ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть первая: Утро

Настройки текста
Утро. Хорошее утро. Хоть и началось оно не с лучей солнца, которые мягким светом ложатся на лицо, тем самым пробуждая парней. После поселения Тэнэ в комнате Дэма, жизнь русого паренька хоть и немного, но изменилась. Например, шторы в комнате Дэма почти всегда закрыты, дабы утренний свет солнца не опалил лицо брюнета, или то, что Дэмону уже не принадлежит его кровать. Несмотря на это проклятому нравиться жить с Тэнэ. С ним комфортно, хоть перепалки между ними – это не редкое зрелище. Они не пытаются этим задеть друг друга как раньше. Просто так выходит. И эту сонную идиллию прерывает Эбэль, бесцеремонно врываясь в комнату парней. – Утречка! – Воскликнула Эбэль, всем телом навалившись на брата и вырывая его из мирных объятий сна. Сказать, что Дэм не был рад такому пробуждению – это ничего не казать. Он был уже готов начать возмущаться, как тут сестра объявила: – Мы едем в парк аттракционов и Тэнэ возьмём с собой! – Дэм протирает глаза пытаясь понять, что слова сестры вообще значат. Поиграв немного с пустотой в гляделки, тот смог выдавить из себя, что-то на подобии вопроса и снова лёг на мягкую, так и манящую, подушку. – Ну вставай, Дэм! – воскликнула Эбэль, - Сейчас не так уж и рано, воскресни! – Малая начала яростно будить брата так, что назад дороги в сон не оставалось. Что ж, ничего не поделаешь. Придётся вставать. – Да всё-всё, встаю, – сонным голосом сказал русый, немного отталкивая Эбэль чтобы встать. Сиявшую на лице русой улыбку трудно было не заметить. И, всё-таки, улыбка ей идёт. Дэмон потянулся, громко хрустя спиной и выгибаясь назад. Похоже футон, на котором спал русый с того момента как Кёниг к ним переехал, – не лучшее место для долговременного сна. – Купим много мороженого и сладкой выты) – спокойным и мечтательным тоном говорила Эбэль, расплываясь на футоне Дэма. – Интересно, Тэнэ любит сахарную вату? – Не знаю, – сказал белокурый паренёк, открывая шкаф дабы взять сменную одежду. – Вот и узнаем, – ухмыляется тот поворачиваясь к сестре. Точно, Тэнэ! Русый перевёл взгляд на мирно спящего друга. Как нестранно – Тэнэ ничуть не побеспокоил возглас Эбэль. Он как лежал накрытый одеялом с головой, так и лежит. Пора и его поднять, не страдать же одному русому от недосыпа. Внутренний демон Дэма пустился в пляс, предвкушая очередную пакость. Переглянувшись с чертёнком номер два – Эбэль Келлерман, он пошёл в атаку, точнее они пошли. Они медленно приближаясь к спящей жертве с улыбками на устах. Подбирались всё ближе и ближе. И тут резко наваливаются на брюнета с громкими криками и смехом. – БЛЯЯЯЯЯЯЯААААААА! – кричала беспощадно пойманная жертва. Сказать честно – перепугался он знатно, аж до дрожи. А демоны смеялись, смотря на свою проделку. – С добрым утром! – сквозь смех выдавил русый, уже где-то спрятав рога. - Как спалось? – а, нет, снова появились. Ответом на его вопрос послужила тяжёлая подушка, летящая в строну проклятого. – Тэнэ, ты любишь сладкую вату? – спросила Эбэль, не смотря на лежащего брата и меняя свои рожки на нимб. Брюнет обернулся в сторону сестры Дэма. – Никогда не пробовал. Зачем тебе? – потягиваясь и зевая, ответил Тэнэ. – Значит попробуешь – сказал Дэм, оклемавшись после нокаута подушкой. – Да, купим тебе очень-очень много сладкой ваты и мороженого! – воскликнула Эбэль, разводя руки в стороны, тем самым показывая объём и количество сладостей. На эту проделку сестры Дэм усмехнулся, а Тэнэ легко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.