ID работы: 13272766

Чат "Класс 1А"

Смешанная
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 469 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 53 "Везучая Джиро и неугомонная Ашидо"

Настройки текста
Примечания:

Личная переписка

BOOM_____________________________Уши

20:45 Либо вы открываете мне эту чёртову дверь 20:45 Либо я подорву её к херам 20:45 Твоей дамочке это точно не понравится

20:45

Во-первых, она не моя дамочка

20:45

А во-вторых, я тебя боюсь

20:45

Может просто сделаем вид, что

ничего не было?)

20:45 ... 20:46 Я считаю до 3 20:46 1 20:46 2 20:46 *набирает сообщение

20:46

СТОЙ!

20:46

ЛАДНО-ЛАДНО! Сейчас открою 🥲

20:46 То-то же       Послышался топот ног. Щёлкнул замок. Дверь открылась.       Джиро встречала свою Смерть, затянув капюшон толстовки до такой степени, что было видно только её глаза и нос. Так она пыталась скрыть свой румянец, который выступал у неё на лице при мысли о том, что Бакуго теперь знает о её маленьком и неоднозначном хобби. А ведь она давно думала над тем, чтобы переписать всё в электронный носитель (в ноутбук или хотя бы в телефон) и спрятать тетрадь куда-нибудь в самый дальний и тёмный ящик, но руки всё не доходили. А сейчас, кажется, уже нечем (ведь ей точно за такое руки оторвут) и нечего (Джиро готова поставить все свои карманные на то, что её тетрадь уже валяется где-то пеплом) делать.       – Выйдем, – с ходу сказал Бакуго. Он не смотрел ей в глаза. Как и не смотрел на Яойорозу у неё за спиной. Та обеспокоенно стояла близь своей кровати, которая занимала почти всю комнату, и возможно, читала за свою дорогую подругу молитвы. И за себя на всякий случай.       Джиро удивлённо подняла глаза на одноклассника, но как только они встретились взглядами, скосила их в сторону. Как же сейчас им было неуютно в этих царских хоромах: на троих тут было слишком тесно.       – Окей, – промямлила Джиро. Ей точно было ясно: Бакуго её не убьёт. По крайней, мере при свидетеле.       Долгие пару минут, что они шли до комнаты Бакуго, им пришлось провести в неловкой тишине. Джиро хвостиком плелась за Бакуго, боясь лишний раз попасться ему на глаза. Когда они пришли, Бакуго резко застыл перед дверью – Джиро кое-как удалось избежать ненужного столкновения с ним.       – Я бы предпочёл, чтобы мы разговаривали на улице. Но там пиздец как холодно, – объяснился Бакуго перед тем, как пройти в комнату.       – Понимаю, – абсолютно искренне ответила девушка.       На секунду она почувствовала, будто они лучшие друзья, собравшиеся, чтобы обменяться очередными секретами, знать о которых могли только избранные (то есть почти никто). Но, как корабли бьются об скалы, скрытые под бурлящим морем, так и её утешающая иллюзия разбилась на мелкие осколки, когда она уловила еле видимую скованность чужого тела и почти такую же незаметную зажатость в его движениях. По душам им сегодня (да и вообще когда-либо) точно не поговорить.       Джиро уткнулась носом в пол. Сейчас-то всё и решится...       – Возвращаю, – раздался хрипловатый голос. И это точно не то, чего ожидала услышать Джиро.       – А? – Захлопала ресницами девушка. Неверя в реальность происходящего, она стояла как вкопанная.       Терпение Бакуго было на исходе, но он по прежнему сжимал слегка помятую и подпалённую по краям (совсем чуть-чуть) тетрадь, которую Джиро узнала бы из тысячи. Собравшись с силами, девушка посмотрела другу в глаза, тот был настроен очень серьёзно, поэтому трясущимися руками она забрала свою драгоценную тетрадку.       – Я думала, ты взорвал её, – удивлённо сказала Джиро, перелистывая страницы, будто желая убедится, что это и впрямь её тетрадь. Всё было на месте. И это напугало её ещё сильнее.       – Ну. Ты ведь старалась... – из уст Бакуго это звучало как-то... неправильно, что ли. Он невольно вспомнил, как в средней школе выкидывал и взрывал тетради Деку. И ведь нельзя сказать, что тот не старался.       У Джиро отвисла челюсть. Нет, ей буквально пришлось прикрыть рот руками.       «Что происходит? Неужели это божья милость перед мучительной смертью!?» – девушка испуганно сглотнула застрявший в горле комок нервов и инстинктивно сделала шаг назад. – С-спасибо, Бакуго. Эм, я и вправду старалась.       И они оба замолчали. Почему-то Бакуго не торопился её ни убивать, ни вышвыривать за дверь. Они стояли в метре друг от друга, и их разделяла невидимая стена, которую они самостоятельно воздвигли, решившись на этот разговор.       – А достаточно это всё-таки сколько? – внезапно для себя и для Бакуго спросила Джиро, прижав тетрадь к груди. У неё возникло непреодолимое желание куда-нибудь присесть, но в комнате Бакуго, по её скромному мнению, лучше вообще ничего не делать (дабы не давать Каччану лишних поводов тебя отпиздить).       Бакуго посмотрел на неё, как на дурочку. Она правда думала, что этот вопрос уместен по отношению к нему? Он не хотел отвечать на него. Но вот поговорить, выплеснуть всё, что было у него на душе, ему очень хотелось, но это было для него непозволительной роскошью.       – Это всё очень мерзко, – с отвращением выдавил Бакуго. Впившись ногтями в ладони, он сжимал кулаки, намерено избегая зрительного контакта с Джиро. В голове, как на зло, всплыли картинки, которые мозг вырисовывал во время недавнего прочтения литературы второго сорта. Он одёрнул себя, и надоедливые образы сразу же растворились.       – Прости, – пролепетала Джиро, пытаясь подобрать нужные слова. – Могу представить, что ты сейчас чувствуешь.       Бакуго кинул на неё взгляд, полный недоверия.       – Мне очень стыдно. Я надеялась, что ты никогда это не увидишь.       Джиро переминалась с ноги на ногу, вся залитая краской. Тетрадь уже начала пропитываться потом её ладошек. Интересно, думала девушка, что сейчас у Бакуго в голове? Может, он размышляет о том, какой бы способ расправы с ней был бы самым справедливым, с учётом того, какую психологическую травму она ему, возможно, нанесла своими писанинками? А может, он думал об своих отношениях с Киришимой? Джиро поплохело от мысли, что из-за неё парни могут перестать общаться, и она с мольбой посмотрела на Бакуго, будто ждала, что он ответит на её неозвученный вопрос.       – Не смотри на меня так. Я не собираюсь тебя убивать. – Он скрестил руки на груди и сдвинул брови к переносице. Он злился, чертовски злился, но вовсе не на Джиро и её глупые любовные рассказы, а на самого себя. – В следующий раз я её точно взорву к херам собачьим.       Джиро удивлённо вскинула брови. Легко отделалась, получается?       – Так что сделай всё возможное, чтобы я это больше не увидел. Или сама знаешь что.       – Ладно! – Она попятилась в сторону двери. Их разговор подошёл к концу? Она могла уйти? – Извини меня ещё раз. Это всё большое недоразумение. – «О, Джиро, просто не думай об этом. Забудь. И, пожалуйста, только не спрашивай его ни о чём!» – А что ты об этом думаешь? - «ДЖИРО, БЛЯТЬ!»       – У тебя три секунды, чтобы свалить отсюда.       – Всё. Поняла. Ухожу!       Не успел он досчитать хотя бы до одного, как Джиро скрылась за дверью.

