ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть шестая: не злись, Тэнэ

Настройки текста
Примечания:
Русый каким-то образом затащил Тэнэ на американские горки. Точнее русые. Эбэль тоже принимала немалое участие в уговорах, и под их натиском Тэнэ всё же согласился. Правда позже он пожалел. Сильно пожалел. После поездки на лице Брюнета читался полнейший ахуй. Чувство адреналина ему совсем не по душе. Эта невероятная скорость, с которой они ехали всю поездку, эти завороты и мёртвое колесо – всё это он предпочёл бы забыть. Его укачало и чуть не вырвало, но хорошо, что всё обошлось. А Дэм лишь смеялся и шутил. Не со зла, конечно. Он находил лицо Кёнига во время поездки весьма забавным, что очень бесило аллергика. Когда Келерманы старшие и Эбэль пошли на колесо обозрения, он присел под дерево и стал с обидой и строгостью смотреть на русого, скрестив руки на груди. – У тебя фетиш жопой на земле сидеть? – спросил Дэм, садясь на корточки перед Тэнэ и смотря на него с ехидной улыбкой. – Иди нахуй, Келлерман! – отчеканил тот в ответ, показывая средний палец своему горе шутнику. – Не обижайся я же по-дружески. – А я «по-дружески» пошлю тебя нахуй! Тэнэ опустил взгляд куда-то себе под ноги, пропуская последующие слова Дэма мимо ушей. Прошло некоторое время как Тэнэ заметил пропажу русого. Он уже собирался встать и отправиться на поиски потерявшегося обидчика, как тут к его шеке прильнуло что-то холодное. Протерев щеку от неприятных ощущений, он увидел перед собой Дэмона, стоящего с двумя банками прохладной газировки и любезно протягивая одну из банок Тэнэ. – Бери в знак извинения. Тэнэ взял угощение, промямлив краткое: – Спасибо. – Я не хотел тебя как-либо задеть своими шутками, - Дэмон пытался подбирать слова, чтобы ненароком опять не обидеть друга, - Иногда мне надо думать, прежде чем что-то говорить. – Не бери в голову, я не злюсь, – подумав Тэнэ добавил, – почти. Дэмона обрадовали слова «я не злюсь», а вот после добавленное «почти» – не особо. Глаза разбегались в попытке найти чем же задобрить Брюнета. И он нашёл. Русый встал, отряхнул землю с джинсов и протянул руку в сторону Кёнига. – Ну что ж, пойдём задабривать тебя) Тэнэ не до конца понимал замысел русого, но всё же подал руку. Дэм сразу же повёл его в сторону тира. Он почти ничем не отличался от той палатки, где Тэнэ выиграл игрушку для Эбэль, разве что больших игрушек было намного больше. Видимо их сложновато выиграть. На другом конце шатра стоял стенд с плоскими деревянными мишенями, на которых было много дырок от пуль, обведённые красным маркером. На каждом из секторов мишени были написаны цифры. Дэм протянул хозяину тира деньги и взял выданную пневматическую винтовку со стола. – Знаешь, как её перезарядить? – Мужик уже протянул руку чтобы перезарядить винтовку, но кинув короткое «знаю», Дэм сам перезарядил её. – Что ж, – начал хозяин шатра, не отводя взгляд от русого, ловко перезаряжавшего оружие, – попадай по мишеням, за каждый сектор тебе даётся соответственное количество очков. Для маленькой игрушки тебе надо набрать хотя бы 20 очков, для средней – 40, а для большой – 60. Даётся тебе 3 попытки. Понял? – Понял. Дэм стал в более устойчивую позу, упирая приклад винтовки в плечо, кладя на левую руку и направил ствол оружия на центр мишени. Не торопясь, он долго целился, намереваясь попасть в цель, за которую давалось больше всего очков. Тэнэ наблюдал за этой картиной, внимательно рассматривая серьёзное лицо Келлермана. Тут послышалась дробь выстрелов. Русого немного пошатывало от отдачи, но сумев устать он продолжал целиться в мишени. После нескольких выстрелов он опустил пневматику. Мужик подошёл к мишеням с красным маркером в руках и осмотрел их. После обвёл парочку дыр, запоминая число сектора, в котором они располагались и приблизился к прилавку. – Ну что, повезло вам шестьдесят очков, можете выбрать приз, – владелец указал на верхний ряд больших плюшевых игрушек. – Каково хочешь? – облегчённо вздохнул Дэм. Он был явно собой доволен. Тэнэ пробежался глазами по игрушкам и указал на вязаного ката средних размеров. – Окей) Дэм подошёл к владельцу тира и что-то прошептал на ухо. Мужик кивнул и снял игрушку. Вот только не ту, на которую указал Тэнэ. Нет, это был такой же вязаный чёрный кот с розовым носиком и бусинками место глаз. Вот только размерам он был намного больше. Когда плюшевая игрушка оказалась в руках Тэнэ, она чуть ли не полностью закрывала его лицо. Дэм ненароком засмеялся, умиляясь с Тэнэ. Аллергик выглядел как маленький ребёнок, выбравший самую большую игрушку с полки и умоляющий родителей купить её. Для брюнета габариты кота были даже своеобразным плюсом. Ведь после такого подарка от русого лицо просто не могло не залиться краской. – Помочь? – спросил Дэм видя попытки уложить кота так, чтобы с ним было удобно идти. – Зачем ты взял такую огромного? Я же указал на другого. – Ну, я подумал, что тебе было неловко попросить такую большую игрушку, поэтому я решил схитрить. Хочешь поменять? – Нет, – Это «нет» прозвучало твёрдо. Было понятно, что этого кота менять на что-то другое он не хочет, – кстати, где ты научился так стрелять? – Часы в Counter-Strike не прошли даром, - лучезарно улыбаясь ответил Дэм. Брюнет же засмотрелся на эту улыбку и поняв, что он уже откровенно пялиться, вернул своё внимание игрушке. Тэнэ никогда не замечал за собой того, что ему нравиться плюшевые игрушки, и большую часть времени ему было всё рано на них, но эту игрушку он не отдаст не за какие деньги. И будет беречь её как зеницу ока. И эту улыбку он будет беречь… как зеницу ока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.