ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 42 "Практика. Конец 1-го дня"

Настройки текста
Примечания:
1. Северная часть: Мидория, Урарака, Минета, Кода (Айзава) 2. Восточная часть: Тодороки, Оджиро, Асуи, Яойорозу (Эктоплазм) 3. Южная часть: Киришима, Ашидо, Серо, Хагакурэ (Цементос) 4. Заподная часть: Каминари, Шинсо, Иида, Джиро, Аояма (Полночь) 5. Центральная часть: Бакуго, Сато, Токоями, Шоджи (Ямада, Всемогущий)

– беседа «Класс 1А» –

20:30 Пинки: И наконец этот скучный день подошёл к концу... Пинки: Блин! Пинки: Я даже толком не погеройствовала!( Невидимка: Не унывай, Ашидо. Мы как-никак поймали сегодня уличного воришку Невидимка: А ещё... Невидимка: Хотя нет, на этом всё Невидимка: Но это всё равно хорошо))) Пинки: Да, так и чувствую, что преступность в нашем городе сократилась на сто тыщ миллионов процентов Невидимка: Ну чего ты сразу, я же поддержать тебя хотела Пинки: Прости, Хагакурочка Пинки: Просто я чувствую себя немного бесполезной Пинки: Пока остальные занимались реально геройскими вещами, я, считай, просто по улице гуляла Скотч: Во-первых, присоединяюсь к Хагакуре и её поддержке. Во-вторых, не "я", а "мы" просто гуляли по улице Скотч: И вообще, мы не гуляли, а следили за порядком Камушек: Согласен! Камушек: Хотя я тоже чувствую себя немного бесполезным... Скотч: Ну только ты не начинай, бро Скотч: При этом у нас ещё есть завтрашний день Скотч: Успеете нагеройствоваться Невидимка: Да! Невидимка: А вообще, радоваться нужно, что нет злодеев и преступности Хвост: Тору дело говорит Невидимка: Спасибо)))) Хвост: Меньше злодеев = больше счастливых людей грави(что?): = меньше денег грави(что?): Простите, но это факт грави(что): Нет злодеев –> нет работы –>нет денег –> нет вкусной еды –> нет счастья Курлык: Урарака, ты же понимаешь, что, если убрать промежуточные пункты, получится: нет злодеев –> нет счастья? грави(что?): НЕТ! грави(что?): Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ! Жабка ответ на сообщение грави(что): Нет злодеев –> нет работы –>нет денег –> нет вкусной еды –> нет счастья: Кто-то явно нуждается в деньгах и еде, ква... Жабка: Но у меня есть только еда, Очако, ква грави(что?): 🥲 Виноградина: Урараку от преступности отделяет только наличие еды в нашем холодильнике МузыкаЭтоЖизнь: Минета, а ты оказывается шутить умеешь Виноградина: Спасибо МузыкаЭтоЖизнь: Хоть что-то в тебе хорошее есть Виноградина: Эй! Виноградина: Обидно вообще-то Виноградина: Я ведь пытаюсь быть лучше МузыкаЭтоЖизнь: Ключевое слово "пытаюсь" МузыкаЭтоЖизнь: Вот перестанешь за нами поглядывать, тогда и поговорим Виноградина: А чё сразу я? Виноградина: Не, ну да, НО почему Хагакуре никто ничего не говорит? Виноградина: Она же тоже следит за нами, чтобы потом сплетничать и фанфики (надеюсь, я правильно написал) писать Невидимка: Мне можно (*сообщение удалено спустя 3 минуты, после отправки) Невидимка: У меня парень есть и вы мне не интересны Яой мама отвечает на сообщение Невидимка: Мне можно: Хагакуре, дорогая, в такие моменты нужно всё отрицать, а не палить контору Хвост: А обязательно мной прикрываться? Хвост: Пацаны, я правда ни при чём Виноградина: Ага! Я так и знал Невидимка: Ой Невидимка: Простите, девочки, я спалилась Пинки: Ничего страшного Пинки: Надеюсь, они забудут Брокаля: Забудем что? Невидимка: Ничего! Невидимка: Ничего такого, о чём вам лучше не знать Виноградина: *набирает сообщение МузыкаЭтоЖизнь: *набирает сообщение Виноградина: *стирает сообщение МузыкаЭтоЖизнь: *стирает сообщение Виноградина: ... МузыкаЭтоЖизнь: ... Виноградина: Я тебя понял МузыкаЭтоЖизнь: 👍 Яой мама: "Джиро вселяет страх на протяжении минут" смотреть без смс и регистрации МузыкаЭтоЖизнь: Хихихи Шота Айзава: 60+ сообщений за десять минут Шота Айзава: У вас всегда так? Пинки: Только, когда есть, что обсудить Жабка: То есть почти всегда, ква Шота Айзава: Ясно Шота Айзава: Так, ладно. Я по делу. Вопрос: все ученики дошли до общаги? Камушек: Да вроде, да Камушек: А к чему такой вопрос, сенсей? Шота Айзава: Вы же в курсе, что после практики должны отчёт писать? Пинки: Да? Скотч: Да? Невидимка: Да? Камушек: Да Камушек: Я всё заполнил Камушек: Но вы, ребята, только не беспокойтесь, ведь я совершенно не обижен, что вы бросили меня одного Камушек: + там была всего лишь поимка воришки Пинки: А, ну раз ты не обижен, то всё супер Скотч: Да, спасибо, бро Невидимка: Эм, по-моему, это был сарказм Пинки: Оу... Скотч: Хы. Неловко вышло Пинки: Кири, мы приготовим тебе стейк, только не обижайся))) Камушек: Нет, спасибо. Я ещё хочу жить (*сообщение удалено) Камушек: Да ладно. Обойдусь))) Шота Айзава: Вижу, перескакивать с темы на тему у вас тоже в порядке вещей? Камушек: Ой, простите, Айзава-сенсей 🙇‍♂️ Шота Айзава: Так вот. У кого-то эти отчёты длинные, так как и практика была насыщенней Шота Айзава: Отсюда и вопрос: все ли дописала отчёты и все ли пришли в общежитие? МузыкаЭтоЖизнь: Ну, скажу за западную часть: мы все в общаге (отчёт писали вместе) Пинки: Ну, про нас вам тоже известно, сенсей Жабка: Мы тоже все в общежитии, ква Курлык: К сожалению, у нас тоже все на месте Бласти: Опять на что-то намекаешь, Алконост!? Пинки: Это чё за слово? Ты только что придумал? Курлык отвечает на сообщение Бласти: Опять на что-то намекаешь, Алконост!?: Ну, вообще-то, у меня всё наоборот Пинки: Может мне кто-то объяснит, что такое алконост? Icy hot: алко = алкоголь, ност = носить. Получается, Токоями – носильщик алкоголя Пинки: А! Пинки: Спасибо) Пинки: Хотя, я всё равно не поняла, к чему это Брокаля: Ашидо-тян, Шото пошутил Брокаля: У этого слова другое значение Icy hot: Правда? Брокаля: А ты не знал? Icy hot: Нет Брокаля: Ашидо, я беру свои слова назад ИдаИнет отвечает на сообщение Пинки: Может мне кто-то объяснит, что такое алконост?: Это морская птица, символизирующая Божий промысел и Божие милосердие; мифическая райская птица из книжных византийских и славянских легенд ИдаИнет: А ещё у неё человеческая голова и тело птицы ИдаИнет: Короче, это как Токоями, но наоборот Пинки: Спасибо, умнейший человек (uωu*) Брокаля отвечает на сообщение Бласти: Опять на что-то намекаешь, Алконост!?: Кстати, а что значит "опять"? Бласти: А не пофиг ли тебе, Деку? МузыкаЭтоЖизнь: Режим "цензура" включён МузыкаЭтоЖизнь: Ахахаха Курлык: Да был так один момент во время практики... Пинки: Кстати, ДА! РАССКАЖИТЕ, ЧТО У ВАС ТАМ СТРЯСЛОСЬ!!! Пинки: Северная, западная части, вас это тоже касается Бласти: Обойдёшься, Патрик! Осьминожка: Что же будет дальше... Скотч: Это он ещё до Ииды не дошёл Камушек отвечает на сообщение Бласти: Обойдёшься, Патрик!: Ну, пожалуйста, Бакубро. Нам же интересно Бласти: Тц Бласти: Ладно Шота Айзава: *набирает сообщение Пинки: Да, Айзава-сенсей, это у нас тоже в порядке вещей МузыкаЭтоЖизнь отвечает на сообщение Пинки: Северная, западная части, вас это тоже касается: Ну, пусть сначала Бакуго расскажет, а я потом про нас расскажу Брокаля: + Бласти: Что ж Все: 🍿 Бласти: Короче...

Суббота. Около 5 часов назад

      И к без того шумной атмосфере улицы добавилось в достаточной степень неприятное, даже раздражающее пищание огромной и уже нуждавшейся в списании и дальнейшей утилизации снегоуборочной машины. Единственным неоспоримым и неочевидным преимуществом этой старой колымаги перед другими "пышущими здоровьем" машинами было её ужасное дребезжание, из-за которого железная громадина так тряслась, что пробивала скрытый под снегом тонкий слой льда. Наверное, за это её так сильно любил её водитель. Он был такой же старый, как и эта колымага, а может и чуть моложе.       И единственный вопрос, который возник у Бакуго, когда двое этих старикашек проезжали мимо них, был: "Какого хуя?"

