ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 29 "Чёт мне не спится"

Настройки текста
Примечания:

– беседа «Класс 1А» –

00:23. Воскресенье Пинки: Чёт мне не спится 00:24 Пинки: Не игнорте меня >: ( 00:25 Пинки: Кх... История... 00:26 Пинки: В одну тёмную-тёмную ночь, когда тонкие лучи лунного света еле-еле пробивались через покрытое чёрными грозовыми тучами небо, в доме царила гробовая тишина... Пинки: Проснувшись от ощущения, что за мной кто-то наблюдает, я приподнялась в постеле и оглядела свою комнату... Пинки: Никого... Пинки: Я встала с постели. Прошла на кухню, затем заглянула в родительскую комнату... Всё-также никого... Точно. Родители на днях уехали и я осталась одна... Пинки: Я вернулась в комнату и легла обратно в постель... Пинки: За окном сверклуло... РАЗДАЛСЯ ГРОМ!!! Пинки: Страх окутал меня. Я попыталась включить настольную лампу. Не работает... Пинки: *ГРОМ Пинки: Похоже выбило пробки. Весь дом был обесточен... Пинки: Я укуталась в одеяло и попыталось заснуть... Пинки: Но странное ощущение никак не покидало меня... Пинки: В доме кто-то был... Я чувствовала это... Пинки: Где-то в коридоре раздались шорохи... Пинки: Я пыталась сохранять спокойствие... Но с каждой секундой мне казалось, что шорохи становились всё громче... Пинки: Моё дыхание участилось. Что-то шло по мою душу... Я слышу его... Пинки: Моя дверь скрипнула Пинки: *ГРОМ Пинки: Раздался гром... Пинки: Я пыталась прислушаться, но стук собственного сердца заглушал посторонние звуки... Пинки: Тишина... Пинки: Тишина... Пинки: Моё дыхание пришло в норму. Я начала успокаиваться... Пинки: *БАБАХ Пинки: ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ. Я УСЛЫШАЛА СКРИП ПОЛОВИЦ. ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИБЛИЖАЛОСЬ КО МНЕ... Пинки: СТРАХ ОКУТАЛ МЕНЯ. ВСЁ МОЁ ТЕЛО ПАРАЛИЗОВАЛО. Я НЕ МОГЛА ПОШЕВИЛИТЬСЯ Пинки: Я ничего не видела, но чувствовала, как что-то приблизилось ко мне... Пинки: С двух сторон от меня прогнулась кровать. Что-то нависло надо мной... Пинки: Оно склонилось ещё ближе. Сквозь одеяло я почувствовала чьё-то мёртвое холодное дыхание... Пинки: ААААААААААААААААААА!!! Пинки: РАЗДАЛСЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК!!! Пинки: У меня потекли слёзы. Я не могу дышать... Пинки: ААААААААААААААААААААААА!!! Пинки: Невыносимый душераздерающий крик раздался вновь Пинки: ААААААААААААААААААААААА!!! Пинки: ЧУЖИЕ РУКИ ОБХВАТИЛИ МОЮ ШЕЮ... Пинки: Задыхаюсь... Пинки: *ГРОМ Пинки: ... Пинки: ... Пинки: Кажется я потеряла сознание... Пинки: ... Пинки: Утром меня разбудил грохот входной двери и крик матери... Пинки: Они вызвали полицию Пинки: Весь дом был разгромлен, но ничего ценного не было украдено... Пинки: А я... 00:34 Пинки: А я теперь лежу в сырой земле – жду, когда черви съедят мою плоть, и душа наконец-то освободится Пинки: ) 00:35 Бласти: Пиздец... ПикаПика: Ашидо!!! Ты сдурела!? Как я теперь спать буду!? МиниАйзава: А я только начал засыпать... Брокаля: Кажется, сегодня я сплю с Шото Камушек: Кажется, я вообще сегодня не сплю 〣( ºΔº )〣 грави(что?): Чтоб вы знали, я лежу под одеялом и стараюсь не дышать грави(что?): Ашидо, это жесть !!! Скотч: @Пинки, за что ты так с нами? Пинки: Ну, вы не отвечали на моё сообщение и я решила привлечь ваше внимание) МузыкаЭтоЖизнь: Вот это аргумент, конечно >:( Пинки: Да ладно вам) Пинки: Кстати, раз вы уже не спите, может сыграем во что-нибудь?) Бласти: И ради этого