ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 40 "Практика. Суббота. День 1-й"

Настройки текста
Примечания:
      «Как же хочется поссать».       Субботнее утро Бакуго началось примерно в 8 утра, когда он захотел в туалет. Открыв сонные слипшиеся глаза, Кацуки недолго позалипал в потолок, а потом перевёл взгляд куда-то в сторону. Первым, что он увидел, были его настольные часы. 08:01.       «Это поздно или рано? – задался вопросом Бакуго. Он так и не смог решить для себя – рано это или поздно. Мочевой пузырь поджимал, но желание поваляться ещё пару минут перевешивало нужду. Бакуго прикрыл глаза. – Ещё минуточку, – подумал он. Что-то неожиданно сжало его за талию. – ЕБАТЬ! – сонливость как рукой сняло».       Киришимено же утро началось внезапно и безжалостно – Бакуго скинул его с кровати. И несмотря на то, что Эйджиро лежал у стенки, Бакуго каким-то образом сумел перекинуть его через себя.       Окончательно Киришима проснулся только после того, как пролежал на полу пару секунд. Вообще, ему бы хотелось полежал ещё немного (ну, не на полу, конечно (лучше в кроватке)), и он бы так и сделал, если бы Бакуго не начал возмущаться.       – Ты чё тут делаешь!? – ворчал Кацуки, сидя на кровати и глядя на валяющегося друга. Сейчас парень напрягал все извилины, чтобы вспомнить, как, засыпая внизу на диване, он оказался у себя в комнате. Не мог же он дойти сюда, а потом забыть, как дошёл. И вообще, откуда здесь Киришима!?       – Пока ты меня не скинул, – зевнул Киришима, – спал.       Бакуго громко выдохнул и потёр переносицу.       – Я понял. Почему в МОЕЙ комнате?       Киришима сел.       – Ну, если вкратце, то ты уснул на диване, и я подумал, что тебе будет неудобно там спать. Ну знаешь, спина затечёт или руку отлежишь. И я перенёс тебя в комнату. Вот, и короче, когда я попытался тебя уложить, так вышло, что я немного не подрасчитал и плюхнулся к тебе в кровать. И когда я хотел встать и уйти, ты обнял меня. Я решил подождать момента, когда ты уберёшь с меня руку, чтобы я смог уйти, но, судя по всему, я не дождался и уснул. Вот.       Бакуго внимательно выслушал лучшего друга. После чего что-то обдумал и произнёс: – Не было такого.       – Было.       – Я ничего такого не помню.       – Зато я помню.       Пока парни спорили, на их телефоны одновременно пришло сообщение.

– беседа «Класс 1А» —

08:07. Суббота ИдаИнет: Ребята, напоминаю, что в 8:30 встречаемся в классе Бласти: ЧЁ БЛЯТЬ!? МЫ ТОЛЬКО ВСТАЛИ!!! (*сообщение удалено) Шота Айзава: (*набирает сообщение) Бласти: Здравствуйте, Айзава-сенсей. И давно вы у нас в беседе? Брокаля: (ಡ艸ಡ) ПикаПика: ПХПХПХ МузыкаЭтоЖизнь: Апхахпхаха Шота Айзава: Это тебе не поможет, Бакуго. Я всё видел Бласти: (ーー;) Бласти отвечает на сообщение Брокаля: (ಡ艸ಡ): 🖕🖕🖕🖕 (*сообщение удалено) Камушек: Народ, доброе утро! ((o(^∇^)o)) Камушек: Доброе утро, Айзава-сенсей!💪 Камушек: Мы тут с Бакуго, кажется, немного не в теме :) Яой мама пересылает сообщение Шота Айзава: 1) Завтра сбор в классе всё также в 8:30 утра 2) На этом сборе вы узнаете кто, с кем и где будет работать 3) Во время собрания я вам проинструктирую 4) После собрание вы быстро переодеваетесь и идёте на патрулирование (*вчера 21:30) Шота Айзава: Спасибо, Яойорозу Камушек: Кажется, мне стоило просмотреть беседу, после того, как Ашидо мне написала... Камушек: (*набирает сообщение)       – Киришима, блин! Ты время видел!? – Бакуго швырнул в него будильник. – Мы опаздываем!       – Точно! – переставая печатать сообщение, спохватился Эйджиро. Брошенный блондином будильник отлетел от него, как от камня. Киришима вскочил с пола и рванул в свою комнату за вещами.       Быстро умывшись и кое-как собравшись, парни вылетели из общежития. Перед выходом Бакуго что-то быстро взял из холодильника и закинул себе в рюкзак.