– беседа «Класс 1А» –

20:40 Пинки: Только Бакуго может начать рассказ с того, как его что-то бесит Курлык: Я даже как-то не обратил на это внимание Курлык: Не знал, Бакуго, что ты такой чувствительный Бласти: Как вообще можно было не обратить на это внимание, блин? Я был готов взорвать этот драндулет на месте! Бласти отвечает на сообщение Пинки: Только Бакуго может начать рассказ с того, как его что-то бесит: Я вообще сейчас ничего рассказывать не буду🖕 Пинки: Всё! Я молчу. Продолжай, пожалуйста!)))       И лишь когда снегоуборочная машина отъехала на достаточное расстояние, компания из 7 человек смогла возобновить общение.       – Миссис Окаасан, вы могли бы нам подробнее описать вашего ребёнка? – попросил Ямада, обращаясь к приятной наружности женщине.       – Что именно вы хотите знать? – Голос Окаасан подрагивал от волнения, но всю её переполняла решимость отыскать своего ребёнка.       – Пол, возраст. Какие-то особые характеристики.       – Мальчик. Зовут Макото. Семь лет. Волосы светлые. Вот такого роста. – Женщина сделала характерный жест в районе бёдер, демонстрируя рост сына. – Он был в красной куртке, красной шапке, в серых штанишках и жёлтых ботиночках. – Окаасан неожиданно для всех похлопала по карманам и, стукнув по чему-то твёрдому, достала из правого кармана телефон. – Вот мой мальчик, – показывая фотографию, сказала женщина.       После чего каждый сфотографировал себе экран телефона, на котором хорошо можно было разглядеть Макото.       – Так. Хорошо. Что-то ещё?       – Эм, да. Не знаю, поможет это или нет, но он очень несносный ребёнок. – На этих словах все невольно покосились на Бакуго. Чем и удивили женщину.       – Чё!? – с вызовом спросил Бакуго. – На что-то намекаете?       – Нет.       – Простите, я не поняла...       – Не берите в голову, Миссис Окаасан, – вступил Тошинори. – Вы лучше скажите, есть ли у вашего малыша какая-нибудь причуда.       – Нет. Удача обошла его стороной, – немного грустно сказала Окаасан.       – Понятно. Тогда скажите, где вы в последний раз видели своего ребёнка, – продолжал своего рода допрос Ямада.       Женщина, немного пугая своей резкостью, отступив в сторону, развернулась на 180 градусов и указала куда-то в даль.       – На детской площадке. Тут до неё пять минут идти.       – Ясно. Предлагаю разделиться...

– беседа «Класс 1А» —

20:50 ИдаИнет: А почему вы нам не передали информацию о пропавшем ребёнке? ИдаИнет: Он спокойно мог добраться до другой части города, и вы бы его так просто не нашли Осьминожка: Тогда мы не сочли это нужным, потому что по нашим расчётом он не мог уйти слишком далеко – прошло не так много времени после того, как миссис Окаасан обнаружила, что её сын пропал ИдаИнет: Но всё же... Бласти: Очкарик, не учи нас делать нашу работу! Бласти: Раз сенсеи не сочли это нужным, значит и не надо ИдаИнет: Во-первых, у меня имя есть ИдаИнет: А во-вторых, ладно. Продолжай Бласти: (O゚皿゚O) Бласти: Я и так знаю, что мне делать!       Бакуго шёл размашистым шагом, оглядывая всех маленьких детей своим зловещим, но внимательным взглядом, ища хоть кого-то, кто немного подходил бы под описание пропавшего мальчика.       И сколько бы людей не прошло мимо него, один силуэт встречался раздражающе часто.       «Я заметил вас ещё 10 минут назад. Вы реально думаете, что я вас не вижу?» – Бакуго развернулся также резко, как до этого остановился, застав своего преследователя врасплох. – Я знаю, что вы пошли за мной, Всемогущий!       Через пару секунд из-за уличного столба вышел тощий мужчина.       – Прости, юный Бакуго, не хотел, чтобы ты искал Макото в одиночестве, – подойдя к ученику, сказал Тошинори.

– беседа «Класс 1А» —

Камушек: Подожди, а откуда там Всемогущий? Бласти: Вот всё вам рассказывать надо Камушек: Ага :) Бласти: ( `_ゝ´)

15 минут назад.

      Солнце слепило, отражаясь от белоснежных кучек снега, которые так учтиво работники снегоуборочных машин соорудили возле площадки для гуляющих ребятишек. Те в свою очередь уже оккупировали их, и кажется, в ближайшее время собирались начать войну между своими условными кланами.       – Разделимся так, – предложил Ямада, когда Окаасан отвела героев к площадке, где в последний раз видела своего сына, – Шоджи и Токоями. Сато и Бакуго. И я с Тошинори и этой замечательной женщиной. Как только найдёте мальчика, идите к этой площадке.       Все одобрительно кивнули. Почти все.       – Обойдусь. Мне помощник не нужен.       – Эй.       – Вы и глазом моргнуть не успеете, как ваш маленький засранец снова будет играть на этой площадке, – после этих слов Бакуго поспешил удалиться на волне своих взрывов куда подальше.       Морщась от ярких взрывов, женщина спросила:       – Почему этот молодой человек назвал моего ребёнка засранцем?       – Это он по себе судит, – ответил Токоями. Сущий Мик еле сдержался, чтобы не засмеяться на всю улицу.       – Я пожалуй прослежу за юным Бакуго, – беспокойно ответил Яги. – Мик, позаботься об миссис Окаасан.       – Хорошо, – ответил Хизаши. Всемогущий поспешил за Бакуго. – Так. Раз те двое в одной команде, то, Сато, ты будешь в моей команде.       – Хорошо, сенсей.       – Супер. А теперь на поиски мальчика!

– беседа «Класс 1А» —

21:00 Бласти: Вот что мне рассказал Всемогущий ИдаИнет: Бакуго, тебе не стоит называть чужих детей засранцами ИдаИнет: Особенно в присутствии обеспокоенной матери Бласти: Отвянь       – Я и сам могу справиться с пропажей пацана, – не унимался Бакуго.       – Я и не сомневаюсь в твоих способностях, мальчик мой. Но пара лишних глаз тебе всё же не повредит. – Теперь они шли вдоль улицы вдвоём.