ты нас разбудила? Пинки: Да) Бласти: Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЕНОТОГЛАЗАЯ!!! Бласти: ... Бласти: Утром Пинки: )))))))))) Пинки: Так чё? Будем играть? ПикаПика: Ну, вряд-ли я сейчас смогу уснуть, так что я за Камушек: + МиниАйзава: + Скотч: + Брокаля: + грави(что?): + МузыкаЭтоЖизнь: + Осьминожка: + Камушек: Опа! Шоджи! Какими судьбами? Осьминожка: Меня Тень Токоями разбудила (она иногда лунатит). Смотрю, а на телефоне уведомления всплывают Осьминожка: Ну, я глянул, что там Ашидо написала. И решил, что мне не так уж и хочется спать с Фумикаге в одной комнате Осьминожка: Короче, я зассал и хочу отвлечься Бласти: ... Бласти отвечает на сообщение Пинки: Так чё? Будем играть? : Хрен с вами. Я за Пинки: Ееееее)))) грави(что?): А во что играть будет? П или Д? Пинки: Думаю, да Пинки: Но если что, всегда можно поиграть во что-то другое) Неспящие: 👌 Пинки: Я начну! Пинки: Кири, п или д? Камушек: Пока что правда Пинки: Ты когда-нибудь с кем-нибудь целовался? Камушек: Пока не доводилось Пинки: А хотелось бы? Камушек: А это уже второй вопрос))) Камушек: Так. Продолжим... Шоджи Осьминожка: Правда Камушек: Как ты понял, что тебе нравится Токоями? Осьминожка: *набирает сообщение Пинки отвечает на сообщение Камушек: Как ты понял, что тебе нравится Токоями?: А что, Кири? Не можешь разобраться в своих чувствах и хочешь узнать у других какого это, любить? 😏 МузыкаЭтоЖизнь : 😏 грави(что?): 😏 Скотч: 😏 Камушек: ... Камушек: Нет... С чего бы мне таким заниматься? Осьминожка: Наверное, мне нужно упомянуть, что раньше я вообще не испытывал к Фумикаге любовных чувств. В то время у меня даже мысли не было рассматривать его в таком плане. Но в один день он пришёл ко мне и признался в своих чувствах. К слову, это признание ничего не изменило в моём отношении к Фуми. Но я всё равно решил дать ему шанс. Я никогда не говорил Токоями, но думаю он и сам понимал, что тот факт, что мы вместе, это полностью его заслуга Осьминожка: Он пытался познать мой мир. В свою очередь мне пришлось познать его. И мне это понравилось. А потом... А потом я понял, что он мне уже не чужой. Теперь все события своей жизни, свою радость и своё горе я хочу разделись с ним Осьминожка: Как-то так) Камушек: 🥹 Брокаля:🥹 Пинки:😭 грави(что?):😭 МузыкаЭтоЖизнь: 🥹 Бласти: ... Бласти: Фу Камушек: Я так и знал, что ты так напишешь >:/ Брокаля: Шоджи, не обращай внимание на Каччана. Он просто завидует Бласти: Нихуя я не завидую! Бласти: И вообще мне нахуй не сдались эти отношения! Бласти: Кому это говно вообще нужно!? Камушек: Кому-нибудь... Осьминожка: Кх... Давайте продолжим. Серо, правда или действие? Скотч: Действие) МузыкаЭтоЖизнь: Нифига ты бесстрашный грави(что?): Уже забыл страшилку от Ашидо? Осьминожка: Засними на камеру, как ты спускаешься на 1й этаж, берёшь стакан воды и поднимаешься обратно Скотч: Да без проблем) 00:53 Скотч: *видео Видео: – Пока всё нормально, – начал что-то вещать с наигранной смелостью Серо. Спуск по лестнице прошёл без происшествий. И на первом этаже было тихо. Похоже все спят. – Пф. Мне совершенно не страшно, – теперь Серо снимал себя. Парень открыл холодильник, теперь было не так темно (спасибо свету из холодильника). За спиной Ханты что-то мелькнуло, как жаль, что он этого не заметил (зато на повторе это хорошо видно). – Изи, – довольно ухмыльнулся в камеру парень. – Привет... – ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Конец.