***

      – Мужик, я так благодарен тебе и твоему мочевому пузырю, – начал Киришима, когда он и Бакуго все запыхавшиеся стояли перед дверями класса. До звонка оставалось 2 минуты. – Если бы не вы, ну, то есть ты, мы бы опоздали.       – Завались, – без злости ответил Кацуки.       – Доброе утро, ребята! – проходя мимо парней, поздоровался Мидория. Следом за ним шёл Тодороки, он тоже поприветствовал одноклассников.       – Пр...       – Оно было добрым, пока я тебя не увидел, – состроив раздражённую гримасу, сказал блондин.       – И вам доброе утро, парни, – кладя ладонь на плечо Бакуго, сказал Киришима.       Ребята вошли в класс. Все ученики уже были там.       – Как вы умудрились проспать? – спросила Мина, когда в её поле зрения попали остальные члены бакусквада. – Кири, я же тебе писала.       – Да, но ты ничего не написала о том, что в 8:30 нужно быть в классе. Да и в нашу беседу я не заходил. А Бакубро вообще спал.       – Ясненько.       – Доброе утро, класс, – в дверях появился Айзава. Прозвенел звонок. Все уселись на свои места. – К моему удивлению, экзамен сдали все, поэтому в ближайшее два дня вы все будете проходить практику в городе.       «НАКОНЕЦ-ТО!»       – И как я уже говорил, вы будете поделены случайным образом, – Айзава достал из-под стола коробочку. – Тут листочки с номерами. 1 – северная часть города, 2 – восточная, 3 – южная, 4 – западная, 5 – центр города. Сейчас по одному подойдите к столу, достаньте бумажку и озвучьте мне цифру. Спустя 5 минут Айзава составил такой список: 1. Северная часть: Мидория, Урарака, Минета, Кода 2. Восточная часть: Тодороки, Оджиро, Асуи, Яойорозу 3. Южная часть: Киришима, Ашидо, Серо, Хагакуре 4. Западная часть: Каминари, Шинсо, Иида, Джиро, Аояма 5. Центральная часть: Бакуго, Сато, Токоями, Шоджи       – Так. А теперь все дружно идите переодеваться. Я и остальные учителя будем ждать вас на улице.       – Вас поняли, сенсей!       Ребята вышли из класса. В коридоре они встретили "Б" класс. Бедняжки. А ведь им ещё в другой город ехать.       – Так классно, что мы вместе, – обращаясь к Ашидо и Серо, обрадовался Киришима. Парочка в ответ воодушевлённо закивала. Затем Эйджиро расстроенно посмотрел на парня, который шёл рядом. – Жалко, что ты не с нами.       Бакуго зыркнул на него, желая сказать что-то в духе: "Похер". Но передумал и незаметно кивнул.