– беседа «Класс 1А» —

21:05 Диско-шар: Pardon🧐 Диско-шар: Сато, Токоями, Шоджи, а вы не хотите подключиться к рассказу? Диско-шар: Вы же тоже в этом участвовали Бласти: Не смей меня перебивать, французская булка!!! Осьминожка отвечает на сообщение Диско-шар: Сато, Токоями, Шоджи, а вы не хотите подключиться к рассказу?: Хотим Курлык:+ Бласти: Не игнорьте меня!!! Шугар-мен: Парни, тогда я после вас Курлык: 👍 Осьминожка: 👍 Бласти: (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ Камушек: Бакуго, не разбрасывайся мебелью, пожалуйста Камушек: (\#-_-)\┯━┯ Камушек: Дорасскажешь попозже ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ Бласти: (¬_¬)       – А что, если нам устроить допрос тем детям? – спросил Токоями, указывая на группу беспризорных детей. – Мы хотя бы сможем узнать примерное направление, в котором ушёл Макото.       В отличии от команды Бакуго и команды Сато, которые уже успели разойтись, Токоями и Шоджи всё ещё находились на площадке. А точнее они качались на качелях, обсуждая свои дальнейшие действия и составляя план.       – Хорошо придумал, Фуми, – легонько раскачивая парня на качелях, ответил Шоджи.       – Тогда я буду хорошим копом, – продолжил свою идею Токоями, – а ты...       – А? – Мезо остановил качели и непонимающе посмотрел на Фумикаге.       – Ты не знаешь приём "Хороший и плохой коп"? – удивился Токоями. – Ну так ещё в фильмах делают.       – Кажется, я смотрю какие-то не такие фильмы.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Камушек: Шоджи, ты серьёзно? Камушек: Я обожаю такое клише в фильмах: два крутых копа ведут сложное расследование и наконец ловят главного подозреваемого; во время допроса один из них весь такой серьёзный и злой дядька, а другой такой добрый и харизматичный, а потом при совместной напряженной словесной перепалки они всё же выводят плохого парня на чистую воду Камушек: И ты такой: "Нифига себе! Я тоже так хочу!" Пинки: Первый фетиш Кири – мужчины Пинки: Второй – крутые мужчины Камушек: >:/ Скотч: АХАХАХХАХА МузыкаЭтоЖизнь: пхпхпхпх 🤣 Осьминожка отвечает на сообщение Камушек: Шоджи, ты серьёзно?: Ну, Фуми мне тогда рассказал принцип этого приёма Осьминожка: Хотя, как потом мы выяснили, я его не совсем правильно понял Осьминожка: Но я ещё раз повторюсь, что я не видел ни одного такого фильма... Диско-шар: А что ты вообще тогда смотришь?✨️ Осьминожка: Преимущественно документалки Осьминожка: Ну и другие фильмы тоже Пинки отвечает на сообщение Осьминожка: Преимущественно документалки: О! Это круто! Невидимка: Шоджи, да ты дед. Хи-хи-хи))) Осьминожка: ))) Осьминожка: Не без этого грави(что?): О! Я тоже иногда документалки смотрю. Хотя я в основном про маньяков Девочки: ООО!!! Я ТОЖЕ!!!! Виноградина: Теперь я вас боюсь... Невидимка: ))))) Бласти: А может вы уже, нафиг, продолжите!? Курлык: Ладно-ладно...       Почти подойдя к детям, Мезо всё же решил уточнить один вопросик.       – А ты уверен, что нам нужен плохой коп?       – Ну да, – ответил Токоями. – Наверное... А вот и ребёнок. Давай, ты первый.       – Окей. – Шоджи подошёл к девочке, играющей в заснеженной песочнице. – Я убью твоих родителей, если...       – МЕЗО!!! – Токоями тут же подлетел к парню, отпихивая того подальше от девочки Тёмной Тенью.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Пинки: АХАХАХХА Скотч: ПХАХПХАХХАА Бласти: ПХПХХП Осьминожка: Ничего смешного (ーー;)       – Не слушай этого дядечку, принцесса, – обратился к ошарашенной малышке Токоями.       Пернатый быстро кинул взгляд на своего запущенного куда подальше парня. Тот вставал, отряхиваясь от снега. Токоями жестом подозвал его к себе.       Когда Шоджи подошёл, Фимикаге перевёл взгляд с него на девочку, намекая Мезо, что тому следует объясниться перед ней.       – Извините. Я перепутал тебя с другим ребёнком.       Девочка, выпучив глаза, недоуменно посмотрела на Токоями будто спрашивая: "Мне не послышалось?"       На что Фуми нервно рассмеялся и ткнул локтём Мезо в бок.       – Ахаха. Какой смешной дядя. Шутит и шутит, – пытался спасти положение Токоями. – Да, Мезо, ты же пошутил?       – Ага.       – Я хочу к маме, – девочки её новые знакомые не особо понравились.       – Прости, мы только хотели... – начал Шоджи, как вдруг ему что-то прилетело в лицо.       – Отстаньте от неё! – крикнул маленький мальчик и снова запустил снежок в парней.       – Мы не... – Один снежок попал Токоями прямо в клюв, но это был снежок уже от другого ребёнка – «Пожалуйста, только не это. Нам что, только что объявили войну?»       – В атаку! – выкрикнула какая-то девочка, стоя на горке.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Брокаля: Вы же не стали с ними сражаться, так ведь? Осьминожка: Нет, конечно Icy hot: На такое способен только Бакуго Брокаля: Ну, тут ты прав... Жабка: Я бы на вашем месте была бы осторожна с такими заявлениями, ква Жабка: Я бы хотела до конца учёбы прожить в этом общежитии, ква Жабка: Но боюсь, если вы продолжите в том же духе, Бакуго-кун разнесёт наше общежитие на миллионы маленьких кусочков, ква Пинки: На такие случаи у нас есть Кирипима Камушек: Спасибо за новое прозвище, Ашидо Камушек: Но, думаю, если Бакуго захочет взорвать общежитие полностью, я уже не смогу ему помешать Бласти: Не недооценивай себя, придурок (*сообщение удалено) Бласти: Да, вам всем будет пи*да! Брокаля: По-моему, там было ещё какое-то сообщение, Каччан Бласти: Нифига там не было, слепошара! ИдаИнет: @Осьминожка, а дальше-то что было? Осьминожка: Спасибо, что спросил, Иида Камушек: Ой. Извините))) Продолжайте рассказ Осьминожка: Да там ничего такого Курлык: Мы просто дали им себя победить в этом обстреле Курлык: Ну, а потом Мезо слепил им огромного снеговика, покатал на руках и мы с ними подружились Курлык: Нам пришлось поболтать о куклах, машинах и героев прежде, чем нам рассказали куда в итоге пошёл Макото       – Вот, – сказала девочка, подытоживая ранее сказанное.       – То есть, он прошёл до вон того кафе, а потом завернул за угол? – чтобы уж наверняка, уточнил Токоями.       – Ага. – Закивала девочка, покачиваясь на месте из стороны в сторону. – А можно тебе хвостик заплести? – вдруг спросила она.       – Ну, мы сейчас заняты...       – А я тебе ещё кое-что расскажу, – хитро улыбаясь сказала девочка.       – Ну ладно. Только не долго. – Не известно было: поможет ему эта информация или нет. Но, возможно, лишней она не будет.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Бласти: Пф, как можно вестись на такие детские манипуляции? Курлык: Кто бы говорил...(*сообщение удалено) Курлык: У меня не было выбора       – Вау, ты такая молодец. – Пару собранных в хвостик пёрышек торчало из головы Токоями. – Мезо, как я выгляжу?       – Забавно.       – Забавно? – Девочка надула губки и, казалось, собиралась заплакать.       Заметив это, Шоджи поспешил добавить: – И просто великолепно. Таким красивым я его ещё не видел. Ты хорошо постаралась, малышка.       – Правда?       – Ага.       И девочка сразу же повеселела.       – Так, а что ты хотела мне рассказать, юная леди? – спросил Токоями, присаживаясь на корточки и ровняясь с малышкой.       Девочка зыркнула на Шоджи.       – Только пусть он отвернётся.       И Мезо без всяких возражений отвернулся.       Тогда девочка наклонилась к Токоями и прошептала ему на ухо: – Мне кажется, ты нравишься тому большому дяде. Он смотрит на тебя так, как мой папа смотрит на мою маму. Только ты ему об этом не говори, а то он будет переживать.       – Спасибо, что сказала, – улыбнулся Токоями. А потом, повторяя за девочкой, так же прошептал ей: – На самом деле он мне тоже нравится.       – Ах! Тогда тебе нужно сказать ему об этом, – поменяла своё мнение девочка.       – Обязательно, – «Сколько угодно раз».

– беседа «Класс 1А» —

21:?? МузыкаЭтоЖизнь: Ооо! Это так мило🥲 Брокаля: Согласен с Джиро😭 Курлык: Ага Курлык: Кстати, Мезо, ты слышал этот разговор? Осьминожка: С самого первого слова Осьминожка: Я правда старался не подслушивать, но с моей причудой это трудно) Курлык: Почему-то я от этого факта смущаюсь (〃 ̄ー ̄〃) Бласти: Ща блевану грави(что?): Бласти, какая ты какашка >:/ грави(что?): Вот представь, что тебе Киришима такие же слова говорит Камушек: А чё сразу я? Бласти: ... Бласти: Фу Камушек: Ахаха) Шугар-мен: Эм, я знаю, что Токоями и Шоджи ещё не дорассказали, но можно теперь я немного расскажу? Яой мама: Да, Сато, конечно! А парни пока отдохнут от написания сообщений и попьют моего чайка Осьминожка: О, это мы с радостью)       – Миссис Окаасан, расскажите нам, пожалуйста, ещё раз, как всё произошло, – попросил Ямада.       – Я сидела на скамейке и смотрела, как играет мой Макото, – начала женщина. – А потом в какой-то момент я поняла, что смотрю не на своего ребёнка, а на ребёнка в похожей одежде. Я сначала засмеялась, потому что подумала, что мне нужно поменьше работать, а то уже детей путать начала. А когда я оглядела площадку и не заметила Макото, у меня чуть инфаркт не случился. Я оббежала всю площадку и даже дальше, но не нашла его. А потом я увидела вас.       – Понятно, – сказал сенсей. – Но что-то мы упускаем.       – Миссис Окаасан, – начал Сато, – если вы всё время следили за сыном, как вы могли перепутать его с другим ребёнком?       – Ну... – И тут женщину как током ударило. – Точно! Как же я могла забыть!? В общем, в какой-то момент ко мне подошла молодая девушка и попросила ей объяснить, как дойти до Центрального ТЦ. И...       – И, вероятно, в этот момент ваш сын куда-то ушёл, – заключил Ямада. – А вы после разговора следили уже не за тем ребёнком.       – То есть он пропал гораздо раньше, чем вы это поняли, – констатировал Сато.       – Какой кошмар, – женщина прикрыла лицо руками.       – Не волнуйтесь. Мы найдём Макото.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Бласти: Так, нафиг, теперь моя очередь! Шугар-мен: Эй, я только начал Бласти: Да у тебя там не очень интересно всё было Брокаля: Каччан, не говори так (`ヘ´) Шугар-мен: Ну, в некотором роде, Мидория, Бакуго прав Шугар-мен: Ладно, Бакуго. Можешь рассказывать, но если что, я потом продолжу Бласти: Мне твоё разрешение не нужно >:(       Бакуго и Всемогущий обходили каждый уголок, каждый закоулочек, они опросили всех встречающихся на их пути людей, но пока что всё тщетно.

– беседа «Класс 1А» —

21:22 Виноградина: Извините, конечно, но можно опустить ту часть рассказа, где вы просто ходите и перейти К развязке что ли? Виноградина: Нет, мне, конечно, интересно, но не на столько Бласти: (*набирает сообщение) Камушек: Вообще, да, Минета прав... Бласти: (*стирает сообщение) Бласти: Ок Бласти: Но только потому, что я сам не хочу всё это расписывать Бласти: И это вовсе не потому, что меня попросили Камушек: Как скажешь, мужик Осьминожка: Ой. А у нас тоже не очень длинная часть. Давайте мы сначала расскажем? ИдаИнет: Можно Бласти:... Бласти: (*агрессивно набирает сообщение) Камушек: Такими темпами вы его доведёте Жабка: Мне кажется, я чувствую, как сотрясается земля от того, как сильно Бакуго стучит по экрану телефона, печатая сообщение, ква Пинки: Кири, спасай Камушек: Опять я? Камушек: ... Камушек: Бакуго, твоя часть рассказа самая ахуенная и интересная, поэтому мы решили оставить её на потом, чтобы потом насладиться ей целиком Камушек: Вот Бласти: ... Бласти: Естественно, она самая ахуенная! Пинки: Кажется, сработало :) (*сообщение удалено) Бласти: Давайте, Птичья башка, и ,Тентакли, рассказывайте свою часть Осьминожка: У меня нет тентаклей... Жабка: Что-то мне подсказывает, что Бакуго всё равно, ква Бласти: В точку, Лягушка Камушек: Я уже начинаю думать, бро, что ты забыл их фамилии и имена... Бласти: Много думаешь! Бласти: Всё я нафиг помню Камушек: Да ну? Камушек: Да тебе слабо хотя бы неделю всех нормально называть Бласти: ЧЁ НАХУЙ!? Бласти: НИ ЧЁ МНЕ НЕ СЛАБО!!! Камушек: ДА? Ну давай тогда так: если ты целую неделю никого не называешь по кличке, с меня желание; если называешь, то с тебя? Бласти: ПО РУКАМ! Камушек: Ну и отлично!!! Бласти: Готовься просрать! Камушек: Сам готовься))) Icy hot: Киришима, да ты гений! Камушек: Спасибо Пинки: Это вы о чём? Бласти: Это вы о чём, нафиг? Камушек: Да так Камушек: Кстати, Токоями, Шоджи, продолжайте       Токоями и Шоджи подошли к кафе и внимательно оглядели его снаружи. Взгляд Шоджи зацепился за камеру наблюдения, которая весела над входом.       – Давай зайдём, – предложил Мезо. – Посмотрим камеры наблюдения, заодно и персонал опросим.       – Да, давай.       Внутри ребят встретила уютная атмосфера домашних пекарней, милых людей и хорошей музыки.       Парни сразу приметили одну официантку. Они подошли к ней и, всё объяснив, любезно попросили позвать хозяина кафе. Девушка, услышав о пропаже мальчишки, тут же отправилась за хозяином.       Не прошло и минуты, как к героям вышел хозяин кафе. А точнее хозяйка. Выглядела она, мягко говоря необычно: одета она была совсем не по японскому стилю, да и сама по себе она выглядела "по другому". Женщина была рыжая и с кудрявыми волосами – что было абсолютно не свойственно японцам. Но всё встало на свои места, когда она заговорила на ломаном японском, так ещё и с канадским акцентом.       – Чем могу помочь?       – Нам нужно посмотреть камеры наблюдения, – стараясь говорить медленно, произнёс Токоями. Он боялся, что, если начнёт говорить быстрее, хозяйка его не поймёт. – От этого, возможно, зависит жизнь маленького мальчика.       – Ох! – Несколько различных эмоций успели смениться на её лице прежде, чем она продолжила: – Ужас! Конечно, проходите, я всё покажу.       Пришлось немного поднапрячься, чтобы вычислить примерное время, когда мальчик мог быть у кафе. Но так как установить точное время было сложно, а мотать запись туда-сюда тоже не вариант, они включили запись с того момента, который по расчётам парней, если и не был сто процентов точным, то был максимально рядом.       Им пришлось просмотреть пять минут записи почти пустой улицы прежде, чем они увидели там Макото.       – Вот он! – сказал Токоями.       Хозяйка, которая всё время следила за парнями, казалось была рада даже больше, чем сами парни. Она радостно затрясла за плечи официантку (ту самую официантку, которая вызвала её к посетителям) и показала той в экран компьютера, мол: "Смотри, мальчик!". И не важно, что она видела его первый раз в жизни.       – Фуми, смотри! К нему подошёл какой-то мужчина.       – Да, я вижу, – Токоями, как и Шоджи, неотрывно смотрел в экран. – Макото ушёл с ним! Это уже нехорошо! Нужно срочно сообщить другим!       – Да.       Шоджи уже хотел было связаться со своей командой по наушнику, который им всем выдали для поддержания связи друг с другом, как в наушниках парочки что-то зашипело, а потом раздался знакомый голос.

