ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3 "Тот самый секрет Киришимы"

Настройки текста
Примечания:

Суббота

– личная переписка Камибро и Кирибро–

12:28 Камибро: Бро, на улице так жарко. У меня мозг уже плавится, скоро из ушей начнёт вытекать Кирибро: Фу, бро. Можно без подробностей. А так согласен, погода сегодня капец Камибро: А я о чём Камибро: Кири, у меня идея. Давай сходим в бассик? Всё равно сегодня выходной Кирибро: Ооо, звучит здорово. Можно Бакуго позвать? Камибро: Да, если он конечно согласится, хотя я сомневаюсь. А я Серо позову Кирибро: Может нам тогда весь класс позвать? Если учителя разрешили, плохо не воспользоваться такой возможностью. При этом вместе веселее)) Камибро: Эм, знаешь, тут такое дело... Короче, я не подавал заявление на разрешение использовать бассейн. Знаешь,это ведь не быстрое дело , а поплавать хочется прям сейчас. При этом, не имея разрешения, нет смысла звать весь класс. Если нас всех застукают, одними доп.занятиями мы не отделаемся. Поэтому я и зову только тебя, Серо и Бакуго. Ашидо я не предлагал, она вроде сегодня собралась по магазинам с девочками пройтись, короче, ей не до нас Кирибро: Блин, я даже не знаю. Как-то это не по-мужски... Камибро: Да ладно, Кири. Ну подумай сам, бассейном всё равно сейчас никто не пользуется. Что ему зря простаивать, а? При этом мы ненадолго. Кирибро: ... Камибро: Кири, так ты за или нет? Кирибро: Блин, ладно. Во сколько встречаемся? Камибро: 13:30       Киришима отложил телефон в сторону. Сейчас самой сложной для него задачей было уговорить Бакуго пойти в бассейн. «Как же мне это сделать? Может соврать ему? Сказать, что учителя не против, а ребята не пришли, потому что заняты? Нет, врать – это как-то не по-мужски. Хотя, если он не спросит про разрешение, то и врать не придётся. Блин, сложно. Ладно, придётся импровизировать.» *ТукТук       –Бакубро, это я.       – Открыто.       Войдя в комнату, Киришима увидел очень забавную картину: его друг лежит, в раздутом от вентилятора, пододеяльнике (*от автора: я думаю вы видели этот лайфхак) и залипает в телефон. Улыбка невольно расползлась по лицу бунтаря.       – Чё зыришь? Жарко, что пиздец. Выкручиваюсь как могу, – без злости произнёс парень, отрываясь от смартфона. – Ты так и будешь стоять или скажешь зачем пришёл?       – А да, прости. Короче, Каминари предложил пойти в бассейн, освежится. А то мозги уже плавятся от жары. Вот я и подумал тебя позвать.       – Много думаешь. Мне и так нормально,– сказал Бакуго, утыкаясь обратно в гаджет.       – Бро, на улице +40. Если надеешься ,что какой-то вентилятор спасёт тебя от жары, то ты крупно ошибаешься, – сказал Киришима, глядя в лицо Бакуго. Тот продолжал глазеть в телефон, но было заметно, что на этот раз Кацуки не просто листал ленту в соц.сетях, а обдумывал предложение.       – Хер с тобой. Но я иду не потому, что ты позвал, а потому что я сам так решил. Уяснил?       – Конечно, бро. Как скажешь, – с улыбкой на лице произнёс Киришима и отправился к себе в комнату.

– личная переписка Бласти и Тупая Акула –

12:50 Бласти: Ты, придурок, просто позвал меня в бассейн и ушёл, А ВРЕМЯ Я ЧТО, САМ ДОЛЖЕН УГАДЫВАТЬ? Я ЧЁ, ПОХОЖ НА ЁБАНОГО ЭКСТРАСЕНСА? Тупая Акула: Ахаха. Прости, совсем забыл. В 13:30 у бассика

Бассейн

13:30

      – Киришима, Бакуго! – кричал Каминари, размахивая рукой в приветствии.       – Каминари, а где Серо? – спросил Киришима, осматриваясь по всей территории бассейна в поисках друга. – Я думал, ты его позовёшь.       – Я позвал. Но он сказал, что Ашидо утащила его вместе с девчонками в ТЦ. Если честно, мне кажется, что девочки завербовали его в свою секту. Не знаю только в какую, но уверен, что она есть.       – ВЫ ЧЁ ПРИДУРКИ ИЛИ ДА? МЫ СЮДА ПЛАВАТЬ ПРИШЛИ, А НЕ ДЕВОЧКАМ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ!!! – сказал Бакуго, идя в сторону бассейна.       – Хахаха! Да, Бакубро, ты прав. Пошли, Каминари, а то у тебя от жары реально мозг поплыл.       – Как хочешь, но секта у них точно есть.

