ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 17 "Пижамная вечеринка"

Настройки текста
Примечания:

– беседа «Мужицкие мужики» –

19:30

– ПикаПика добавил МиниАйзаву в беседу–

ПикаПика: Парни! ПикаПика: Раз у нас пополнение, предлагаю устроить мальчишник!!! Бласти: Я против Камушек: Ну, бро, давай с нами. Будет весело Бласти: Нет. Камушек: Брооооооооооооооооооооооо Бласти: Ладно ( :゚皿゚) Курлык: Чёрная магия! Скотч: Колдун ебучий! ПикаПика: Короче, жду всех через 10 минут у себя ПикаПика: ВСЕХ! Хвост: Да поняли мы МиниАйзава: 👌 ИдаИнет отвечает на сообщение ПикаПика: Раз у нас пополнение, предлагаю устроить мальчишник!!! : Каминари, ты вообще в курсе, что мальчишник – это свадебный обряд, перед свадьбой? ПикаПика: А, ой Скотч: пхпхпх ПикаПика: Ну, тогда пусть это будет мужицкая пижамная вечеринка, на которой мы будем заниматься настоящими мужицкими делами Диско-шар: Сделаем масочки, включим любовную дораму и будем плакать над ней, поедая вкусняшки? ПикаПика: Ну да. Всё как всегда Все: 👍 Камушек: Тогда я схожу за едой Бласти: Я с тобой

***

На кухне.

      – Эй, Ашидо, давай ещё это возьмём, – предложила Урарака, стоя у открытого холодильника. – Мне кажется, одним мороженным мы не наедимся.       – А не жирно нам столько есть на ночь?       – Не, не жирно, – ответила Очако, беря еду их холодильника.       – Привет, девчонки, – сказал Киришима, подходя к одноклассницам. – Вкусняшками решили полакомиться? – спросил парень, увидев гору еды в руках Мины.       – Да, – начала Ашидо. – У нас пижамная вечеринка.       – О, какое совпадение! – улыбнулся красноволосый парень. – Мы сегодня с пацанами тоже решили устроить что-то типа пижамной вечеринки или ночёвки. Честно, не знаю в чём разница.       – Серьёзно? – Брови Урараки полезли на лоб. – Вы, парни, тоже таким занимаетесь?       – Ага, – почёсывая затылок, ответил Киришима. – Это помогает нам стать сплочённее и дружнее.       – Блин, здорово! – ответила Ашидо. А потом, прибывая в восторге от своей, только что появившейся, идеи, добавила: – Парни, а давайте устроим совместную пижамную вечеринку!? ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ?       – Обойдётесь, – наконец-то заговорил Бакуго. – Мы этой бабской фигнёй заниматься не собираемся.       – Не слушайте его, девочки, – сказал Киришима, доставая телефон. – Я сейчас пацанам напишу, спрошу, что они об этом думают. А вы пока что у девочек спроси.       – Окей, – невероятно широко улыбнулась розоволосая девушка. – Урарака, напиши им, а то у меня руки заняты.

– беседа «Лучшие girls» –

19:38 грави(что?): Девочки! У нас с Ашидо появилась идея! Яой мама: Слушаем грави(что?): Давайте устроим пижамную вечеринку с парнями? Жабка: Ну, я даже не знаю. А с чего вдруг такая идея, ква? грави(что?): Мы только что встретили Киришиму и Бакуго на 1м этаже. Они сказали, что у них сейчас тоже будет что-то типа пижамной вечеринки МузыкаЭтоЖизнь: Ну, я в принципе не против. Главное, чтобы Минета не лез Все: + грави(что?): Думаю, этот вопрос можно решить)       – Девочки не против, – начала Урарака, переводя взгляд с телефона на стоящих рядом одноклассников. – Главное, чтобы Минета к нам не приставал.       – Понял. Сейчас разберёмся.

– беседа «Мужицкие мужики» –

19:38 Камушек: Парни! ПикаПика: Мы тут, а вы где? ПикаПика: У вас 2 минуты Камушек: Короче, как вам идея устроить мужицко–женскую пижамную вечеринку? Icy hot: Ты имеешь ввиду пижамную вечеринку с девочками? ИдаИнет: Лично я думаю, что это неплохая идея, так как это сблизит нас, как одноклассников и товарищей. Главное, не допоздна Брокаля: Ага. + отметим перевод Шинсо в наш класс Все: 👍 Виноградина: Ночёвка с девушками ~~~ Камушек: И да, Минета, если ты будешь приставать к девочкам, мы тебя выкинем из общаги. Всю ночь будешь спать на улице. Понял? Виноградина: Понял (ーー;) Камушек: Вот и чудно       – Парни тоже не против.       – Я против, – нахмурил брови блондин.       – Ты всегда против, муженёк, – по-доброму ухмыльнулся Киришима, закидывая на блондина руку.       – Ещё раз меня так назовёшь, – на руках Бакуго появились искорки, – и я тебя прикончу!       – Прости, любимый. Больше не буду, – рассмеялся Киришима.       – Ну всё! – (*ВЗРЫВ).       – АХАХАХ, – не переставал смеяться красноволосый парень. Как хорошо иметь причуду укрепления.       Шипперские переглядки девочек говорили сами за себя.       – Блин, – вдруг спохватилась Ашидо. – Мы же так и не написали девочкам, чтобы они шли вниз. Мы же на первом этаже планируем тусить? Вряд-ли мы все поместимся в чей-то комнате.       – Ну, да, на первом. Я, кстати, тоже пацанам ничего не ответил, – переставая смеяться ответил Эйджиро. – Ща я в общую беседу напишу.

