ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть седьмая: Ближе

Настройки текста
Примечания:
«Что ж, чего я точно не знал, так это того, что Дэм хорошо танцует» – думал Тэнэ смотря как танцует Русый, играя в какой-то танцевальный автомат, встретившийся им по пути. Смотря на летящие стрелки, Дэм машинально нажимал на них ногами на платформе. Простое нажатие этих стрелок уже обычным людям давалось довольно сложным, а он ещё умудрялся двигать руками, попадая в такт песни, словно играет с читами. После, он долго выпендривался своим скилом по игре в такие автоматы. – И всё-таки, где ты научился танцевать? – Спросил Тэнэ, сквозь выпендрёж русого. – А, да я же учился в довольно престижной школе, и всякие мероприятия по типу баллов – были там обычным делом, – Дэм немного призадумался, – кстати, как ты учился со своим-то «недугом»? – Ну… – Тэнэ поднял голову вверх, вспоминая тот период, - Первое время я учился на дому. Папа покупал много школьных учебников, пытаясь отвлечь меня, чтобы я не мешал ему. Изредка приходили учителя, чтобы дать мне задания. Я можно сказать долгое время учился на дому, а когда отец изобрёл таблетки, пошёл в обычную школу неподалёку от моего дома. – У тебя были друзья? – Нет… по крайней мере, я никого не помню. Думаю, никому особо не хотелось дружить с грубым парнем, к тому же с постоянно побитым лицом. Да и я сам никому не хотел навязываться. – По Тэнэ было видно, что это не особо хорошее воспоминание из его детства, хоть и далеко не самое плохое. – ну и флаг им в руки! – Дэм на несколько шагов опередил Тэнэ и встал перед ним. Брюнет даже чуть не врезался в него. – зато мне повезло! – Повезло? – Тэнэ вопросительно поднял бровь. – Да, повезло. Ты хороший друг, Тэнэ. От этих слов сердце Тэнэ застучало с двойной силой и не вольно заставило улыбаться. Хоть это и не признание в любви, но до чего же приятно слышать эти слова. – С-спасибо, – ответил брюнет, неловко почесав затылок, – а у тебя были друзья, ну… раньше? – Раньше? – Дэм поднял голову к верху и стал рассматривать облака в небе, как будто пытаясь найти в них очертания своего прошло, – ну… Конечно, были те люди которые хотели со мной дружить или даже встречаться, но я всех отталкивал. Думаю, хреново было бы, узнав они о проклятиях. Особенно о моём. Стремно согласить. – Понятно… выходит у нас обоих школьные будни были не сахар. – Выходит, что так. Повисло молчание. Как будто все темы для разговоров испарились в одночасье. Они просто медленным шагом прогуливались по парку, думая каждый о своём. Оно могло бы продолжаться и дольше, если бы из молчания их не вырвали пришедшие родители и Эбэль, которая накинулась на парней с объятиями. – Тэнэ, пойдём купим мороженого. Ты какое любишь? Шоколадное, клубничное, фисташковое… – младшая вкинула очень выгодное предложение и отказаться от него было бы глупо. Вот Тэнэ и не отказался. Младшая схватила того за руку, перечисляя всё вкусы мороженого, которые она знала. Эбэль под звонкий смех вела его к прилавку с мороженым. Келлерманы старшие хихикали с милости происходящего, а Дэм стоял и наблюдал с улыбкой полной доброты и спокойствия. Он перевёл взгляд на небо. Мягкие облака плыли по голубым просторам и, если присмотреться и включить воображение, можно было бы в них разглядеть различных животных или очертания других вещей. Солнце, изредка скрывавшееся за облаками, светило ярко и приветливо, но уже клонилось к закату. Идеальная погода. Никогда бы не подумал, что она может кого-то ранить. М-да… Если бы у Тэнэ не было этих «чудо» таблеток, то он бы уже давно превратился в жаренный стейк. А ведь когда-то этот запас закончиться. И.… что они тогда будут делать? Нет, Дэм, конечно, будет жить как жил раньше, до появления таблеток, а вот Тэнэ… он бы умер. Лежал бы уже и гнил в земле. Не попробовал бы ни пончики, ни сахарную вату, ни мамин пирог на конец! Эти мысли приходят к русому время от времени, и отогнать их почти непосильная задача. Из раздумий его обычно вытягивала семья или пререкания с Тэнэ. Но они не пропадали бесследно. Оставляли неприятное чувство толи страха, толи усталости. Но сейчас думать об этом совсем не хочется... Не в такой прекрасный и солнечный день. Людей в парке оставалось заметно меньше, нежели утром, и среди них Дэм заметил до боли знакомые фигуры. Присмотревшись, он узнал своих однокурсников, а если быть точным – Кицу и Кристофера. С обоими парнями у Русого отношение не очень. Один конченный извращенец, хоть и иногда адекватный. Другой же супер-мега спортсмен. Вроде хороший парень, но, из-за сложившихся обстоятельств, они друг друга взаимно недолюбливают. Пара о чем-то разговаривала и, казалось, обоим было весело. Кица заметил Дэма. Он уже думал, что тот побежит к нему и начнёт вытворять всякую извращённую хрень, но тот лишь улыбнулся и продолжил разговор с Крисом. Дэм облегченно вздохнул. Всё-таки эти двое вывели его из «вечно-думающего-о-всякой-херне» состояния. «И чего в голову полезла эта хрень. Солнце светит ярко, день чудесный, таблетки ещё есть, Тэнэ живой и смеётся, благодаря Эбэль. Тем более он недавно принимал таблетки. Сколько прошло? Час, два…» - вдруг из раздумий его вывел крик сестры. – ТЭНЭ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.