***

Тем временем девочки в ТЦ

      – АПЧХИ! – чихнула Мина, а затем добавила. – Кажется, меня кто-то вспоминает.       – АПЧХИ! – на этот раз чихнула Очако. –Меня, походу, тоже.       – АПЧХИ! – разом чихнули остальные девочки.       – Кошмар, девочки. Не думаю, что кто-то решил разом всех нас вспомнить. Плохо, если мы все подхватим здесь какой-нибудь вирус. Так что, как только вернёмся, сразу выпьем горячего чая! – сказала Момо.       – А мне можно с вами?       – Конечно можно, Серо! – хором ответили девочки.

***

Бассейн

14:05

      – Я предлагаю устроить соревнование по прыжкам в воду. Выигрывает тот, у кого брызги будут круче, – предложил Каминари.       – Я за, а то скучновато просто плавать.       – Я тоже за. Готовьтесь быть уничтожеными, придурки, – сказал Бакуго с азартом.       Они решили прыгать с вышки высотой где-то 5 метров. Каминари прыгнул первым. Можно сказать, брызги были на 5/10. Затем прыгнул Бакуго. Брызги на 10/10 , хз как так вышло (ну, это же Бакуго). Последним прыгал Киришима. Не то, чтобы он считал, что сможет обойти Бакуго, но он очень хотел. Поэтому Киришима решил вначале активировать причуду: мол, я камень, все дела, брызги будут на все 100/10. Но не тут-то было. Да, всё, конечно, супер и брызги отличные. НО...       – КИРИШИМА, ТЫ ВОЛОСЫ ВМЕСТО МОЗГОВ, ПРИДУРОК КОНЧЕННЫЙ! – орал Бакуго во весь голос, пока рядом умирал от смеха Каминари.       Всё было не так плохо, ну, если не считать дыру в бассейне, которую проломил Киришима своим телом (ну, не прям дыру, конечно)       – АААА! Я такой кретин! – сказал Киришима, вылезая из бассейна. – Нас теперь точно учителя прибьют!       – Ещё и пиздюлей дадут за отсутствие разрешения, – прекращая смеяться, добавил Денки. И сразу пожалел о сказанном, как только встретился взглядом с Бакуго.       – ВЫ ЧЁ, ИДИОТОВ КУСКИ, ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ, БЛЯТЬ, ВЗЯТЬ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ? КИРИШИМА, ЛАДНО ОН ДЕБИЛ ДЕБИЛЬНЫЙ, НО ТЫ О ЧЁМ, НАХУЙ, ДУМАЛ!? – На ладонях Кацуки уже начали появляться искры. – Я НЕ СОБИРАЮСИ ИЗ-ЗА ВАС ОТРАБАТЫВАЕТЬ ЕБУЧЕЕ НАКАЗАНИЕ. Я СВАЛИВАЮ! А ВЫ ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ХОТИТЕ! – проорал Бакуго, уходя в раздевалку.       – И что мы будем делать? – спросил красноволосый, обращаясь к другу.       – Хз, наверное, тоже свалим. Никто же не знает, что это мы сделали. Верно?       – Верно, хотя это как-то не правильно...       – Да забей ты. Пошли. – И они ушли.

***

      Киришиме было немножко стыдно за то, что он учинил. Хотя слово "немножко" сюда самую малость не подходит. Правильнее будет сказать: множко. И ещё как множко. Поэтому Кири, не желая оставлять эту несчастную дыру в этом несчастном бассейне, на следующий день всё-таки признался Айзаве в своём преступлении. Айзава сжалился над бунтарём, ведь тот сам пришёл сдаваться с потрохами, и поэтому Киришиме в качестве наказания было велено залатать дыру. Благо она была не большая и, к своему удивлению, к нему на помощь пришёл Бакуго. Сам Киришима не знал, почему ему помог Бакуго, ведь он не рассказывал другу про наказание, а лишь сказал про признание Айзаве.       Тогда, лёжа после тяжёлой работы в своей комнате, Киришима подумал, что, возможно, Кацуки не такая жопа, какой хочет казаться. Хотя, это был не первый раз, когда Кири так подумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.