Личная переписка

BOOM_____________________________Уши

21:10 И только попробуй сказать им, что я вернул тебе эту треклятую тетрадь в целости и сохранности!

21:11

Я могила 🤐

      Глубоко вздохнув, Бакуго рухнул на кровать и, вытянув перед собой руки, сделал пару маленьких взрывов в потолок.       Бакуго понимал, что с ним что-то происходит, но он не знал, что именно. Его злило не само содержание этих фанфиков, а отсутствие его реакции на них. Ему было ни горячо, ни холодно. Но ведь так не может быть, думал Бакуго. Он должен был, не думая, взорвать тетрадь, а не отдавать её Джиро. Он должен был начать испытывать отвращение к Эйджиро, но он не испытывал. Он просто должен был поступить как-то по-другому. И эта мысль никак не покидала его.       Одна из сцен снова встала у него перед глазами.

– беседа «Класс 1А» –

21:15 ИдаИнет: Народ, завтра первого урока не будет (у Айзавы-сенсея какие-то дела), так что можно будет подольше поспать ПикаПика: Жаль, что только одного ИдаИнет: >:/ ПикаПика: Ну извини ПикаПика: Я люблю поспать МузыкаЭтоЖизнь: Кто бы сомневался ПикаПика: ТЫ ЖИВА!? 😱 МузыкаЭтоЖизнь: Сама в шоке Пинки: Джирочкааааааа 💞 Пинки: Этот обалдуй тебя не обидел? Бласти: За языком следи, Рогатая Камушек: Ну и злюка ты, Бакубро МузыкаЭтоЖизнь: 👀 Бласти: Имею право МузыкаЭтоЖизнь: Ох. Как камень с души😣 Камушек: Это ты о чём, Джиро? МузыкаЭтоЖизнь: Да так Бласти: 😡 МузыкаЭтоЖизнь: Да я молчу. Молчу Невидимка: Скрытнные вы, конечно... Невидимка: Прям как... Невидимка: Я Невидимка: Хехе) Скотч: 100 очков Гриффиндору за каламбур Брокаля: С каких пор мы учимся в Хогвартсе? Пинки: Не обращайте на него внимания Пинки: Мы просто Гарри Поттера смотрим) Камушек: )))))) ПикаПика: ))))) МузыкаЭтоЖизнь: ))))) Скотч: Это чё за ухмылки такие? ПикаПика: Забей, чел ПикаПика: Мы на своей волне Камушек: ) МузыкаЭтоЖизнь: ) Скотч: Ясно... Курлык: 🦅 Icy hot: Это ты к чему, Токоями? Курлык: Да не знаю. Просто так🤷‍♂️ Брокаля отвечает на сообщение Курлык: 🦅 : Это типа ты? Курлык: Ага Курлык: 🐶 (*типа чихуахуа) Брокаля: О! А это Бакуго? Курлык: В точку Бласти: Вы чё так, поахуевали что ли? >:/ Бласти: А это вы ---> 🦃🥦 Бласти: 🖕🖕🖕 Камушек: Блин, а можно с вами? Выглядит весело Камушек: ) Бласти: 🚶‍♂️‍➡️⬇️🖕 Камушек: Ээээ... Бласти: Тут написано, чтобы ты шёл нахуй Камушек: А, пон) Камушек: 😌⚠️⬇️🫵🖕 грави(что?): Что-то на сложном 😵‍💫 Бласти отвечает на сообщение Камушек: 😌⚠️⬇️🫵🖕 : Я тебя сейчас нафиг подорву, дурья ты башка! грави(что?): Ты что, понял, что он написал!? 🤯 Бласти: Да Бласти: Но тебе не скажу грави(что?): Ну ты и злюка грави(что?): Кири, а ты скажешь? ☺️ Камушек: Ну, кто понял, тот понял) грави(что?): 😑 грави(что?): Вредина Камушек: ) Пинки: РЕБЯТА!!! Яой мама: Что такое? Пинки: А давайте в мафию доиграем?))))) Все: Пинки: Да ладно вам) Все: Пинки: Не игнорьте меня >:3 Скотч: Я за Камушек: )))))) ПикаПика: ))))) МузыкаЭтоЖизнь: ))))) Скотч: 😑 Камушек: Ладно. Я на самом деле не против + завтра же нет первого урока) Брокаля: Я тоже не против) Брокаря: Шото тоже за МиниАйзава: Я не против, если Денки не против ПикаПика: А я не против, если ты не против Пинки: Значит, вы оба не против ПикаПика: Окей МиниАйзава: Ладно Осьминожка: @Курлык, а ты пойдёшь? Курлык: Так меня же убили Осьминожка: Ну, чтобы у меня компания была. Посидишь, посмотришь Курлык: Ладно) МузыкаЭтоЖизнь: О! Я тоже приду МузыкаЭтоЖизнь: Хочу посмотреть, как закон карает мафиозников и убийц. Главное, чтобы снова мирных не выкинули) Лягушка: Ну раз большинство за, то и мы с Очако тоже, ква) ИдаИнет: + Яой мама: + Пинки: ))) Бласти: Пинки: Бакуго, умоляю тебя!!! Давай с нами! Бласти: Нет Бласти: Бласти: Хотя окей. Я буду Все: 🗿 Брокаля: Я в ахуе ИдаИнет: Мидория 😱 ПикаПика: Бакубро, это всё твоё влияние Бласти: Нихуя подобного ИдаИнет: •_• Пинки: Так. Хватит Пинки: Спускайтесь все вниз Пинки: Будем играть Пинки: И давайте побыстрее, пока Бласти не передумал Все: Бежим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.