01:00 ПикаПика: Бро, ты так жив? Скотч: Ну, раз вы видите это видео, то да 👍 МиниАйзава: А кто это в итоге был? Скотч: Сато решил водички попить Брокаля: Как "вовремя" Скотч: И не говори. Я чуть в штаны не наделал Скотч: Ладно, теперь я. Шинсо МиниАйзава: Ну, правда Скотч: Какого цвета твоя пижама? МиниАйзава: Эмммм... МиниАйзава: Невидимого (^-^; ПикаПика: ТЫ СПИШЬ ГОЛЫМ? МиниАйзава: Да. А что? Многие так спят. А вы разве так не делаете? Неспящие: Нет 🗿 МиниАйзава: Оу. Ну ладно МиниАйзава: Эээ, я продолжу. Джиро, п или д? МузыкаЭтоЖизнь: П МиниАйзава: Какого это, когда у тебя есть возможность услышать всё и вся? МузыкаЭтоЖизнь: Нуууу, это очень круто. Но клянусь, я вас не подслушиваю. Честно ✋️ МиниАйзава: Рад это слышать 👍 Пинки: А тебе есть что скрывать? МиниАйзава: Думаю, в той же степень, что и тебе))))) МузыкаЭтоЖизнь: Так. Теперь я. Хм..... МузыкаЭтоЖизнь: Бакуго) Бласти: Правда МузыкаЭтоЖизнь: ))))))))))))) МузыкаЭтоЖизнь: Бакуго, какая у тебя ориентация? Бласти: ... Бласти: Никакая Пинки: Эй! Так не бывает!!!! грави(что?): Игра называется "ПРАВДА или действие" МузыкаЭтоЖизнь: Давай кались! Бласти: ДА БЛЯ!!!! ГОВОРЮ ЖЕ, ЧТО НИКАКАЯ !!! Осьминожка: Так не бывает, Бакуго Бласти: БЫВАЕТ!!! МиниАйзава: Я понял МиниАйзава: Просто Бакуго – асексуал грави(что?): Надеюсь, ты не прав Пинки: (*T^T) Скотч: Мы разочарованы в тебе, приятель(( Бласти: НАХУЙ ПОШЛИ 🖕 Камушек: Бакубро, если ты боишься нам признаться, то не переживай. Мы примем тебя любым) Бласти: Киришима, и ты туда же... Бласти: Я нормальный! Понятно? Бласти: И какое вам вообще дело до моей ориентации !? У вас своей жизни что-ли нет!?

– Бласти вышел из сети –

ПикаПика: Ну вот и поиграли ( Пинки: Думаете, мы переборщили? МузыкаЭтоЖизнь: Как по мне, нет. Хотя мы же говорил о Бакуго... грави(что?): Да уж. Мистер-не преступная крепость Камушек: Что он имел ввиду, когда написал, что он "нормальный"? Брокаля: Да кто его знает ¯\( '–' )/¯ Осьминожка: Что ж, предлагаю на этой ноте разойтись МиниАйзава: Соглашусь Неспящие: Спокойной ночи )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.