она решила прогуляться по Новому Орлеану и зайти в торговые центры что-нибудь купить себе из одежды. Она проходя заметила художника, который рисовал картину и не заметив Эмма уставилась и с интересом наблюдала за ним и его действиями. -Любишь искусство,дорогуша?,-раздался голос позади Эмма развернулась и увидела улыбку Клауса.Она обратно повернулась на художника и через несколько секунд сказала. -Люблю то,что выглядит красиво,-ответила девушка -Ну тогда тебе обязательно стоит посетить Италию и Париж,там всё так как ты любишь,-сказал улыбаясь и поднимая брови Клаус -Что тебе надо от меня?,-спросила не поворачиваясь на него -Мне нельзя составить тебе компанию? -Нет,ты угрожал мне убить меня,о какой компании ты говоришь?,-возмутилась девушка -Ты права,тогда я пошёл,-ответил мужчина -Я тебя не держу,-сказала Эмма,наблюдая за художником Через 10 минут Эмма пошла к одному дому,где жила бабушка с внуком.Она зашла перед этим в магазин и купила вкусняшек и журнал с наклейками машинок.Она постучала в дверь и ей открыла милая старушка 60 лет. -Здравствуй,Эмма,рада видеть тебя,-поприветствовалась бабушка -Здравствуйте,как ваши дела?Лиам где?,-ответила Эмма -У меня всё отлично,Лиам знал,что ты придёшь и готовит для тебя открытку,-сказала бабушка,кладя свою руку на руку Эммы Девушка улыбнулась и ждала в гостиной своего мальчика Миранда была ей не родной,как и Лиам,но она их любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.