ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 18 "Перешёптывание"

Настройки текста
Примечания:
      Все уже давно спали. Все, кроме одного парня, который пытался тихо куда-то доползти, при этом не задев спящих одноклассников.       – Серо, спишь?       – (*звуки сопения)       «Понятно. Ползём дальше.»       – Эй, Ашидо, спишь? – спросил парень, тыкая пальцем в подругу. – Ээээй.       – Каминари, это ты? – раздался сонный голос девушки. Перевернувшись на другой бок, она пробубнила: – Да...(*зевок)...сплю. И тебе советую. – Девушка посильнее закуталась в одеяло.       – Мне не спится.       – (*бубнёж из под одеяла).       – Чё?– прошептал парень, пытаясь выкопать подругу из под одеяла.       Каминари не дождался ответа, кто-то из темноты несильно стукнул его по башке, – Сдохни.       «Эй», – повернувшись, Каминари увидел спящего Бакуго. Может он ему поможет? – Бакубро, а ты спишь?       – Пошёл на хуй, – прошептал блондин, отворачиваясь от источника звука. Но встретившись лицом со своим красноволосым соседом, развернулся обратно.       – Баку, прекращай ворочаться, – во сне сказал Киришима, закидывая на друга руку и ногу.       – Отвяжись, – стиснув челюсть, сказал блондин. Он попытался скинуть с себя чужое тело, но все его попытки закончились провалом. – «Похуй».       – О, Бакуго, так ты, я погляжу, уже не спишь, – не унимался Каминари. Он подполз к другу поближе и, пристраиваясь рядом, продолжил: – Мне надо кое-что обсудить.       «За что мне всё это!?» – подумал блондин. – Почему со мной?       – Ты единственный, кто не спит, – ребята говорили шёпотом.       – Я, блять, из-за тебя не сплю, – Бакуго злобно бросил на него свой взгляд, – придурок.       – На ладно тебе, – как ни в чём не бывало, улыбнулся Денки. – Короче...       «БЛЯ..., – Бакуго не хотел участвовать в этом разговоре, но ему пришлось. Он, конечно, мог бы встать и уйти, но тогда бы ему пришлось разбудить друга. – Ладно. Потерплю».       – ... так вот, и когда Урарака толкнула Шинсо, он, не устояв, упал на меня и мы поцеловались. Прикинь! – хоть Каминари и разговаривал шёпотом, его эмоциональность во время рассказа никуда не делась.       – Треееш. – «Вообще похую».       – Как думаешь, мне стоит перед ним извиниться? – спросил Каминари.       – Нет, – коротко и ясно ответил Кацуки. – Это же не ты на него упал.       – Точно, – задумался жёлтоволосый парень. – Как думаешь, он переживает из-за нашего "поцелую"?       – Судя по твоему рассказу, это и поцелуем-то назвать сложно, – равнодушно ответил блондин. – Мне кажется, ему похуй.       – Думаешь?       – Бля. А ты не можешь это у него спросить? – раздражённо спросил Бакуго.       – Ну, я сначала хотел с вами посоветовать. А точнее с Ашидо и Серо, но пришлось с тобой.       – То есть до утра потерпеть – не судьба ?       – Неа, – покачал головой парень. – Я бы не уснул. *Бз-бз( звук смс)       – Бля, поставь на беззвучный, – приказал блондин.       – Мой телефон выключен, – удивился Каминари. *Бз-бз( звук смс)       – Это телефон Киришимы, – сказал Денки, после того как нашёл источник звука. Щурясь от света дисплея, парень что-то разглядывал в телефоне. – Блин у него пароль стоит, но я вижу всплывающие уведомления... "Привет" 01:11. *новый пользователь, – Каминари зачитал пришедшее сообщение.       Парни рефлекторно посмотрели на красноволосого парня, пускающего слюну на подушку. – «Такой милашка».       – Бакубро, ты не знаешь, кто в такой час может писать Кири? – спросил Каминари, переводя взгляд на блондина.       – Не ебу. – Какое ему вообще дело, кто и когда пишет его другу. Это личное дело самого Киришимы. – И вообще, положи чужой телефон. Тебя это не должно касаться.       – Ты прав. Но так интересно, – сказал Каминари, кладя телефон на место. – Надо будет у него потом узнать.       – Пацаны, вы чего расшумелись? – вставая, спросил Киришима. Парни от неожиданности дрогнули. Конечно бунтарь проснулся (ребята ведь разговаривали в паре сантиметров от него). Но вряд ли он хоть что-то из ранее сказанного смог понять и запомнить.       – Ты куда? – спросил Бакуго, наблюдая за другом.       – Пойду пописаю, – ответил Кири, переваливаясь с ноги на ногу. В какой-то момент парень об кого-то споткнулся и упал. – Ой, – всё также сонно прошептал Эйджиро, – извиняюсь. – Парень пошёл дальше как ни в чём не бывало.       – Так что мне делать с Шинсо? – Каминари вернулся к тому, с чего они и начали разговор.       – Забей, – потягиваясь на полу, ответил Бакуго. – Это не больше, чем просто казус между друзьями. Не думаю, что для него это вообще хоть что-то значит.       – Понятно, – погрустнел Каминари. – Спасибо, что поговорил.       – Ага.       – Спокойной ночи, бро,– сказал Каминари, возвращаясь на место.

***

      Утром А-класс чуть не проспал. Как хорошо, что хоть кто-то не забыл поставить будильник на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.