– беседа «Класс 1А» –

19:45 Камушек: @all, совместная пижамная вечеринка будет на 1м этаже. Берите все необходимые вещи + какие-нибудь настолки и т.д. Чтоб через 5 минут все были внизу! Все: 🫡       К общей комнате всё было завалено одеялами и подушками. Кто-то включил очередную любовную дораму, но не для того, чтобы смотреть, а так чисто для фона.

***

      – Эй, народ! Кто хочет поиграть в Твистер, – спросил Каминари, треся коробкой с игрой.       – Почему бы и нет, – почти хором ответили Хагакуре, Шинсо, Урарака, Яойорозу, Оджиро и Тсую. С ними ещё хотел поиграть Минета, но его сразу отсеяли.

***

      Минета смотрел дораму. Это была его единственная возможность насладиться женским полом.

***

      – Блять! Да я вас всех в рот еб...!       – КАЧЧАН! – молниеносно среагировал Мидория, закрывая рот кричащему однокласснику.       – Я тебе сейчас руку откушу, задрот! – сказал блондин, пиная сидящего рядом парня в бок. – Хули, я блять всё время в эту ебучую тюрьму попадаю?       – Ты просто жалок, – пафосно ответил Тодороки. К слову, он владел почти половиной всех улиц в Монополии. – Ахаха.       – Не зазнавайся так, Тодороки, – поправляя свои очки, ответил Иида. – Я покупаю улицу "*название".       – А я думал мы друзья, Иида, – холодно ответил Шото.       – Не в этот раз.

***

      – UNO! – выкрикнул Аояма, кладя последнюю карту. – И снова я победил. Блестяще.       – Да как ты это делаешь!? – Сато был ошарашен игрой друга. – Давай по новой. Кода, мы обязаны его обыграть.       – (*кивок в знак согласия), – Коде нравится эта игра.

***

      – Как тебе? – улыбалась в ожидание ответа Джиро. – Нравится?       – Очень, – разглядывал ногти Токоями. Эта была только первая рука, но ему уже всё нравилось.       – Шоджи, хочешь я тебе после Токоями тоже ноготочки покрашу? – спросила Кьёка, переводя взгляд на высокого парня, который всё это время наблюдал за процессом.       – Может как-нибудь в другой раз.

***

      – Кири, давай зарегистрируем тебя на сайте знакомств? – внезапно спросила Мина, когда она, Киришима и Серо лежали на полу в середине комнаты. Хз, почему они там лежат. Но раз им там хорошо, то пусть лежат дальше.       – Зачем? – удивился Киришима.       – Как зачем? – спросила Мина и, переворачиваясь на живот, продолжила. – Чтобы искать тебе девушку?       – Зачем?       – Чтобы ходить с ней на свиданки и так далее, – не унималась Ашидо.       – Зачем мне ходить с ней на свиданку и так далее?       – У тебя чё, пластинку заело!? Так и будешь спрашивать "зачем"? – спросила девушка, отвешивая другу щелбан.       – Хихихи, прости, – потёр свой лоб бунтарь. – Просто я не очень заинтересован в отношениях с ...       – Девчонками? – закончил за своего друга Серо.       – Угу, – немного краснея, ответил Эйджиро.       – Не может быть! – Мина тут же нависла над Эйджиро. Затем, глядя тому в глаза, спросила: – Так ты по парням!?       – Ашидо! Тише ты! – Киришима закрыл рот подруге.       – (*бубнёж Мины)       – Чё? – переспросил Эйджиро, убирая руку от рта девушки.       – Так я права? – чуть тише переспросила Ашидо.       – Ну, типа, – теперь бунтарь сливался со своими волосами.       – Знаешь, бро. Не то, чтобы я был уверен на все 100% , но в глубине души я знал это, – ехидно улыбнулся Серо. Вот засранец.       – А почему ты раньше нам об этом не рассказывал? – спросила Мина, обращаясь к Киришиме. Теперь друзья приняли сидячее положение.       – Не знаю. Наверное, подходящего момента не было, – пожал плечами парень.       – Понятно, – надула губы Мина.       – Ашидо, ну, не обижайся, – улыбнулся Киришима. – Вы одни из первых, кому я рассказал.       – То есть, мы не первые? – удивился Серо.       – Ну..., – начал Эйджиро, почёсывая затылок, – Бакубро знает.       Ребята, разинув рты, смотрели на Киришима круглыми, как блюдца, глазами.       – Эй. Ну хватит вам, – сказал бунтарь, глядя на тупые лица друзей. – Конечно Бакуго знает, он же мой лучший друг.       «Мы что в Леди-баг?», – подумала Мина. – Окей, – ей конечно обидно, что она не первая, кому Кири рассказал правду, но "спасибо, что не последняя". После небольшой паузы девушка, как ни в чём не бывало, спросила: – Так, а парня мы тебе искать будем? Ну, я про сайт знакомств. Там ведь и с парнями знакомиться можно.       – Да не нужен мне этот парень.       – Да, ладно, Кири. Тебе же не обязательно с кем-то встречаться. Можно просто дружить, – сказала Мина, тыкая что-то в телефоне друга.       – Ашидо, это что? Мой телеф...? – спохватился Киришима, но было уже поздно.       – О, всё. Я тебя зарегала, – сказала Мина, передовая телефон владельцу.       – Ашидо, блин...

