ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16 "Слухи и скука"

Настройки текста
Примечания:
(*от автора: Давайте представим, что события части происходят после противостояния А и Б классов (194 – 217 главы в манге))

– беседа «Класс 1А» –

10:55. Понедельник МиниАйзава: Народ !!! Все: 👀 МиниАйзава: У меня две новости МиниАйзава: Первая: меня переводят в ваш класс! Брокаля: Круто! грави(что?): !щ(゜▽゜щ) Пинки: Ииииии (*σ>∀<)σ Камушек: Ашидо! Возьми себя в руки! Мы же на уроке! Айзава-сенсей смотрит на тебяΣ(O_O;) Пинки: Я не могуууууу. Я так рада! Скотч: Ашидо, он приближается! ПикаПика: Помянем 🕯 Камушек:🕯 Скотч: 🕯 Бласти:Заткнитесь нахуй! Камушек: А мы так-то и не говорим. Мы печатаем) Бласти: 🖕 МиниАйзава: Какой у меня прекрасный будущий класс Диско-шар: Да. Мы такие ✨️ Курлык: @МиниАйзава, когда тебя к нам переведут? МиниАйзава: Айзава-сенсей, сказал, что сегодня после уроков я могу перенести свои вещи к вам в общежитие. Я буду жить на 5м этаже. МиниАйзава: И с завтрашнего дня я учусь с вами ПикаПика: Найс👍 11:20 Яой мама: Шинсо, а что за вторая новость? МиниАйзава: Точно. Чуть не забыл МиниАйзава: Вы знали, что про вас ходят слухи? Все: 🗿 МиниАйзава: Я так понимаю, это значит "нет". Ну, собственно, я тоже не знал об этом до сегодняшнего дня Осьминожка: И как ты узнал о них? МиниАйзава: Ну, я сидел в своём классе. Обычно я где-нибудь гуляю, но тогда я ждал смс-ку от Айзавы-сенсея (он мне помогал с переводом) МиниАйзава: Так вот. Сижу, никого не трогаю, потом вижу, что у одной парты столпилась куча девчонок. Мне стало интересно, что они обсуждают, ну, я и подошёл послушать. Стою, слушаю и офигеваю. Наверное, я бы мог узнать об этом пораньше, если бы почаще находился в классе... Невидимка: Треш. А можно поподробнее? Что именно про нас говорят? МиниАйзава: Так МиниАйзава: Ща-ща-ща. О, вспомнил... МиниАйзава: 1) Киришима и Бакуго пара, да и вообще они уже давно вместе 2) Тёмная тень Токоями ест людей 3) Мидория любит мужчин постарше 4) Иида робот, которого замаскировали под ученика, чтобы он следил за А классом 5) У Тодороки свой гарем 6) Хагакуре парень, который притворяется девушкой (он(а) невидим(ый/ая) и ему(её) это спокойно может сойти с рук) МиниАйзава: Там было что-то ещё, но я не запомнил Все: 🗿 ПикаПика: ПХПХПХКХКХАХ Виноградина: А про меня девчонки ничего не говорят? МиниАйзава: Нет. И я не уверен, что они вообще знают о твоём существование Брокаля: Но я люблю Тодороки-куна. И почему мне вообще должны нравиться старые дядьки? ( T∀T) Icy hot: Зачем мне гарем, когда у меня есть Изуку? Хвост: Если Тору парень, то я гей? грави(что?): Хагакуре, как ты могла? Невидимка: Девочки, я клянусь, у меня нет чл... Курлык: Треееш Осьминожка: Треееш. Токоями, мы расстаёмся. Я не хочу, чтобы ты меня сожрал Курлык: (  ̄- ̄) ИдаИнет: Не думал, что о нас могут ходить такие странные слухи Брокаля: Иида, местами ты реально похож на робота) ИдаИнет: Оу. Ладно :/ МиниАйзава: Интересно, почему Бакуго и Киришима ничего не отвечают? Жабка: Мне кажется, они просто ещё не видели твоего сообщения, ква Жабка: Знаете, если бы они не были нашими одноклассниками и я бы не знала их достаточно хорошо, то я бы тоже подумала, что они встречаются, ква грави(что?): + МузыкаЭтоЖизнь: + Яой мама: + Невидимка: + Все: + Скотч: Вот это, я понимаю, дружный класс 11:26 Камушек: Нифига вы тут настрочили 11:28 Камушек: О, Бакубро, ты видел? О нашей дружбе слагают легенды Бласти: ... Бласти: Ты придурок? По-первых, это не легенды, а сплетни. А, во-вторых, иди нахуй! Камушек: Сам туда иди, любимый Бласти: 🖕 Камушек: 🖕 ПикаПика: Бакуго, и это всё? ПикаПика: Я думал, после прочтения сплетен ты всю школу взорвёшь Скотч: Просто Киришима на него хорошо влияет Бласти: Пизда вам, дебилы! Все: 🕯 14:10 Пинки: Чёт мне скучно ПикаПика: Смотрю, кому-то вернули телефон Пинки: Ага. Еле как уговорила Айзаву-сенсея отдать мне его грави(что?) отвечает на сообщение Пинки: Чёт мне скучно: Тебе всегда скучно Пинки: Хы. Что есть, то