ID работы: 13272907

Парк развлечений

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Универ? Не. Не слыхал.

Настройки текста
Примечания:
Последующий день прошёл весьма спокойно. Тэнэ всё время сидел за домашкой, изредка перекидываясь фразами с Дэмом и отвлекаясь разве что на чай. Обычная рутина для хорошего старосты, коим Тэнэ себя позиционировал, несмотря на многочисленные опоздания. А вот русый долго не мог найти себе занятие. Он успел пролистать все новости ещё утром, а домашку делать совершенно не хотелось несмотря на то, что завтра её нужно было уже сдавать. Он успел наверстать несколько кругов по своей комнате, ногами отмеряя примерные её габариты. Успел заказать кучу еды и на пару с Тэнэ съесть её. Принял душ, наорав на шампунь за то, что он так щиплет в глазах. Сейчас Дэм лежал на кровати, в комнате, где всё ещё шёл ремонт, и смотрел в потолок. В ленивую голову даже мысли никакие не шли. Его страдания прервал отчётливый стук в дверь. – Входи, – вздохнул Дэм, не отрывая взгляд от нового, идеально белого покрытия потолка. – Там наш историк-истерик говорит, если мы хоть на минуту завтра опоздаем, нам хана. И на зачёт автоматом можем и не надеяться, – сказал Тэнэ, входя в комнату и попутно читая сообщение от препода истории. – А чо мы то? – буркнул Дэм, переводя взгляд с потолка на брюнета. - Будто никто, кроме нас, на пары не опаздывает… – Тебе напомнить, как мы посещали пары последнюю неделю? – Тэнэ скрестил руки на груди и опёрся о стену. – Ну давай, – Дэм уселся в позе лотоса и стал слушать, подпирая голову рукой. – Понедельник. Мы опоздали на час, обосновав это тем, что мы бабушку через дорогу переводили. – Не, ну пусть лучше думают так чем то, что я пол часа искал ключи от дома. – Вторник. Снова опоздали на первую пару и сказали, что подкармливали кота. – Я чихнул и превратился. Не могу же я на пары идти курицей. Да из меня шашлык быстрее сделают, чем дадут объяснить. И от части это правда. Тот кот стал часто тусоваться у моего дома, и мы его часто подкармливаем. – Все остальные дни мы тоже опоздали потому, что кто-то рубился всю ночь в игры, а после утром вырубал будильник. Дэм промолчал, пальцами комкая одеяло. – Радуйся, что он нас ещё не выпер за опоздания. – Большое человеческое ему спасибо, – с явным сарказмом сказал проклятый. – А для сегодняшнего прогула у нас была веская причина. – Ну и какая же. – Тэнэ скептически посмотрел на Дэма. – Ты давно в зеркало смотрелся. Да у тебя на теле не одного живого места нет! Вдруг ты помрёшь, пока я буду изучать ебаный древний Рим. – Не помер бы… не в первой. – вздохнул Тэнэ, садясь на кровать рядом с Келлерманом. Дэмон подвинулся к аллергику и невольно задержал взгляд на нём, рассматривая царапины на его теле. Трещины понемногу стали заживать: Самые неглубокие раны уже покрылись коркой и день на день сойдут; более глубокие же до сих пор горели красноватой краской; а самые глубокие царапины были заклеены пластырями. Скорее всего, Тэнэ их заклеил сразу же, как вышел из душа. Дэм невольно потянул руку к другу, дабы дотронуться до его щеки. – Сильно болит? – Да не особо… – кончики ушей Тэнэ заметно покраснели, толи от заботливого жеста друга, толи от неловкого касания. Дэм немного провёл пальцами вдоль щеки. Вдруг Тэнэ дёрнулся от небольшой молниеносной боли. Кожа в области ран была очень сухой и напоминала больше пустыню сахара. Казалось, вот-вот и Тэнэ скинет вторую кожу, как змея. – Капец у тебя кожа сухая! – Ч-чего? – Тэнэ застыл в полном недоумении. Его сбила с толку резкая смена как интонации, так и темы разговора. – Я уже и позабыл об этом. – Это всего лишь временные побочки от аллергии. Не больше не меньше. Это проходит через несколько дней. – Понятно, – сказал Дэм, – но лучше всё же кремом пользоваться. Пока можешь брать мой, я потом его тебе куплю. – Лучше смотри не за мной, а как бы не проспать завтра все пары, – Решил подъебать того Кёниг, после добавив краткое: – как всегда. – Эй, твоя пунктуальность тоже иногда даёт сбой! Тебе припомнить, как ты проспал почти все пары, а после написал преподу, мол, заболел, чтобы тебя не пизданули книгой по истории, – усмехнулся Дэм и легонько ударил друга по ребру. Оно, кстати, уже давно зажило и не беспокоит своего обладателя. Правда мучатся с этой трещиной пришлось весьма долго. В ответ Тэнэ отдёрнулся, при этом тихо хихикнув. И этот вреде бы обычный смешок поселил в голове Дэма весьма прекрасную идею. Для её полного воплощения надо было задать лишь один вопрос: – Тэнэ, а ты боишься щекотки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.