ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть вторая: Келлерманы – кто такие и с чем их едят?

Настройки текста
Что ж, с добрым утром, блин. Хоть количество хорошо начатых дней у Тэнэ можно сосчитать на пальцах одной руки и это утро явно не было самым худшим, но лучшим назвать его тоже нельзя. Начнём с того, что из мягких объятий сна его дружно вытащили Келлерманы. Что брюнет уйму времени настраивал долбаный душ, который явно не хотел повиноваться и выдавал то очень горячую воду, такую что при попадании на кожу Тэнэ, та покрывалась красными пятнами и горела, то слишком холодную. В общем, Тэнэ был не в лучшем настроении. Но тёплый кофе и приятная компания семьи Дэмона делали своё дело, поднимая настроение у брюнета. Семья Дэма казалась Тэнэ странной. Странно… Нормальной? Он уже привык с своему вечно пьяному отцу. Интересно, когда последний раз он был трезв? Каждое утро просыпаться то ли от кошмаров, то ли от пьяных бредней отца – было обычным делом. Если Тэнэ удавалось незаметно выйти из дома (что было не часто), то день становился хоть на сколько-то процентов, но лучше, и синяков становилось немного меньше, что не могло не радовать. Сейчас же он просыпается в мягкой постели друга, слыша не бредни отца, а смех и весёлые разговоры. Ему хочется возвращаться в этот дом, а не ходить по все возможным и нет местам. Просто хочется находиться с этими людьми. Безумно приятными и жизнерадостными людьми. Конечно, иногда бывает неловко. Например, когда они возвращаются с университета и, если Келлерманы дома, они всегда их встречают, иногда обнимают. Даже сейчас ему непривычно ощущать такие прикосновения, но понемногу начинает привыкать. Тэнэ не особо тактильный человек. Точнее, совсем не тактилен. Но не с Дэмом. Тот часто дотрагивается до него, и волей не волей ты привыкаешь к этим касаниям. Иногда, конечно, уши предательски краснеют и брюнет отворачивается от проклятого в надежде, что тот не заметит этого. И, вроде бы, Дэм не замечает или просто не показывает вид. После небольшого утреннего завтрака все разбежались по комнатам. По приходу на точку возрождения Тэнэ первым делом заваливается на постель. В универ не надо, и это радует. Но поспать на часок подольше не выйдет из-за закона подлости. Проснулся – будь добр, бодрствуй. А жаль. Пока Тэнэ лежал в форме звёздочки, мычанием отвечая на какие-то вопросы друга, Дэм ходил то к одному шкафу, то к другому, подбирая одежду для сегодняшней поездки на себя и друга. Носить одежду Дэма… неловко. Но что ему остаётся? У Тэнэ никогда не было большого количества одежды, да и выбор там был не особо обширный: пару маек, пару кофт, джинсы, худи. Дэм не против, что друг иногда берёт его одежду, даже на наоборот. Иногда ему самому интересно подбирать одежду и смотреть, в чём же брюнет выглядит лучше всего. Оказалось, ему даже очень идёт розовый. Иногда они, можно сказать, играли в игру на подобие «угадай цену». Когда Тэнэ узнавал цены на ту или иную вещь, глаза его округлялись. Оказывается, обычная белая майка без говна и палок может стоить кругленькую сумму денег. После таких игр ему все меньше и меньше хотелось носить эту пиздецки дорогую одежду. Но против Дэма не попрёшь. Так что придётся от куда-то высрать свою аккуратность. После такого трудного дизайнерского процесса, Дэм плюхнулся на матрас, почти сразу хватая телефон. – 10:30. Осталось около двух часов. Что делать будем? – вопросил проклятый, поворачивая голову к Тэнэ. – Сказать честно - не ебу, – Ответил тот, поворачиваясь на спину и сверля взглядом потолок. – Может в Mortal Kombat сыграем? – Дэм предложил первое, что пришло в голову, даже не ожидая согласия со стороны Тэнэ, но, на удивление, тот согласился. Кажется, ему было не менее скучно чем Дэму. В играх Тэнэ лажал, но играть с ним было интересно. Интересно было наблюдать за злобой брюнета из-за не удобного управления и очередного проигрыша. Но в спокойные игры по типу Minecraft или Stray – играл хорошо, и было даже занимательно наблюдать его за игрой. Дэм встал с футона и включил телек, а за тем и приставку. Подозвав Тэнэ и выбрав нужную игру, они начали играть. Ну что, поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.