ID работы: 13272723

Яркий свет луны

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
163 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эмма!Эмма!Смотри,что я сделал для тебя,-бежал мальчик лет 5 и говорил -Привет Лиам,что же ты сделал для меня?,-спросила мило девушка -Смотри,это мы,-мальчик открыл бумагу и там был их совместный портрет во весь рост -О, Лиам это очень мило,я поставлю в рамочку у себя в комнате,-сказала девушка,кладя руку себе на грудь и принимая подарок для неё -Ты говорила,что мы пойдем сегодня гулять по городу,-напомнил ей Лиам -Да,я помню,я тебе принесла вкусняшки и журнал последней части с машинками, только вкусняшки один раз в день -Конечно, спасибо большое,-мальчик обнял Эмму и взял за руку,чтобы пойти к двери вместе -Досвидания,мы вернёмся в 8,-предупредила старушку -Хорошо. Эмма, можешь называть меня просто Миранда. -Хорошо...Миранда,-запинаясь сказала девушка Лиам и Эмма вышли из дома и направились в кафе.Идя по улицам, Лиам спрашивал про всё,что ему было интересно,а Эмма отвечала ему.Когда они пришли то сели за стол и выбирали что бы заказать. -Выбирай что хочешь Лиам и что-нибудь попить,-проговорила девушка смотря на мальчика -Можно мне пожалуйста шоколадный тортик с орешками и апельсиновый сок,-спросил Лиам -Конечно Эмма подозвала официанта и сказала ему всё,что заказали.Официант ушёл и они с Лиамом разговаривали обо всём,что можно. -Эмма,я хотел сказать тебе в те выходные,но я совсем забыл -Я слушаю,-ответила девушка -Мне в детском саду понравилась девочка,она моя подруга,мы каждый день играем и делимся вкусняшками -Ого,ты может быть хочешь ей подарок сделать? -Да,но я не знаю,что ей нравится -Думаю в таком возрасте нужно подарить один цветочек и мягкую игрушку с открыткой, которую сделаешь сам -У меня есть из накопленных денег, наверное хватит -Если не хватит, то я добавлю -Спасибо Эмма Эти двое кушали и разговаривали о друзьях Лиама,потом о друзьях Эммы -А тебе кто-нибудь нравится, Эмма?,-спросил неожиданно мальчик Эмма немного задумалась,что же ей сказать и проговорила -Нет,мне никто не нравится,я и не хочу отношений себе пока что -Ты будешь с тем,кого я одобрю для тебя,-заявил Лиам -Хахах, конечно. -Эмма,я схожу в туалет -Хорошо Пока Лиам был в туалете,Эмма посмотрела телефон на наличие сообщений.Ками спросила как она и где и Эмма ответила.Через 15 минут общения с Ками, девушка заметила,что Лиама долго нет и пошла к мужскому туалету.Она попросила одного парня посмотреть нет ли там мальчика 5 лет.Через 5 минут он вышел и сказал,что везде посмотрел,но там его не было.Эмма начала искать по всему кафе,но мальчика не было. -Эй,милая барменша,не его ты потеряла?,-окликнул её голос позади Эмма увидела того парня из бара, Марсель вроде зовут,а за руку он держал Лиама, девушка мигом побежала и присев сильно обняла мальчика,а тот прижался к ней плотно. -Лиам,где ты был,-спросила тревожно Эмма -Я заблудился,а дядя Марсель меня вывел из незнакомой улицы и привёл к тебе,-ответил мальчик -Спасибо Марсель огромное,но как ты узнал,что его надо именно ко мне привести,-проговорила Эмма -Лиам сказал,-ответил мужчина -Нет,я не говорил,я вообще-то видел его позади тебя,когда мы кушали,он смотрел на нас,-ответил Лиам,смотря на Эмму щенячими глазками -Я...эм...я просто хотел пригласить тебя и твою сестру на одну мою вечеринку,по типу маскарада,вот и пришёл -, признался темнокожий -Ками согласилась? -Да -За то,что ты нашел Лиама,я приду на твою вечеринку,-согласилась девушка,хоть и не хотела -Я буду очень рад,когда вы с сестрой придёте -До Свидания, Марсель -Пока,удачи Эмма и Лиам пошли к своему столику,позвали официанта и Эмма оплатила счёт.Когда они уже дошли до дома Миранды,то она помахала Лиаму и ушла. Придя домой Эмма поняла,что не знает,что наденет на вечеринку и вообще каким днем туда надо прийти.Она позвонила сестре,они всё обговорили и Эмма решила надеть красное платье, которое сшила на университетский выпускной,но сама же туда и не пришла.Подготовив всё заранее,она пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.