***

08:55

      – Чур не я смотрю за группой, где Бакуго! – спохватился Ямада, когда все учителя стояли на улице.       – ЧУР НЕ Я! – хором выкрикнули ещё несколько учителей.       Айзава посмотрел на них каменным и немного уставшим лицо. – Вы же понимаете, что я тоже не могу за ним смотреть? Я должен приглядывать за Мидорией. Мне хватило того, что случилось во время противостояния А и Б классов.       – Тогда камень-ножницы-бумага? – спросила Каяма, выставляя сжатый кулак. Она посмотрела на коллег, ищя в их лицах поддержку. Те переглянулись и тоже выставили кулаки вперёд. Полночь улыбнулась. – Камень, ножницы, бумага! ✌️ – Полночь, Цементос, Эктоплазм, Всемогущий. ✋️ – Сущий Мик.       – Да так нечестно! – глядя на свою "бумагу", раздосадованно сказал Хизаши. И как так можно было, думал он. – Я же первый сказал: "Чур не я".       – Да, но ты проиграл в камень-ножницы-бумага, – подметил Цементос.       – Я составлю тебе компанию, Ямада, – сказал Всемогущий. Он уже не может выполнять функции про-героя, но всегда может дать какой-нибудь совет.       – Спасибо, Тошинори, – выдохнул мужчина.       – А какие ещё группы остались? – спросила Каями. Айзава озвучил список, после чего остальные группы быстро распределились между свободными учителями. Распределились они так: 1. Северная часть – Айзава 2. Восточная часть – Эктоплазм 3. Южная часть – Цементос 4. Западная часть – Полночь 5. Центральная часть – Ямада, Всемогущий.       Через пару минут к ним вышел А класс.       – Здравствуйте! – ребята дружно поприветствовали сенсеев. Учителя также поприветствовали своих воспитанников.       Айзава быстро рассказал ученикам, кто с каким учителем будет на практике, и еще раз повторил все правила, после чего они все вместе пошли к школьным автобусам, который должны будут развести их по разным частям города. На это им выделили всего два автобуса. Один вёз ребят в северную, восточную и южную части города, а другой в западную и центральную. ...       – Ребята, давайте поторапливайтесь, – попросил их Ямада, загоняя свою группу в автобус. – Бакуго, тебя это тоже касается! – крикнул Сущий Мик стоящему где-то у другого автобуса Бакуго.       – Бро, тебя уже ждут, – сказал Киришима, показывая пальцем куда-то за спину другу.       Развернувшись, Бакуго недовольно выкрикнул: – ДА ИДУ Я! – После чего парень повернулся обратно к Киришиме. Его лицо расслабилось, и он перестал хмуриться. – На вот, – доставая какой-то бокс из-за спины, сказал Бакуго, – поешь.       Киришима удивлённо смотрел на бокс, а точнее, ланч-бокс, который ему протянул Кацуки. В их разговоре наступила небольшая пауза, от чего Бакуго почувствовал себя неловко.       Но тут застывшее в изумление лицо Киришимы преобразилось. Парень аж засветился. Он посмотрел на Бакуго глазами полными счастья и благодарности. Киришима проронил скупую мужскую слезу.       – Бакуго, мужик, как же я тебя люблю! – выкрикнул Эйджиро, со всей силы обнимаю блондина. От столь спонтанного и резкого проявления благодарности бунтаря Бакуго чуть бокс не выронил.       Все (и даже учителя), кто ещё не сидел в автобусах и слышал слова Киришимы, так быстро повернули на парней головы, что у некоторых хрустнуло в шеи.       «Неужели этот день настал!?» – подумала Ашидо, услышав Киришимен выкрик, но когда она повернула голову и увидела, что стало причиной таких слов, грустно вздохнула и вернулась к своим делам. Все остальные последовали её примеру. Если бы в тот момент Бакуго и Киришима прислушались, они бы услышали всеобщий разочарованный вздох.       – Отцепись, Дерьмоволосый, – закряхтел блондин, сжатый в крепких объятьях.       – Ладно, – Киришима оставил Бакуго в покое. Потом он добавил, лыбясь во все 32 зуба и любовно глядя на свой завтрак: – Спасибо!       – Тц.       – Подожди, – Эйджиро вдруг опомнился, – а ты сам-то поел?       В животе заурчало.       – В автобусе поем, – парень скрестил руки на груди. Иногда Бакуго готовит еду заранее, чтобы потом не стоять у плиты. Кажется, сегодня это сыграло ему на руку.       – Киришима! Бакуго! Сядьте вы уже в свои автобусы!       – Простите! – виновато выкрикнул Киришима.

***

09:00

Автобус №1

      – Каччан, это так мило с твоей стороны.       – Да, ты сама доброта, – подколол его Тодороки. Он с Мидорией всё слышали и видели сцену, которая произошла рядом с другим автобусом.       – Пошли нахуй!       – БАКУГО!

***

09:01

Автобус №2

      – О, Кири, как же вкусно это выглядит, – у Мины аж слюни потекли. – Можно кусочек? Пожалуйста.       – Конечно.       – А мне?       – Ага, – улыбнулся Киришима.       – СПАСИБО!