Бакуго:

Приём, лузеры!

Мы нашли пацана,

можете сворачивать поиски

Сато:

Отличная новость!

Ямада:

Супер! Вы молодцы!

Я передам миссис Окаасан,

что её сын впорядке.

И да, не забудьте, что

мы встречаемся на площадке.

Все поняли?

Шоджи: Да, Ямада-сенсей. Токоями: Да, и мы будем там через 5 минут.

Тошинори:

Мы где-то также.

Ямада:

Отлично!

Тогда до встречи.

Конец связи.

      – Так странно, – начал Токоями, смотря в компьютер. – Тогда что это за мужчина?       – Может, они знакомы? – предположил Шоджи.       – Хороший вопрос...       – Кстати, Фуми, почему ты сказал, что мы будем на площадке через пять минут, если нам идти туда чуть меньше минуты?       – Я просто подумал, что мы могли бы осмотреться здесь. Ну, рядом с кафе я имею ввиду.       – Но они же уже нашли Макото.       – Да, но этот мужчина не даёт мне покоя. – Токоями поставил запись на паузу и, приблизив изображение, сделал фото незнакомца. – На всякий случай. – Затем он обратился к хозяйке: – Спасибо вам большое.       – Рада помочь, – улыбнулась женщина. А потом чуть встревожено спросила: – А тот мужчина, он...?       – Мы не знаем. Но не беспокойтесь. Наши товарищи уже нашли того мальчика и он в полном порядке.       – Ну, слава Господу!       На прощание хозяйка по доброте душевной угостили Токоями и Шоджи круассанами с шоколадом. Поблагодарив за такую щедрость и за помощь, парни покинули кафе.       – У нас ещё есть время, – стоя с пакетом вкусняшек в руках, сказал Токоями. – Предлагаю осмотреть этот райончик.       – Ладно.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Пинки: Стоп! Пинки: А чё, как пацана-то нашли? Курлык: А это, как раз, часть Бакуго Бласти: ДА! Бласти: Наконец-то, блин Бласти: И только попробуйте меня перебить Бласти: Ни один Киришима вас не спасёт       – Всемогущий, – Бакуго попытался привлечь внимание сенсея. Тот в свою очередь опрашивал какого-то мужчину, – кажется, я нашёл того пацана.       Тошинори, сразу позабыв о том, что с кем-то разговаривал, посмотрел на Бакуго. Кацуки держал в руках телефон и смотрел то на его экран, то куда-то вперёд: он сравнивал фото, которое они получили от Окаасан, и мальчика, которого увидел примерно в 30 метрах от себя.       Яги проследил за взглядом парня. Его внимание привлекла красная куртка, о которой говорила мама, и жёлтые ботиночки.       – Это он. – Теперь Кацуки был точно уверен.       Тошинори извинился перед мужчиной, которого он задержал своим допросом, и подошёл к своему ученику.       – Ты молодец, юный Бакуго. – Он похлопал Бакуго по плечу. – Пошли заберём его и вернём маме.       Мальчик, к которому они направлялись, стоял по середине улицы и рассеянно смотрел по сторонам. Было сразу понятно, что он потерялся.       – Привет, малой. Потерялся? – спросил Бакуго.       Подойдя ближе, они окончательно убедились, что это тот самый пропавший мальчик. Сходство с фотографией было сто процентов. Хотя одежда была немного грязная (Ну, а что тут удивляться? Это же ребёнок).       – Да, – ответил мальчик.       – Как хорошо, что мы нашли тебя, Макото, – улыбнулся Яги. – Мы герои и пришли тебе помочь. Пошли с нами, мы отведём тебя к маме.       – Не хочу с вами идти, – ответил мальчик, топая ножкой.       – Это ещё почему? – раздражённо спросил Бакуго.       – Потому что! А ещё я не Макото, – нахмурился мальчик.       Окаасан, конечно, предупредила их, что её ребёнок несносный, но они и не думали, что настолько, что он не захочет возвращаться к маме.       – Мы не хотим тебя обидеть, – опережая Бакуго, вступил Всемогущий. – Мы просто отведём тебя к маме. Ты же скушаешь по ней, так ведь?       – Да, – неуверенно сказал Макото. – А вы точно герои?       – Ещё какие, – усмехнулся Бакуго. – А ещё мы дружим со Всемогущим, сопляк. Ты же не думаешь, что Всемогущий будет дружить с плохими парнями?       – Нет, не думаю.       – Ну так пошли, – Бакуго протянул пацану руку.       Немного поколебавшись Макото взял Бакуго за руку и они пошли к площадке.       – Мистер Злой Дядя, а вы могли бы меня на шеи повезти? А то у меня ножки устали, – обращаясь к Бакуго, спросил Макото.       – Во-первых, я не Мистер Злой Дядя. Я герой Взрывокиллер. А во-вторых, нет. Иди сам.       – Но мои ножки...       – Блин, ладно. Достал. – Бакуго за считанные секунды усадил мальчика себе на плечи. Макото схватился за волосы Бакуго, чтобы не упасть, и на радостях закачал ногами, пару раз ударив Кацуки в грудь. – Полегче, малой. А то скину.       – Ладно, – немного успокоившись, сказал Макото. А затем неожиданно для всех задав вопрос блондину: – Мистер Дядя Взрывокиллер, а у тебя девушка есть?       – Нет.       – Почему?       – По кочану, – ответил Бакуго. – «Неужели все дети такие любопытные?» – А у тебя есть девушка? – Бакуго прекрасно понимает, что в таком возрасте отношений не заводят, но может хоть так малой перестанет задавать ему вопросы.       – Нет.       – Почему? – спросил Бакуго в надежде, что Макото сейчас всё оставшуюся дорогу будет думать над эти вопросом.       Но Макото ответил почти сразу.       – Потому что мне парни нравятся.       Бакуго и Всемогущий удивлённо переглянулись.       – Эм, а твои родители об этом знают? – спросил Тошинори.       – Да, знают. И они не против. Но они сказали, что выйти замуж я могу только после восемнадцати лет. А жаль, потому что у меня уже есть жених в школе. Ну, точнее он пока что не знает, что он мой жених. Но я думаю исправить это в скором времени.       – И тебя никто не обижает за то, что тебя нравятся мальчики? – не веря, спросил Бакуго.       – А должны? – удивлённо спросил Макото. – В этом же нет ничего такого. Или есть? – уже начал сомневаться мальчик.       – Конечно, нет, – сказал Яги в поддержу мальчика и улыбнулся. – У любви нет пола.       Незаметно Бакуго покосился на Всемогущего, проверяя искренне тот говорит или же просто, чтобы ребёнка не расстраивать. И кажется, он был абсолютно искреннем. – «Взрослые тоже считают это нормальным?»       Однажды Бакуго сказал Киришиме, что ему всё равно, кто кого любит. Но тогда он соврал, потому что ему не всё равно. Да, ребята, с которыми он учится, отличные, понимающие и толерантные люди, которые на своём примере показывают, что однополые отношения – это нормально. Но всё это не смогло перекрыть его воспоминания из средней школы. Он помнил, как его "друзья" издевались и подначивали его издеваться над теми, кто, так сказать, отходил от нормальности. Он помнил, как какой-нибудь учитель мог посмеяться над таким "не таким, как все". Поэтому сейчас, когда кумир его детства, говорит, что всё это нормально, Бакуго не может поверит ушам.       «А что, если я всё-таки гей? – неожиданно задался таким вопросом Бакуго. – Но, если я гей, тогда почему у меня нет парня, как у Киришимы или Деку. – Парень потряс головой, отгоняя от себя все мысли... – Ничего не понял. Надо будет это с кем-нибудь обсудить... Может с... Нет, только не с каргой!»       Пока Бакуго думал о своём, они уже пришли к площадке.       – Макото! – Женщина, увидев сына издалека, кинулась тому навстречу.       Пока Окаасан бежала к нему, Бакуго снял с себя пацана.       – Мистер Взрывокиллер, это не моя мама.       – Чего? – Не успел Бакуго даже обдумать сказанное пацаном, как на глазах у всех по мальчику прошли маленькие волны из чешуек. И Макото за секунду превратился во всем незнакомую девочку.       Все ошарашено смотрели на неё, а Окаасан, всё же добежав до ребёнка и возможно теряя сознание, рухнула на колени рядом с девочкой.       Женщина, не веря своим глазам, начала щупать девочку за лицо, руки и ноги.       – Он же только что был здесь!       Вслед за женщиной к команде Бакуго и девочке сбежались и остальные.       – Что произошло с Макото? – обеспокоено спросил Ямада.       – Я не Макото. Меня Сузуми зовут.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Пинки: Прости, Баку, не хотела тебя перебивать, но чёт я не врубаюсь Хвост: Никто не врубается Бласти: Мы нашли не того ребёнка Курлык: Он нашёл не того ребёнка Осьминожка: Он нашёл не того ребёнка Шугар-мен: Он нашёл не того ребёнка Бласти: Бля, слушайте дальше!       – Значит, это твоя причуда, Сузуми? Ты можешь менять облик? – спросил Тошинори, после того как всё (в особенности Окаасан) успокоились.       – Да, могу, – и в подтверждение своих слов она снова превратилась в Макото. Но только на секунду. Чешуйки снова перекатились по ней и она вернула свой первоначальный облик.       – Тогда почему ты решила стать Макотой и где он сам? – спросил Ямада.       – Не могу сказать...       – Почему? – в дело уже вступила мать. – Почему!?       – Тогда им всем будет плохо, – еле слышно сказала Сузуми.       – Что значит "им"? – спросил Токоями, но ответ так и не последовал.       Было ясно, что Сузуми чего-то боялась, поэтому и не могла ничего никому рассказать. Бакуго присел на корточки и, смотря девочке в глаза, произнёс: – Не знаю, что произошло, малявка, но теперь... Теперь у тебя есть мы. И я подорву каждого засранца, который посмеет обидеть тебя и твоих друзей. Обещаю.       К сожалению, Сузуми продолжала молчать, но теперь она начала потирать глаза руками.       Она шмыгнула носом и подняла свои заплаканные глаза на Бакуго.       Сузуми вздохнула, собираясь с мыслями.       – Большой дядька сказал, что убьёт их всех, если я расскажу об этом родителям и другим взрослым, – утирая сопли, сказала девочка.       Когда Сузуки заговорила, все тут же оживились.       Токоями встревожено посмотрел на Шоджи, и в его взгляде читалось: "Неужели это...".       Фумикаге достал телефон и протянул его девочке.       – Ты про этого дядю говоришь?       Увидев мужчину на фото, девочка в страхе прижалась к Бакуго. Тот взял её на руки.       – Да, – вжимаясь в грудь героя, ответила Сузуми.       Услышав положительный ответ, все с удивлением посмотрели на Токоями, затем и на Шоджи.       – Откуда у тебя эта фотография, Токоями? – спросил Ямада.       – С камеры видео наблюдения, которая установлена над кафе, – ответил Токоями.       – Там есть ещё камеры? Они могли заснять, куда они пошли.       – Нет, в том районе только одна камера.       – Это подозрительно, – сказал Бакуго. – Нам нужно туда сходить.       – Не торопись, юный Бакуго, – сказал Тошинори. – Сузуми, расскажи нам всё, что знаешь. Пожалуйста.       – Как ты встретилась с ним?       – Мама и папа попросили сходить меня за хлебом. Магазин был совсем рядом, я уже ходила туда одна. Меня этому папа научил, – начала Сузуми. – Когда я вышла из магазина этот дядька подошёл ко мне и сказал, что хочет поделиться со мной секретом. А я люблю секреты. Поэтому я ответила, что могу послушать его секрет. И тогда он сказал, что похитил таких же маленьких детей, как и я. А потом он сказал, что я могу идти домой, но главное никому об этом не рассказывать, а иначе он их уб-уб...       – Мы поняли, Сузуми. Не заставляй себя произносить такие слова.       – Угу...       – Но почему ты не ушла, если он дал тебе такую возможность? – спросила Окаасан.       – Потому что напоследок он сказал, что отпустит их всех домой, если я пойду с ним. И я пошла. Когда, мы пришли, он показал мне других детей и, сказав, что я молодец, швырнул меня к ним. Там было очень темно и страшно, а потом он притащил к нам Макото. В тот момент, когда он открыл дверь, я смогла убежать. А потом я встретила мистера дядю Взрывокиллера и тощего дядю.       – Но почему ты приняла обличие Макото?       – Ребята, с которыми я тогда сидела, были уже ослабшими, да и я не очень сильная и быстрая, поэтому когда я увидела Макото, я поняла, что только в его теле я смогу выбраться.       – Ты помнишь, где это место, в котором он вас прятал? – спросил Ямада.       – Не особо. Он заставлял меня смотреть в пол. И я не помню, как оказалась на улице, где встретила их, – она показала на Бакуго и Всемогущего.       – Неужели ты совсем ничего не помнишь? – спросил Шоджи.       – Там была большая серая железная дверь...       – Мезо! – Токоями аж подскочил. – Мезо, переулок! Там была дверь! Дверь! Ты помнишь!?       – Что за дверь? – спросил Бакуго. – Что за переулок!?       – Недалеко от кафе, где был замечен Макото и мужчина, есть переулок. Он очень узкий из-за того, что дома построили очень близко друг к другу. Там даже никто не ходит, а сам переулок по середине разделён забором. Шоджи, ты тогда не пролез туда. Помнишь?       – Да! Ты думаешь, они там!?       – Не исключено.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Виноградина: Если это не тот переулок... Все: Минета, помолчи! Все: А дальше что!?       – Это там. – Показал Токоями, когда они остановились у стены какого-то дома, который был примерно в 10 метрах от переулка.       – Так, Тошинори, вы остаётесь здесь. Ты, миссис Окаасан и Сузуми. А мы идём туда, – сказал Ямада.       – Но мы не знаем его причуду, – сказал Сато.       – Боюсь и не узнаем, – сказал Шоджи. Они уже спрашивали Сузуми о том, знает ли она, какая причуда у того дяди. Но при Сузуми он не активировал свою причуду. Ну, или ей этот так казалось.       – Каков наш план? – спросил Токоями.       – Мой план: взорвать того чувака, нафиг!       – Ты рискуешь задеть детей, – строго сказал ему Ямада.       – Эй! Это же она! – Окаасан встревожено указала пальцем в сторону переулка. – Та девушка, которая меня отвлекла.       Девушка огляделась по сторонам, и убедившись, что никого нет, достала телефон. Все засели в укрытии и наблюдали.       Через минуту из переулка выплата двухметровая тощая чёрная фигура. Увидев девушку, фигура приняла человеческий облик.       – Эта сука! Да они вместе работают! – Окаасан была готова самолично выйти и набить всем лица, но её вовремя осадили, сказав, что так она сделает только хуже.       – Тошинори, уведи отсюда миссис Окаасан и Сузуми. И проследи, чтобы они были в безопасности. Скоро тут начнётся драка.       – Хорошо.       Яги поспешил увести женщину и ребёнка. Затем он позвонил в полицию и всё им рассказал. Одна патрульная машина с выключенным мигалками выехала к ним.       – Так, полностью мы его причуду не знаем, но можем предположить, что он способен менять свою форму. Хотелось бы знать его лимиты, – сказал Ямада.       – Как думаете, у той девушки есть причуда? Или она просто отвлекает родителей? – спросил Сато.

– беседа «Класс 1А» —

21:?? Бласти: Ну, короче причуды у неё не оказалось Бласти: А того чувака мы порешали в два счёта Бласти: Детей мы освободили и вернули родителям Бласти: Бля, вы прикиньте! Некоторые родители даже не знали, что их дети пропали. Они думали, что они просто гуляют! Я в афиге! Курлык: Я даже удивился, когда Бакуго позволили зачитать этим родителям лекцию о том, что нужно следить за детьми и все остальные правила предосторожности Шугар-мен: И, кстати, как мы выяснили потом: тот мужчина хотел продать этих детей на чёрном рынке Шугар-мен: Теперь полиция занимается расследованием по этому делу и ищет тех, кто собирался купить этих детей Пинки: Я в афиге... Пинки: Знаете, я теперь всегда буду прислушиваться в Токоями Курлык: У меня просто интуиция сработала. Мне просто повезло Брокаля: Твоё "повезло" спасло детям жизнь Брокаля: + ваша детективная работа была на высоте👍 Шота Айзава: Согласен с Мидорией Шота Айзава: И прочитав всё это, хочу сказать, что вы молодцы Шота Айзава: Хотя, что касаемо тебя, Бакуго, я бы с радостью помыл бы твой язык с мылом >:( Бласти: Да я ничего такого не говорил Скотч: Ну да, ну да Яой мама: Так, а теперь, Западная часть, ваша очередь рассказы рассказывать))) МузыкаЭтоЖизнь: Ну, наверное, начну я МузыкаЭтоЖизнь: Остальные дополнят

Западная часть.

      – Помогите! Помогите мне! Кто-нибудь! Пожалуйста!       – Да вы издеваетесь... – Если бы у Шинсо была шляпа, он бы швырнул её на землю и хорошенько так затоптал ногой.       Как только западная команда во главе с Полночью услышали чей-то крик за углом дома, она тут же рванула туда, но за поворотом героев ждала удручающая картина: на площади раскинулся небольшой шатёр, в котором артисты-энтузиасты давали выступление.       С одной стороны – хорошо. Так как все живы и невредимы. А с другой стороны, они уже приготовились с кем-то драться.       – А ВОТ И Я! – На сцене появился молодой парень, одетый в очень яркий (даже вырвиглазный) костюм.       – Да уж... – сказал Аояма.       – Да ладно. Ты слишком скептичен, Аояма. У него явно есть потенциал, – пытался оправдать молодого актёра Каминари. Да, Денки, конечно, чувствовал, что игра у двух актёров разная и что больший профессионализм присущ всё же первому актёру, но нельзя было сказать, что актёр, играющий героя, был плох. Просто менее опытен.       – ГЕРОЙ, ТЫ ПРИШЁЛ! Я здесь!       – Ну, тут и без нас герои имеются. Пошлите отсюда, – уже собираясь уходить, сказала Джиро.       – Да подожди. Интересно же! – схватив подругу, сказал Каминари.