***

      – Кручу. Левая нога на красный, – сказала Хагакуре. Её поставили крутить стрелку, потому что ребята подумали, что из-за её невидимости ей будет проще играть в Твистер.       – Блиииин, я ща грохнусь, – прохрипел от напряжения Каминари. Обстановка накалялась. Сейчас на поле (или что это) остались только он, Шинсо, Урарака и Тсую. Яойороза и Оджиро выбыли почти сразу, ну, это и не удивительно. – Шинсо, ты мне мешаешь.       – А ты мне! – ответил фиолетововолосый парень.       – Каминари, двигай ты уже свою ногу, ква, – сказала Тсую. Она еле как балансировала, чтобы не упасть на кого-то из ребят.       – Ща, – Каминари искал свободный красный кружок. И нашёл его. – Прости, Шинсо, но тебе придётся потесниться.       – Ок, – их взгляды встретились, теперь Хитоши нависал над Денки.       – Урарака, теперь ты, – сказал Хагакуре, крутя стрелку. – Левая зелёная рука.       – Окей. – «Ну наконец-то! Сейчас будет попроще, – подумала девушка, переставляя руку. Правда сейчас её рука будет мешать Тсую, но это и не так критично, наверное. – Хм, я чувствую что-то мягкое. Что это?»       – Урарака-тян, – краснея, начала Асуи, – ты не могла бы чуть-чуть убрать руку. А то твой локоть упирается мне в грудь, ква.       «ГРУДЬ!?» – Урарака сразу же отпрыгнула в сторону. Ей было стыдно, что она смутила подругу. – Прости, Тсую-тян! Мне так жаль!       Своим прыжком Очако умудрилась задеть еле как стоящего Шинсо, который, не сумев устоять, сразу же повалился на Каминари.       – Бл... *Чмок       Это был самый тупой поцелуй в их жизни, если это вообще можно назвать поцелуем. Так вышло, что Шинсо, падая, ударился своим лицом об лицо Каминари. Губы их, конечно, встретились в непонятном поцелуе, но также встретились их лбы, носы и всё остальное, поэтому сейчас ребята лежали на полу, пытаясь прийти в себя.       Игра в Твистор закончилась, потому что все оставшиеся 4 игрока сейчас валяются на полу все красные (то ли от стыда, то ли от смущения, то ли ещё от чего).       – Хорошо поиграли, – сказал Оджиро, глядя на это зрелище.       – Ага, – согласилась Яойороза, делая пару фоток на телефон. – Мне даже не обидно, что я вылетела в самом начале.

***

      – Всё! Я в это говно больше играть не буду! – сказал Бакуго, вставая со своего места. – Адьёс.       – Да ладно тебе, Каччан. Это же просто игра.       – Изу, пусть идёт. Я устал начинать сначала каждый раз, как он в приступе ярости опрокидывает поле, – вмешался Тодороки.       – Согласен, – поддержал его Иида.

***

      – Как тебе этот? – спросила Мина, глядя в телефон друга.       – Ну, такое, – скептически произнёс Киришима, – не в моём вкусе.       – Что не в твоём вкусе? – раздался чей-то хрипловатый голос из-за спины ребят. Они так и подскочили от неожиданности.       – НИЧЕГО! – Киришима сразу погасил экран телефона. – А ты чего тут? Я думал, ты в Монополию играешь, – пытался перевести тему бунтарь.       – Я с этими придурками больше играть не буду!       – Ты всегда так говоришь. А потом всё равно пытаешься их обыграть, – подметил Серо.       – Тц.

***

      Все игры были сыграны, все сплетни были рассказаны, все вещи были убраны, все ребята лежали на полу в общей комнате.       – Мы реально будем спать тут? – спросил кто-то в темноте.       – ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.