ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Утро.

Настройки текста
Примечания:
Ничто не бодрит утром лучше кофе. Горячий напиток приятно греет горло и заряжает энергией на целый день. Комфортная тишина приятно греет уши, слышна лишь утренняя возня людей на улице, и смех детей, которые с утра пораньше вышли поиграть в мячик. Приятное осеннее утро. Дэм наслаждался этой атмосферой пролистывая ленту новостей в сапанне. Он находил несколько свежих постов со вчерашним происшествием, но, кинув жалобу, они спустя некоторое время исчезли. Дэм удивился такому малому количеству новостей про вчерашний день. Наверное, Кица с Крисом постарались, как и Дэмон, кинув жалобу на этих говнюков. Либо их угрозы подействовали. Что ж, в любом случае спасибо. Вдруг Дэм услышал грохот из его комнаты и перепуганный, побежал в комнату. Открыв дверь, русый увидел Тэнэ, разложившегося на полу с особым «комфортам». Видимо он хотел подняться, но, запутавшись в пледе, упал на пол. – С добрым утром) – сказал русый наблюдая за этой картиной, оперившись об дверной косяк. – С добрым, блин, – буркнул в ответ сонный брюнет. – Помочь? – с долей усмешки проговорил Дэм. Ответа не последовало, но проклятый всё равно решил помочь брюнету. Кое как выпутав Тэнэ из пледа, русый обратил внимание, что за ночь большая часть бинта слезла, оголяя царапины. Голова брюнета гудела, будто он её хорошенько приложился о твёрдую поверхность. Тело было вялым. Всё-таки, большая потеря крови давала о себе знать. – Встать сможешь? – спросил Дэм, а после с ехидной улыбкой добавил, - или мне вместе с тобой в ванну пойти? Тэнэ отмахнулся и покраснел, что-то себе пробурчав под нос. Он встал и пошатываясь направился к шкафу. – Сам справлюсь. – Как хочешь. Тэнэ взял вещи из шкафа и хотел уже идти в ванную, как тут его приостановил Дэм, взяв за бок, где не было трещин. Отчего лицо Тэнэ ненароком залилось краской. – Таблетки принимать не собираешься? – русый указал на стол, где стоял стакан воды и лежали таблетки. Как только Тэнэ переехал к русому, он стал принимать не только волшебное лекарство от аллергии, но и другие витамины, включая витамин D, так как он не получал его из солнца. Таблетки блокировали поступление ультрафиолетовых лучей в организм, так что они ему были нужны не меньше. Тэнэ взял горсть таблеток и поочерёдно глотал их, запивая водой. – Доволен? – невольно огрызся брюнет. – Вполне. – А теперь, с твоего позволения, я пойду в душ, – кинул Тэнэ выходя из комнаты. – позволяю) – ухмыльнулся Дэм. «Что ж, сегодня он выглядит пободрее)», – подумал тот, уходя обратно на кухню. Пока с тела Тэнэ стекала вода с оттенком красного, от ещё не заживших ран, на кухне во всю гремела посуда. Русый не являлся профи в кулинарии, но, когда родители долго задерживались на работе, заканчивая новую игру, готовить приходилось ему, и Эбэль даже нравилась стряпня братика. Но сейчас она в школе, а родители на работе и готовит он не своей младшей сестрёнке, а брюнету. Дэм с головой ушёл в готовку. Может, потому что он хотел угодить Тэнэ, или же он просто хотел отвлечься. Рассыпчатая мука и другие компоненты вместе становилась тягучим тестом, а потом превращалось в тёплые и вкусные оладья. Тот полностью погрузился в процесс, что не заметил, как к нему сзади кто-то подошёл. – Что готовишь? – ЕБББААААА!!! – Дэм дёрнулся, чуть не обронив сковородку. Тэнэ тут же отстранился от паникёра, и начал протирать уши от непонятного звона, вызванного бурной реакцией друга. – Ты с хера ли орёшь?! Я, блять, скоро оглохну из-за тебя! – наехал Тэнэ. – С хера ли ты подкрадываешься? – Подкрадываюсь?! Да я, блять, тебя звал хуеву тучу времени, и вот решил прийти, удостовериться что ты не сдох и что... – Тэнэ перевёл взгляд на сковороду, - ты не спалишь дом. Дэм ругнулся, резко взял лопатку и перевернул оладьи на другую, ещё сырую, сторону. Они немного сгорели, но не критично. – Так чего звал то? – спросил Дэм, не отводя взгляд от блинов, чтобы опять не просрать момент и не спалить их снова. – Да, уже не важно. Я нашёл что искал, – сказал Тэнэ открывая верхний шкафчик, дабы достать чай. – Будешь чо нидь? – Вообще я недавно кофе пил, но давай, – Дэм положил готовые оладьи на тарелку и залил новую партию. – чай. – Какой из? – Тэнэ смотрит на всё изобилие чая, что было в том шкафу. – А какие есть? – не отвлекаясь от оладьев спросил Дэм. – Черный, красный, белый, зелёный, жёлтый, турецкий, индийский, ромашковый, ягодный, улун, пуэр, китайский, мятный... – перечислял на одном дыхании брюнет, уже откровенно стебясь над другом. – Так стоп подожди… остановись! – перебил того Дэм, удивляясь всей той коллекции чая, что храниться у них дома и пытаясь при этом сдержать смех. – Давай по старинке черный чай. – Ок. Тэнэ поставил чайник и оперся о столешницу рядом с другом, наблюдая за готовкой друга. Казалось, оладья жарились ещё быстрее под его пристальным надзором. – Не хочешь попробовать? – спросил Дэм, заметив поведение брюнета. Не дожидаясь ответа, он накалывает на вилку свежеиспечённый блин и протягивает Тэнэ, при этом добавив, – не баись, не отравишься. Тэнэ взял угощение и попробовал его. Было очень вкусно. Корочка с аппетитом хрустела, а сам блин прямо таял во рту. Помимо сладкого вкуса теста, можно было распробовать ещё что-то… ягодное? – С чем они? – спросил Тэнэ доедая блин. –С клубникой, а что не нравиться? – Дэм ухмыльнулся. – это ахуенно! – рад слышать. Чайник выключился и Тэнэ отправился заваривать чай, прихватив второй блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.