– беседа «Класс 1А» —

22:00 Бласти: И вам норм, что вы вместо патруля решили на уличное представление посмотреть? МузыкаЭтоЖизнь: Ну, мы думали, что это ненадолго Диско-шар: Но мы немного ошиблись...       И не прошло пяти минут после того, как герои начали смотреть представление актёров-энтузиастов, как манерный мужчина, выйдя на сцену, объявил антракт. Шатёр потихоньку начинал пустеть – зрители решили не терять время зря и пошли быстренько перекусить, чтобы потом не сидеть голодными в первых рядах у сцены и не смущать актёров пением своих пустых животов.       А в это время со стороны чего-то, что походило на кулисы, до ребят начал доноситься приглушенный трёп. Казалось, кто-то спорил, но делал это так, чтобы, если и привлечь чьё-то внимание, то самое незначительно.       – Вы должны были убедиться, что они приедут! – снимая с себя маску героя, прикрикнул высокий брюнет.       – Я по-твоему, должен был за каждым лично до подъезда доехать и забрать? – ответил немного пухленький манерный мужчина. Он в пару движений достал телефон из нагрудного кармана и набрал чей-то номер, затем повторил эти действия снова. И после чего расстроенно убрал телефон обратно в куртку. – Никто не берёт трубку... Нет, я их точно уволю.       – Может случилось чего? – подойдя к парочке, предположил мужчина. Это был тот самый мужчина, игравший несчастного в беде. Вне сцены его голос звучал намного ниже и грубее. Мужчина принёс своим товарищем кофе. – Кстати, Лео, ещё раз повысишь голос на мистера Фелла, это кофе окажется у тебя в...       – Энтони, прошу тебя, давай без этих вульгарностей, – отпивая свой кофе, попросил Фелл. В этой богадельне он был начальником: пытался следить за порядком и за тем, чтобы их маленькое актёрское дело не прикрылось. Но в последнее время их актёрский коллектив сократился до четырёх человек (двое из который сейчас были неизвестно где). Сам мистер Фелл в спектаклях не участвовал.       – Ну извините, – отпивая огромный глоток кофе, сказал Лео. Он был довольно приятной наружности парень, но синяки под глазами и хмурый лоб придавали ему отталкивающий характер. – У меня было предчувствие на счёт той парочки. Получили предоплату и смылись. Сволочи.       – Эх. И как же нам быть, – Фелл с мольбой во взгляде посмотрел на Энтони. – Если они не объявятся с минуты на минуту, мне придётся сообщить нашим милым зрителям, что представление отменяется.       – Такими темпами, – уже что-то обдумав в голове, начал Энтони, – мы скоро будем вынуждены закрыться, да, Фелл?       Мистер Фелл печально покрутил свой стакан.       – К сожалению, да.

– беседа «Класс 1А» —

22:07 Брокаля: Кажется, им очень нравиться то, чем они занимаются Брокаля: Иначе бы они так сильно за это не держались МузыкаЭтоЖизнь отвечает на сообщение Брокаля: Кажется, им очень нравиться то, чем они занимаются: Да. Ты бы знал, как сильно! МузыкаЭтоЖизнь: Но всё по порядку       – Ох, – дрогнув, мистер Фелл схватил Энтони за плечо. Он только сейчас заметил, что в шатре помимо него и его коллег, стояла одинокая группа выряженных в костюмы подростков, которые, судя по всему, всё это время были невольными участниками недавнего разговора.       Лео и Энтони сразу перевели взгляд туда же, куда смотрел Фелл.       Неожиданно для всех (и даже для самого себя) Каминари выкрикнул, обращаясь к актёрам:       – Хотите, мы заменим тех актёров, что не приехали!?       «Ах, они всё слышали! Зрители не должны знать, что что-то идёт не по плану. А ведь это может стоить нам репутации! – подумал мистер Фелл. Хотя их репутация в последнее время и так оставляла желать лучшего. И всё из-за внезапного ухода некоторых актеров.»       – Нет, не стоит. У нас всё замечательно.       – Ага, всё самым лучшим образом, – недовольно пробубнил себе под нос Лео. – Вот только через 5 минут закончится антракт, а Юко и Нобору нет. И что-то мне подсказывает, что их и не будет.       – Уважаемые, так вам нужны актёры!? – не прекращал Каминари.       – А что нам толку от вас, – выкрикнул ему в ответ Энтони.       – Мы...       – Простите моего ученика за наглость, – вступила Каяма. – Для начала я представлюсь. Я героиня Полночь, а это мои ученики. Мы патрулировали эту часть города и неожиданно наткнулись на ваше представление.       – Полночь!? – Лео попытался вглядеться в группу школьников. – Та самая Полночь?       – Ага, – улыбнулась женщина. – Ах, да. И простите, что нечаянно стали участниками вашего разговора.       – Ничего, – ответил Энтони. – Но почему вы хотите нам помочь?       – Ну, герои же должны помогать всем, так ведь? – сказал Каминари.       – Боюсь, это немного не по вашей части, – стараясь не обидеть группу героев, сказал Фелл. – И у вас наверняка есть дела поважнее.       – Да, тут вы правы, – вступил Иида.       – Иида, да мы за целый день ни одного злодея не встретили, – проныл Каминари. – А тут хоть возможность доброе дело сделать появилась. Сенсей, а вы что скажите?       – Иида прав. Как я говорила: "Зло не дремлет", – ответила Полночь. – Хотя, пока всё тихо и спокойно, возможно, можно оказать этим людям добрую услугу. Если они не против, конечно, – последнее предложение она произнесла, вопросительно глядя на актёров. Те задумчиво переглянулись.       – И раз на то пошло, – заговорил Шинсо, – им же нужно всего два человека. Поэтому остальные могут патрулировать город. А как представление окончится, те, кто играл, вернуться к практике.       – В этом что-то есть, – согласился Иида. А затем он обратился к артистам: – Вам же два человека нужно, верно?       – Да. И всего на час, – ответил мистер Фелл. А затем неуверенно добавил: – Но вы уверены, что справитесь?       – Можете положиться на нас, – попытался приободрить мужчину Каминари. – Мы ставили школьный спектакль. И неплохо так сыграли.       – Школьный спектакль... – в голосе Лео можно было уловить насмешливые нотки. Но его тут же поспешил осадить мистер Фелл.       – Каминари, – шёпотом начала Джиро. – ты, надеюсь, помнишь, что из нас всех на сцене был только ты!?       – Ну, да. Но нам же не обязательно об этом им говорить. При этом, один же актер будет нормальным, – показывая на себя, сказал Денки. – Думаю, вы не безнадёжны, ребята. Осталось только решить, кто из вас самый небезнадёжный. Ну, что, кто хочет выйти на сцену?       – Нет, спасибо, – хором ответили ребята.       – О, Полночь-сенсей, а вы не хотите поучаствовать?       – Эм, не особо. – У Каями на это были совсем другие планы: снимать всё это на камеру.       – Хитоши, детка, ну может хотя бы ты со мной выйдешь на сцену? – смотря на своего парня щенячьими глазами, спросил Каминари.       – Эй, ты чего? Не называя меня так, – заливаясь краской, тихо сказал Шинсо, смотря исподлобья на своего сенсея.       – АХ! МОЛОДОСТЬ!

– беседа «Класс 1А» —

22:12 Шота Айзава: Что ж... Шота Айзава: Теперь я знаю о них чуточку больше Пинки: Пхпхпхп Шота Айзава: Я даже как-то переосмыслил их поведение в классе Брокаля: Да у нас много парочек в классе, Айзава-сенсей Шота Айзава: Да? И кто ещё, кроме этих двоих и Токоями с Шоджи Брокаля: Ну... грави(что?): Мидория и Тодороки! Брокаля: Урарака, блин 😳 грави(что?): Что? Ты первый начал этот разговор Брокаля: Айзава-сенсей, а Урарака с Тсую встречается Камушек: И почему это выглядит так, будто Мидория ябедничает? грави(что?): 😳 Невидимка: А я вот с Оджи встречаюсь😏 Хвост: 😳 Камушек отвечает на сообщение Невидимка: А я вот с Оджи встречаюсь😏: А это уже на хвастовство похоже) МузыкаЭтоЖизнь: А я вот ни с кем не встречаюсь🥲 Пинки: Я тоже🥲 Скотч: Ну, это можно исправить... Скотч: Начните встречаться друг с другом МузыкаЭтоЖизнь: ... Пинки: ... МузыкаЭтоЖизнь: Нет Пинки: Нет Пинки: Прости, Джирочка, ты не в моём вкусе МузыкаЭтоЖизнь: Ничего, дорогая, ты тоже не в моём вкусе МузыкаЭтоЖизнь: ❤️ Пинки:❤️ Бласти: Бл-лллл! Я можно уже продолжить МузыкаЭтоЖизнь: Смотрю, кому-то интересно 😏 Бласти: Нет! Бласти: Просто кто-то же должен вам сказать, чтобы вы не растягивали свой рассказ ещё на сто тыщ миллионов часов МузыкаЭтоЖизнь: Сказал человек, который начал рассказ с оскорблений снегоуборочной машины (‘∀‘ ) Бласти: Тц. Она это заслужила Бласти: И вообще, ПРОДОЛЖАЙ УЖЕ! МузыкаЭтоЖизнь: Ладно-ладно...       – Хорошо, я сыграю.       – Еху! – обнимая своего парня, выкрикнул Каминари. – Господа, дайте же нам костюмы!