***

14:50

      К всеобщему разочарованию ребят, за всё то время, которое они провели в патруле, ровным счётом ничего не произошло. Нет, это, конечно, замечательно, что злодеи сидят по домам и что у людей всё хорошо, но... Но как-то это...       – СКУЧНО! Где эти гребаные злодеи!? Я им жопы надеру!       – Бакуго, мальчик мой, задача героев заключается не только в том, чтобы сражаться со злодеями, – вступил Всемогущий, – но и в том, чтобы помогать простым людям и следить за их безопасностью.       – Пф, пусть этим занимаются лузеры.       Токоями, Шоджи и Сато покосились на блондина, понимая, что под лузерами он подразумевал их. Парни даже спорить не стали. Нет, не потому, что согласны с Кацуки, а потому, что его просто-напросто не переспоришь. Ребята, да и весть А класс, уже в некоторой степени свыклись с поведением подрывника.       – Хах. Похоже кто-то был избалованным ребёнком, – подметил Ямада, глядя на идущего впереди всех Бакуго. Тот недовольно развернулся к учителю, значит Хизаши попал в точку.       – Герой всегда должен приходить на помощь. Люди ждут этого от нас, – поддержал своего коллегу Тошинори.       – Тц, – Всемогущий был прав и Бакуго это знал.       На улице было тихо и спокойно. Ну прям благодать. Разве что прохладно. Бакуго ловким движением достал телефон, быстро напечатал пару слов и убрал его обратно.

***

*Бз-бз (звук смс)       Ашидо с любопытством посмотрела на Киришиму. Тот держал телефон в руке.       – Кто пишет? – чуть-ли не заглядывая Эйджиро в телефон, спросила девушка.       – Бакуго.       – М-м. А что пишет?       – Что я придурок, – ответил Киришима.       Мина удивлённо заморгала.       – Что, просто взял и без повода написал, что ты придурок?       – Ну, он написал, цитирую: "На улице –100 миллиардов градусов, а ты, ПРИДУРОК, ходишь полуголым. Обнови свой тупой костюм, Дерьмоволосый!". Вот       Ашидо коварно улыбнулась. Ей в голову уже начали закрадываться некоторые шипперские мыслишки. Она уже хотела подколоть Киришиму, как её перебили.       – О, это так мило. Неужели Бакуго умеет о ком-то заботиться.       – Ой, Хагакуре, я тебя не заметил, – сказал Киришима, услышав знакомый голос сбоку от себя.       – Хехехе, – улыбнулась невидимка, хотя этого никто и не увидел. – Спасибо.       – Кстати, Хагакуре, насчёт костюма. Ты же буквально без него ходишь. Так и в сосульку превратиться можно, – сказал Киришима. Его костюм по сравнению с костюмом девушки был очень даже тёплым. У него хотя бы были штаны.       – А я уже думала над этим, – воодушевленно начала Тору, – поэтому на днях я обратилась к Хацуме. И она разработала для меня зимний костюм, который идеально подходит под мою причуду. Поэтому сейчас я не голая.       – Серьёзно!? – тут к разговору подключился Серо.       – Ага, – довольно ответила Хагакуре. – Но перчатки и ботиночки я оставила, чтобы вы меня из виду не теряли.

***

      Когда Бакуго получил ответ на своё сообщение, он невольно нахмурился, потому что в одном предложении Киришима употребил такие слова как: "Бакубро", "забота" и ещё пару тупых слов.       «Нихуя это не забота», – Просто Бакуго написал то сообщение, потому что ему хотелось, чтобы Киришима знал, что он считает его придурком и, что ходить зимой полуголым – это дебилизм.       Вдруг к учителям подбежала молодая женщина. Она была очень напугана и встревожена. В её глазах читалась паника.       – Вы же герои, верно? – спросила женщина. Она смотрела то на учителей, то на учеников. Всемогущего женщина не признала, потому что тот был в своей худощавой форме.       – Да, – ответил Ямада. – У вас что-то случилось?       Женщина молча закивала головой.       – Мы рядом, всё хорошо, – продолжил сенсей. — Расскажите, что у вас произошло.       Женщина обессилено вцепилась в руки Ямады и, смотря с мольбой тому в глаза, ответила: – Я потеряла ребёнка.

