ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4 "8 марта"

Настройки текста
Примечания:

8 марта

— беседа «Класс 1А» –

08:08 Скотч: Начинаем, парни! Диско-шар: Девочки, вы, конечно, не я, но тоже ярко блистаете ИдаИнет: Вы, случайно, не книги? Тогда почему я хочу изучить ваш внутренний мир? Хвост: Вы, конечно, не деньги, но я очень вас хочу (обнять?) ПикаПика: Это моя причуда или между нами и правда пробежала искра? Белоснежка: Вы прекрасны и эээээ…ну… Камушек: И вашей мужественности позавидует любой мужчина Шугар-мен: Вы, конечно, не сахар, но тоже придаёте мне сил Осьминочка: Вы случайно не Google? Потому что в вас есть все, что я искал Скотч: А я знаю этот подкат) Кхм, моя очередь. Вы, случайно, не …эээ, вы не …ээээ, Я ЗАБЫЛ!!! Курлык: Вы лучик света в моей тёмной душе Виноградина: Мы, конечно, не в психушке, но с вами можно чёкнуться Icy hot: Мы не знакомы? Потому что вы выглядите, как мои новые девушки Брокаля: Тодороку-кун, это не совсем то… Брокаля: Я, конечно, не пират, но в моей сокровищнице, вы были бы главным бриллиантом Бласти:… Бласти: ЧЁ ЗА ЁБАНЫЙ СТЫД?! Камушек: БАКУБРО!!! Бласти: ЧЁ ЗА ЁБАНЫЙ СТЫД…эээ.ОТРИЦАТЬ, ЧТО ВЫ ЧЕРТОВСКИ КРУТЫЕ? Норм? Сойдёт? Я могу идти? Камушек: Пока нет. И так, парни, на счёт 3. 3 ПикаПика: 2 ИдаИнет: 1 Парни: С 8 марта, дорогие девочки. Мы вас очень любим и ценим!!! Девочки: … 08:15 Курлык: Не могу понять, на нас обиделись или они ещё спят Шугар-мен: Не знаю, но на всякий случай испеку торт Брокаля: Я с Тодороки в общей комнате, и их тут нет Хвост: Они спят Виноградина: А ты откуда знаешь? Хвост: Просто знаю ( ・ω・) Камушек: Ясно, понятно. ЖДЁМС 09:25 Пинки: АПХПХАХА ПикаПика: Ооо, они проснулись! МузыкаЭтоЖизнь: ПХПХПХП. Это прекрасно, ребята Пинки: @all girls Невидимка: Что такое? Пинки: Чекай беседу выше грави (что?): АХАХАХ. Спасибо, парни Остальные девочки: Ахахах, спасибо. Мы тоже вас любим Бласти: Вам чё, реально понравилась эта дичь? Яой мама: ДААААА. Думаю, я не ошибусь, если скажу за всех девочек, но вы подняли нам настроение на весь день. Даже Минета не выкинул ничего стрёмного) Бласти: Тц Жабка: А что это с Бакуго-куном, ква? Пинки: Обиделся, что его тоже не поздравили? Пхпхпх Бласти: Иди нахуй Бласти: Пожалуйста) Камушек: Ахахаха, нет, Ашидо. Просто эту идею предложил Бакуго. Хотя, потом и назвал её «грёбаным стыдом». Но он переживал, что вам не понравится Девочки: Ооо, это так мило))) Бласти: ЧЁ? НИ ЧЁ Я, БЛЯТЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЛ, ПОНЯТНО? ИДИ НА ХУЙ, ТУПАЯ АКУЛА🖕🖕🖕 Камушек: Ой, мы его засмущали)))) Бласти:… Брокаля: Мне кажется, я слышу взрывы Осьминожка: Тебе не кажется Icy hot: Беги, Киришима, беги 09:27 Шугар-мен: ТОРТ ГОТОВ! 09:29 Icy hot:… Icy hot: Это затишье перед бурей или почему я больше не слышу взрывов? Диско-шар: Может Киришима уже умер?@Камушек, ты жив? Камушек: Да, жив. Но где Бакубро? Я думал, он идёт убивать меня Жабка: Мы все так думали, ква Шугар-мен: ОН ЗДЕСЬ!!! И ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОТОРОПИТЕСЬ, ОН СЪЕСТ ВЕСЬ ТОРТ Девочки: НЕЕЕЕТ!!! Бласти: Ну и кто теперь милый? АХПХПХП Брокаля: Я и Сато задержим его. ДЕВОЧКИ, БЫСТРЕЕ БЕГИТЕ СЮДА Девочки: УЖЕ БЕЖИМ ─=≡Σ(((つ><)つ 01:50 Скотч: Я ВСПОМНИЛ!!! Я ВСПОМНИЛ ПОДКАТ. Девочки, вы случайно не смысл моей жизни? Тогда почему я живу ради вас? Пинки: Это так мило (●´∀`●)))) Бласти: СПИТЕ НАХУЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.