– беседа «Класс 1А» —

22:13 Скотч: Пхпхпхп. Он прям так и сказал? МузыкаЭтоЖизнь: Ага :p       – А они забавные, – сказал Лео, глядя на ребят, идущих к ним.       – Быстро же ты мнение меняешь, – скрестив руки, ухмыльнулся Энтони. А затем, пихнув Лео в бок, добавил: – Пойдём принесём им костюмы.

– беседа «Класс 1А» —

22:14 Хвост: Каминари, Шинсо, неужели вы так быстро выучили текст? Диско-шар: Не, они его не учили. Они бы тупо не успели, поэтому я остался им помогать и зачитывал им в наушник текст Диско-шар: Так что я тоже был там полезен✨️ Диско-шар: Хотя, у меня потом животик заболел. Пришлось им импровизировать... Камушек: Я бы на это посмотрел))) Диско-шар: Джиро, тебе Полночь-сенсей отправила видео? Она вроде сказала, что скинет ближе к вечеру МузыкаЭтоЖизнь: Пока нет. Как скинет, я вам перешлю Все: 👍🔥 Пинки: Простите, а я одна заметила, что Шинсо и Каминари ничего не пишут? Пинки: Вот сейчас Оджиро им вопрос задал, а они молчат Шугар-мен: А ты права. Я тоже не припомню ни одного сообщения. Даже во время нашей истории они ничего не писали МузыкаЭтоЖизнь: Ну, мы и сами не особо знаем почему так, но возможно вам будет понятнее, если я продолжу Невидимка: Да, давай!       – Ладно, признаю, это было весело, – переодеваясь в гримёрке после выступления, сказал Шинсо.       – Ахаха, да, – припоминая их совместную игру, посмеялся Каминари. – Надеюсь, Полночь-сенсей нас снимала. Хочу сохранить это на память.       – О нет. Я умру от стыда, если увижу хоть секунду этого видео.       – Тебе так кажется. Раз ты не умер там на сцене, значит ты переборол себя.       – Ну, это потому что со мной был ты...       – О нет, я сейчас умру от умилений, милый, – по-ребячески прошептал мистер Фелл, обращаясь к Энтони.       – Да... – улыбнулся мужчина. А потом уже более робко добавил: – Кстати, может пропустим сегодня по бокалу красного. Я тут недалеко приметил один ресторанчик.       – Оу, ну...       – О! А можно с вами. – Стоя со спущенными до колен штанами от костюма, Лео воодушевлённо смотрел на своих старших товарищей.       – Нет, – хором ответили мистер Фелл и Энтони. После чего задорно засмеялись.       Услышав чужой смех, Каминари повернулся к актёрам. Фелл и Энтони продолжали смеяться в то время, как Лео немного обижено натягивал на себя уже другие штаны, приговаривая что-то в духе: "Ну и не очень-то и хотелось принимать участие в посиделках пенсионеров".       – Мистер Фелл, мистер Энтони, Лео, – обратился к "коллегам" Каминари и подошёл поближе, Шинсо прошёл за ним. – А вы отсюда? Ну, типа из Японии?       – Нет, – улыбнулся мистер Фелл. – Мы из Великобритании. Переехали сюда два года назад. Захотелось попутешествовать. Но и дело нам наше очень нравиться, так что актёрствовать мы не перестали.       – Мы что-то типа странствующих актёров, – сказал Лео.       – Ну почти.

– беседа «Класс 1А» —

22:?? Камушек: Вам тоже кажется, что мистер Фелл и мистер Энтони мутят? Невидимка: ИИИИИ!!! Невидимка: Ты тоже заметил!? Невидимка: А я уже подумала, что это мой шипперский мозг видит того, чего нет)))) МузыкаЭтоЖизнь: Вообще да, мне тоже так тогда показалось Диско-шар: Oui Диско-шар: Хотя мне показалось, что они на этапе формирования отношений Яой мама: Только мы можем обсуждать личную жизнь малознакомых дяденек. Хихи) Скотч: Что есть, то есть Скотч: Но мне всё же интересно, что было дальше... МузыкаЭтоЖизнь: Да. Сори за лирическое отступление МузыкаЭтоЖизнь: Короче, когда мы пришли с патруля, где мы, к слову, не встретили ни одного злодея 😑, представление только закончилось. Парни были за кулисами, а люди только начали расходиться МузыкаЭтоЖизнь: А потом...БАМ! Прям у самого выхода раздался взрыв. Людей каким-то чудом серьёзно не задело       – Ахаха! Цирк уродов! Живо легли и дышим в пол! – выходя из клубов дыма, приказал злодей. Он уверенно продвигался к центру шатра в то время, как напугано люди в страхе падали на пол.       Полночь ни секунды не теряя, выпустила усыпляющий газ. В её планах было прекратить нападение и обойтись без лишней потасовки.       – Не так быстро, красотка. – Газ, подхваченный струёй воздуха, направился обратно к героям. В шатёр зашёл ещё один злодей. Из его рук шёл поток холодного воздуха. – Оставь это на маленьких детишек.       – Чёрт.

– беседа «Класс 1А» —

22:?? Иида: Ну, потом своими турбинами я создал противоположный поток воздуха и газ развеялся Яой мама: Молодец, Иида👍 Камушек: А вы не знаете, что тем плохим парням нужно было. Просто, они же не банк пришли грабить Камушек: Они пришли в эээээ ... театр? (или как это правильно назвать) Диско-шар: Ну, если мы правильно поняли их пламенную речь, они пришли по душу тех актёров Невидимка: НЕТ! Какой кошмар! Невидимка: Что же у них там случилось Диско-шар: Ну, в том-то и дело, что у мистера Фелла, Энтони и Лео с этими злодеями не было тёрок Диско-шар: Но один из непришедших актёров должен был тем людям крупную сумму Диско-шар: И они решили, что там они смогут найти того актёра...       – Здрасьте, – раздался грубый голос. В дверях гримёрной стоял здоровый мужик со шрамом во всё лицо. – Пора платить по долгам.       – Простите, а вы кто? – спросил мистер Фелл, делая шаг назад. Разводя руки в сторону, он пытался отгородить коллег и юношей от возможной опасности (этот здоровяк не внушал ему доверия).       Шинсо и Каминари обошли Фелла и вышли вперёд.       – Вы, кажется, ошиблись дверью, – поняв, что этому человек тут не рады, сказал Шинсо.       Здоровяк злобно оглядел присутствующий. И тут за его спиной раздался крик. Кажется, драки не избежать.       Не сказав ни слова, злодей кинулся на, как ему казалось, самого слабого в этой компании парня – на Каминари.

– беседа «Класс 1А» —

22:?? Камушек: Будь сейчас Каминари тут, он бы обиделся Бласти: На правду не обижаются Камушек: Бакубро, не будь засранцем МузыкаЭтоЖизнь: Он таким родился, Киришима МузыкаЭтоЖизнь: Ты только не обижайся, Бакуго МузыкаЭтоЖизнь: На правду же не обижаются (¬‿¬) Бласти: Иди в пень 凸ಠ益ಠ)凸 МузыкаЭтоЖизнь: Так, Бакуго позлили – можно продолжать МузыкаЭтоЖизнь: Там, короче, самое ужасное началось, когда какой-то чел начал из рук камнями стрелять МузыкаЭтоЖизнь: По ощущениям было так, будто он из пулемёта стреляет МузыкаЭтоЖизнь: Мы там начали драться. Иида людей пытался эвакуировать Диско-шар: Да, а потом там в какой-то момент из-за кулис злодей вылетел, а за ним ещё и Каминари с Шинсо МузыкаЭтоЖизнь: Да, они ему нефигово наваляли МузыкаЭтоЖизнь: Единственный момент, они ещё так офигели, когда к нам вышли. Они походу думали, что злодей только к ним пришёл ИдаИнет: Там был правда очень опасный момент, когда Шинсо попытался остановить злодея с руками-пулемётами ИдаИнет: Я уж не знаю, чем он думал. Может он, конечно, свои возможности переоценить, но из него там чуть дуршлаг не сделали ИдаИнет: Я еле успел его в сторону откинуть Пинки: Чёт я начала сомневаться в адекватности Шинсо... МузыкаЭтоЖизнь: Ага... МузыкаЭтоЖизнь: Ну, короче, мы когда всех людей эвакуировали, надавали им по задницам и передали в руки полиции МузыкаЭтоЖизнь: Но тот чел с ветром так взбесил Полночь-сенсей, что она пересмотрела своё отношение к своей причуде и решила, что ей нужно с этим что-то делать, потому что она не хочет, чтобы в какой-нибудь ураган её причуда была бесполезна МузыкаЭтоЖизнь: Ну и ещё она побила того злодея плетью...       – Даже не знаю, как вас отблагодарить, – сидя в пледе у машины скорой, начал Фелл.       – "Спасибо" будет достаточно, – приободряюще улыбнулась Каями.       – Спасибо, – добродушно и устало сказал мужчина.       – Я тут какао раздобыл, – подошёл к ним Энтони. – Надеюсь, все пьют какао? Энтони, не дожидаясь ответа, словно зная, что он будет положительным, протянул один стакан Феллу. После чего предложил какао Каями.       – Спасибо, не откажусь, – благодарно беря стакан в руки, сказала женщина.       – Как ваши воспитанники? – поинтересовался Энтони.       – С ними всё хорошо. Отделались ссадинами.

