ID работы: 13272775

Sancoer

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Понятно - сказал Адриан прежде, чем ему пришлось звать отца за помощью. Натали сильно закашлялась. В глазах было совсем темно, когда в комнату вбежал Габриэль. - Натали, Натали! Ты как? - он тряс ее за плечи со всей силой, но Натали уже погрузилась в этот свет. ______________________________________ Вновь Санкер стоит в этом пространстве. Вновь она замечает чье-то присутствие. Обернувшись, Натали впала в шок - сзади нее стоял ее погибший отец! На ее похоронах она, скорее, скорбила по матери, которую он убил. Санкер отпрянула от отца назад. - Зачем ты убил маму?! За что?! За то, что она на развод подала? - Именно. - ответил отец Натали. - ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ! На эти слова, старший Санкер положил на плечо дочери руку. Нежно, незлобно, мягко. - Послушай, Натали... - Ричард Санкер! Я не собираюсь Вас слушать. - она повернулась и начала медленно (поскольку почувствовала, что все вокруг плывет перед глазами) идти. - ...ты родилась в Ордур-сюр-Глане. ______________________________________ - Натали! Ты очнулась! - Санкер еще не понимала, что произходит, но слушала - знаю, неправильно ехать в Ордур-сюр-Глан, когда ты в таком состоянии одна. Тут Натали как водой облили. Она резко приняла сидячее положение. Только сейчас она заметила Адриана с опухшими от слез глазами. ,,Ордур-сюр-Глан... Это же о нем мне твердили в видениях." - подумала Натали, но сказала естественно другое. - В Ордур-сюр-Глан? Все хорошо, мисье Агрест. Правда. ,, Да и мне нужно понять, что это за город такой." - Ты уверена в этом? Мне кажется, тебе только хуже становится. - наконец смог выдавить из себя Адриан, все же иногда останавливаясь на вдохи, потому что он все еще плакал. - Да. *** Вот они уже едут в этот заброшенный город. Санкер не понимает, зачем им туда ехать. - Мисье Агрест, - Да? - А зачем нам вообще ехать в Ордур-сюр-Глан? - У Адриана какая-то поездка. Обязательно с сопровождающими. - Адриан? Вы едите в город-призрак? - Да. Сам не понимаю, зачем нам туда. Тут Натали почуствовала неестественную усталость и уснула. ______________________________________ Хиличур заболел Второй на то смотрел Третий снадобье искал Четвертый помогал. Пятый дух испустил Шестой гроб тащил А седьмой могилку рыл Восьмой же хоронил. Здесь надгробная плита Стоит средь леса не с проста Покой покойного хранит Пока по небу солнце мчит~* ______________________________________ - Натали, просыпайся! Что тебе такого снилось, что ты такая напуганная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.