***

      – Хитоши, – Каминари, как и все ребята патрулировал улицу. Сегодня и впрямь спокойно. Наверное, злодеи не захотели морозить себе задницы, – мы же в будущем можем стать супер дуэтом. Я красивый, – парень откинул прядь волос, поправляя чёлку, – ты умный. Мы будем отличной командой.       – Я подумаю.       – Эй! – Каминари обижено посмотрел на своего парня. – Что значит "я подумаю"?       – Может я к Джиро в команду хочу.       Услышав своё имя, Кьёка с недоверием посмотрела на Шинсо. Тот ей подмигнул. –Что ж, я не против, – безразлично ответила девушка.       – Джиро! – «Да вы сговорились, что ли!?»       – Что?       – Ничего, – Каминари уверено подхватил Шинсо под руку. – Найди себе своего парня и объединяйся с ним в дуэты.       Шалость удалась, подумал Хитоши и чмокнул Денки в висок.       «Ах, молодость!» – сердечко Немури затрепетало. Сейчас она шла позади всей группы и наблюдала за учениками, но если бы те обернулись, они бы увидели её довольную улыбку и хитрый прищур. – «Интересно, а Айзава знает?» – ненадолго задумалась Полночь.       – Ребята, давайте сейчас не будем выяснять отношения, – подал голос Иида. – Нам нужно быть внимательней. В любую секунду могут появиться злодеи.       – Да. И ты до этого так говорил, Иида, – сбоку от старосты реализовался блестящий парень. – Но никто так и не появился.       – Иида прав, – вмешалась Каяма-сенсей. – Злодей всегда появляется неожиданно. Если мы, герои, не знаем, где и когда они появятся, то злодеи всегда ждут подходящего момента, планируя всё наперёд. В этом их преимущество.       Где-то за спиной группы раздался какой-то громкий звук, а затем послышался чей-то крик.       – ПОМОГИТЕ!

***

      Мидория метался из стороны в сторону, чуть ли не подбегая к каждому встречному прохожему, который, по его мнению, нуждался хоть в какой-то маломальской помощи. Однако почти всем им пришлось отказывать Мидории и объяснить, что, к примеру, эта сумка не такая тяжёлая, как он думает, и что её спокойно может нести и маленький ребёнок, или например, что дорогу они могут спокойно перейти сами, ведь не собираются же их водители сбивать и вообще...       – Спасибо, парниша, но мне нужно было в другую сторону, – обратился к Деку один из дедулек, после того, как Мидория перевёл того через дорогу.       – ПРОСТИТЕ! – Изуку молниеносно поклонился и покраснел от стыда. – Давайте я...       – Всё хорошо, – улыбнулся дедушка, – я сам.       – ДА!       «Хороший парень, но какой-то он чудак»       Мидория возвратился к свои друзьям с неловким выражением лица.       – Что на этот раз? – поинтересовалась Урарака.       – Ему нужно было на другую сторону, – смущённо ответил Изуку.       – Мидория, – обратился к нему Айзава, – я понимаю твоё стремление всем помочь. Но помни, что нужно вовремя остановиться и посмотреть вокруг себя. Иногда, стремясь чего-то достигнуть, мы перестаём замечать действительно важные вещи.       – Да, Айзава-сенсей. Спасибо!       – О, я, кажется, понял, – начал Минета. – Это что-то типа: "Если быстро бежать по школьному коридору, можно пропустить девчонку с классной жо...".       Айзава замотал своего ученика в ленту быстрее, чем тот успел закончить предложение.       – Минета, ещё раз так скажешь и ты отчислен.       Пока Айзава отчитывал Минету, а Урарака и Мидория что-то обсуждали, к Коде на плечо прилетела маленькая птичка и, немного попрыгав у того на плече, что-то прочирикала.       – Спасибо, что рассказал, маленький друг, – поблагодарил птичку парень.

***

– беседа «Класс 1А» —

15:20 Пинки: Блин, как же скучно. Народ, как у вас дела? Хвост: У нас ничего. Мы просто ходим по улицам Бласти: ИДИТЕ НАХУЙ! грави(что?): Простите, ребята, у нас дела, нам некогда ПикаПика: Ашидо, мы заняты. Потом напишем Пинки: :/ Пинки: Это что получается? Что мы одни такие лохи без дел? Бласти: ДА! грави(что?): Да ПикаПика: Да Хвост: (  ̄ー ̄) Пинки: (  ̄ー ̄)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.