– беседа «Класс 1А» —

22:?? Скотч: Неужели у Камибро даже мозг не поплыл? МузыкаЭтоЖизнь: До этого не дошло МузыкаЭтоЖизнь: Да и кстати... МузыкаЭтоЖизнь: *видео МузыкаЭтоЖизнь: Каяма-сенсей отправила только что грави(что?): Надо будет глянуть грави(что?): Как насчёт того, чтобы посмотреть это в общей комнате? Курлык: От этого веет вайбом, как от родителей, которые пересматриваю видео с утренник своих детей грави(что?): Ой, ну и ладно грави(что?): Я всё равно это посмотрю))) Девочки: + Невидимка: Кажется, я знаю, чем мы будем заниматься чуть позже ;) МузыкаЭтоЖизнь: Ага) Невидимка: Кстати, я так и не поняла, что там у Каминари и Шинсо стряслось Невидимка: Они же поэтому ничего в беседу не пишут... Невидимка: Кстати, где они? ПикаПика: Не знаю, где Шинсо. Может, с бомжами в подворотне дерётся ПикаПика: А я здесь МиниАйзава: Ни с кем я не дерусь, Денки ПикаПика: А что так, Шинсо? МиниАйзава: Да иди ты...

– МиниАйзава вышел из сети –

– ПикаПика вышел из сети –

Хвост: Что это с ними? МузыкаЭтоЖизнь: Ну, сложно сказать наверняка МузыкаЭтоЖизнь: А вообще, я тут случайно подслушала их разговор после битвы...       После того, как злодеев повязали, Каминари схватил Шинсо за руку и под любопытными взглядами одноклассников увёл его куда подальше.       – И что это тогда за выпендрёж был!? – спросил Каминари, когда они зашли за угол какой-то здания. – С каких это пор у тебя есть причуда упрочнения? Ах, точно! У тебя её нет! – начинал злиться парень. – Или ты перенял причуду Бакуго и теперь можешь рушить всё с расстояния нескольких метров. Или причуду Тодороки, а может Токоями!?       – Всё, прекрати, – прервал его Шинсо, потирая виски. От всех этих драк у него начала болеть голова. – Мне было достаточно и одного примера.       – Так что, тогда? – уже спокойнее сросил Денки, заглядывая своему парню в глаза. Каминари понимал, что вспылил. Но у него была причина злиться на Шинсо. Он глубоко вздохнул, подавляя злость в себе.       – Да ничего, – раздражённо ответил Хитоши.       – Ничего!? – самообладание тут же покинуло Каминари. Он взял Шинсо за геройскую маску и притянул к себе. Злость, страх и непонимание, что копились ещё с того опасного момента во время битвы, так и рвались наружу. – То есть, по твоему, это нормально, не думая, подставляться!?       – Да! Нормально! – В голове неприятно пульсировало. Шинсо схватил Каминари за запястье и, сжав его, отцепил руку от маски. – Я герой! Герои должны приходить на помощь!       – А что толку!? Ты бы при всём желании ничего бы с теми камнями не сделал! – орал на него Денки. – Да и если бы не Иида, от тебя бы живого места не осталось!       – Такова работа героя, Денки! – тыча, ладонью парню в грудь, сказал Шинсо. – Там были люди и им нужна была помощь!       – Да уж точно не твоя! – выкрикнул Денки. Он сделал шаг назад и добавил: – Хоть я и не самый умный, зато понимаю, что тебе не стоило идти на того чувака напрямую.       – Я хотел спасти людей, – скрещивая руки на груди, ответил Шинсо.       – Ценой своей жизни?       – Да. Все герои так делают. Разве не так?       – Так. Но они не бросаются как имбецилы под обстрел, не имея возможности отбиться от убийственных снарядов.       – Я поступил так, как считал нужным, – пытаясь не обращать внимание на пульсирцющую боль, гнул свою линию Шинсо. – И я буду продолжать так делать. Нравиться тебе это или нет!       – Ах так, – Каминари замялся всего на секунду. Прикусив нужную губу, он судорожно взвешивал какое-то решение в голове. – Тогда мы расстаёмся! – на последнем слове голос парня дрогнул, а глаза слабо заблестели от подступавших слёз.       – Что? – еле слышно переспросил Шинсо. Он отшатнулся назад, не веря своим ушам. Но лицо Денки говорило само за себя и парень понял, что ему не послышалось.       – Мы расстаёмся! – с обидой в сердце повторил Каминари. Эти слова давались ему с трудом. – Я не хочу, чтобы ты когда-нибудь разбил мне сердце своей тупорылой с-с... смертью. Поэтому лучше нам расстаться, пока я не полюбил тебя так сильно, что не смог бы жить без тебя.       – Я... – Шинсо испуганно смотрел на своего уже бывшего парня.       – Не надо. Просто дай мне побыть одному, – утерев слёзы, Каминари пошёл в противоположную сторону от Шинсо.       – Ну и ладно («Не говори так»)! И без тебя проживу («Возьми свои слова обратно, мудак. Кто бы не был прав, извинись, пока он не ушёл!») – «Чёрт!» – яростно пиная воздух, Шинсо глядел уходящему парню вслед.

– беседа «Класс 1А» —

22:40 МузыкаЭтоЖизнь: Вот... ИдаИнет: Я так понял, что они, вроде как, поссорились. И кажется, очень серьёзно Пинки: Может нам стоит попытаться их помирить? Камушек: Думаю, не стоит Камушек: Мы можем сделать только хуже Icy hot: На своём опыте скажу, что да, не стоит Брокаля: + Девочки: Хехе, ой Скотч: Ну было и было) Шота Айзава: 🍿 Пинки: Ой! 😳 Пинки: А я уже и успела забыть, что вы у нас в беседе, сенсей Пинки: ) Шота Айзава: Я не удивлён Шота Айзава: И да, я бы на вашем месте не рвался решать чужие проблемы в отношениях (какого бы рода она не были: дружеские или ... кхм... любовные) Шота Айзава: Шинсо и Каминари – взрослые люди и должны уметь разговаривать Диско-шар: Говорите, как типичный взрослый Шота Айзава: Я и есть типичный взрослый Пинки: Кстати, Айзава-сенсей, а когда вы нас на свадьбу позовёте?

– Шота Айзава вышел из сети –

Пинки: Да так нечестно! Пинки: Помидория, даю тебе задание завтра расспросить об этом сенсея Брокаля: Помидория? Это типа я? Icy hot: Да Брокаля: Почему я? грави(что?): Ну, ты просто, когда смущаешься, краснеешь как помидор грави(что?): Вот так ты выглядишь –>🍅 Бласти: Поставлю фото помидора на заставку тебя Брокаля: Во-первых, Бакуго, у тебя есть мой номер телефона!? Я удивлён Брокаля: А во-вторых, я не об этом. Я имею ввиду: почему я должен об этом расспрашивать? Почему не Урарака? Бласти отвечает на сообщение Брокаля: Во-первых, Бакуго, у тебя есть мой номер телефона!? Я удивлён: Нет, нахуй, нету. Нахуй он мне сдался Бласти: Но теперь будет Бласти: *фото Брокаля: Это ты ещё не видел, что у меня на тебя в телефоне стоит Бласти: И что же? Брокаля: Секрет Icy hot: Злая чихуахуа (*сообщение удалено) грави(что?) отвечает на сообщение Брокаля: А во-вторых ... Почему не Урарака?: А чё я сразу? Виноградина: Ну, не будете же вы Коду заставлять устраивать сенсею допрос? Белоснежка: 🫣 Виноградина: Да и я не особо хочу... Пинки: Эх Пинки: Придётся всё самой делать Пинки: Никакой помощи в этом доме Почти все: Ну, мам) Камушек отвечает на сообщение МузыкаЭтоЖизнь: Вот... : Я кстати, считаю, что Камибро прав Камушек: Шинсо поступил глупо, когда бросился под этот обстрел Камушек: Он ведь и сам мог погибнуть, да и злодея бы вряд-ли одолел бы Брокаля: Но одно из качества героя – это самопожертвование Брокаля: Так что я на стороне Шинсо Бласти: Я сейчас блевану от далее сказанного, но я согласен с Деку Бласти: 🤢 грави(что?): Но ведь это тупо грави(что?): Разве не лучше остаться в живых и помочь где-нибудь в другом месте? ИдаИнет: Согласен. Шинсо мог бы попытаться взять под контроль злодея с причудой ветра и помочь Полночь-сенсей Виноградина: Но ведь он мог бы и того амбала обезвредить Виноградина: Он же опаснее Icy hot: Но Шинсо же пошёл на него один. Его план мог бы не сработать и тогда бы он не смог защититься или уклониться от камней Яой мама: Что ж. Кажется, мы разделились на два лагеря... Яой мама: И боюсь, что решать: кто прав, а кто виноват – бессмысленно Яой мама: Так что предлагаю не разжигать конфликт на этой почве ИдаИнет: Согласен Яой мама: Северная часть, лучше расскажите, что у вас там произошло))) Брокаля: Да после ваших рассказов мне как-то перехотелось... грави(что?): Да... грави(что?): Мы не столько всех спасали, сколько помогали Жабка: Но это тоже хорошо, дорогая, ква Брокаля: Ну, если в двух словах, то в начале к Коде прилетела птичка и поведала об опасности грави(что?): Да, и по итогу опасность грозила не нам, а животным грави(что?): Короче, мы спасали зоопарк Бласти: Да, и вправду не интересно грави(что?): Обидно вообще-то грави(что?): ... грави(что?): Ну, я бы хотя бы чужих детей не ворую😏 Бласти: Да не крал я эту малявку! Бласти: А даже, если и так, то это лучше, чем в Айболита играть Бласти:🖕(*сообщение удалено) Скотч: Когда-нибудь Айзава-сенсей увидит твои сообщения быстрее, чем ты их успеешь удалить Бласти: Да пофиг, вообще (ーー; ИдаИнет: Ну, раз рассказы на этом закончились, то предлагаю пойти спать) ИдаИнет: Завтра у нас ещё один тяжёлый день Невидимка: По-моему, у нас все дни тяжёлые Невидимка: Но ты прав, Иида Невидимка: Девочки, спектакль посмотрим как-нибудь потом, оке? Девочки: Есс, диар ❤️ Невидимка: Вы из Англии? Пинки: Да Пинки: Бонруж грави(что?): Сирвупле) Невидимка: Хихихи Невидимка: Всем сладких снов и спокойной ночи Все: Спокойной ночи, сладких снов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.