есть Камушек: Ну, на самом деле урок реально скучный Пинки: Видите! Я не одна так считаю Пинки: О, у меня идея! Давайте сыгранём в "Поцелуй, женись или убей" ? Камушек: А если я не хочу никого убивать? Пинки: Ну, хорошо. Пусть будет "Поцелуй, женись или ударь" Камушек: Этот вариант мне нравится больше👍 Пинки: Прекрасно, тогда начнём с тебя, Кири Пинки: Бакуго, Мидория, Каминари Камушек: Вот это выбор, конечно. Ща... Камушек: Поцелую Каминари, женюсь на Бакубро и ударю Мидорию Камушек: Без обид, Мидобро 🙏 Брокаля: Ничего, это же просто игра) Пинки: Бакуго, а ты что на это скажешь? Бласти: Буду помогать муженьку пиздить Деку Icy hot: Я тебя сам сейчас отпизжу! Бласти: А ты попробуй! Icy hot: Вот и попробую, когда урок закончится! Бласти: Вот и договорились! МузыкаЭтоЖизнь: Воу-воу, остыньте, парни Яой мама: Реально, как дети малые, которые какашку в песочнице не поделили Брокаля: У меня такое чувство, что меня обозвали говном :( Яой мама: НЕТ, Мидория. Я не это имела ввиду. Прости! Брокаля: Так уж и быть, прощаю) грави(что?): То есть никого не смущает, что Бакуго не против быть женой (мужем) Киришимы? Бласти: ... Диско-шар: Ахах. Поистине блестящий подъебон ✨️ Пинки: ПХПХПХП Пинки: Предлагаю продолжить Пинки: Бакуго, выбирай! Я, Серо, Джиро Бласти: Всех ударю МузыкаЭтоЖизнь: Ну спасибо Пинки: Иди в пень, Бласти Скотч: + Камушек: Простите моего мужа за такое поведение. Мне так стыдно за него. Он позор нашей семьи ( ω-、) Бласти: Ахуел? ПикаПика: ПХХАПХХП МиниАйзава: Весело тут у вас. Можно с вами? Невидимка: ДААААА Пинки: Ну, раз так, то ,Шинсо, к тебе вопрос. Каминари, Оджиро, Минета? МиниАйзава: Поцелую Оджиро, женюсь на Каминари, убью Минету Яой мама: Я бы тоже его убила МиниАйзава: ударю* Яой мама: Ой Виноградина: Эй! Невидимка: Шинсо, решил парня у меня увести? МиниАйзава: Прости, но лучше Оджиро, чем Минета Хвост: Спасибо ПикаПика отвечает на сообщение МиниАйзава: Поцелую Оджиро, женюсь на Каминари, убью Минету: Я согласен 💍 МиниАйзава: 😮‍💨 Пинки: Так. Теперь Токоями. Иида, Урарака, Хагакуре Курлык: Всех поцелую Пинки: Так не честно Курлык: Не честно заставлять меня жениться на ком-то, кто не является моим парнем >:-( Осьминожка: Да! Пинки: Ну и ладно Пинки: Тодороки! Мидория, Яойорозу и Серо Icy hot: Женюсь на Мидории, поцелую Яойорозу и ударю Серо Брокаля: (*´ノ∀`*) Icy hot: Прости, Серо. Я девушек не бью Скотч: Без проблем, бро Виноградина: А вы знали, что у этой игры есть другая формулировка? Виноградина: Она звучит так: "Переспи, женись или убей" Все: 🗿 Камушек: Это что получается? Я изменил своему мужу? Icy hot: А я буквально минуту назад изменил Изуку? (/--)/ Камушек: Я ужасный муж Icy hot: Я ужасный муж ПикаПика: Шинсо, ты ужасный муж Бласти: ... Брокаля: ... МиниАйзава: ... грави(что?): Вы не настолько ужасны, как Токоями. Он изменил Шоджи с тремя людьми Курлык: Без комментариев ИдаИнет: + Пинки: Треш, конечно, но теперь время Асуи. Урарака, Кода, Сато Жабка: Поцелую Коду и Сато, женюсь на Очако-тян и убью Минету, ква Пинки: Но... Жабка: Я знаю, ква грави(что?): У меня будет лучшая жёнушка ( 〃▽〃) Виноградина: За что ты так со мной, Асуи? Жабка: Иногда ты меня очень-очень-очень-очень... Виноградина: Всё, я понял( Жабка: ... -очень-очень бесишь, ква Девочки: + Пинки: Ну всё. Я наигралась Все: + 18:30 МиниАйзава: Народ, а кто-нибудь может мне с переездом помочь? ПикаПика: Оф корс грави(что?): Думаю, моя причуда будет полезна Камушек: Я тоже помогу (*ещё пара ребят отписались, что помогут)

– беседа «Мужицкие мужики» –

19:30 – ПикаПика добавил МиниАйзаву в беседу – ПикаПика: Парни! ПикаПика: Раз у нас пополнение, предлагаю устроить мальчишник!!! Бласти: Я против Камушек: Ну, бро, давай с нами. Будет весело Бласти: Нет. Камушек: Брооооооооооооооооооооооо Бласти: Ладно ( :゚皿゚) Курлык: Чёрная магия! Скотч: Колдун ебучий! ПикаПика: Короче, жду всех через 10 минут у себя ПикаПика: ВСЕХ! Хвост: Да поняли мы МиниАйзава: 👌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.