ID работы: 13272775

Sancoer

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натали шла по берегу Сены. У нее с утра было плохое предчувствие. Вот она и пошла сюда чтоб развеяться. Так она проходила около получаса. По истечению этого времени она просто упала. Удар был болезненым. Но Натали не чувствовала боли уже через несколько секунд после падения. Дальше все как в тумане... ______________________________________ Белое полотно. Натали встала. В далеке виднелась точка. Послышался стук обуви о плитку. С каждым шагом точка все больше приобретала человеческие черты. Через пару минут перед Натали стоит девочка. Голубые глаза, темные волосы... Внезапно раздался голос. - Натали Санкёр? Это вы? - Да. Да, это я... А вы кто? - Твоя дальняя родственница. Но это сейчас не важно. Выжно то, что ты родилась не в Париже, Натали, а в Ордур-сюр-Глане... - девочка хотела еще что-то сказать, но свет начал рассеиваться Только сейчас Натали увидела, что одежда девочки порвана, подгорела. Будто ее пытали и сожгли на костре... ______________________________________ Натали проснулась в холодном поту на заднем сиденьи машины. Рядом сидел Адриан. Не успела Натали что-нибудь сказать, как он крепко ее обнял и прошептал ,,Мы нашли тебя возле Сены. Ты была без сознания..." - Адриан? Все в порядке? - Да. Мы сейчас домой едем. - парень отстранился от Санкер. - Твой отец знает об этом? - Нет. Флэшбек Адриан: Адриана забрал телохранитель. Оказалось, что парень пришел к Нино без разрешения. Их путь лежал через Сену. Прошло уже полчаса с начала их пути, когда Адриан заметил Натали на берегу. Он попросил остановиться и выбежал из душного салона машины. Подбежав к Натали он не руздумывая начал ее тормошить. Дальше от страха воспоминания смазались. Ему сразу вспомнилась мать. Конец Флэшбека На входе в особняк их встретил Габриэль. Он без лишних слов взял сына за руку и повел в свой кабинет. - Сколько раз мне тебе говорить, Адриан, нельзя убегать из дома! Этот мир опасен! - А сколько раз мне тебе нужно говорить, что он не опасен! Ты говоришь так только потому, что сам никогда не бываешь на улице. Ты спрашивал об этом у Натали, меня? Спроси, и все дадут тебе один и тот же ответ! Едва сдерживая слезы Адриан захлопнул дверь и побежал к Натали. Он постучал. - Входите. Натали похлопала по кровати приглашая парня сесть. - Натали, скажи, этот мир опасен? - Это смотря как посмотреть. В нем много опасностей. Взять хотябы сегодняшний случай. Я ведь просто споткнулась, а в итоге потеряла сознание! Но если упустить многочисленные опасности, то он не так уж и плох. Мир несправидлив, а жизнь его сестра. Бывали случаи, когда люди совершали самоубийство. Причины разные: первый по горло повяз в долгах, второго отшила любовь всей жизни, у третьего семья плохая... - Понятно. - только и успел сказать Адриан перед тем, как ему пришлось бежать звать отца за помощью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.